Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Неправильные правила для отношений без правил (письмо любовнику)

Неправильные правила для отношений без правил (письмо любовнику)

Автор: Liza_Piterkina
   [ принято к публикации 15:05  02-02-2011 | я бля | Просмотров: 2770]
Не дай Бог тебе придёт в голову расстаться с женой! В тот же день я исчезну и занесу твой телефонный номер в «чёрный список». Но пока мы вместе, хочу сказать тебе следующее…
Отношения между мужчиной и женщиной – это игра. И как у любой игры, у неё должны быть свои правила. Предположим, подобное общение – это игра с мячом. Но если ты будешь играть в волейбол, а я в футбол, мы не получим удовольствия. Если в порыве спортивного азарта мне захочется сделать кик правой – прямо в челюсть, ты просто не поймёшь, зачем так много времени потратил на беготню по полю.
Предлагаю свод из трёх правил. Это чтобы тебе было проще запомнить, а то опять скажешь, что много работаешь, и мозг не сохраняет информацию, не связанную с делами.
Правило первое и главное: отвечай за свои слова и не давай обещаний. Ты предлагал мне поехать в прекрасные дали, я взяла тайм-аут на принятие решения, но ты к разговору так и не вернулся. Зачем тебе понадобилось это упражнение для артикуляции – не понимаю. Лучше бы сказал: «Карл у Клары украл кораллы…», я бы ответила, что этот детективный сюжет мне знаком, и тема была бы исчерпана
Иногда ты прерываешь наш затянувшийся телефонный разговор фразой «я перезвоню тебе позднее». «Позднее» не значит «через неделю». У тебя что, с русским языком проблемы? А недавно ты совершил сумасшедший поступок и приехал из долгой утомительной командировки прямо ко мне, не заезжая домой. Ты наслаждался каждой минутой «украденного» у семьи времени, но самое «сладкое» решил оставить на завтра. Ты сам озвучил это решение. Я поменяла все свои планы на вечер, сделала маникюр и педикюр и к вечеру была свежа, как роза, но ты не позвонил. Ближе к ночи я послала безнадёжную sms’ку «соскучилась!» и получила безутешный ответ: «сегодня, и завтра не получится». Пожалуйста, следи за своей речью и не озвучивай несбыточные мечты. Лучше сделай что-то приятное неожиданно.
Самое удивительное – раздражают мелочи, эти ничего не значащие «напишу», «позвоню», «приеду». На широкомасштабное «помогу тебе…» я просто не обращаю внимания, мне безразлично: не в помощи дело. Нас связывают чувства, а не взаимовыручка и дружеская поддержка.
Правило второе. Не заставляй меня врать. Ты все равно будешь единственным, я буду повторять это, глядя тебе в глаза. Ты единственный здесь и сейчас в эту секунду, пока мы вместе. А главное, это правда – здесь и сейчас. И сам не ври по-глупому: уж если решишься на ложь, пусть она будет грандиозным, хорошо продуманным обманом. Введи в тотальное заблуждение, но не дури меня в деталях. На ерунде гораздо проще «спалиться». А ещё мы живём в большом, но очень маленьком городе, и кто-нибудь их наших общих знакомых однажды случайно проговорится.
Правило третье. Береги меня от негативных эмоций. Совершенно не обязательно приглашать меня в ювелирный салон, чтобы выбрать подарок для жены. Конечно, у меня неплохой вкус и достаточно дорогих украшений, но я с большим удовольствием потрачу полчаса на покупку чулок для себя и сама за них заплачу. Совместный поход по магазинам – не самое эротичное занятие, учитывая специфику нашей связи.
И странные фотографии в стиле « почти что ню», которые тебе присылают мало знакомые женщины, мне не стоит показывать в постели, демонстрируя театральное возмущение с оттенком напускного непонимания, смешанного с нескрываемой мужской гордостью. Я понимаю, что тебе хочется обсудить странности женского флирта, но, думаю, это лучше сделать с друзьями. Позволь мне остаться твоей любовницей.
Не грузи меня рассказами про своих «бывших». Мне совершенно безразлично, почему ты давал им странные клички и никогда не произносил их имена.
А ещё совершенно спокойно можешь рассказывать мне про свою жену, потому что я абсолютно не ревную: я знаю себе цену. Ни одна вменяемая женщина не будет проглатывать всю эту информацию со спокойствием удава.
Вот, собственно, и всё, что нужно для счастья. Продолжай чеканить удары мяча и не отдавай мне инициативу. Думаю, мы сыграемся!


Теги:





1


Комментарии

#0 15:43  02-02-2011Шева    
Бывает.
#1 15:52  02-02-2011castingbyme    
Лизанька, мне хотелось бы узнать целевую группу, для которой пишется эта поебень.
#2 15:52  02-02-2011Яблочный Спас    
как они думают…
#3 16:03  02-02-2011Красная_Литера_А    
кастя, не тупи, арлекин под одним из высеров лизы линк оставил, на лп это выкатывается под грифом а-ля попиздеть, в принципе вы тут подружки.
не, ну все понятно, все отлично. но лиза, ну его нахуй, у тебя есть любовнике, турнюры прозрачные и молоток в купе с сексапильным языком. лп тебе нахуя, загадочная и сексуальная ты наша?
есть выход — заведи жж и кажы сисьге аки престарелые барелины. нарот хавает смачно с пивом живого розлива и анчоусаме вприкуску
#4 16:08  02-02-2011castingbyme    
Литера, дак ведь и я про то же. Кому оно здесь надо?
#5 16:15  02-02-2011Оксана Зoтoва    
Лиза есть в жж. А  литпром ей для того, чтобы написать там а  "теперь читать Лизу вы можете и на Литпроме"

для пиару то бишь
#6 16:27  02-02-2011Красная_Литера_А    
девачки отставить завидовать тупые и никчомные пезды бугогога!!!
#7 18:24  02-02-2011iklmn    

1.Кик правой -это, видимо, крюк правой или хук правой. Для женщины — простительно. 2. Пока ты, милая, читаешь ему лекции, что ваши отношения — игра, он в своё удовольствие вовсю играет с тобой.
3. Беречь от негативных эмоций он должен жену, а любовница сама должна себя беречь. Это примерно, как предохраняться от залёта.Твои проблемы.
#8 18:32  02-02-2011Волчья ягода    
бабы сразу заерзали, блядь
#9 21:50  02-02-2011Лев Рыжков    
Чота с интересом читал. Психологически текст достаточно тонкий.
#10 22:42  02-02-2011castingbyme    
Лёвушка, это для тебя как мужика тонкий. А все бабы это уже к 18-ти годам прошли. Поэтому я и спросила про целевую публику. Очевидно, это всё же мужчины.
#11 23:03  02-02-2011Liza_Piterkina    
Согласна, что многие прошли это к 18. Прошли. Мне глубоко за 30, а жене любовника — 26. Она тоже всё прошла — мимо. Моя аудитория — те, кто в теме. Ебабельные, сексуально востребованные, а главное — ебливые женщины, живущие полноценной духовной(!) половой жизнью. Это недоступно молодым соскам.Да и зрелым — не всегда понятно, у них всё позади… Они даже не понимают, о чём это и про что это. И не чувствуют разницы между своими 18 и 30. Потому что всё прошли. А я не прошла. К сожалению и к счастью. Таких, как я, ебанашек — много! И для них я пишу. Про них. То есть про нас. Кто не в теме, кто всё давно прошёл — просьба: не читать и не расстраиваться, что всё это уже было… С возрастом всё становится ярче, горячее, эмоциональнее, слаще, и, бля, банально — прекраснее! Кто понимает — не задаёт дурацких вопросов. Посвящаю своё творчество Ебучим Сукам. В высоком смысле…
#12 23:07  02-02-2011Марычев    
ТАКъ!!!
#13 23:18  02-02-201152-й Квартал    
Лиза, я теперь твой постоянный зритель! Я тут у Дубков двух таких ничегошных лолей видел… позови их, а?   
#14 23:25  02-02-2011Liza_Piterkina    
iklmn. Специально для Вас. К сожалению, у меня есть забугорное образование, и я всё ещё помню, что «кик» означает «толчок ногой». Кроме того, любовник — чемпион Европы по тхеквандо (вот тут за правописание не отвечаю), и для него «кик» — более понятный термин. Конечно, я тупоумная курица, но идиотских описок стараюсь не допускать.
#15 23:35  02-02-2011Дура    
напоминает статью из женского глянца
#16 00:16  03-02-2011matv2hoda    
не люблю женатых мужиков. вообще не люблю делиться. шо моё, то моё.
#17 00:28  03-02-2011castingbyme    
это произносится как тэквондо.
Таких, как я, ебанашек — много! И для них я пишу.(с)
Лизанька! Мой папа говорил: «то, что ты знаешь, я уже забыл». Тот опыт, которого Вы набираетесь изо всех сил, вызывает у меня лично только улыбку, которой мы оделяем неразумных детей, когда они нам рассказывают, что видели большого-пребольшого жука. А так — пишите, конечно. Для дамских журналов. Можно в парикмахерской почитать.
#18 00:37  03-02-2011Волчья ягода    
а мне крайне любопытно узнать у оксанеуса, касти и литеры, хули вы взъелись на бабу? Щикатилла выкладывал тоже тут частенько статьи для бабского глянца, ну и? алло, почему же вы- щепетильные блюстители чистоты литературы на ресурсе, не критиковали дока? а он- редак? гегегег понимаю, ссыкотно, можно выхватить баном по ебалу… Рубрика «пустите бля даму» давно наполнена таким контентом, что Пятеркина в ней- алмаз, блять
#19 00:42  03-02-2011ЙП000    
тегст нечетал. но то што тьолы пат текстом сруцца эта несамненный пазитив
#20 00:51  03-02-2011castingbyme    
Ягода, ну мы-то с вами там тоже присутствуем. В виде пиритных трубок, очевидно.
#21 00:54  03-02-2011Волчья ягода    
кастинг, со мной на «вы» не нужно, я не доросла, это во-первых… во-вторых, вот честно скажи мне, ты серьезно относишься к своей писанине? ты полагаешь, что ахуенно ваяешь эпистолы, и в них открываешь что-то новое миру?
#22 01:01  03-02-2011castingbyme    
А ты?
#23 01:08  03-02-2011Волчья ягода    
вопросом- на вопрос… не выйдет диалога, значит… такие приемы черной риторики дозволительны в седьмом классе онли
#24 01:10  03-02-2011castingbyme    
Это не диалог, а допрос с пристрастием. И поэтому неинтересно.
#25 01:11  03-02-2011Liza_Piterkina    
Девочки, не ссорьтесь! Вы с разных планет и на разных языках говорите. Ягодка, тебе, как всегда, мой опиздохуительный респект и ебаническая благодарность за поддержку. Но копья ломать — смысла не вижу. Кто понял, тот понял. Кому близко — оценил. Остальные могут бравировать мифическим опытом и половой перезрелостью. Кто-то там «уже забыл», а мы ещё не нахавались. Да и вряд ли нахаваемся… Мне только ужасно забавно читать реплики баб, у которых всё в прошлом — и ебля, и любовники, и ревность, и страсть… Жизнь в прошлом. В настоящем, видимо, высокая духовность, чистота помыслов и приличие нравов. Да ради Бога! Я там была 15 лет. Бля, сама перевожу с юпитерианского на сатурнианский… Хуле? Спать пойду. Ягода, люблю тебя с лета. Помнишь? С Великого Обосрача Питеркиной. На корабь к вам с Мамой ехала. Не доехала, блядь. Сокрушаюсь.
#26 01:14  03-02-2011Волчья ягода    
какой допрос тебе примерещился? что за мания передергивать и все переиначивать? ты пишешь не лучше Лизы, но почему-то по уровню претенциозности советы зашкаливают все мыслимые пределы… я понимаю, если б ее чморили за такой стайл мужики, тут да, вполне себе оправданно, но вы то ваете все то же самое о пиздостраданиях и о том, как я его шипко любила, а он каазел ушол к продавщице Наташке, иба у нее жопа красивше… сюр
#27 06:13  03-02-2011Красная_Литера_А    
меня разоблачили блять. пойду прыгну чтоле
#28 07:32  03-02-2011метеорит    
по тексту понял, что чувак уже заебался придумывать способы как унизить героиню, но она кагбэ пытается с высоты своих прожитых лет представить это случайными недоразумениями и инфантильными шалостями, не мешающими ей использовать его в качестве дилды.
что кагбэ подверждает старый тэзис, что мужик в России, особенно в глубинке, бог, а баба — говно. и драка за мужика, если тока он не бомж и не болен спидом с раком, (алкоголизм, понятно, похуй) будет всегда.
#29 11:22  03-02-2011Оксана Зoтoва    
Ягода, и где ж я взъелась?
#30 11:26  03-02-2011Волчья ягода    
ты, Оксана, в самое сердце ранила писательницу, она, может, душу изливает про любовника, секретом поделилась, а ты про пиар говоришь грязный, сверху еще Литера- осатаневшая мать одиночка ее сковородой долбит и кастинг ногти вырывает… сердца то нет у вас, блять, а Лизон- натура тонкая, прыгнет и пиздец
#31 11:29  03-02-2011castingbyme    
вы то ваете все то же самое о пиздостраданиях и о том, как я его шипко любила, а он каазел ушол к продавщице Наташке, иба у нее жопа красивше… сюр (с)
пожалуйста, представь протоколы, стенограммы, вещдоки и ссылки
А пиздострадания, помнится, были в твоём тексте про договор, кажется. Я ещё тогда написала в каментах, что думала — Ягода — суровая, а она такая же баба, как все. Ну, что-то в этом роде.
Второе. Мне не нравится, если под диалогом подразумевают наезды и ставят меня в позицию обвиняемого. Я в такие игры давно не играю.
#32 11:34  03-02-2011castingbyme    
А Лиза, конечно, тему подняла. Вот метеорит правильно всё понял. Это-то и злит, что баба почему-то до сих пор (судя по Лизиному психоанализу) не чувствует себя самодостаточной личностью. Не письма писать надо, а долго по голове стучать топором. Но это понимание, надеюсь, придёт с годами, гг
#33 11:35  03-02-2011Волчья ягода    
кастинг, потрудись найти в  черепной коробке самоиронию и иногда доставай ее  на свет божий, прекрати к себе так серьезно относиться, не забывай, тут не блядская проза ру… наездов в твой адрес еще  не было...  то она, задорно нажравшись, сиськи шлет попугаю, а то пади ж ты профессора включили… под диалогом… наезды… позиция обвиняемого  мвахаахах
#34 11:35  03-02-2011Оксана Зoтoва    
как же я ранила — я наоборот — поделилась ссылкой на жж для жаждущих. а про пиар Лизавета и сама любит порассуждать.

тебе, Инна, все бы поопекать кого-нить из обиженных. а коли нет никого — так выбираешь из толпы первого встречного и ну его защищать.
#35 11:42  03-02-2011castingbyme    
ну я хоть по пьяни сиськи засылаю, а тут есть экземпляры, которые на трезвую голову… Кстати, могу и трезвой, мне за мой бюст не стыдно. Опять же ребята хвалят.
Кстати, ты ушла от вопроса про доказательства. Несолидно как-то.
#36 11:46  03-02-2011Волчья ягода    
www.litprom.ru/thread39198.html вот это теперь классика рубрики, Оксана… этот  пиздос длится довольно продолжительный период, ПБД давно филиал хуеты, он просто нашпигован отборным, косноязычным дерьмищем, посему меня просто удивило, уж на Пятеркину то чего волну гнать? эта русских язык знает,  на том большое спасибо. а защищать слабых не, я  изначально не наполнена альтруистическими мотивами… да и Питеркиной как и касте абсолютно похуй на критику, если ты заметила, это ж огнеупорные бабцы
#37 11:50  03-02-2011castingbyme    
Аааа.
Я-то думала, ты мои тексты имела в виду. А Рванина Рванини и Юля Моисеева — это да, пиздец.
Теперь признаюсь: отнюдь не отношусь к своим высерам серьёзно. Уже писала об этом сто раз, что пишу исключительно для собственного развлечения. Требую оправдательного приговора!
#38 11:52  03-02-2011Волчья ягода    
вот видишь, кастя, как ты читаешь посты… до тебя только дошло, а ты на меня накинулась :(
#39 11:53  03-02-2011castingbyme    
нет, ну ты написала «вы-то ваяете...» вы — это вроде как и меня тоже включало...
Ну, проехали…
#40 11:57  03-02-2011Глокая Куздра    
Мне показалось, Сосмо. Не?
Дома гляну ищо.
#41 12:10  03-02-2011Волчья ягода    
Куздра, тебе не показалось это и есть Сосмо, чистейшая ПБД такая… я удивилась другому, появляются тенденции, тренды, хаить Питеркину- бон тон, писать кастингу, что она- старая лошать- тоже… но рубрика то переполнена протухшим фаршем, пиздец и ахуй вовсе не в текстах Питеркиной, тут теперь килотонны тупых марамоек с запасом слов Элочки Людоедки, хуле ту Лизу по голове топором то бить превентивно?
#42 12:37  03-02-2011дервиш махмуд    
то ли любовник долбоёб, то ли автор письма тупой.
#43 12:38  03-02-2011Глокая Куздра    
Как правило, эти два персонажа в жизни притягивают друг друга.
#44 12:52  03-02-2011Нови    
Как много боли в этих бравурных строчках.
#45 12:54  03-02-2011Sgt.Pecker    
насрать
#46 13:32  03-02-2011девочка Маша    
Лизка, ну его нахуй. не пиши больше такого. создается образ глубоко несчастной женщины, которая изо всех сил пытается доказать, что на самом деле всё не так плохо. я думаю, это наихудший образ из всех, что можно придумать. По поводу развернувшийся типа дискуссии — сравнивать кто всё-таки хуже в ПБД не верно однозначно. тексты вообще пишутся не для сравнения. каждый текст сам по себе текст. чо их сравнивать. как по мне — так произведение слишком простовато, и, прости Лиза, туповато. но думаю это временно и причина тому — просто минутное настроение. Чото дохуя написала. ну значит задело чемто. а это плюс.
#47 14:37  03-02-2011Марычев    
ХУЙ
#48 14:45  03-02-2011КОЛХОЗ    
я уведел мельком в тегзте слово «таджыкистан» но в детальном изучении ненашол, аффтырь -штоетобыло?
#49 15:02  03-02-2011Марычев    
любовник- чурка, не?
#50 15:06  03-02-2011Гельмут    
«Сторона, устанавливающая(ну она так думает) правила, оставляет за собой право в одностороннем порядке и без уведомления об этом второй стороны(именующейся в дальнейшем Он) изменять, сокращать, расширять и проч. как отдельные пункты перечня, так и весь список целиком, а равно тупо игнорировать какие бы то ни было правила в случае форсмажорных обстоятельств. Форсмажорными считаются любые обстоятельства и вторая сторона(Он) не вправе требовать разъяснений.
PS И вааще. Я свободная женщина, а он гад. Сволочь и гад.»

ну типа дополнение к списку. не?
#51 16:19  03-02-2011 Блэк    
автор вроде девушка вменяемая.
жаль что мне эти темы похуй.я давно на тренерской работе. а это ДЮСШ.
#52 01:09  04-02-2011Дура    
срачи лингвисток — интересно
а текст — он какой-то очень детский и женско-журнальный
#53 01:10  04-02-2011Дура    
нет тут боли никакой, просто текст ради текста
#54 01:11  04-02-2011Дура    
/Мне глубоко за 30, а жене любовника — 26/(С)
Так нельзя говорить о себе!!! Никогда!
#55 01:26  04-02-2011maidanuta    
Комменты заипалась читаць… *зивает*
прочла текст, вспомнила себя, всплакнула… Спассиба, афтару… *пошла рыдаць снова...*
#56 01:38  04-02-2011zloy09    
*Ах, маменька, больше всего я люблю статных мущщин, яблочный перог и имя Роланд*(с)Блять.Извините.
#57 03:38  04-02-2011Эмеральдъ Вондеръ    
любовник-адресат не прозиводит впечатления умного человека, если игнорирует простые истины, проистекающие из здравого смысла, элементарного воспитания и зачаточного чувства такта…
#58 15:27  04-02-2011maidanuta    
бляць. Любовники разные бывают. Есть умный и заботливый, но с маленькой «свистулькой»; а есть с членищем и чуть ли не Мастер кунилингуса, но такое уебище тупое…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...