Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - не опаздывай

не опаздывай

Автор: Оксана Зoтoва
   [ принято к публикации 13:21  20-03-2011 | бырь | Просмотров: 3730]
Николай Алексеевич опаздывал на работу. Он сумрачно топтался на автобусной остановке, ожидая нужную ему маршрутку, и рассматривал окружающих. Глядеть особо было не на что – ранняя весна не располагает к многоцветию и красотам человеческого. Хмурые лица старух, в морщинах которых застыла мартовская грязь. Забрызганные до колен серой мерзостью брюки менеджеров. Тощие, в истрепанных джинсах и тряпичных кедах подростки, усердно тыкающие скрюченными пальцами кредитные коммуникаторы. Хипстеры, – вспомнил Николай Алексеевич выпрыгнувшее на него вчера из дочери-выпускницы модное слово.

Единственная в толпе девица приросла к одному из парней, грея руки в области его ширинки, и громко хохотала, высоко запрокидывая красный, с жемчужинами зубов, рот. Парень смущался и поворачивался спиной к зрителям, скрывая отчаянное бесстыдство спутницы.

Подоспевший ПАЗик вместил всех желающих. Кондуктор с ярко-выраженными восточными чертами лица раздала билеты в обмен на монетки, пассажиры торопливо разбежались по свободным местам и автобус тронулся. Номера его были основательно залеплены грязью, так что их было совершенно не разобрать.

На мукомольном выходит кто? – спросила кондуктор и, не услышав ответа, кивнула водителю. Автобус набирал скорость.

Николай Алексеевич оглядел салон. Старухи расселись ближе к выходу: тесной кучкой галдели что-то про поликлинику, в которую не достать талона, да про птицефабрику, которая хоть и за городом, но там самая свежая колбаса и яйца на три рубля дешевле. Над ними мелко возвышался древний старик. В автобусе было полно свободных мест, но он гордо держался за посеревший от множества рук поручень и бросал осуждающие взгляды на сидевших поодаль подростков. Пацаны уставились в свои девайсы, изредка делясь способами прохождения игр и фотографиями обнаженных одноклассниц по блютус. Влюбленная парочка потеряла всякий стыд, устроившись на задних местах. Вульгарная девица оседлала любовника, спрятав его лицо в своей обширной груди, Парень держал ее за жопу и мелко тряс коленками. Николай Алексеевич с трудом подавил недовольство, связанное, впрочем, больше с воспоминанием о потерявшей интерес к плотским страстям супруге, нежели с петтингующей парочкой, и отвернулся к окну.

Автобус отразился в уличном киоске и Николай Алексеевич машинально отметил, что на его боку не было привычных цифр номера маршрута. Лишь грязно-серый бок промелькнул перед глазами. Николай посмотрел на кондуктора: ни значка, ни машинки с нелепым названием «валидатор» у нее также не имелось. Мужчина попробовал вспомнить, когда была последняя остановка и внезапно понял, что последние 15 минут автобус притормаживает только на светофорах.

Вот за тем поворотом его остановка, а дальше выезд за город. Николай Алексеевич поднялся и стал продвигаться к выходу.
- На красных командиров остановите, — кондуктор даже не посмотрела в его сторону.
- Эй, остановитесь! Мне выходить! — нервно воскликнул Николай Алексеевич и почувствовал, как автобус ускорил ход.
- Вы не слышите? – он тряхнул женщину за плечо и она, наконец, обернулась. Пустые глаза посмотрели сквозь Николая, она села на пол и как-то нелепо, гортанно выкрикивая гласные, застонала.
- Ааааааа – распевала она, обливаясь потом. Глаза ее закатились, нервно обкусанные губы побелели и дергались в противофазе с криками.
- Это форменный дурдом – Николай Алексеевич нерешительно наморщил лоб и сел в ближайшее кресло.
- Женщина, прекратите орать. Водитель, остановитесь! – он положил портфель на острые коленки и осторожно постучал по нему кулаком.

Водитель обернулся и жизнерадостно улыбнулся, показав два ряда золотых зубов: ишкельме бишкельме алярм! — сказал он. Убивать вас будем. Чик чик.

Бабки, заслышав водителя, на секунду притихли, после чего обсуждение началось с новой силой: довели страну, всякие неруси ездют, русский народ убивают. Я давеча тоже шла в поликлинику, слышу – ряяятуйте люди добрые, убивают грабют. Дак, што вы думаете — никто и не подошел. Обратно возвращалась — специально посмотрела: пятно кровавое, и шапочка. Мне-то она ни к чему, внуку отнесла. Хороший у меня внук, колбасу любит.

Остальные собеседницы кивают – растущему организму колбаса полезна. На птичнике как раз хорошая.

Подростки снимают происходящее на видео: будет, что запостить на ютуб. Кто-то посообразительнее пишет в твиттер: «Ебанутая кандуктр поет в автобусе. Ржом».

Парень снимает со своей спутницы куртку, кусает ее за вздыбившийся сосок, запускает руки в ее тугие джинсы. Девушка вскрикивает в томлении и кусает его за ухо. Давай быстрее, шепчет она горячо – они все равно не смотрят.

Мужчина средних лет, сидящий чуть поодаль спешно набирает 112: алло, вероятно теракт, мы очень быстро едем… в автобусе… номер… маршрут… чччерт знает какой у него маршрут… сделайте что-нибудь!

- Ждите ответа оператора, — говорит трубка. Мужчина кидает телефон в окно.

Автобус раскачивается в такт с обезумевшей кондукторшей. Водитель хохочет. Старухи поджимают губы и ругают губернатора. Николаю Алексеевичу становится дурно. Он зажимает рот платочком и поджимает колени.

- Аааааа — тянет продавщица билетов и расстегивает на себе ватный жилет. Тело ее опоясано полиэтиленовой конструкцией, плотно набитой металлическими деталями. Из кармана выпадает детонатор.

- Что это за ебаная хуйня! – кричат подростки и убегают в конец автобуса. Туда, где их полураздетая одноклассница повизгивает, крепко сжимаемая своим любовником.

- Остановитесь! – в страхе кричат пассажиры. Пенсионерки, онемев, заворожено следят за обнаглевшей нерусью.

Раздаются непонятный свист, грохот металла, вопящая баба с хлюпаньем падает на пол. Рядом с ее размозженной головой ложится ее же мозг с кусочками лобной кости. Старик-ветеран с улыбкой подбирает окровавленную металлическую трость – Не хуже чем в сорок четвертом гадину замочил! Ээхх!

В глазах водителя появляется ужас, оглядываясь на убитую сообщницу, он забывает об управлении. Автобус врезается в ближайший столб, вылетает за ограждение и под аккомпанемент пассажирских криков падает вниз — на второй уровень кольцевой.

Грохот и лязг пугает стоящих на пригородной остановке людей прежде, чем следует взрыв от сработавшего детонатора. Охренеть!!! – кричит Алексей Николаевич, ожидающий своей маршрутки, – и делает несколько кадров своим новеньким айфоном. Отправлю в «Новости» решает он, погружаясь в подъехавшую Газель.

Номера Газели заляпаны грязью, таблички с маршрутом не видно.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:50  20-03-2011Шизоff    
своим айфоном на фоне своей маршрутки — это свои косяки
а ваще с Оксанеусом надо штото делать. полезное. а то рванёт.
#1 13:51  20-03-2011Оксана Зoтoва    
блин, ну когда я смогу все косяки вычитывать хотя бы с шестого раза! ыы.

#2 14:10  20-03-2011Sgt.Pecker    
хуятебе по весне в голову йобнуло ггг
умница, мне понравилось
#3 14:16  20-03-2011Тоша Кракатау    
Кто такие хипстеры?
#4 14:26  20-03-2011Оксана Зoтoва    
не знаю как в столицах, Тоша, а у нас сейчас каждое второе существо от 15 до 25 лет напяливает на себя бабушкины очки, платье пузырем, кеды и обтягивающие джинсы, вне зависимости от комплекции и пола. с этого момента существо становица хипстером — представителем прогрессивной молодежной субкультуры.

сержант, папка!
#5 14:28  20-03-2011Шизоff    
я б этим хипстерам хипстки-то пообрывал(с)
#6 14:30  20-03-2011Медвежуть    
а очень хорошо по моему.и концофка правильная
#7 14:32  20-03-2011Шизоff    
а вот Мидвижуть явно к ямочкам Оксанкеным подбираеццо… И куда смотрит ейный отец?!
#8 14:33  20-03-2011Sgt.Pecker    
Мы уже тоже захипповали вновь.Орлуша, я и Бобсон пришли на тусу с длинным хайром позавчера.Ренсон так пришёл
#9 14:33  20-03-2011дважды Гумберт    
очень хороший текст. хотя концовка сумбурная. автору желаю шале у лукоморья, бездну досуга, чтобы писать рОманы.
#10 14:35  20-03-2011Шизоff    
плюсану к Гумберту. а меня в рабы литературные и перманентным наложником. только кормить и вотку с сигаретаме вовремя!
#11 14:35  20-03-2011Медвежуть    
Вот пейсатель Чижов- самый настоящий хипстер
#12 14:37  20-03-2011Шизоff    
Это што за гадкие намёки, Александер?
#13 14:45  20-03-2011дважды Гумберт    
*Как ни старались люди, собравшись в одно небольшое место несколько сот тысяч, изуродовать ту землю, на которой они жались, как ни забивали камнями землю, чтобы ничего не росло на ней, как ни счищали всякую пробивающуюся травку, как ни дымили каменным углем и нефтью, как ни обрезывали деревья и ни выгоняли всех животных и птиц, — весна была весною даже и в городе*.
Воскресенье. Л. Толстой.
#14 14:45  20-03-2011Яблочный Спас    
заебись, Оксанеус.
чоткий текст
#15 14:47  20-03-2011Медвежуть    
Ну в хорошем смысле ессно, Антониус.
#16 14:48  20-03-2011Яблочный Спас    
пейсатель Шызофф ну нихуя не хипстер.
кеды его не тряпичны,
куммуникаторов нет, даже кредитных.
джынса понтова...
нее блять. не хипстер нихуя.
#17 14:48  20-03-2011Шизоff    
я чота ахуел: фейсбук сообщил, что я стал другом Александра Безотсосного. как-то неловко мне и страшновато. думаю сносить аккаунт…
#18 14:50  20-03-2011Sgt.Pecker    
Не сносить.Жди теперь ККХ бандеролью
#19 14:50  20-03-2011Яблочный Спас    
ни хуя себе друзья у вас, сэр…
#20 14:51  20-03-2011Sgt.Pecker    
После буквы Т там кстати С нет гггг
#21 14:51  20-03-2011Sgt.Pecker    
Это Карлос Татарский
#22 14:52  20-03-2011Шизоff    
фуууууу… Пеккер успокоил… ладно, буду жыть с этим.
#23 14:53  20-03-2011Медвежуть    
Будешь жыть с ККХ??? А говоришь не хипстер ггг
#24 14:54  20-03-2011Шизоff    
пользуюсь случаем хочу поблагодарить Спаса за выданную ампулу противоядия от комикса по ФМ Достоевскому. Выжил, хотя щека дёргается аж до самой жопы.
#25 14:56  20-03-2011Яблочный Спас    
ахахахахахаха
я сам чуть не охуел от нее.
говорят Анна Каренина на подходе. в цвету ггг
#26 14:58  20-03-2011Шизоff    
Не, ну Каренину я бы легче пережил, ибо граф был пиздец клоуном, а тут была боль и обида, обида и боль, да.
#27 14:59  20-03-2011Медвежуть    
Это вы пра чо говорите, хипстеры?
#28 15:01  20-03-2011Шизоff    
про мангу Осамы Тэдзуки, будь он проклят в Фукусиме-1!
#29 15:02  20-03-2011Шизоff    
«подай мне бурбону»(вальяжная реплика Раскольникова в кабаке)
#30 16:04  20-03-2011Darkoboar    
аф-аф!
#31 16:12  20-03-201152-й Квартал    
Хипстеры крутые. Быдло и алкаши не нужны.
#32 16:47  20-03-2011Ванчестер    
На самом деле грустно. А ведь это наша жизнь.
#33 19:21  20-03-2011Седнев    
Зачотный крео. Лучше некоторых из высших рубрик
#34 20:06  20-03-2011белорусский жидофашист    
аф-аф!
#35 20:41  20-03-2011Красная_Литера_А    
 окса. ну его нахуй. не ездь. кстате крео классный. ага. но чота не так. потом подумаю
*номер маршрутки заляпан грязью*
все отлично но нет жизни, следовательно нет смерти. а ты можешь. название не легло в зерно.
#36 23:09  20-03-2011VETERATOR    
околобалтымский апокалипсис
знаем мы ту птичку, гг
добре
и это — у самой глаз замылен, хоть в десятый раз вычитываещь, я как-то офицыальную благодарность раз писят редактировал, а по итогу — где подпись директора заместо точек — запятые, жырненькие…
#37 09:07  21-03-2011девочка Маша    
очень хочется похвалить Оксанку. ну, патамушта нравится мне ее хвалить. но я тут наверное на догнала чото. не могу, вот не могу сказать в унисон с предыдущими коментами — " вот же блять, ахуеть просто". думаю.
#38 10:12  21-03-2011тихийфон    
при всем моем хуестоянии в направлении Косанки, скажу честно- это хуйня кромешная… но опять же имхо.
#39 11:18  21-03-2011Ал Phantom Баев    
да, блять, есть мОменты радости и этой весною. душевная чтивка. данке
#40 12:58  21-03-2011Шева    
Концовку бы получше.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...