Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Ещё раз про любовь

Ещё раз про любовь

Автор: castingbyme
   [ принято к публикации 00:41  21-02-2011 | бырь | Просмотров: 1397]
Новый год начался резко, как всегда. Ещё не успел отгреметь салют, ещё город потрясали взрывы хлопушек и свисты ракет, а он надвинулся неумолимо, без задержки, и покатился по городу, потёк вместе с жидким потоком такси и звоном трамваев. В час ночи, устав от развесёлой южно-славянской музыки и толстых, насытившихся национальными блюдами сербов, Анни с Дитмаром вышли из ресторана на промозглую улицу в одном из рабочих кварталов. В окрестных домах праздник продолжался на все многонациональные лады. Пройдя пешком несколько улиц и перекрёстков, пара зашла в неприметный с виду клуб. Противный мокрый снег набился в замшевые туфли, теперь, наверное, безнадёжно испорченные. Пронизывающий холод пробирался вверх по ногам и достигал незащищённых чулками бёдер. В помещении, приятно-тёплом от множества находящихся там людей, стояли у подсвеченной стойки бара волосатые и щербатые, с зажившими кое-как шрамами на лицах мужики лет сорока, одетые большей частью в кожаные мотоциклетные куртки и джинсы. Они пили пиво и курили сигареты, скрученные вручную, которые они передавали друг другу как переходящее знамя после одной-двух затяжек. В помещении играла музыка, выщербленный местами дощатый пол был в подтёках и тёмных пятнах, которые можно было различить среди множества ковбойских сапог, отличающихся скошенными каблуками и острыми мысами с выступающей по краям и грубо простроченной подошвой. Слева за шаткими столиками сидели парочки и веерочком расположившиеся дамы без кавалеров, в длинных бесформенных свитерах и туфлях на шпильке, с распущенными и выбеленными волосами, лицами, которые расписал красками встречный ветер дорог, с закалённой бурой кожей. Все были в какой-то мере между собой знакомы, Дитмар представил Анни, и им освободили место за столиком, дружно сомкнув ряды. Дитмар принёс два бокала красного, один из которых был тут же опрокинут неопрятным с виду соседом на колени Анни. Дамы деловито зашевелились и достали кучу носовых платков, вытирая ими стол и промакивая Аннины колени. Анни протиснулась, пересаживаясь с одних соседних коленок на другие, в проход и направилась к туалету, чтобы просушиться. В каморке у туалета был накрыт стол а-ля фуршет. Были выложены на выбор меленькие котлетки, сухие на вид микроскопические цыплячьи ножки, креветки в кляре и маринованные огурцы. Отдельной горкой был нарезан хлеб, в соусницах был дип, а рядом стояли пластиковые бутылочки с кетчупом и горчицей. Оглядевшись и убедившись в отсутствии тараканов, Анни положила себе на тарелочку несколько креветок.
.
Возвратившись в главное помещение, Анни увидела посреди него араба с огромным букетом роз, переходящего от столика к столику и предлагающего кавалерам купить розочку для их дам. Араб начал свой обход с Дитмара, который сначала сделал вид, что обращаются не к нему, а потом отрицательным жестом дал понять, что он розу покупать не будет. Анни почувствовала, как она покраснела от стыда, но подумала, что в темноте и дыму никто этого не заметил, слава богу. Она поставила тарелку на первый попавшийся столик и рванула молнию на сумке.
- Пожалуйста, по розе для каждой из дам! – дотронулась она до плеча араба. Он расцвёл в улыбке.
- Да, мадам, спасибо, мадам! – араб стал выискивать в букете самые красивые розы и вручать их длинноволосым ведьмам.
.
Анни расплатилась, всё удовольствие стоило десять евро. Дамы наперебой благодарили её и приглашали выпить и чокнуться с ними. Встретившись взглядом с Дитмаром, Анни замерла. Его окаменевшее лицо выражало отчуждение и упрёк. Праздничное настроение сразу покинуло девушку, она сникла и, взяв тарелку с креветками, поднесла её Дитмару.
- Смотри, я прихватила тебе поесть, — начала она с наигранной весёлостью.
- Спасибо, пожалела, да? И без хлеба… – сухо сказал он.
- Я мигом. Сколько хлеба? Там ещё есть другие блюда, захватить? – Анни метнулась в каморку у туалета.
- Я думал, мы пришли вдвоём, а ты устраиваешь спектакль, хочешь, как всегда, быть в центре внимания? – наклонившись к ней, прошептал Дитмар.
- Дорогой, зато я пью теперь нахаляву всю ночь! – ответила с ухмылкой Анни. Она знала, что такая расчётливость должна ему понравиться.
.
Дитмар поедал принесённую Анни еду и одновременно беседовал с каким-то знакомым. На Анни он не обращал больше никакого внимания. Она поёрзала немного на стуле, бросая взгляды по сторонам, но потом закурила и сидела какое-то время молча. Воспользовавшись паузой в разговоре, она спросила Дитмара, как долго они будут в этом заведении. Он лишь недовольно дёрнул плечами, однако вдруг какая-то мысль засветилась в его глазах.
- А поехали… в свингер-клуб? – сказал он вдруг. – Что на тебе надето?
- Ну, нормально. Чёрное бельё. Ты правда, этого хочешь?
- Да, почему бы и не поехать?
- Не знаю, честно, мне не очень хочется… – но, увидев его недовольное лицо, она быстро сказала: — Ну, если ты хочешь… Это далеко?
- Нет, я знаю здесь один, там даже не надо платить за вход.
- Как не надо?
- Так, там бесплатно.
- А за счёт чего они живут?
- На напитки.
- А, ясно.
.
Спустя час они распрощались с посетителями и пошли на поиски машины. Анни с трудом ориентировалась в этом районе, но машину они нашли сравнительно быстро. Под руководством Дитмара, брюзжащего о том, что на розы ей не жалко денег, лишь бы выпендриться, а вот про бензин, проезженный ими в эту ночь, она и не собирается думать, они доехали до известного заведения. Вход был совершенно неприметен, а холл – ярко освещён и пуст. За столиками никого не было, вероятно, они были единственными посетителями. Взяв у дамы за стойкой по бокалу вина, они сели за один из столиков. Дитмар сказал, что надо найти парочку, то есть мужчину и женищину, тогда свинг удастся. Иначе на Анни сбегутся мужики, а он останется не при деле. Они пошли в раздевалку, получив предварительно ключик от шкафа. На диване в раздевалке лежали полотенца. Разделись догола по приказу Дитмара, обернули бёдра полотенцами. Он надел шлёпки, выуженные из большой корзины, а Анни осталась в своих замшевых туфлях, просохших к тому времени и, к её удивлению, даже не потерявших форму. Вот что значит итальянское качество! – мелькнула мимолётная мысль.
Основные же мысли не поддавались оформлению. В голове перемешались страх и любопытство, неверие в осуществление предприятия, сознание какой-то нереальности всего происходящего, надежда на русский авось и засевшая в голове поговорка «кривая вывезет», отвращение к задуманному, злость на жуткого жмота Дитмара и осознание того, что она не в силах сопротивляться. Да и отступать некуда – машина его, на часах – почти три ночи, куда она одна без него?
Пошли по длинным, безвкусно оформленным коридорам с закутками, иные – в виде пещер, другие – обычные комнаты с ложем посредине, кругом экраны телевизоров с порнопродукцией, стонами и предоргазменными возгласами. В каждом помещении – по одному-двум посетителям-мужчинам, смотрящим телевизор. В одной комнате они увидели безобразно жирного борова, сидящего рядом с закутанной чуть ли не в паранджу женщиной. Дитмар по мере продвижения всё больше мрачнел лицом, наконец, увидел пустую комнатушку, такую маленькую, что там даже телевизора не было, пригласил Анни зайти.
- Что будем делать? Ни одной пары, — заметил он со злостью.
- Ничего, давай подождём.

.
В это время в их комнату вошёл мужчина и предложил заняться сексом втроём. Анни решительно отказалась, зато стала, чтобы перекрыть смущение, задавать мужчине вопросы о его месте работы. Ничего лучшего не нашла, идиотка – подумала про себя она, но отступать было поздно. Мужик разговорился в охотку, видимо, надеялся, что настрой переменится и ему что-нибудь перепадёт, а, может, и сам скучал от одиночества и рад был найти собеседника. Она слушала, а сама думала, как бы избавиться от этого доверчивого чудака, рассказывающего про свою работу санитаром в больнице. Какой контингент! Эти санитары, спасающие тебе жизнь, практически добровольно выполняющие грязную работу – ходят в свингер-клубы. Мужчинка был довольно приятный, видный, по его наружности и манерам и не скажешь, что его нужда заставила.
Дитмар не проронил за всё время беседы ни одного слова, сидел набычившись и всем своим видом выражал растущее раздражение. Анни попыталась свернуть беседу. Извинившись перед санитаром, она обратилась к Дитмару с предложением продолжить экскурсию. С недовольной миной Дитмар поднялся и понёсся по длинному коридору, который закончился комнатой с решёткой в двери. Толкнув дверь, они увидели следующую картину: на кровати лежал толстый здоровый мужик, в ногах у него стояла на карачках женщина и обсасывала его член. Отпрянув, они остановились в коридоре посовещаться. Анни предложила выпить и пошла в холл. Молча тянули вино. Анни чувствовала свою вину, хотя осознать её она не могла. Тем не менее, ей необходимо было спасти ситуацию.
- Ну вот видишь, это была парочка, как ты и хотел… – начала она, оторвав губы от бокала.
- Да, а ты всё время проговорила с этим мужиком, а теперь уже поздно. Столько времени потеряли из-за тебя!
- Да и десяти минут не разговаривали, пойдём, предложим им групповуху?
- Пошли.
.
Они нашли комнату и тихонько постучали в дверь. Их пригласили войти. Когда глаза привыкли к темноте, они увидели ещё одно ложе, стоявшее перпендикулярно к занятому. Женщина отвлеклась от своего занятия, встала на колени и протянула руку: «Лидия», — представилась она. — А это мой муж Герман.
Анни посмотрела на член мужчины. Вплоть до пупка он был весь в слюнях, но сам безвольно покоился на ноге. Рот женщины был тоже полностью обслюнявлен. Она перешла на ложе, где сидели Анни с Дитмаром, и тем же самым ртом начала лизать Дитмара. Мужчина встал и вышел в коридор. Анни вышла за ним. Герман закурил.
- Мы иногда ходим в свингер-клубы. К сожалению, у меня ничего не получается, поэтому я хожу сюда из-за Лидии, — как бы оправдываясь, но нисколько не смущаясь своего признания, поведал Герман.
.
В приоткрытую дверь было видно, что Лидия уже успешно оседлала Дитмара и у них всё сложилось. Анни с Германом докурили в молчании, подождали, пока оба кончат. Первым с довольной физиономией вышел Дитмар. Анни взяла его за руку, заглянула в глаза.
- Ну как, всё окей?
- Да, у девки чёткая спортивная фигура, а ты как?
- Я хочу уйти отсюда как можно скорее.
- Нет, неудобно, пойдём выпьем с ними, может, договоримся на следующий раз, обменяемся адресами.
.
Ещё полчаса ушло на беседу. Сидели в полотенцах, как в сауне, пили. Обменивались визитками. Анни чуть тошнило от усталости. Ей больше ничего не хотелось, только бы добраться до дома. Наконец, договорившись о переписке и поддержании контакта, они распрощались с парочкой. Анни было уже наплевать на всё. Когда они вышли на улицу, уже светлело.
- Тебе придётся повести машину, крошка – Дитмар был ласков и расслаблен.
.
Анни внимательно посмотрела на него, на его довольную сытую физиономию, представила себе, что ей предстоит везти Дитмара через весь утомлённый и спящий город, что по приезде, перед тем, как заснуть, он захочет выебать её, и сказала:
.
- Милый, иди нахуй.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:08  21-02-2011mamontenkov dima    
А где про любовь, Аня?
#1 01:13  21-02-2011castingbyme    
Спасибо, Дима, давно тебя не видела.
А про что же это?
#2 01:17  21-02-2011ricky    
почти санта-барбара
#3 01:26  21-02-2011mamontenkov dima    
Ну, не знаю, Анна, про Новый год может быть. А так ничего зарисовка, в твоем стиле.
#4 06:08  21-02-2011SwordFire    
чота не понравилось
итальянское качество опять же не к месту имхо
#5 08:59  21-02-2011херр Римас    
ну тут такая обыденность и грани паказаны свингерства. Канцофка малость завалена, хотя понятно разочарование дамы. Бывает эти разочарования и похуже.
Каг то был в теме немного, там каг нистранно мужик в натуре свихнулся и уехал на собах с СПб до Бреста. Не мог перенести что сам будучи инициатором пахода в свингклуб лицезрел каг ево женушка отсосывала малоизвестному люду.Там правда чел такой сам нервный был и молодой еще.
#6 09:24  21-02-2011Яблочный Спас    
Кастя фантазирует, чо
настроение показано тем не менее.
#7 09:30  21-02-2011Шизоff    
Ну вот случай, когда человек старался.
*В каждом помещении – по одному-двум посетителям-мужчинам, смотрящим телевизор.* — это, конечно, безобразие для филолога, думаю и автор согласится, перечитав вслух.
В сухом остатке остаётся приличный финал(три строчки), который играет независимо от всей груды — он мобилен и стреляет в силу искренности. Остальное забывается в процессе чтения, потому как не насыщено ни мыслью, ни оригинальной идей, и написано вмеру никак. «Уже наплевать, уже светлело»
#8 09:34  21-02-2011Шизоff    
если резюмировать, Анна, то дело обстаит так: это яркий образец швабского описательства с руладой искреннего русского пиздострадания в конце.

но ты молодец, кой-чего добилась
#9 09:41  21-02-2011Яблочный Спас    
я добавлю, что будь чутка поболе описательст, раскрывающих урбанистическую атмосферу именно рабочего района и грязного клуба, было б лучче.
#10 13:01  21-02-2011Нови    
Ах, Анни, слог у вас тяжеловесный, как поступь командора. Будь вы капельку поизящней, вполне бы вышло «Здравствуй, грусть — прощайте, жалкие уебаны».
И санитары спасают, возможно, только утки от испражнений, но никак не жизни. Это так — мельком.
#11 13:22  21-02-2011castingbyme    
Спасибо, мои красавцы и красавицы!
Дима: это любовь женщины к бесчувственному мужчине на грани мазохизма
SwordFire: ты прав, хотя для женщины многое важно, и даже в самые тяжёлые ситуации в жизни она умудряется посмотреть в зеркало, не растеклась ли тушь
Яблочный Спас: спасибо, ты — понял
Шизоff: это — не единственный косяк, к сожалению (писала во время прослушивания радиопередачи про жирдяев)
Новичка: я с вами согласна и рада, что вы поняли задумку
Ещё раз большое спасибо
#12 13:25  21-02-2011castingbyme    
да, и Риме, конечно, отдельная благодарность
#13 18:19  21-02-2011дважды Гумберт    
мне понравилось. тягомотно, конечно. и название невзрачное.
#14 18:43  21-02-2011Красная_Литера_А    
Анни посмотрела на член мужчины. Вплоть до пупка он был весь в слюнях, но сам безвольно покоился на ноге.
непонятно тут. кто был до пупка в слюнях? член? хуясе размерчик учитывая что он при этом покоился на ноге. а если мужчина все-таки, то на чьей ноге он покоился-то????
#15 18:48  21-02-2011Красная_Литера_А    
далась тебе идея свингер-клуба… и это я просто по диагонали прочла, потому что читать хоть и можно, но сложно!!!
#16 19:23  21-02-2011castingbyme    
Молодец, Красотуля. Я ведь на этот косяк Антону и намекала. Вплоть до пупка он (мужчинкин живот)был весь в слюнях. Вот так будет правильно.
#17 19:26  21-02-2011castingbyme    
Дважды Гумберт, Нови, Литера: давайте сделаем так: вы перепишете хотя бы одно предложение (не смею заставлять, конечно), чтобы было не громоздко. Все говорят, а объяснить никто не хочет.
Это просьба.
#18 19:30  21-02-2011Григорий Перельман    
Не будь я миллионером, Анна, я бы вам за долю малую всю телегу начисто переписал в прямом эфире. Но положение не позволяет, не царское это дело.
#19 19:32  21-02-2011Красная_Литера_А    
Анни посмотрела на член мужчины.
Вот так просто взяла да посмотрела? или все-таки наличествовали какие-то оттенки чувств? «Пялилась бесстыдно», «подняла глаза стыдливо» и как бы нехотя? как? зачем? — можно же найти кучу описаний слов и прочего… ну включи голову, попробуй жить жизнью своей героини. как бы ты поступила ну
#20 19:33  21-02-2011Григорий Перельман    
как поступила? да нервно схватила бы, и в рот, в рот!
#21 19:35  21-02-2011Красная_Литера_А    
он пошел. она встала. она лизала.
в этом твоем камменте жизни больше чем во всем тексте «Вплоть до пупка он (мужчинкин живот)был весь в слюнях»
#22 19:35  21-02-2011Красная_Литера_А    
и вообще что такое в слюнях??? в слюне, кастя, в слюне…
#23 19:38  21-02-2011Григорий Перельман    
в подсыхающей сперме, в потёках говна…
#24 19:39  21-02-2011Григорий Перельман    
распухшие губы, развальцованное очко…
#25 19:40  21-02-2011Григорий Перельман    
содранные в хлам локти, колени, и прочьи кошачьи места…
#26 19:42  21-02-2011Григорий Перельман    
пот и кровь, рвота и сопли, затхлая вонь стёртой прямой кишки,…
#27 19:43  21-02-2011дервиш махмуд    
наверно, это тонкая шутка. на милицейский протокол местами похоже:
В это время в их комнату вошёл мужчина и предложил заняться сексом втроём. Анни решительно отказалась, зато стала, чтобы перекрыть смущение, задавать мужчине вопросы о его месте работы.
Дальше должно идти — тогда мужчина схватил тяжёлый предмет и стал наносить женщине тяжкие телесные повреждения.
#28 19:43  21-02-2011Григорий Перельман    
мне стало дурно под этим криативом, пойду логарифмы посчитаю
#29 19:44  21-02-2011Яблочный Спас    
ща научите на свою голову
#30 19:45  21-02-2011Яблочный Спас    
будет вам БЖФ в йупке
#31 19:48  21-02-2011Красная_Литера_А    
мне глубоко импонируют гришины намеки
#32 19:49  21-02-2011Шизоff    
Его бы удавить, как девочку, Гришу этого… Да Заратустра не позволяет.
#33 19:50  21-02-2011Яблочный Спас    
тьфу на вас распутство какое
#34 19:55  21-02-2011castingbyme    
Так, спасибо, что дружно откликнулись на позывы.
Литера, вся фишка для меня была в том, чтобы описать как можно менее пристрастно, без сопливых эмоций. Это была задача. Чтоб просто: посмотрела, нагнулась, вышла, закурила...
А внутри — буря, слёзы и сжатие очка до отвращения, понимаешь?
#35 19:56  21-02-2011Шизоff    
Анна, ну тогда у тебя в тексте надо вырезать две трети.
#36 19:58  21-02-2011дважды Гумберт    
*Они пили пиво и курили сигареты, скрученные вручную, которые они передавали друг другу как переходящее знамя после одной-двух затяжек*. Они пили пиво и курили гашиш. так короче
#37 20:02  21-02-2011дважды Гумберт    
Новый год начался резко. Ещё город потрясали взрывы, а он надвинулся неумолимо и покатился по городу, потёк вместе с жидким. В час ночи, устав, Анни с Дитмаром вышли из ресторана. В окрестных домах праздник продолжался. как то таг
#38 20:02  21-02-2011castingbyme    
Спасибо, гумберт. Дело в том, что героиня, может, не знала, как курят гашиш. И что там был гашиш. Дура она влюблённая, попёрлась за любимым в злачные места.
#39 20:04  21-02-2011castingbyme    
20:02 куда он потёк — жидким поносом, чтоле? А взрывы чего? Не война ведь. Нет, этот совет мне не нравится, извини.
#40 20:07  21-02-2011castingbyme    
Шизофф, нет, ну атмосферу надо было передать, вот Спас считает, что описаний даже слишком мало.
В общем, я поняла, что советчики из вас хреновые.
Буду писать как умею.
#41 20:09  21-02-2011Шизоff    
Спас уточнил, каких описаний. И не знал, что ты стремишься к минимализму(да и я бы не догадался, если чо). дело не в советчиках, а в мешающих вечно яйцах.
#42 20:10  21-02-2011дважды Гумберт    
да я в авторскую кухню только по особому приглашению. на самом деле, мне нравится, кгда нудно. вон Музиль тот вопще был нудный што пиздец. но лишние слова в этом тексте есть.
#43 20:11  21-02-2011Ванчестер    
Странно, что героиня не убила Дитмара. Он вполне этого достоин.
#44 20:12  21-02-2011castingbyme    
Ну я и описывала засранный клуб вонючих байкеров и дешёвый свинг-клуб. Разве этого мало, чтоб появилось отвращение?
Всё равно спасибо, стыдно уже за каменторезку.
#45 20:12  21-02-2011Красная_Литера_А    
Анни посмотрела на член мужчины. Вплоть до пупка он был весь в слюнях, но сам безвольно покоился на ноге. Рот женщины был тоже полностью обслюнявлен.
Анни с интересом естествоиспытателя посмотрела на темное пятно лобка мужчины — член, весь в смазке из слюны и спермы, уже обмяки покоился, чуть касаясь головкой бедра. Живот же Германа, вплоть до пупка, влажно блестел, ровно как и лицо лежащей рядом (сидящей или чотам) женщины.
ну это так… лажа канешн. на уровне сочинения как я провел лето.
щаз мне прельман пришлет пиздофф гггг
#46 20:13  21-02-2011castingbyme    
Я ещё хотела после слов: «Милый, иди нахуй!» написать, что она повернулась к нему спиной и пошла с гордо поднятой головой, захлёбываясь от слёз. Но решила, что это будет лишним.
Ванчестер, да, надо было ему яйца отрезать.
#47 20:14  21-02-2011diagnose    
честно зато. а это важно.
#48 20:14  21-02-2011Шизоff    
Перельман угрюмо дрочит в своём чулане, не до игр ему, гумоноеду.
#49 20:14  21-02-2011Красная_Литера_А    
нет у тебя кастя никакого сжатия очка. отвращение? так описывай все в подробностях мельчайших. ой. чота я поперла куда-то не туда. тоже мине прозайка гггг
#50 20:15  21-02-2011castingbyme    
Нет, Литера, какая сперма? Он же импотент был, этот Герман.
И это не мой стиль, честно, говно у тебя вышло, ИМХО, извини.
#51 20:16  21-02-2011Шизоff    
ахххааа
#52 20:17  21-02-2011Красная_Литера_А    
uuuuuuu… есси на то пошло, то спрема у меня вышла, сперма. точнее потекла жидким ггггг
#53 20:17  21-02-2011Шизоff    
Кастя находу испекла афтарский мем:*Не мой стиль, говно у тебя вышло*
#54 20:18  21-02-2011Яблочный Спас    
сложно что то советовать, поскольку Кастя прекрасно понимает, што ничего менять, переделывать, добавлять она не будет. дело в том, чтобы в следующий раз попробовать учесть.
#55 20:19  21-02-2011Красная_Литера_А    
кастя на самом деле умница и золото *строго посмотрела поверх очкофф*
#56 20:19  21-02-2011Шизоff    
не, это напоминает анекдот: вот так всегда и ходи(с)
ггг
#57 20:20  21-02-2011херр Римас    
вот верно Спас дабавил ранее, что блевотности описания завидения, примерно в стиле Шемпонзе всетаки недокрутила.
#58 20:20  21-02-2011Красная_Литера_А    
не будет кастинг ничего учитывать. оттого ей бесполезно объяснять-советовать и тп. она такая какая есть. кастя-шлипесту. хотя песты ие никто не ждет. ждут когда ж она начнет смешно отфырькиваться, австрийский боевой инот
#59 20:30  21-02-2011Шизоff    
*в ногах у него стояла на карачках женщина и обсасывала его член* — ну в *него-его* углубляцца не будем, однако, раз уж дело касается описаний в трёхмерно-словесном пространстве, замечу: в ногах лежащего неуместно стоять кому-то другому, причём хоть ты усрись, но стоя облизывать член — неуместное сочетание. а поскольку в этой идиллической картинке прозвучала тревожная тема гендерного диссонанса, то должно усилить ситуацию:
* в красивых ногах умного мужчины пристроилась уродливая баба, глупой головой вылизывающая прекрасный член*

заиграла фраза?
#60 20:31  21-02-2011castingbyme    
ГГГ, аххахааа
раскусила меня Литера многому3драя
#61 20:31  21-02-2011дервиш махмуд    
ржу уже 20 секунд
#62 20:31  21-02-2011дервиш махмуд    
ржу уже 20 секунд
#63 20:33  21-02-2011Красная_Литера_А    
кастинг, я тебя обидела? прости, вот уж чего не хотела никак((
#64 20:33  21-02-2011castingbyme    
Шизофф, прекрасноокий ты наш и любомудрый, а чо делают на карачках — сидят, чтоле?
Всё, ляй-ляй-конференцию (Искандер) считаю закрытой.
#65 20:33  21-02-2011Красная_Литера_А    
ржу уже 20 секунд
#66 20:34  21-02-2011Глокая Куздра    
Чо раскусывать-то. Всё так.
#67 20:35  21-02-2011Шизоff    
я не знаю, анна, что у вас в Австрии делают на карачках. у нас, варваров, обычно срут. но об этом ты не упомянула.
#68 20:36  21-02-2011Красная_Литера_А    
АНТОН!!!!
нет, я умру, скорее всего сегодня под твоим камментом от 20.35
#69 20:36  21-02-2011castingbyme    
Нет, что ты, Литера, совсем не обидела. Сама уже ржу.
Знаешь, что я поняла? Шизофф считает, что мне яйца мешают. Он хочет, чтобы у меня слюнявая бабская проза была. Он слово «равноправие» ругательным считает.
#70 20:37  21-02-2011Шизоff    
Саша, рано ещё умирать, обожди.
Война-войной, а хлеб — сей(с)
#71 20:37  21-02-2011castingbyme    
А лучше было — «на четвереньках»? Других слов не знаю, извините.
#72 20:39  21-02-2011Красная_Литера_А    
Анна. Если бы Антосик брал себе в голову что-нить подобное, я бы сама к ниму первым рейсом вылетела. Он тебе добра желает, а ни слюнявой бапской прозы. такой вот он альтруист
#73 20:39  21-02-2011Шизоff    
лучше бы *раком*. ясно и доступно всем слоям населения.
#74 20:41  21-02-2011castingbyme    
нет, ну раком, это когда тебя в жопу пользуют, я так учила.
#75 20:43  21-02-2011Красная_Литера_А    
*раком* попахивает бапской прозой. прям франсуазой саган разит вкупе с жоршсанд (прастите)
#76 20:44  21-02-2011Шизоff    
меня???
облегчи душу — кого ты этому учишь?! за что ты так ко мне, а?
#77 20:44  21-02-2011Яблочный Спас    
Кастинг не спорь. Шызофф прав.
#78 20:45  21-02-2011Красная_Литера_А    
ого, от это напор!*незамедлительно возбудилась*
#79 20:46  21-02-2011Шизоff    
Саня, ну важе-то по сабжу — вообще не стоило уточнять, как может сосать хуй баба лежащему мужыку.
#80 20:48  21-02-2011Шизоff    
вот если бы он сам себе сосал стоя на четверёнках, а она томно обмахивалась веером, пассивно млея от зрелища — тогда да, стоило бы уточнить, кто как изогнулся.
#81 20:48  21-02-2011Красная_Литера_А    
ну мало ли где мужик лежит… мож он как ильич в мавзолее… тут хош не хош только стоя и навытяжку. периодически салютуя (ну смотря в каком возрасте сосущяя)
#82 20:50  21-02-2011Шизоff    
ну в принципе он может лежать на двухяросной шконке, а она сосать сидя на тумбочке. или со стремянки. ты права, куча вариаций. пошол лампочку ввернуть, а она раз — и отсосала. чужой головой. соседской. чтоб сериал спокойно досмотреть.
#83 20:52  21-02-2011Красная_Литера_А    
uuuuu/ все не могу больше. ушуршала спать. у меня назавтра еще ого-го *томно обмахивается веером* а то я так с вами последнюю совесть и дисциплину протеряю
#84 20:52  21-02-2011castingbyme    
искала щас кортинке. не нашла.
Ну вот так, опишу. Он (мужик) лежит, развалясь. В ногах у него сидит на коленках женщина, руки по сторонам его тела опираются на койку. Ну, можно на бёдра его опираться, если она не очень тяжёлая. Наклонив к его бёдрам голову, она облизывает его член, представьте себе, вроде мороженого-эскимо. Волосы в рот лезут, она их периодически выплёвывает. ггг
#85 20:54  21-02-2011Волчья ягода    
оооуеее детка, не останавливайся
#86 20:55  21-02-2011Шизоff    
Анна, а ещё лучше, если она ещё семечки лузгает, и периодически сплёвывает ему, еблану, на рыхлый и бледный жывот.
#87 20:56  21-02-2011Красная_Литера_А    
Кастинг-Анна, скажи честно, я тоже честно отвечу, ты хоть раз сосала живой мужской половой хуй?
я если что да. выпадало.
#88 20:56  21-02-2011Шизоff    
да вы ахуели!11
#89 20:57  21-02-2011Красная_Литера_А    
аааааа… 20.55
убил.все. покоюсь от греха подальше. вся в слюнях
#90 20:58  21-02-2011Глокая Куздра    
Трэд радости и отдыха от планктонного бытия. Спасибо за праздник, друзья!
#91 20:59  21-02-2011castingbyme    
я уже сама на карачках от смеха. Ну вас нафиг, опять мой целомудренный креатив опошлили.
#92 21:02  21-02-2011Глокая Куздра    
Стоя раком и целомудренно чавкая членом, сплёвывая волосы в складки любимого живота — это ж надо изъебнуццо так сохранить целомудрие.
#93 21:03  21-02-2011Шизоff    
и так разворачивает летсо в камеру: *няшка, ням-ням… холосоооо!*
#94 21:05  21-02-2011ЙП000    
дегст нечетал патамушта дахуйа и нипанятна, зошол нопомнеть касте штап преслала песду
#95 21:08  21-02-2011Волчья ягода    
да, давайте обстоятельно обсудим все-таки, как правильно сосать хуй… это крайне важно в контексте данной эпистолы
#96 21:11  21-02-2011Шизоff    
ответственно
#97 21:56  21-02-2011Глокая Куздра    
Щитаю, наиболее полно по теме трэда высказалсо ЙП.
#98 21:57  21-02-2011Глокая Куздра    
Тьхублят, там ищо и Дитмар.
Извините, этта личное.
#99 04:25  22-02-2011Куб.    
зачем эти безобразия. этак и до клуба пожирателей кала недолго скатиться.
#100 13:40  22-02-2011lolita    
Кастя, не слушай этих графоманов завистливых. А вот ебани-ка креос на немецком лучше, и посмотрим, с каким умным видом они тебе зопетых насуют в деепричястные абароты. ггг

и еще, сказать тебе хотела, что ты душка в эфире была.
#101 13:51  22-02-2011castingbyme    
Спасибо, Лолочка!
Да, учёного учить — только портить. гггы
#102 13:53  22-02-2011castingbyme    
И Шизофф тут во своими карачками.
Так и хочется сказать, что у нас на КОРТОЧКАХ срут, а на карачках — в зоопарке хвост задрав, филологи, блять!
#103 13:54  22-02-2011Шизоff    
лучше б вы ваще не срали...
извините, фелолох, а раком — это когда в жопу?
просто уточнить, а то есть маза дураком помереть
#104 13:57  22-02-2011Красная_Литера_А    
ну чо. свадьба день второй?
#105 13:57  22-02-2011Шизоff    
Сашуля!
#106 13:59  22-02-2011castingbyme    
Литера, я профайл подправила, и на сегодня хватит.
Шизофф, мы тебя и раком, и в передний проход (с) любим, зайчек
#107 14:00  22-02-2011Красная_Литера_А    
солнце мое! *бросила в воздух горсть конфетти блесчящей* я у тебя умница расту!
#108 14:01  22-02-2011Шизоff    
Анечка, вот теперь приготовься, что за очень неосторожное слов я тибя буду хуесосить во все щели на всех грядках. Чмаке, солнышко моё альпийское незакатное, тебе пиздец.
#109 14:02  22-02-2011Красная_Литера_А    
Аннет, не умеешь ты нежно убивать, точнее не должна, этош противоречит образу, ну
#110 14:06  22-02-2011SF    
четоникак.
грустно и вяло, подобно маленькому члену старого китайца
#111 14:09  22-02-2011castingbyme    
вообще-то ты права, я ухайдакиваю брутально, но не все об этом должны знать...
SF ну извини
#112 14:30  22-02-2011Красная_Литера_А    
кастинг, ты маленький уютный танкг инвалютного производства, на автопилоте, в чип которого занехуем вживили междик гуди с суахили на русский, полное собрание сочинений толстого, ушанки, салазки, три огурца, мидвижока страдающего стригущим лишаем и медвежей же болезнию, бубен, бойан, меха которого беспрестанно рвуцо в одном и том же месте, все пластинки вертинского (иначе откуда у парня испанская грусть?) и буквоедство вкупе с диполом
#113 14:53  22-02-2011Глокая Куздра    
13:40 Да, Кастя, ёбни-ка. Я почитаю. Зуп даю.
#114 14:55  22-02-2011Красная_Литера_А    
ага. я тоже жажду даст ист фантастиш
#115 14:56  22-02-2011Шизоff    
и мы с Гришей ждём
#116 14:57  22-02-2011Шева    
Понравилась последняя фраза. Остальное — тягомотная хуета.
#117 15:23  22-02-2011castingbyme    
а движок пропустит? Могу захуячить хоть сейчас. Чо, попробовать, чтоле?
Шева, спасибо за труд.
#118 15:51  22-02-2011Глокая Куздра    
Дык ты умляуты-та дифтонгаме заменяй. Иле чемтам.
#119 15:51  22-02-2011Глокая Куздра    
Я пока заранее каменты нопешу, шоп патом из буфера обмена шарашить с интервалом в 1 минуту. бгг
#120 18:31  23-02-2011Йети    
во Куздря молодец. а я, дурак наоборот хотел зделать. Чота неудачный креос, Анюта
#121 18:35  23-02-2011castingbyme    
А мне понравился, ггы
#122 23:33  25-02-2011[B_O_T]anik    
Каста Баймиевна, Вы пейшыте бля! Я Вашых крео, правда, не читайу, тока каменты, обогащает шо твой песдетс! 14:30 — этож пестня, наизусть учу, И слово «дипол» загадочное такое, очепатка, хуле, а всиоравно краси-и-и-иво…
#123 23:39  25-02-2011[B_O_T]anik    
И есчо три огуртца!?
Куда женчина может присовокупить три огуртца ад наврименна?
Ума не приложу…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...