Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Старческое-демографическоеСтарческое-демографическоеАвтор: castingbyme Она была счастливая, прожив всю жизнь в добре.Со сверстницами старыми сидела во дворе. . Не видела ни Франции, ни ни Лондона, ни Рима, Вся жизнь как сок берёзовый просачивалась мимо. . По божьим воскресениям гулять ходила в парк. С руки кормила белочек, безродных всех собак . До лавочки ободранной тащилась по аллее. Кряхтела, что с годами не будет здоровее. . Дошедши до скамеечки, садилась отдыхать. Крестилась на прохожую известную всем блядь . А вечером ажурные чулочки натянув Артритными ручонками взбив на головке пух . Тащилась на свидание в квартиру номер пять Под музыку Вертинского вискарь посмаковать . С соседом, что, по слухам, был когда-то хипарём Дружил с Высоцким, Ленноном и Фредди Меркурём . Теперь же встретил сверстницу и вкус у них совпал И до рассвета позднего он бабушку ебал . Мальчишки-безобразники хихикали в кулак От зависти повесились три тёлы ни за так . В Ашане пять отделов перешли на «Вам за сто» Кэтвока королевой стала вновь Брижжит Бардо . Аптека по виагре перевыполнила план А хуле – демография не хухры-мухры вам! . Для справки: «Темпы сокращения населения – около миллиона человек ежегодно, стремительное старение нации...» (Российская газета от 23.05.2005, речь президента) Теги:
1 Комментарии
ни Франции, ни Лондона (с) жизнь… просачивалась (с) повесились три тёлы ни за так (с) это как? до позднего рассвета (??) хуйня какая-то. Что с Вами, профессор? про гараж нету нихуя.Это канешно минус охуенный. мечты, биля т Скорей бы закончилсо мой больничный. Здорово, ты… это… про МеркурЯ. Не переживайте так с президентом: бабы нарожают.Я из Франции подгоню, если что с гельмутом согласен совсем ебанулась, увы такое даже в качестве кавера страшновато заливать а вить прислала бы песду, и жызнь бы удалась про мертвецов как я понял Кастя-Кастя, вот видно, что в еврозоне живешь, жызни не знаешь. "… прожив всю жизнь в добре" — это не про наших бабулек. Если бы ты написала, что героиня на Луне жила, или там на Марсе, я б и то, может быть, и поверил. Совсем низкокачественный стишок. Очень плохо. типо поглумилась над дохнущей Родиной-Мамо сидя в Венском крысятнике? Ну хуле, жисть удалась значить. Можно поздравить. Лов Врайтер, ты не понял сарказма, а я сразу не заметил.Некрасиво как-то,Castingbyme. «Безродных всех собах» — отдаёт даже не детским садом, а яслями для грудничков. исключительно истины ради. Тюль — м.р. брюзгливый — ворчливый, постоянно недовольный бесталанный — несмотря на то, что принято считать, что слово значит — лишённый таланта, этимологически оно означает «несчастливый», от слова «талан» — счастье. Спасибо, Анна, теперь всё понятно. Ты очень хорошо высказалась, хоть и повторяешься. кстати если чередовать послания можна выработать некий шифор. типа 22-1-221. код двоичный. алфавит и т.д. простоя шифровки. а если иметь мозги, то можно заглянуть в профайл любой Кастин текст и так ниибацца шифровка. её лучше с «Энигмой» читать. во времена, поросята советуют, ну пиздец это ты кому ниф-нифф? я стоко раз заглядывал в этот злосчастный профайл, что заебался бляхамуха думаешь у меня Мозгового вещества нет? ты зачем так написал, старичок, про мозги? ДМ, в профайл этой старой тушонки да был я там. что дальше? прочел.отписалася.угу. хуй кастя, где песда бля? Нехуй блять имя Леннона всуе поминать да ещё в одном ряду с пидарасами косноязычный кстати стишок. если размер и рифма требуют от поэта искажения фамилии Меркьюри на Меркурё, это говорит о глубоком непрофессионализме автора. что-то а фамилиё коверкать нельзя в стихе. старческое-маразматическое Заглянула в профайл. Кастя, вернись, ты открыла мне глаза на причину обострения моего геморроя! Вернись. Я хочу излечицо! ачало ниче так а конец редкасное гавно… скатилась на гугнивые поучения Оччень плохо. Даже ни адного кавера нет, ибо не фкайф каверить. В уныние повергает мя сие зело, а это грех блеа я не знаю как это каментить... да в принципе и нахуя? ГГГ можно поржать, если не разглядывать это под лупой критики. Пожилые тоже ебуться, чтож. Я вообще в юности думал, что ебстись прекращают после сорока — типа у одних уже не стоит, у других климакс. разлайте старужку, ироды! Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|
большая часть воскресает походу