Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Комикс:: - ЯБЛОЧКО...ЯБЛОЧКО...Автор: Саша Штирлиц************************************************************** © Саша Штирлиц 11. 03. 2011 Теги:
1 Комментарии
#0 04:45 12-03-2011Щикотиллло
А почему у заиньки лобок жырный? Или это опять моя паранойя? Пиздец, БАБОЧКИ на мехах! Штирлиц, я хочу это себе на всё тело! Пусть он мне приснится! Я люблю его аааааааааааа… ето Штирлец. на сей раз даже без катрена завалящего... Штирлец меняет кожу Агагага. Сила и мощность!!! не кожу. шупку вон приодел зачью. по мне так очень грустныя картинка «Ежи не любил тишины» (с) Ельцин гыгыгы гармошка красивая Похож на Хозяина Цунами Штирледтц, ахуитильно! особ. пальтцы,-йэтто йон ША-бемоль бирёть! ишшо адин паклонег тваих атомных культвыбросов спадРастова! класс интересное полотно Саша, привет! Это та гармошка, что тебе подарили? Научилсо играть? Заячьйа шубка символезируед душевный настрой народного поэта.. мол никада от охоты ниоткажусь! Кинул в чаще охотника чотко И на радостях сутки бухаю захуячу Шопена и водки и пойду озадачу Мазая Мерси всем. . Петя, на моей кнопочег поболе. 25х25 Почему я, Зайчиком одетый, На баяне «Яблочко» лабаю? Просто в Сочах будет Праздник Спорта, И его я с грустью проебаю! А серьёзно, тов.Штирлиц, напиши мне-тупому, как засылаешь в Литпром картинку. Если не жалко. Сергей Гаврилюк sega_lyuk@mail.ru уруру!!! ахуительно!!! даешь побольше арту на литпроме!!! а то порой словей грамОтных не хватает в лексиконе, а нарисовать как-то сподручнее… Однако глубоко нарисовано… Еше свежачок Нажрался в говно, попиваю сакэ, привезённое дочкой.
Курю китайские сигареты. Подогнала. И кидаю с лоджии бычки. Как бы не кидал -- один хрен падают в заросли. Я щёлкал, просто кидал, кидал эксклюзивно и манерно кидал. Один хуй всё падает в ботву, высаженную местными идиотками, типо чайных роз.... (окончание, начало здесь - http://litprom.ru/thread83651.html )
В Иркутске самолёт приземлился по расписанию. В зале прилёта костромских спецов дожидались иркутские коллеги. По их информации, Штейнгель остановился в гостинице «Ангара», но в настоящий момент отсутствовал.... Господь, известный баловник,
Затырил спички. И осень, чтоб огонь возник, Сжёг, по привычке. Проникнул жар до самых пор. Насквозь пропарил. Господь куда-то лето спёр, Шкодливый парень. Он так спешит. Его зимой Настанет днюха.... "...
это не ограбление, нет напротив, это хорошие, добрые вести ..." гр. Машнинбэнд Действующие лица: некто в масках, с номерами от 0 до 8 на правых рукавах красных комбинезонов. & people.... |