Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЦЫЦЫАвтор: Файк Светильник масляный погас,От света розов день, Летает розовый Пегас, Как тень. Сверкают словно леденцы Крыла стрекоз прозрачней льда, Из слова слог остался цы - Еще тогда. Кто он — стрелок или стрелец, Или не ведает, творя? В остывшей со вчера золе Заря. Теги:
2 Комментарии
#0 00:13 16-03-2011X
файк в некоем параллельном мире пребывает Мы здесь сейчас все в мире параллельном - Над всеми вдруг летит одна стрела, Полет ее стал в воздухе прицельном Как лед и сталь — ну вот и все дела. Здрасьте девушка! латентных психов много повсеместно шизе покорность плотно в воздухе висит но никому покамест неизвестно кого сия стрела безумьем поразит я увидел в палалельном миле стликазу и с тех пол я в палалельность больсэ нихазу хорошо задумалсо Любил светильники, стрекоз - Стрелок, стрелец... Но доктор к «Ци» добавил «Рроз» Пиздец я правильно понял -это из правил грамматики русского языка — цыган на цыпочках подошёл к цыплёнку. Нет. все прогорело до золы уже давно. и бродят толпами козлы. гавно. так манит бабочек полет и запах трав. какой я все-таки урод, неправ. а жизнь сера-один туман и катаклизмы. дурман, дурман, дурман, дурман... и клизмы. весна. весной стоят хуйцы. из Файки прут стишки про ЦЫ. отличное стихо, спспб Оценить сложно. Вдруг Файк гений недопонятый? С каверов поржал. недопонятая тогда уж кстати вдруг понял что это первый стих Файка который я прочетал гггг Файк, давайте тряхнём стариной и зверски поебёмся? Всю ночь бесился, до утра Зеленый черт бардак творя Я нахуярился вчера Зря стихи Файки обычно менее интересны, чем её каверы. Кто он — стрелок или стрелец (с) — над этим поржала, вспомнив, как про Штрауса одна моя студентка из Польши сказала, что он — скрипец (в смысле, скрипач) Григорий Перельман 14:03 16-03-2011 А ты не боишься радиоактивного заражения? Я ж на Сахалине жыву, ты в курсе? И у нас тут ядерная катастрофа поблизости, гы-гы? А то потом стоять не будет вовеки-веков. АМИНЬ! Да у него и так не стоит, чего ему терять Файк, вопчем-то сержант всё сказал, но ведь можно постарацца, не? Насчот Сахалина я конешно в курсе, давно уж знакомы ггг Старацца? Было бы для чего.«Рожденный ползать летать не может» А я скажу по-другому: рожденный дрочить ошибаецца дважды. Как сапер. какаята агрессия послышалась мне.../ушол в диком недоумении, вздымая руки/ «Займите чем -нибудь руки» (с) - Как сказал нобелевский лауреат... Как знать – пиздеж или пиздец, Мы станем мертвецы? И прошептал тебе Творец: «Не сцы!» Файк не пропадай подолгу 23:25 16-03-2011Чхеидзе Заза Фукусиму патушым и абазначусь. Спасибо фсем за внимание. Заза фсё правильно скозал… Заебато! ПрЫвиt;) 13.13.«КОТ» А то! лучче срать гробами в поле, чем ибать казла в неволе. Ахуительный стиш. Файк внатуре, вещает. Файк, иногда вдруг удивление, что это ведь живой российский человек. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|