Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - День святого Вазелина

День святого Вазелина

Автор: Фирс
   [ принято к публикации 16:54  14-02-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 2261]
Вот и наступило это несчастное 14 февраля. С утра все парни и девушки города суетились в поисках самой красивой валентинки своему избраннику. О май гад. Я скептически относился к этой бумажке в виде сердечка, но я точно знал: в этот день все эти ангелочки, сердечки и милые стишки на картоночке – верный пропуск в любое женское лоно. А разве это не прекрасно? Именно с этой мыслью я подошел к ларьку «Союзпечать» и начал рассматривать эти сопливые открыточки. Но мое внимание резко переключила на себя продавщица. Уууууууу, горячая штучка. По ней сразу было видно, что у нее давно не было секса и она ждала этот великий день как манны небесной – авось кто и предложит романтическую ночь. Накупить у нее кучу валентинок было бы не разумно (она бы сразу догадалась, что она не «единственная» дама моего сердца, и ее сексодром для меня был бы на сегодня закрыт), поэтому я решил проконсультироваться с ней.
- Здравствуйте юная леди. – решил начать я с баяна. Для этой девушки этих слов было достаточно, чтоб ее промежность стала выделять ферамонный сок.
- Здравствуйте – робко сказала она и, опустив вниз глаза, покраснела. И тут я понял, что от ее кокетства у меня началось восхождение на Эверест. Упускать такой шанс я не должен.
- Милая леди, не подскажете ли вы мне, какую валентинку можно подарить самой красивой девушке на Земле? Я ее встретил сегодня в ларьке печати и, раз это случилось в день всех влюбленных, я уверен, что это судьба. – сказал я слащавенькие слова, которые смущали ее еще больше. Но ответить она ничего не смогла, только протянула входной билет в виде розового сердечка с номером телефона. Я быстро положил его в карман и посмотрел на график работы ларька. Он закрывался в 18.00.
-Я зайду за тобой, очаровательное создание. – пролепетал я томным голосом и заметил, как ее глаза переполнялись счастьем. Скорее всего она в тот момент поверила моим словам и была уверенна, что это судьба. И, наверное, не успел я отойти и 3 метра от ларька, она стала набирать своей подруге и рассказывать всю эту историю. А как жаль, что она не прочла мои мысли: хочу облизать твою натуральную 4. Но в моей голове так же родился интересный план.
Затем последовала работа. На ней не было ничего интересного, кроме Лидочки – нашей секретарши. Она выглядела сегодня лучше даже, чем в свой день рождения. Золотые лакированный кудри томно лежали на прекрасной, упругой груди 3 размера, которую подчеркивал и приподнимал специальный коррекционный лифчик, конечно же, белая кофточка с глубоким декольте, синие коротенькие шортики, подчеркивающие ее красивый зад, стройные ноги в новых калготочках «Levante» и сапожки на длинной шпильке в тон шортикам. Ну просто загляденье. И все это ради дикой порки шефа и дополнительной премии. Ох эти женщины… В этот день они готовы отдаться любому, кто усладит их ушко шепотом разной мерзкой блевотни из серии «женщина моей мечты».
Но вернемся к 18.00 и к моей подруге-газетнице. Ровно в назначенное время я стоял около ее ларька. В кармане лежало несчастное сердечко с ее номером, в зубах дымилась мятная сигарета, а в руках был букет каких-то кремовых роз, которые выкинула наша бухгалтер Верочка (Она узнала, что ее муж ей изменяет, и его букет примирения она решила выкинуть. Не пропадать же добру. Да и я сэкономил 1000 рублей). Я выкинул остаток сигареты и постучал в дверь ларька. Дверь открыла долгожданная четверочка(имя газетницы я до сих пор не знаю). На лице девушки было разочарование: скорее всего, она решила, что я больше не приду и не позвоню. Но, заметив в моей руке букет роз, она настолько ощастливилась, что бросилась мне на шею и затащила в ларек. Я только и успел услышать, как дверь клацнула – не пришлось даже предъявлять билет. Она поднесла в носу цветы и так сильно вдохнула, что четверочка превратилась в твердую пятерку. Как мало нужно девушке для счастья. Ее щеки горели алым пламенем, а в глазах было дикое желание. Даже не поцеловав меня, она принялась благодарить за цветы. Ларек был очень тесный внутри, но в данный момент это было только на руку, а вернее на член. Она стала на колени и стянула с меня штаны. Куртку я снял сам. Достав мой член, она принялась нежно его гладить рукой, затем своим горячим языком и запустила его в рот. Как бы она не выглядела (провинция отпечатывается на лицах девушек), но делала глубокий минет она отменно. Не любая проститутка Москвы так умела делать, как это создание внизу. Дойдя до определенного состояния, я поднял ее и задрал ее платье. Мне настолько хотелось ее отодрать, что я порвал ее колготки и трусы, и уцепился в долгожданную четверку. Ну что было дальше вы понимаете сами. Самое интересное было то, что создание не закрыла решетки на ларьке, и все проходящие видели, как дико и страстно я трахал газетницу. Как бы то ни было, мне это доставляло еще большее удовольствие. Некоторые даже пытались снимать на камеры мобильников, и было приятно ощущать себя звездой нового реал-порно на YouTube. Газетница в это время, изнемогая и приятно постанывая, сжимала все газеты и журналы в ларьке. Сделав контрольный рывок, я успел вытащить и кончить на стопку порно-журналов «Клубничка» прямо на лицо симпатичной мулатке. Надев трусы и штаны, я собрался было пригласить ее куда-нибудь (все таки я сэкономил на цветах 1000, и мог угостить ее кофе с пирожным), но она поспешно вытолкнула меня, сказав лишь: «Черт, проверяющий, выходи бегом». Я вышел из ларька и скрылся за первым поворотом. Из-за угла я посмотрел, что там будет происходить с моей газетницей. Она закрыла дверь ларька и повесила замок. Ее руки дрожали: видно она боялась, что проверяющий захочет заглянуть внутрь. Толстый мужичок подошел к газетнице, они поулыбались друг другу, что-то сказали, он пожал ей руку и пошел дальше, в ларек не заглянул. Когда он отошел, газетница оперлась на дверь и с облегчением вздохнула. Восстановив дыхание, она стала искать меня глазами, и… не нашла. Я улыбнулся и пошел домой, закуривая мятную сигарету. Засунув руки в карманы, я нащупал сердечко с ее номером. Хотел было выкинуть, но… передумал. Может я опять захочу отпраздновать День святого Вазелина.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:18  14-02-2011Щикотиллло    
Конкурс?
#1 21:31  14-02-2011Оксана Зoтoва    
ерунда. двойка с минусом
#2 21:44  14-02-2011Мама Стифлера    
Баба писала.
#3 22:17  14-02-2011БунинаЮля    
а мне кажется несостоятельный парнишка, которому цветы в лом купить даже. противно читать такое
#4 15:39  15-02-2011Bалерий Kapлицкий    
«это было только на руку, а вернее на член»
1
#5 16:09  15-02-2011Хухуйников    
«День святого Вазелина»-заголовок спизжен у Запихулина со Стихира
#6 20:59  15-02-2011Олень-жопа набекрень    
ебаное гавно. 1
#7 21:01  15-02-2011Soul Reaver    
3
#8 21:44  15-02-2011Ванчестер    
2
#9 02:49  16-02-2011Мунстрак    
2
#10 18:28  16-02-2011Василий Нахман    
Название такое хорошее и многообещяющее..
Зы: Текст ниасилил…
#11 19:12  16-02-2011castingbyme    
О, это ещё хуже. Кол! (1)
#12 19:13  16-02-2011Красная_Литера_А    
«порвал ее колготки и трусы, и уцепился в долгожданную четверку» хуясе фокус
#13 19:19  16-02-2011Шева    
Паебень. 1.
#14 14:00  17-02-2011SwordFire    
пра вуайеризм прохожих

Ну что было дальше вы понимаете сами (с) Мы не хотим понимать, мы хотим читать. Кол.
#15 23:17  18-02-2011Мама Стифлера    
Ну, а чо говорила? Баба писала. Вот почему за километр видно, когда баба пишет от мужского имени?
#16 23:22  18-02-2011Петя Шнякин    
Бабу не обманешь, она сердцем видит(ц)…
#17 20:25  21-02-2011bari kydda    
хуемонтеневидео

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....