Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Сквирт и блевотина (на конкурс)

Сквирт и блевотина (на конкурс)

Автор: Мужик, телка и осел
   [ принято к публикации 11:04  14-02-2011 | я бля | Просмотров: 1434]
Кароче, с корешем мы бухали как-то, и за телок зашел базар. Ну то се, кто кого ебет. Я тогда как раз ни с кем не мутил, а он сразу с двумя по очередке поролся. Стал рассказывать мне за этих бикс, ну там всякие изъебства описывал, которые вытворял с ними, а потом вдруг предложил — давай, типа, я тебе одну подгоню. Чумовая баба, во всем охуенная, тока один недостаток у ней есть – обсыкается она во время ебли.
Я не понял сразу:
- Как — спрашиваю — обсыкается?
А он говорит:
- Да обыкновенно. Ссыт прямо в постель и хоть ты тресни. Пиздец, я уже заебался матрасы менять. Все, хватит.
Я говорю:
- Дурак, ты чо, порнуху не смотришь? Это ж сквирт, типа. Кончает она так. Классно ей с тобой, значит.
А он:
- Да ну нахуй, в гробу я видел такой сквирт. Мне ее ссаниной побелку на потолке размыло. Пусть нахер идет, раз в руках держать себя не умеет. Я у нее дома молофьей что попало не заливал.
Ну чо, хозяин барин. Не стал я больше ничего ему доказывать. У меня-то телки такой с секретом никогда не было.
- Ладно – говорю – подгоняй, хули. Посмотрим, чо там за водомет.

Ну, на следующий день привел он ее. Посидели мы, побухали втроем. Шампанского выдули литров семь. Потом корешок мой отпетлял технично, а я с телкой наедине засел. Дрожу в предвкушении. На всякий случай клеенку под простынь подстелил, чтоб матрас не сильно залило ее сквиртом.
Туды-сюды, подошло дело к ебле. Запустил я палец ей в трещину, и давай там клитор пальпировать. Телка стонет, рычит, на месте подпрыгивает. Течет из нее мастика, но так умеренно, без фанатизма. Решил я тогда ей губешки шлифануть. Тока наклонился, приложился к пельмешку, как мне оттудова прямо в пасть струя как ухуячит!
Думал, утону нахуй. Реву, захлебываюсь, ладонью пытаюсь щель заткнуть, да где там – руку напором относит. Чувиха визжит, ногами по полу топает. Потом завертелась волчком. Во все стороны из нее мочевина хлыщет – на стены, на мебель. Как в тарантиновском фильме. Когда закончилось, я уже едва живой был, хоч искусственное дыхание делай.
А телка от этого только больше разошлась. Ух, говорит, как ты меня завел. Давай, доставай багетину, будешь меня теперь по полной штырить.
Пошли мы в спальню с ней. Стали по кровати прыгать. Порол я ее страшно, подвоха уже не ожидал, думал все вылилось уже у нее. А она опять – уиииииииии! На спину завалилась, ноги задрала и давай фонтаны пускать.
Ну да я, спасибо товарищу, заранее инвентарь подготовил. Ведро у меня стояло под рукой. Схватил его, сунул под струю. От напора чуть из рук не вырвало его. Хуясе, думаю, щас бы тут все к ебеням ссыкотиной этой пропиталось, потом вонища стояла бы, как на вокзале.
Просквиртовалась чувиха второй раз, я ведро в сторону отставил, и давай ее дальше жарить. Ну, думаю, теперь точно все, сколько ж можно внатуре. Положил гостью свою на живот, налегаю по полной. Она стонет, мычит, жопой крутит. Чую, скоро кончану.
Говорю ей:
- Милая, давай за щеку.
Ну она чо, согласилась сразу. А хуле, после такого б не согласилась еще. Я то ее выделений эротических хлебнул, тепер пускай и мои смакует.
Подставила она мордашку под краник, рот раззявила, как голодный кукушонок. Сейчас, шепчу, родненькая, я тебя покормлю.
Хуяру ей в пасть заправил, начал спускать, потекла сметанка. Телка жмурится от удовольствия, глотает судорожно, залупу перекатывает языком. Видно, что хорошо ей. А я все глубже червя своего в глотку пхну. Словно желудочный зонд.
Но тут чувиха моя вдруг назад так резко подалась, на меня взглянула мутным взглядом, и давай блевать. Я сначала даже не понял, чо за хуйня. Думал, это у нее сквирт горлом пошел от оральных ласк. А нет, оказалось. Стала эта падла шампанским рыгать. Сперма ей моя, видите ли, не по вкусу пришлась.
Разозлился я. Ах ты, думаю, мразь неблагодарная! Врезал ей по ебалу с правой. Она назад упала. Кашляет, блюет на себя. Я ее за волосы схватил, и давай об тумбочку хуярить. Потом ногой еще по почкам дал, для профилактики. А потом выкинул ее нахер из дому вместе с одеждой, и стал генеральную уборку делать.
Теперь никакого сквирта. Не надо нам этих американских штучек. В СССР вообще секса не было, и жили как-то. А тут развели, понимаешь, план Даллеса….


Теги:





-1


Комментарии

#0 12:29  14-02-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
3-
#1 12:47  14-02-2011ГринВИЧ    
из жизне брандспойтов
3
#2 13:52  14-02-2011Оксана Зoтoва    
ржачно очень.
#3 14:52  14-02-2011Просто Гений    
прекольно
#4 14:59  14-02-2011Noizz    
на удаве бы было смешно. году эдак в 2004. семь из десяти.
У моего кореша почти такие же фантазии по части унижения тёлки путём физической расправы!
#6 15:38  15-02-2011Bалерий Kapлицкий    
«Она стонет, мычит, жопой крутит»
4
#7 21:19  15-02-2011Олень-жопа набекрень    
ржал. дрочил. 4
#8 22:24  15-02-2011Ванчестер    
Тема раскрыта. 4
#9 23:27  15-02-2011Рыбий Глаз    
Из всего тегзда понравилось только «как голодный кукушонок»
#10 02:58  16-02-2011Мунстрак    
4. Полностью программное произведение.
#11 09:55  16-02-2011F.U.B.A.R    
ржачно. читается на одном дыхании.
пендосская тема в конце, чутка подпортила общее впечатление.
до пятёрки не хватило совсем чуть-чуть.
4++
#12 21:57  16-02-2011Оксана Зoтoва    
5
#13 06:56  17-02-2011roskoshnaya_pizda    
вот — минимум и по делу. 5
#14 18:18  17-02-2011тупое хуйло    
5 бля!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Тук-тук-тук. Тук-тук-тук.
Кто там?
Это я, пофтальон Пефкин, принес фурфаф «Фурфифка»
Тук-тук-тук. Несмотря на то, что бывший муж обозвал меня психопаткой (была бы замужем за генералом, была бы генеральшей), - я все равно люблю себя и принимаю себя....
Он-таки, знаешь, перестал ночами гадить.
Освобожденная тоскую?- кагбэ не;
И не валяются затертые тетради-
Кривые строчки /не читал/ да похуй мне.

Мои бездонные глазастые рассветы
Другой достались. Потому что - потому.
Я не держала, не вымаливала "где ты?...
22:35  06-06-2018
: [15] [Конкурс]
...
18:58  06-06-2018
: [4] [Конкурс]
Первые майское утро в поселке Иваново выдалось теплым и солнечным.
Макар умылся из тазика, потянулся и направился к столу, за которым уже восседали его жена Манька и закадычный друг Кузьмич. Во главе стола приютился телевизор, он, как предмет говорящий, также приравнивался к закадычному другу....
В благостном настроении Пётр возвращался с соседней фирмы. Когда-то те считались конкурентами и были беспринципно задавлены более организованным сообществом с агрессивным менеджментом, где с основания и трудился Пётр. Потенциальные клиенты были перетянуты кто уговорами, кто силой, а кто и просто уничтожен по причине негибкости мышления или раздражающей упоротости....