Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Привычка жениться (окончание)

Привычка жениться (окончание)

Автор: Гагарин
   [ принято к публикации 10:38  31-05-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1419]
Ну вот мальчики, иду я сегодня с Аней из магазина, ну вы её знаете, шмоток там накупили, Анька себе такие красивые трусики купила, а что это вы в костюмах?
- На свадьбе были, ты Маш, давай ближе к телу, на пивка глотни, сказал я.
- Странно, вроде трезвые, ну вот идем мы с Анькой, а тут Валерка, в костюме, плачет и с бутылкой водки, мы ему, Валерочка, что с тобой, а он чернее тучи, плачет и пьёт, плачет и пьёт, ну мы с Анькой его успокаивать, а он «Пошли прочь суки, у меня горе, жена погибла, полезла на даче груши трясти, упала и сломала копчик, 3 дня в больнице в коме была, я от её кровати не отходил, один я теперь остался, даже паспорт жжёг, мне и жизнь не мила, вот только кольца остались». И показывает нам с Анькой кольца обручальные, они у него на груди, на цепочки висят, вот как он её любил, так любил, остались ведь ещё рыцари, сказала Маша размазывая слёзы по лицу.
Мы с Вовкой молясь прихуели от этой истории, нихуя себе Валера отжёг, вот, что смелая вода с людьми-то делает.
- Ну Маш, а где он щас-то, спросил я
- А…. , с Анькой ушёл, её его так жалко стало, к ней пошли, он сказал, что квартиру продал, деньги на лечение нужны были, а она умерла и теперь он хочет её на Ваганьковском похоронить, рядом с Высоцким и дочкой Шилова, хочет её из золота отлить, чтоб память была на всю жизнь, говорит «все деньги, на это потрачу, что б все знали, какая у нас любовь была», а сам плачет, сказала Маша и опять заплакала.
- Тише Машенька не плачь, пойдём ко мне водочки выпьем музыку послушаем, сказал я еле сдерживая смех и обнимая её за жопу,Маша уткнулась заплаканным лицом в моё плечо и была уже вроде и не против.
- И поебёмся заодно, подытожил Вован.
Маша рванулась из моих обьятий, с криком «Скоты, у вас ничего святого нет!» и скрылась высоко задрав голову, как это принято у манерных и ебабельных баб, показывая нам своё презрение.
Мы с Вовкой тут же разразились смехом, нихуя себе чувак перед свадьбой вообще до белки наебенился, такую хуйню несёт!
-Пиздец сука, орал Вова, надо ж такое в голову взбрело, бля продал хату, что б пастамент её из золота отлить, ебануцццо, Серёг, просто Ебануццо!!!!!!
-Ну нахуй так делать, она ж почти готова была, когда у женщины такой эмоциональный всплеск они всегда дают, сказал я Вовану.
-Да и хуй с ней, пойдём лучьше к Ани, с Валерой перетрём, походу у него дела пиздец, если хачи его найдут, хотя наверное он или ебётся или в неадеквате.
Открыла нам дверь Анина сестра, мы зашли и нашему взору предстала картина алкогольной идиллии, Валера с Аней сидели на кухне пьяные в жопу и воткнувшись друг в друга лбами, Аня плакала и гладила Валеру по голове, а Валера закрыв глаза сотрясал кухню звуками песни «Где же ты моя милая…» и гладил Аню по бедру.
-В пизде!!!, с папой и кучей отмороженных родственников тебя по Москве ищут!, заорал Вован.
Аня подняла своё пьяное лицо и с ненавистью посмотрела на нас.
-Скоты, у него сегодня жена умерла, с дерева упала и сломала копчик, пробормотала Аня заплетающимся языком.
- Хвост она себе сломала и усы отвалились, сказал я
-Да ща её по частям в ветлечебнице собирают, ты хоть понимаешь, как ты накосячил, добавил Вован.
Валера поднял свою пьяную бошку и узрев нас выдал, «Мужчины пришли», встал и направился к нам, Аня попыталась его остановить, но была обозвана «падшей женщиной, вшой и плепсом», быстро отстала.
На улице, мы кое-как объяснили пьяному Валере что случилось, он говорил, что понял, но по его пьяной роже было видно, что он не понял нихуя.
Хачи нашли Валеру, дали ему пару раз в печень и насильно отвезли в ЗАГС, но у них вышел пиздец какой облом, хитрый Валера сжёг паспорт, а кольца проебал где-то, так он и не женился нихуя. Пришлось Валере идти в армию, главный хач, обещал его в Чечне сгноить, но Валера и тут не облажался, пошёл служить на флот в Мурманск.
Удачи тебе мореман, дыши морским ветром и нахуй такие заморочки.
Конец.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:54  31-05-2004FunKster    
Лучше на флот, чем такой ужас.
#1 11:21  31-05-2004Amorale    
Ды так се....за пересказик "4-".

За концофку ваще 2 очка и призрение класса.

За последнию фразу ваще б исключил ис школы нахуй.

На работу наверно спешил, опаздывал...а отослать жуть как хотелось.

#2 11:25  31-05-2004fan-тэст    
Слабовата концовочка - вся интрига нахуй похерилась.
#3 11:27  31-05-2004DACHNICK    
заибись...хорошо что коротенько...
#4 14:04  31-05-2004Мозг    
Интрига, правда, ушла куда-то
#5 14:36  31-05-2004Семен    
Согласен с Мозгом.
#6 14:48  31-05-2004Филя    
Жалко парня. Хотя если мудак такой, то нехай. Пущай служит лучше. Может там ему мозги на место вернут?
#7 14:51  31-05-2004Гагарин    
В армии мозги на место не возвращают, если бошки нету, то это навсегда
#8 15:02  31-05-2004Филя    
Это смотря как служить и где служить. Говорят, сто мальчики из армии возвращаются настоящими мужчинами!
#9 15:04  31-05-2004Гм ыря    
Филя, не все. Многие возврщаются преображенными. Т.е. женщинами.
#10 15:04  31-05-2004Гагарин    
2 Филя, или полными ахтунгами)
#11 15:05  31-05-2004Филя    
Да, ладно вам. Не может такого быть. Не верю.
#12 15:05  31-05-2004Филя    
Гeрмaн Литвинов

В танковых.

#13 15:06  31-05-2004Гагарин    
Филя-танкист, тра та та бубух !!!!!!!
#14 06:00  01-06-2004Добрый Доктор Ебаклак    
Да, вот ето история!!!

Хужы только была у нашей школьная учитильницы па литиратури. Ана сабиралась жыницца и вот в самый день пирит свадьбай иё жыних ни с таво ни с сиво нарезал дуба.

Ана после етово биременела многа рас, но всё бизуспешна...

#15 07:43  01-06-2004парилкин    
автор лентяй. без души дописывал, распесдос.
#16 08:06  01-06-2004Сэмо    
ну, ниче так. душевно
#17 10:06  01-06-2004Гагарин    
2 парилкин

Твоя правда, на работу спешил

#18 01:46  22-10-2010peterson    
гагаша
дальше давай
#19 17:41  12-11-2010Мама Стифлера    
Бля, как же я ржала, Гагаша! И как я это раньше не читала у тебя? В коллекцию произведений, читаемых мною с табуретки лучшим друзьям!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....