Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Сквирт и блевотина (на конкурс)

Сквирт и блевотина (на конкурс)

Автор: Мужик, телка и осел
   [ принято к публикации 11:04  14-02-2011 | я бля | Просмотров: 1111]
Кароче, с корешем мы бухали как-то, и за телок зашел базар. Ну то се, кто кого ебет. Я тогда как раз ни с кем не мутил, а он сразу с двумя по очередке поролся. Стал рассказывать мне за этих бикс, ну там всякие изъебства описывал, которые вытворял с ними, а потом вдруг предложил — давай, типа, я тебе одну подгоню. Чумовая баба, во всем охуенная, тока один недостаток у ней есть – обсыкается она во время ебли.
Я не понял сразу:
- Как — спрашиваю — обсыкается?
А он говорит:
- Да обыкновенно. Ссыт прямо в постель и хоть ты тресни. Пиздец, я уже заебался матрасы менять. Все, хватит.
Я говорю:
- Дурак, ты чо, порнуху не смотришь? Это ж сквирт, типа. Кончает она так. Классно ей с тобой, значит.
А он:
- Да ну нахуй, в гробу я видел такой сквирт. Мне ее ссаниной побелку на потолке размыло. Пусть нахер идет, раз в руках держать себя не умеет. Я у нее дома молофьей что попало не заливал.
Ну чо, хозяин барин. Не стал я больше ничего ему доказывать. У меня-то телки такой с секретом никогда не было.
- Ладно – говорю – подгоняй, хули. Посмотрим, чо там за водомет.

Ну, на следующий день привел он ее. Посидели мы, побухали втроем. Шампанского выдули литров семь. Потом корешок мой отпетлял технично, а я с телкой наедине засел. Дрожу в предвкушении. На всякий случай клеенку под простынь подстелил, чтоб матрас не сильно залило ее сквиртом.
Туды-сюды, подошло дело к ебле. Запустил я палец ей в трещину, и давай там клитор пальпировать. Телка стонет, рычит, на месте подпрыгивает. Течет из нее мастика, но так умеренно, без фанатизма. Решил я тогда ей губешки шлифануть. Тока наклонился, приложился к пельмешку, как мне оттудова прямо в пасть струя как ухуячит!
Думал, утону нахуй. Реву, захлебываюсь, ладонью пытаюсь щель заткнуть, да где там – руку напором относит. Чувиха визжит, ногами по полу топает. Потом завертелась волчком. Во все стороны из нее мочевина хлыщет – на стены, на мебель. Как в тарантиновском фильме. Когда закончилось, я уже едва живой был, хоч искусственное дыхание делай.
А телка от этого только больше разошлась. Ух, говорит, как ты меня завел. Давай, доставай багетину, будешь меня теперь по полной штырить.
Пошли мы в спальню с ней. Стали по кровати прыгать. Порол я ее страшно, подвоха уже не ожидал, думал все вылилось уже у нее. А она опять – уиииииииии! На спину завалилась, ноги задрала и давай фонтаны пускать.
Ну да я, спасибо товарищу, заранее инвентарь подготовил. Ведро у меня стояло под рукой. Схватил его, сунул под струю. От напора чуть из рук не вырвало его. Хуясе, думаю, щас бы тут все к ебеням ссыкотиной этой пропиталось, потом вонища стояла бы, как на вокзале.
Просквиртовалась чувиха второй раз, я ведро в сторону отставил, и давай ее дальше жарить. Ну, думаю, теперь точно все, сколько ж можно внатуре. Положил гостью свою на живот, налегаю по полной. Она стонет, мычит, жопой крутит. Чую, скоро кончану.
Говорю ей:
- Милая, давай за щеку.
Ну она чо, согласилась сразу. А хуле, после такого б не согласилась еще. Я то ее выделений эротических хлебнул, тепер пускай и мои смакует.
Подставила она мордашку под краник, рот раззявила, как голодный кукушонок. Сейчас, шепчу, родненькая, я тебя покормлю.
Хуяру ей в пасть заправил, начал спускать, потекла сметанка. Телка жмурится от удовольствия, глотает судорожно, залупу перекатывает языком. Видно, что хорошо ей. А я все глубже червя своего в глотку пхну. Словно желудочный зонд.
Но тут чувиха моя вдруг назад так резко подалась, на меня взглянула мутным взглядом, и давай блевать. Я сначала даже не понял, чо за хуйня. Думал, это у нее сквирт горлом пошел от оральных ласк. А нет, оказалось. Стала эта падла шампанским рыгать. Сперма ей моя, видите ли, не по вкусу пришлась.
Разозлился я. Ах ты, думаю, мразь неблагодарная! Врезал ей по ебалу с правой. Она назад упала. Кашляет, блюет на себя. Я ее за волосы схватил, и давай об тумбочку хуярить. Потом ногой еще по почкам дал, для профилактики. А потом выкинул ее нахер из дому вместе с одеждой, и стал генеральную уборку делать.
Теперь никакого сквирта. Не надо нам этих американских штучек. В СССР вообще секса не было, и жили как-то. А тут развели, понимаешь, план Даллеса….


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:29  14-02-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
3-
#1 12:47  14-02-2011ГринВИЧ    
из жизне брандспойтов
3
#2 13:52  14-02-2011Оксана Зoтoва    
ржачно очень.
#3 14:52  14-02-2011Просто Гений    
прекольно
#4 14:59  14-02-2011Noizz    
на удаве бы было смешно. году эдак в 2004. семь из десяти.
У моего кореша почти такие же фантазии по части унижения тёлки путём физической расправы!
#6 15:38  15-02-2011Bалерий Kapлицкий    
«Она стонет, мычит, жопой крутит»
4
#7 21:19  15-02-2011Олень-жопа набекрень    
ржал. дрочил. 4
#8 22:24  15-02-2011Ванчестер    
Тема раскрыта. 4
#9 23:27  15-02-2011Рыбий Глаз    
Из всего тегзда понравилось только «как голодный кукушонок»
#10 02:58  16-02-2011Мунстрак    
4. Полностью программное произведение.
#11 09:55  16-02-2011F.U.B.A.R    
ржачно. читается на одном дыхании.
пендосская тема в конце, чутка подпортила общее впечатление.
до пятёрки не хватило совсем чуть-чуть.
4++
#12 21:57  16-02-2011Оксана Зoтoва    
5
#13 06:56  17-02-2011roskoshnaya_pizda    
вот — минимум и по делу. 5
#14 18:18  17-02-2011тупое хуйло    
5 бля!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Всё давно мне отоснилось.
Но, теперь, бессонница.
В чувства прыгнув, тлен и сырость,
Сладостно полощется.
И, встают перед глазами
Губы, плечи, имена.
Пульс виски мои таранит
Грусть,обида и вина.
Быть могло всё по-другому.
Но, уже не изменить....
Синюшный дождь. Настырно, сырость
Пропитывает до костей.
И, Ты мне ночью не приснилась.
И, днём в свой дом не жду гостей.

Воспоминаний липких тени
Повыползали из углов.
И, распахнулись настежь двери
Скелетных сумрачных шкафов....
Новогодняя ночь. Колодец двора покачивается то вправо, то влево. Сухость во рту, тошнота, непроизвольные движения – омерзительный букет алкогольных симптомов… Зачем я опять пришел сюда? В этом кирпичном, с обвалившейся штукатуркой доме с тремя вырезанными бутонами балконов живу я сам, в отодвинувшемся, ушедшем в сторону времени....
Взрослая дочь моей женщины проглотила глобус. Естественно моя женщина рада, как и любая другая на ее месте. Мы с ней недавно в один день отметили круглую дату, которую обычно не принято отмечать. Если так же умрем, будет вообще как в сказке. Чему ты так рано обрадовалась, дура?...
лицу в картонной морде тесно.
кто - я? ни птиц, ни рыб, ни зверь.
быть обезьяной, если честно,
не в кайф.
рождественскую ель
воспламеню посредством свечки
и, сговорившись с Бомарше, -
спалю бумажную овечку
и лошадь из папье-маше....