Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Êîíêóðñ:: - Èçîáðåòåíèå (íà êîíêóðç)

Èçîáðåòåíèå (íà êîíêóðç)

Àâòîð: KoHkypcaHT
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 18:10  13-02-2011 | áûðü | Ïðîñìîòðîâ: 1990]
-- Äà çàäîëáàëè âû óæå ñïàìîì, — âîçìóùåíèå áûëî èñêðåííèì è íåïîääåëüíî ýìîöèîíàëüíûì. Àðòóð Ôåëèêñîâè÷ Äàðìàëàò àæ âçäðîãíóë ìûñëüþ, îæèâèëñÿ è, îòîðâàâøèñü îò òðåõìåðíîãî èçîáðàæåíèÿ ÷óäà òåõíèêè íà ìîíèòîðå, óïåðñÿ âîïðîñèòåëüíûì âçãëÿäîì â êîëëåãó.
-- Íó, òû ãëÿíü, à! Ñòî äâàäöàòü ñîîáùåíèé! — êîëëåãà Ñàíÿ Ãåðàñèìîâ ñîùóðèëñÿ â ýêðàí, — Î! È ýòè òóò êàê òóò.
-- Êòî?
-- Ñåêñ ìàøèíû.
Àðòóð Ôåëèêñîâè÷ êîðÿâî âûëåç èç êðåñëà è âñòàë çà ñïèíîé ó Ãåðàñèìîâà, êîòîðûé íåòîðîïëèâî ñêðîëèë ñòðàíèöû ñ èçîáðàæåíèÿìè ìåõàíèçèðîâàííûõ èíòèì-øåäåâðîâ. Áûëî èíòåðåñíî. Ïîïàäàëèñü âåñüìà ëþáîïûòíûå òåõíè÷åñêèå ðåøåíèÿ. Êàê êîíñòðóêòîðó, Äàðìàëàòó ïîêàçàëñÿ èñêëþ÷èòåëüíî òîëêîâûì ìåõàíèçì â âèäå òàáóðåòêè ñ äâèæóùèìñÿ ñòóëü÷àêîì, à âîò óñòðîéñòâà ñ âîçâðàòíî ïîñòóïàòåëüíûìè ïëóíæåðàìè, ïîõîæèå íà ñòàíêîâûå ïóëåìåòû åìó êðàéíå íå ïîíðàâèëèñü, ãðîìîçäêèå, ñåêñóàëüíîñòè íèêàêîé, îäíî ñëîâî — ãàäîñòü. ×òî ìîæåò ñêëîíèòü æåíùèíó ê ïðèîáðåòåíèþ òàêîé àìîðàëüíîé ìàíäóëû? Ñàìûé ïîñëåäíèé íå áðèòûé áðîäÿãà è òîò ïðèâëåêàòåëüíåå ýòèõ ðàñêîðÿ÷åííûõ áîãîìîëîâ ñ ðîçîâûìè ñèëèêîíîâûìè ïåíèñàìè íà ãîëîâå. Íà íåêîòîðûõ ôîòîãðàôèÿõ ïîÿâëÿëèñü ñòàòèñòêè, ýòî ïðèäàëî îñìûñëåííîñòü îáçîðó, è îùóùåíèå, ÷òî ðàáî÷èé äåíü ïðîø¸ë íå çðÿ.
-- Íàäî áóäåò òåòêàì â öåíòðàëüíûé îôèñ çàêàçàòü êàêóþ-íèáóäü òàêóþ øòóêîâèíó. Íà âîñüìîå ìàðòà, — íàñóïèëñÿ Ãåðàñèìîâ è ïðèíÿëñÿ ÷èñòèòü ïî÷òó.
Åùå íåñêîëüêî äíåé Àðòóð Ôåëèêñîâè÷ âðåìåíàìè ìûñëåííî âîçâðàùàëñÿ ê óâèäåííûì êîíñòðóêöèÿì êàê èíæåíåð ñ ñåðüåçíûì îïûòîì èçîáðåòàòåëÿ, áåçæàëîñòíî áðàêóÿ óáîãèå äåâàéñû. Áîëüøèíñòâî áûëè ñëèøêîì òÿæåëîâåñíûìè, èëè òðåáîâàëè ýëåêòðîïèòàíèÿ, èëè áûëè íå äîñòàòî÷íî èíòåðàêòèâíû.  èòîãå êîíñòàòèðîâàâ, ÷òî ðàçðàáîò÷èêè âñåãî ýòîãî äîáðà — äåø¸âûå ìàçóðèêè è ëîõè, Äàðìàëàò óñïîêîèëñÿ è çàáûë î íèõ, êàê åìó ïîêàçàëîñü. Íî, íå òóò-òî áûëî. Åãî íàêðûëî, êàê âñåãäà, íåîæèäàííî â îäèí èç ìîìåíòîâ âîñêðåñíîãî ôèçêóëüòóðíî-îçäîðîâèòåëüíîãî îáîñòðåíèÿ. Ðàçìèíàÿ ïîÿñíèöó óïðàæíåíèÿìè èç ïîëîæåíèÿ ë¸æà, Äàðìàëàò ñëîâèë ðåçêèé íàêàò áåñêîíòðîëüíî âûçðåâøåé â ñåðûõ íåäðàõ èíòåëëåêòà èäåè. Òåõíè÷åñêîå ðåøåíèå âøòûðèëî ïî ìîçãàì âåñ¸ëûì àïïåðêîòîì ïðîñâåòëåíèÿ.
– Îò æå, áëÿ! — ðàäîñòíî õâàòàÿ áóìàãó è ôëîìàñòåðû, èçëèâàëñÿ ñäåðæàííûìè âîñòîðãàìè Àðòóð Ôåëèêñîâè÷, — êàê ïðîñòî! Áîæå ìîé, ýëåìåíòàðíî-òî êàê!
Èäåÿ, ÷åðåç íåñêîëüêî ÷åðíîâûõ ïîïûòîê, âîïëîòèëàñü â ãðàìîòíûé èíæåíåðíûé ýñêèç ïíåâìàòè÷åñêîãî ñàìîòûêà ïîõîæåãî íà áåçíîãîãî ñêîðïèîíà ê îãðîìíûìè ñèñüêàìè. Åù¸ ÷åðåç äâå íåäåëè Äàðìàëàò îôîðìèë çàÿâêó íà èçîáðåòåíèå â ìåñòíûé ÁÐÈÇ, íàçâàâ ñâî¸ ïàðîêñè÷åñêîå äåòèùå «èíäèâèäóàëüíûì ïíåâìîìåõàíè÷åñêèì íàäóâíûì êîìïàêòíûì ìàññàæ¸ðîì äëÿ âíóòðåííèõ ïîëîñòåé» è, ïîëó÷èâ îòâåò ñ äàòîé, ïðèñòóïèë ê ïîèñêàì ïîòåíöèàëüíûõ èçãîòîâèòåëåé â èíýòå. ßâèâ íåäþæèííîå óïîðñòâî è äîëãîòåðïåíèå â ýòîì íóäíîì äåëå îí òàêè è òóò ïðåóñïåë. Ýëåêòðîííûå êëîíû ïèñüìà, ðîæäåííîãî ñ ïîìîùüþ Ïðîìòà è íåáûâàëîé íàãëîñòè ðàçëåòåëèñü ïî âñåìó ìèðó. Îñòàëîñü æäàòü. È îòâåòû ïðèøëè, è äàæå áûëî èç ÷åãî âûáðàòü. Àðòóð Ôåëèêñîâè÷, íå øèáêî ñîìíåâàÿñü, ïîñòàâèë íà íåìöåâ. Ôèðìà ñî çâó÷íûì èìåíåì ËèêâèäñåêñèàëåñõàëüòÃÌáÍ ïðîÿâèëà äåëîâîé ïîäõîä è ïîñëå äîëãîãî, íî ïðîäóêòèâíîãî îáùåíèÿ ïîñðåäñòâîì èíòåðíåòà ñ àâòîðîì ïî þðèäè÷åñêèì è òåõíè÷åñêèì âîïðîñàì ðàçðîäèëàñü ðàáî÷åé ìîäåëüþ èçäåëèÿ è îôèöèàëüíî ïðèãëàñèëà èçîáðåòàòåëÿ íà ïîäïèñàíèå àêòà íàòóðíûõ èñïûòàíèé, â êà÷åñòâå ãåíåðàëüíîãî ðàçðàáîò÷èêà ïðîåêòà. Îïëàòà âñåõ ðàñõîäîâ áûëà îáåùàíà çà ñ÷åò ïðèãëàøàþùåé ñòîðîíû.
Àýðîïîðò Ôðàíêôóðòà-íà-Ìàéíå âñòðåòèë õîðîøåé ïîãîäîé, îãðîìíûì êîëè÷åñòâîì âûñî÷åííûõ ñòðîèòåëüíûõ êðàíîâ è àïîôåîçîì öèâèëèçàöèè — ñåíñîðííûìè ñîðòèðàìè. Âïðî÷åì ïîñëåäíåå áûëî õðàêòåðíî äëÿ âñåé Ãåðìàíèè. Ãåð Øíàéäåð, èìïîçàíòíûé øåô âñåé ýòîé ïèçäîáðàòèè ïîä íàçâàíèåì ËèêâèäñåêñèàëåñõàëüòÃÌáÍ äèíàìè÷íî âðîâåë óòðåííþþ ëåòó÷êó, âçáîäðèâ íàðîä ãðÿäóùèìè ïåðñïåêòèâàìè. Íàðîä ïðîíèêñÿ è ïðîñëåäîâàë â èñïûòàòåëüíóþ ëàáîðàòîðèþ, çàñòàâëåííóþ ìåäèöèíñêèìè ïðèáîðàìè, êîìïüþòåðàìè è âèäåîêàìåðàìè. Ïîñåðåäèíå ñòîÿëà íå êðîâàòü äàæå, à íàòóðàëüíûé åáëîäðîì îáìîòàííûé ïðîâîäàìè. Èñïûòàòåëåé áûëî äîõåðà, è âñå â ìåäèöèíñêîé ñïåöîäåæäå. Ìíîãî äåëîâîé ñóåòû, íî êàêîé-òî òàêîé ñóõîé, íåìåöêîé áåçäóøíîé êàêîé-òî. Íàêîíåö ïîÿâèëàñü îñíîâíàÿ æåíùèíà-èñïûòàòåëü, ðàçäåëàñü, ëåãëà, äåìîíñòðèðóÿ áðèòîñòü. Ëàáîðàíòû îáñòóïèëè å¸, îáëåïèëè äàò÷èêàìè, â àííóñ âîòêíóëè êàêîé-òî çîíä çàêðåïèâ ïðîâîä ïëàñòûðåì íà ÿãîäèöå è ÷èííî ðàññåëèñü çà ìîíèòîðû. Èñïûòûâàåìûå èçäåëèÿ ïðèâåçëè â ñåéôå íà êîë¸ñàõ äâà îõðàííèêà. Æåíùèíà ïðî÷èòàëà èíñòðóêöèþ, íàäóëà ýòîãî ñêîðïèîíà äî íóæíûõ ðàçìåðîâ, íàíåñëà ñìàçêó è ïðèñòðîèâøèñü çàäîì â åãî ëîæåìåíòàõ äîâîëüíî ëîâêî îñóùåñòâèëà ââåäåíèå áåç ïîìîùè ðóê, êàê è çàäóìûâàëîñü ãåíåðàëüíûì ðàçðàáîò÷èêîì.  íà÷àëå åé ÷àñòî çàäàâàëè âîïðîñû è îíà ÷òî-òî îòâå÷àëà, òðÿñÿ ãîëîâîé â öåëëîôàíîâîé øàïî÷êå â òàêò ôðèêöèÿì, íî ïîòîì ãëàçà çàòÿíóëà ïîâîëîêà è îíà óæå òîëüêî ìû÷àëà ÷òî-òî òèïà ÿ-ÿ, âñå óâåëè÷èâàÿ àìïëèòóäó ïîäìàõèâàíèÿ òàçîì, ñóäîðîæíî âöåïèâøèñü â ñïåöèàëüíûå ðó÷êè íà óñòðîéñòâå. Ïîòîì îíà çàîðàëà è âñå çàõëîïàëè, ãåð Øíàéäåð óëûáàëñÿ è õëîïàë âìåñòå ñî âñåìè, âçãëÿíóâ íà Äàðìàëàòà ïîêàçàë åìó êóëàê ñ îòòîïûðåííûì áîëüøèì ïàëüöåì. Íî æåíùèíà íå ïåðåñòàâàëà îðàòü è âñ¸ õåðà÷èëà ñåáÿ ñ òåì æå îñòåðâåíåíèåì âûïó÷èâ ãëàçà è îñêàëèâ çóáû. Ïðèñóòñòâóþùèå ïðèòèõëè. Ïîõîæå, ò¸òþ íàêðûë ïåðìàíåíòíûé îðãàçì, — ïîäóìàë Àðòóð. Íàêîíåö îõàíüå è âûòü¸ èíâåðñèðîâàëè â ãëóáîêèé ãîðòàííûé âûäîõ: «Áëÿ-ÿ-òü!» è ââåðõ ïî ãèïåðáîëè÷åñêîé òðàåêòîðèè âçìûëà òóãàÿ ñòðóÿ. Îäíîâðåìåííî æåíùèíà åù¸ íåìíîæêî äðèñíóëà ïðÿìî íà óñòðîéñòâî, íà ÷òî âñÿ â ëàáîðàòîðèè îòðåàãèðîâàëà ôóòáîëüíî-ôàíàòíûì âèçãîì. Øíàéäåð ïîäñêî÷èë ê Àðòóðó Ôåëèêñîâè÷ó òðÿñÿ ïåðåä åãî íîñîì êàêèìè-òî êàðäèîãðàììàìè è ñ æàðîì ÷òî-òî ñòàë îáúÿñíÿòü, Äàðìîëàò ñêëîíèëñÿ ê ïåðåâîä÷èöå.
-- Ïîçäðàâëÿþ Âàñ, ãåð Äàðìàëàò. Î÷åíü õîðîøèå ðåçóëüòàòû, ïîòðÿñàþùèå ïîêàçàòåëè, ïðîñòî ïîòðÿñàþùèå. Ó íàñ äàâíî òàêîãî íå áûëî.
Èçîáðåòàòåëü ãëóïî óëûáàëñÿ è êà÷àë ãîëîâîé, åìó õîòåëîñü åáàòüñÿ. Îí êèâíóë íà îáîñðàâøóþñÿ èñïûòàòåëüíèöó, êîòîðóþ àêêóðàòíî óâîäèëè ìûòü.
-- Îíà ÷òî, ðóññêàÿ?
-- Äà, à êàê âû äîãàäàëèñü?
-- Àêöåíò.
-- Ãåð Äàðìàëàò, íàñ æä¸ò óñïåõ, áîëøîé óñïåõ, óæ âû ìíå ïîâåðüòå.
Øíàéäåð ïîâåðíóëñÿ è îòäàë êàêóþ-òî êîìàíäó, Àðòóð âíîâü ñêëîíèëñÿ ê ïåðåâîä÷èöå.
-- Îí âåëåë âñåì èñïûòàòåëÿì ïîñòàâèòü êëèçìû.
-- À ñêîëüêî èõ, ýòèõ èñïûòàòåëåé?
-- Ñåãîäíÿ âîñåìíàäöàòü, ó âàñ æå â ïðîãðàììå íàïèñàíî.
-- ¨îï…, îé, ïðîñòèòå. À çàâòðà åùå âîñåìíàäöàòü?
-- Äà. Çàâòðà èíâàëèäû è ïðåñòàðåëûå, — Äàðìàëàò ãðóñòî ïîñìîòðåë â ãëàçà ïåðåâîä÷èöû, — à ïîñëåçàâòðà ìóæ÷èíû.
-- ?
-- Íó, ãåè.
-- À ãåè-èíâàëèäû áóäóò?
-- Âðîäå íåò, òàì òîëüêî îáûêíîâåííûå, — ïåðåâîä÷èöà óòêíóëàñü â ïðîãðàììó, — íåò, èíâëèäîâ-ãååâ íåò òî÷íî.
-- Æàëü.
Àðòóð Ôåëèêñîâè÷ ìûñëåííî ñëîæèë âñå ìàòåðíûå îáîðîòû, êîòîðûå çíàë, â îäíó êó÷ó è ñòàë âûòÿãèâàòü ïî îäíîìó êàê áû èãðàÿ â áèðþëüêè, íî ýòî íå ïîìîãàëî, íà ïÿòîé èñïûòàòåëüíèöå îí ïîâåðíóëñÿ ê ïåðåâîä÷èöå.
-- ß áîëüøå íå ìîãó.
-- Îäíó ìèíóòó, — âñ¸ ïîíÿâ, ïîäîøëà ê Øíàéäåðó, ÷òî-òî øåïíóëà åìó â óõî, òîò ïîäíÿë ðóêó, ù¸ëêíóë ïàëüöàìè êóäà-òî â ãðóïïó áåëûõ õàëàòîâ, îò êîòîðîé îòäåëèëàñü ïðîñòî ãîëèìàÿ êàêàÿ-òî ñåêñ áîìáà, êîòîðîé Øíàéäåð óêàçàë íà ìëåþùåãî èçîáðåòàòåëÿ è ÷òî-òî ñêàçàë, ïðè ýòîì ëèöî åãî áûëî ñîâåðøåííî ñåðü¸çíûì. Áåëîêóðàÿ Áðóíãèëüäà ïðèáëèçèëàñü, ïðåäñòàâèâøèñü: «Ôðàó Ìàðòà, êîì öó ìèð, áèòòý», ïåðåâîä íå ïîòðåáîâàëñÿ, è îòâåëà Àðòóðà â, ïîõîæå, ñïåöèàëüíî ïðåäíàçíà÷åííîå ïîìåùåíèå. Òàì æåíùèíà ïî-äåëîâîìó ïîäìûëà åãî õîçÿéñòâî, îäåëà ïðåçåðâàòèâ, íî â ýòîò ìîìåíò îí, ñîáñòâåííî ãîâîðÿ, è êîí÷èë, âçäðîãíóâ âñåì òåëîì. Ôðàó Ìàðòà óëûáíóëàñü, ñêàçàëà: «Ãóò, çåð ãóò», ïîõëîïàëà åãî ïî ïëå÷ó è âûøëà.
Àðòóð Ôåëèêñîâè÷ âåðíóëñÿ íà ñâî¸ ìåñòî â èñêëþ÷èòåëüíî âåñ¸ëîì íàñòðîåíèè, õîòåëîñü âûïèòü, ïîêóðèòü è íåìíîæêî ïîâîïèòü. Òóò, êàê ðàç, îáúÿâèëè ïåðåðûâ è Äàðìàëàò äîâîëüíî íåïðèëè÷íî íàðåçàëñÿ â áàðå ãäå, ãëÿäÿ â çåðêàëüíûé ïîòîëîê, íàêðó÷èâàë: «À âîò ÿ ñåãîäíÿ èçìåíèë æåíå èëè íåò?». Àëêîãîëü ïîìîã äîñòîéíî ïåðåíåñòè âñå îñòàëüíûå ïóíêòû ïðîãðàììû èñïûòàíèé, îòðàáàòûâàÿ êîòîðóþ åãî íåó¸ìíûé àðåãàò ïîáåäîíîñíî äðàë âñå ÷òî ïîïàëî âî ÷òî ïîïàëî, è ÷åðåç òðè äíÿ Àðòóð Ôåëèêñîâè÷ Äàðìàëàò âåðíóëñÿ â Ðîññèþ óâåøåííûé ïîäàðêàìè äëÿ ñåìüè è îáðåìåí¸ííûé ôèíàíñîâûì äîãîâîðîì, êîòîðûé ïîçâîëèë åìó ÷åðåç íåêîòîðîå âðåìÿ ïðèîáðåñòè çåìëèöó ñ äîìèêîì íà ÷åðíîìîðñêîì ïîáåðåæüè Áîëãàðèè è âåñòè æèçíü íå ëèø¸ííóþ ïðèÿòíîñòè.
...
Áåçìÿòåæíî ïîñèæèâàÿ â øåçëîíãàõ, ñòàðûå äðóçüÿ íàñëàæäàëèñü áåçäåëüåì ïîä áîëãàðñêèìè â¸òëàìè ó áàññåéíà.
-- Ñàíÿ, à âîò íàõóÿ âñ¸ ýòî íóæíî áûëî?
-- ×òî, ýòî?
-- Íó, âîò ýòè ñðåäñòâà äîñòàâêè è ïðî÷åå?
-- Äà, çàäîëáàë òû óæå.



Òåãè:





-3


Êîììåíòàðèè

#0 20:20  13-02-2011áèçîí    
ãóä. çåð ãóä.
#1 20:27  13-02-2011nosorog    
äàñò èñò ôàíòàñòèø, ïðîñòèòå à ìîé ôðàíöóçêèé
#2 20:46  13-02-2011Øèçîff    
î÷åíü óñòàë ÷èòàòü
#3 01:20  14-02-2011Ìåäâåæóòü    
Âàðóì âñ¸ ýòî íàäî?(ñ)
êîíåö ñëèò
#5 15:27  15-02-2011Bàëåðèé Kapëèöêèé    
«îáëåïèëè äàò÷èêàìè, â àííóñ âîòêíóëè êàêîé-òî çîíä»
1
#6 21:49  15-02-2011Îëåíü-æîïà íàáåêðåíü    
íèõóÿ íå ïîíÿë. 2
#7 02:20  16-02-2011Ìóíñòðàê    
êîíåö çàâóàëèðîâàí. Äà è íåòó êîíöà êàê òàêîâîãî. 2
#8 22:04  16-02-2011Îêñàíà Çoòoâà    
2

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
02:05  01-06-2023
: [9] [Êîíêóðñ]

Òåïåðè÷à, çíà÷èò, òàêîå íå òî ÷òî áû,
Íî, êàê íè êàê, à âñ¸ æå ïèøó, êàê ñëûøó
È âèæó. Ïî óëèöå Ìèðà âåçóò ãðîáû
Íå àêòóàëüíî. Âåòåð ëèñòâó êîëûøåò

Ñâåæóþ, êàê íèêîãäà, è â ïîñëåäíèé ðàç.
Ïîñëå - òàêèå âñõîäû, ÷òî ¸ëêè ïàëêè....
09:05  26-05-2023
: [8] [Êîíêóðñ]
...
ß íà ðåëüñû çàëåç, è ïî ïîÿñó
Ðàçäåëèëî ìåíÿ è... ìåíÿ
Êîëåñî ïðîõîäÿùåãî ïîåçäà,
Ïîõîòëèâî íà ñòûêàõ çâåíÿ.

Êâàñ íå æð¸òñÿ è áàáà íå ïîðåòñÿ,
Ìèìî õåðà âñÿ æèçíü, ìèìî ðòà.
Íó è õóëå òåïåðü õîðîõîðèòüñÿ,
Êî÷åâðÿæèòüñÿ õóëå, áðàòàí?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Êîíêóðñ]
Ñàøà çàõîäèë. Ñêàçàë, ÷òî êîíêóðñ.
Íó à õóëå, ìîë, äàâàé ñòåõè!
Ìîë, ïîâåñòêà, ïðèíöèï, êíèæêà. Íîíñåíñ:
Äåíåõ íå ïðåäëîæåíî çà õèò!

Íè ðóáëÿ, íè äðàõìû, íè ïåñåòà.
Òèïà, áëÿ, õóÿðèì, è áåç áý!
Òàê ñåáå, êîíå÷íî, äëÿ ïîýòà.
È äëÿ íåïîýòà òàê ñåáå....
À îò òðóñîñòè, äî ïðåäàòåëüñòâà

Ñåìü ñòóïíåé, (ìîæíî è øàã).

Òàê âñåãäà ñåìåíÿò îáñòîÿòåëüñòâà,

ïðîòîðÿÿ òðîïèíêó ïîä êðàõ.


Íó è õóëå òåïåðü? Ñîñòðàäàíèÿ?

Íåõóé â óøè ìíå ññàòü ïðî ëþáîâü.

È êàêèå òâîè îïðàâäàíèÿ

ïîñëå âñåõ òâîèõ êîñÿêîâ....