Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - АЙ (типо буддистскоя история)

АЙ (типо буддистскоя история)

Автор: штурман Эштерхази
   [ принято к публикации 09:41  08-04-2011 | я бля | Просмотров: 1074]
«…в то время мы жили в квартире на Комагомэ.
Наш отец, как я узнал от тебя позже, был не последним человеком в якудза. Наверное, в современной России, на родине нашей прабабушки, он назывался бы странным словом
«briguadir» («briguardir»). Его убили в одной из праведных разборок. Матери я не помню.
Ты, наверное, ещё могла видеть её.
Я лишь помню, как в специнтернате, куда меня забрали после смерти отца, я вынудил Учителя сделать себе харакири и сам нарвал для кайсяку цветущих веточек сакуры.
После чего меня забрала к себе ты, и мы начали жить по-настоящему. Ты купила мне буддистский велосипед «Рама Карбон», а по субботам я напивался или наедался жёлтых грибов из теплицы дядюшки Римуса и pizdil самураев в дискотеке на Синдзюку. Я путался с тётками, бухлом, наркотой, тачками, дилерами, лапшой, компьютерными играми, комиксами, порнухой, опять с дилерами, всегда с ними… Каждый день был для меня праздником безграничного потребления.
Ты предпочитала читать битников, есть острые баклажаны, запивая их рисовым пивом, и периодически вытаскивала меня из разных передряг.
Не знаю, зачем тебе было всё это нужно. Наверное, для того, чтобы почувствовать себя рядом со мной старшей сестрой. Капризы, искренность, страх, выпендрёж, желание показаться крутой, икебана, девчонкой – что из этого ты выбрала? Или это был просто поиск веры?
Ладно, проехали. Единственное закономерное явление – это кирпич, падающий на голову. Мать, наверное, умерла, рожая тебя. А зачем ты убила отца, я и так понял. Случайное убийство животного, в терминах действия ума, очень отличается от намеренного убийства, и не считается нарушением правила, запрещающего убийство животных. Не так ли, сестричка?...»

- Так, братик, так. А если какой-либо монах сообщает мирянину о действительном достижении сверхнормальных человеческих состояний, такой поступок требует признания. Извини, что огорчила тебя с родителями. Прощ…
Она не успевает договорить. Я нажимаю на курок первым, и заканчиваю :
«АЙ!»…


Теги:





0


Комментарии

#0 14:56  08-04-2011Шева    
Забавно.
#1 15:48  08-04-2011эфесбешник    
5
#2 17:31  08-04-2011Шизоff    
бля. ну вот что он употребляет вместо пищи и воздуху, а?
#3 03:02  09-04-2011Dichenko    
5

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....