Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - US Navy посвящается

US Navy посвящается

Автор: Шева
   [ принято к публикации 09:16  30-03-2011 | бырь | Просмотров: 1952]
Прапорщик Огнева-Завальская сосала неплохо.
Да, неплохо.
Но не более того.
Так, на троечку. Максимум – с плюсом.
А почему?
А потому-что по-армейски, без изысков. Несмотря на фамилию, — без огонька.
То ли по причине недостаточного уровня боевой подготовки прапорщика, то ли по причине излишне выпитого вчера вечером и разбавленного добавленным с утра, подполковник Хромов никак не мог кончить.
Казалось бы, при минете, какие проблемы?
Ан нет, проблемы имели место быть.
Непроходящий хороший стояк – в другое время только радовавший бы его, сегодня путал подполковнику Хромову все карты и грозил перерасти в неприятности.
Ибо надо было уже бежать в ресторан на празднование дня рождения его непосредственного командира – полковника Бугрова.
Мало того, что день рождения шефа, но плюс к этому тот вообще опозданий на дух не переносил.
Уж как Хромов не изощрялся – и темп менял, и глубину вхождения увеличивал, и головкой водил по лицу, и обслюнявленным хуем бил по пунцовым щекам, эта пьяная после вчера сволочь, — в смысле сперматозоиды, категорически не хотели покидать его натруженные яйца.
В то же время не кончить и, тем самым, оставить со связисткой, условно говоря — Кэт, процесс боевой подготовки незавершенным, было как-то не по-офицерски.
Для создания нужного психологического настроя Хромов даже прокрутил в голове соответствующий видеоряд воспоминаний.
С жопастой медсестричкой Людочкой, которой он так хорошо засаживал именно в жопу во время недолгого пребывания в госпитале из-за тахикардии.
И с учительницей начальных классов Ксюшей, которая в течение двух лет так виртуозно полировала его член своими пухлыми губками.
И даже с одноклассницей Аллой, которую они втроем с Лехой и Серегой драли после выпускного.
И смазливой сучкой-бухгалтершой во время недавней командировки на завод-изготовитель из-за дефектов матчасти.
Ни-ху-я.
В том смысле, что хуй-то был, но – нихуя.
Непереводимая игра слов, сказали бы иностранцы.
И вдруг…
Вдруг Хромов вспомнил последнюю политинформацию.
О продолжающемся бряцаньи оружием проклятых америкосов.
О том, что Военно-морские силы США, или, по-пендосски — US Navy, послали к берегам Ливии самый большой боевой корабль в мире — авианосец «Энтерпрайз».
Корыто длиной триста сорок два, шириной семьдесят восемь, высотой семьдесят метров. Площадь бронированной полетной палубы — под 20 тысяч квадратных метров.
По всей длине корабля корпус имеет двойное дно.
Четыре катапульты. Две – в носу, две – на посадочной полосе угловой палубы. Используя все четыре катапульты, авианосец может поднимать в воздух самолеты через каждые пятнадцать секунд, с гордостью заявил еще тогда политинформатор.
С таким гордым видом, будто он сам взлетал с одной из этих катапульт.
Доставка самолетов из ангара на полетную палубу осуществляется четырьмя бортовыми самолетоподъемниками грузоподъемностью до пятидесяти тонн каждый.
Одной загрузки ядерным горючим хватает на тринадцать лет службы, а за это время корабль может пройти до одного миллиона миль, блядь.
Самолетов – восемьдесят пять штук.
Экипаж корабля – три тысячи триста человек да еще почти две тысячи личного состава авиакрыла.
Невъебическая моща, йопта!
Но не потому подполковник Хромов вспомнил авианосец «Энтерпрайз», по большому счету, нахуй ему невсравшийся.
А потому, что вспомнил завершающие слова политинформатора из штаба части.
- Но потенциальный враг все равно морально разложен донельзя! – воодушевленно закончил тот свою речь.
И подтвердил это неопровержимыми фактами о сексуальных забавах командира авианосца «Энтерпрайз» Оуена Хонорса с матросами женской стати. Которые тот, мудило, еще и фиксировал на видеокамеру. Благодаря чему и был взят за жопу.
И Хромов вдруг представил себя командиром авианосца, ебущим личный состав не только своими придирками и идиотскими приказами, но и конкретно.
То есть — хуем.
Вот как он сейчас!
И будто салютуя так выручившим его US Navy, авианосцу «Энтерпрайз» и лично Оуену Хонорсу бурным камшотом на лицо зажмурившейся Огневой-Завальской, довольный Хромов, вспомнив времена курсантской молодости, зарычал – You are in Army Now!






Теги:





0


Комментарии

#0 11:38  30-03-2011Евгений Морызев    
ггггггггг
#1 11:50  30-03-2011девочка Маша    
аааа!!! гыг. прикольно, да. по дорому както и реально приятно поржать. Зы: написано хорошо. легко очень и вполне красиво.
#2 11:50  30-03-2011девочка Маша    
по-доброму тоисть.
#3 11:58  30-03-2011Красная_Литера_А    
очаровательный фельетон. за это-то шеву я и того. ага
#4 12:00  30-03-2011Григорий Перельман    
оторопел
#5 12:16  30-03-2011Шизоff    
более всего понравилась первая фраза
финал, думаю, надо было бы с ней закольцевать
#6 12:35  30-03-2011Яблочный Спас    
заебца
веселуха
#7 13:05  30-03-2011Sgt.Pecker    
забавно да гг
#8 13:36  30-03-2011SF    
военные песни

очень понравилось, ржалъ
#9 14:02  30-03-2011Мира    
Всплыло в памяти… Было дело :) Спасибо за ностальгию, Шева.
#10 14:24  30-03-2011nif-niff    
оппа! Хорошо-то как!
#11 17:12  30-03-2011Йети    
настаящий мартафско-падонкафский шаржек г
#12 13:20  31-03-2011Иван Гилие    
ну да — забавная вестчица
#13 13:51  31-03-2011Рыбий Глаз    
А мне очень «излишне выпитое вчера вечером и разбавленное добавленным утром» весьма доставило.
#14 14:00  31-03-2011метеорит    
ну хуй знает
#15 11:13  01-04-2011Куб.    
задорно так.
и не пОшло. гут.
#16 22:22  02-04-2011iklmn    

Главное, вашим девочкам понравилось… Говорит само за себя.
#17 18:23  03-04-2011sandrovich    
блядь, с дивана йопнулся))рассмешило))
#18 19:12  27-04-2011Kreator    
заебись!
#19 22:46  11-05-2011Михал Мосальский    
Очень нехуево!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...