Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Fucking shit (конкурz)

Fucking shit (конкурz)

Автор: Яна Р
   [ принято к публикации 22:19  14-02-2011 | Х | Просмотров: 2144]
Директор департамента маркетинга Майкл Дуглас Спектор, в просторечии Майк, уже готовился выйти покурить на свежий воздух, дабы обсудить без посторонних ушей одну деталь с коммерческим директором, валлийцем Никки. Мистер Спектор уже накинул пальтишко, когда услышал из ноутбука звук уедомления о новом сообщении. Майк бросил взгляд на экран. Рассылка не корпоративная. Сложный незнакомый адрес, восклицательный знак возле конвертика с пометкой «Срочно».
Опять fucking спам,- пробурчал мистер Спектор.
Текст письма был весьма лаконичен: Ознакомьтесь с прикрепеленным видеофайлом. Даже не присаживаясь в кресло Майкл открыл файл. На экране ноутбука появился ничего не значащий логотип и размашистая надпись Wife Craves Black. “Фигня какая-то»,- подумал Спектор, уже намереваясь уничтожить спам. Тем более, что из-за пределов аквариума ему настойчиво жестикулировал одетый Ник с незажженной сигаретой в зубах. И тут на экране появилась его жена- Миссис Ребекка Спектор. Майк на секунду замер. Такой свою Бекки он не видел пожалуй никогда: безупречный макияж, тщательно уложенные волосы, светящиеся радостью глаза. Бекки была в топике с глубоким декольлте, легкомысленной джинсовой юбчонке и босоножках на высоченном каблуке. «Хорошенькая»,- улыбнулся Майк. Пока он пытался вспомнить, что же сегодня за дата, Бекки начала говорить тоненьким голоском, при этом кокетничая и жеманясь.
— Привет, меня зовут Бекки. У меня есть муж Майк. Он хорош, но он неверен мне, я знаю это наверняка. Сейчас он смотрит на меня,- она улыбнулась в камеру и понизила голос до сексуального шепота.
— Сегодня я решила отомстить ему и тоже изменить. К тому же у меня давно была фантазия переспать с красивым черным мужчиной,- Бекки трогательно покраснела,- и сейчас я ее реализую.
— Что за черт ?- вскрикнул мистер Спектор и сел в кресло.
Он даже ущипнул себя, подумав, не сон-ли это. Но нет, на экране по прежнему была его Бекки, к которой тем временем подошел высокий молодой негр в белой футболке и просторных джинсах. Он поцеловал Бекки руку, присел рядышком, сделал приветственный жест рукой в сторону камеры и небрежно бросил: «Здорово, Майк». Миссис Спектор смотрела на негра с вожделением, надувала накрашенные губки и водила руками по его широким плечам. Ник нетерпеливо постучал в окно, но мистер Спектор ничего не слышал вокруг. Он замер и неотрывно глядел на экран, время от времени повторяя вполголоса грязное ругательство. Тем временем жена смачно целовалась с негром взасос, а тот уже залез рукой ей под юбку и лапал шикарные бедра.

Пока директор департамента находился в ступоре, парочка разделась. Ребекка, увидев огромный шлангоподобный черный член захихикала и захлопала в ладоши, изображая бурный воторг. Потом, словно смущаясь, осторожно взяла в руку и с восхищением оглядывая поднесла ко рту. Тут сомнений у Спектора не осталось- это не розыгрыш. И не монтаж. Бекки мстит. Мстит жестоко. Покончив с минетом, Ребекка покорно раздвинула ножки, а негр, сев возле дивана на колени, языком принялся за стимуляцию малых половых губ. Майк знал, что эта процедура вызывает оргазм у Бекки. Парень работал ювелирно, а Бекки прикрыла глаза и застонала. Спектор понял, что сейчас она кончит и закрыл лицо руками, а когда открыл, то негр уже аккуратно входил в его жену своим громадным членом.
— Fuck me, honey,- простонала Бекки, стоя раком.
— Сука! — Майк бросил на пол золотой «Паркер»,- Шлюха! Блядь!
Он закипал, а негр на экране хлопал Бекки по круглой попе и довольно посмеивался.
Парочка неистово совокуплялась. Ребекка уже сидела верхом на негре и визжала как заправская шлюха:
— Fuck! Fuck! Shit! Fuck!
Спектор не выдержал, в ярости оттолкнул от себя ноутбук, тот не упал на пол, зато с грохотом упали антикварные настольные часы. Майк не обратил на это внимания, вскочил и, бросившись к стене со всей силы ударил по ней ботинком. Увидев, что с шефом происходит что-то неладное в аквариум направились Ник и два его ассистента. Когда они ворвались, то увидели, что-то бормотавшего Спектора, облокотившегося на стену и время от времени колотящего по ней либо кулаком либо ногой. Он был в истерике.
— Майк...- начал было валлиец, но тут взгляд его и ассистентов упал на экран ноутбука. А там было от чего замереть. Миссис Спектор подставляла свою хорошенькую мордочку под огромный черный член. Негр же усиленно мастурбировал мускулистой рукой. Он не заставил долго ждать Ника и ассистентов. Через минуту первые капли спермы брызнули на лицо Бекки Спектор. Женщина улыбалась и вожделенно слизывала их языком.
— Fucking Shit,- прохрипел негр.
— Fucking Shit,- вторили ему вполголоса Ник и ассистенты.
— Fucking Shit,- бормотал в стену Майкл Спектор.


Теги:





-2


Комментарии

#0 08:54  15-02-2011С.С.Г.    
бггг
чото даже прифстал
#1 09:23  15-02-2011КОЛХОЗ    
качигараф фтопку.
#3 15:14  15-02-2011peterson    
хорошо
5
#4 15:39  15-02-2011Bалерий Kapлицкий    
«аккуратно входил в его жену своим громадным членом»
4
#5 18:52  15-02-2011Шева    
Прямолинейно, но ГГ и афтар честно реализовали свои фантазии. ггы.
#6 18:52  15-02-2011Шева    
4.
#7 20:46  15-02-2011Олень-жопа набекрень    
громадная шлангоподобная черная тройка тут
#8 21:39  15-02-2011Ванчестер    
5
#9 21:46  15-02-2011bari kydda    
ну так фсегда пока мы ебём сосецкую жену, сосед ебёт нашу
#10 22:36  15-02-2011Ёхх    
5
#11 22:52  15-02-2011Арлекин    
херня какая-то. это конкурс ПОРНО блять. 2
#12 02:41  16-02-2011Мунстрак    
Не ну качественно конешно… Но чего-то не хватает. 3
#13 07:04  16-02-2011F.U.B.A.R    
с ботинком чота мудрёно. надо было кулаком йобнуть!
а так пять.
#14 15:42  16-02-2011castingbyme    
небрежно как-то, то Майк, то Майкл… и ничем не кончилось...
3 (трояк)
#15 15:47  16-02-2011метеорит    
4
#16 19:09  16-02-2011Малино    
5
#17 21:44  16-02-2011Оксана Зoтoва    
тройка.
#18 06:50  17-02-2011roskoshnaya_pizda    
достаточно неплохо. 5
#19 13:50  17-02-2011SwordFire    
Ничотаг жызненно
твёрдая 3
#20 08:59  20-02-2011SwordFire    
самому себе пятерку ставить — это так блять высокодуховно
и бапским именем подписывацца — ахтунгом попахивает
черный пояс тебе петлей на шею, штоб стрингуляционная борозда поширее была

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....