Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Утро Марии

Утро Марии

Автор: гений
   [ принято к публикации 12:12  26-03-2011 | я бля | Просмотров: 1697]
Мария – девушка двадцати пяти лет с крашеными рыжими волосами,
большой задницей и огромной грудью, почувствовав рвотные позывы еще во сне ,
вскочила, бросилась в туалет, упав на колени и обхватив унитаз обеими руками, облегчила желудок. Без интереса осмотрев розово – зеленые комочки рыганины, в синеватой слизи,
с трудом встала, и постанывая пошла на кухню. Там она включила электрочайник, приняла две таблетки анальгина и трясущимися руками прикурила первую сигарету.
Кожа ее лица была того землистого, нездорового цвета, какой бывает у раковых больных, глаза с красными белками слезились, в их уголках скопились желтые катышки. Сделав несколько затяжек Мария вновь почувствовала тошноту, но преодолев спазм занялась приготовлением растворимого кофе, одновременно пытаясь вспомнить, как оно попала к себе домой, ведь в ее планах было остаться у Ивана.
Иван- парень Марии был уроженцем Алжира, и приехал учится на врача. Успешно обучаясь в институте, он не менее успешно продавал наркотики детям, что и было основой его благосостояния. Обилие денег у Ивана не менее сильно, чем его страстный темперамент, привлекало Марию. Вот уже в течении двух месяцев она оставалась верна ему и не помышляла о смене партнера, что для нее было в общем- то нетипично.
Мария продираясь по коридорам похмельных воспоминаий внезапно вспомнила, что вечер закончился как- то не так. Произошел какой то скандал, а иначе как бы она оказалась дома у себя?
Итак сначала кафе. Потом ночной клуб. Травка, самбука, еще какие то коктейли, поездка на такси … потом провал.
В животе у Марии забурлило, она вновь бросилась в туалетную комнату.
Устроившись на унитазе натужно застонала- гавно вылазило с трудом. лицо Марии покрылось капельками пота. Она издала победный крик: «ЭЭЭЭЭО!», и наконец высралась.
Подтершись обернулась посмотреть на какашку, и о ужас! Рядом с двумя маленькими какашечками самого обычного вида, плавал огромный черный хуй с обрезанной крайней плотью. Мария знала этот хуй! Это был хуй Ивана!
Из горла девушки вырвался крик отчаяния. Мария выхватила хуй из унитаза, наспех обмыла его, в лихорадочной спешке оделась, завернув хуй в газету, лежавшую на тумбочке бросилась из квартиры бормоча: « Врачи все могут! Только бы успеть!»

P.S. Она не успела.


Теги:





1


Комментарии

#0 23:31  26-03-2011я бля    
мы щастье в каждый дом приносим один четыре восемь восемь
#1 23:33  26-03-2011Саша Акимов    
ржал и немог.
#2 23:42  26-03-2011Ванчестер    
Интересная концовка.
#3 01:05  27-03-2011keter    
заебенно!
#4 04:07  27-03-2011дважды Гумберт    
не понял. откуда
#5 10:38  27-03-2011Яблочный Спас    
чорный хуй ивана ыыыыыыыыы
#6 11:16  27-03-2011Borjomi    
ёкарный бабай…
#7 12:51  27-03-2011проша    
фу бля
#8 13:40  27-03-2011бубень    
Уроженец Алжира Иван Ткуньмамбуо почувствовал себя нехорошо еще во сне. Он вскочил, бросился в туалет, снял штаны и изумленно замер…
#9 14:22  27-03-2011Чхеидзе Заза    
В Тбилиси есть хирург Ива Кузанов умеющий сделать новый из указательного пальца.
#10 19:22  28-03-2011Шева    
гениально, блядь
#11 17:12  30-03-2011Дура    
как сценарий сиквела «любовники Марии»
#12 17:39  30-03-2011кольман    
« Врачи все могут! Только бы успеть!»
Врачи не успели… Но успел таксодермист Гоша. И теперь у Марии снова есть Василий… На полочке.
#13 18:26  30-03-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Ух бля…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [1] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....