Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Крыжовник.(лирическое на конкурс)

Крыжовник.(лирическое на конкурс)

Автор: Rust
   [ принято к публикации 00:16  11-04-2011 | бырь | Просмотров: 394]
Двадцатидвухлетний риэлтор из Украины Константин Выскварко с месяц как в Москве, но уже успел обзавестись жильём, комнатой в трёхкомнатной квартире, которую делил вместе с коренной москвичкой, сорокавосьмилетней Екатериной Гордиенко, матерью троих детей по совокупности рождённых от разных мужей.

-Ну, гони, давай! Ну же! Гони!.. – неистово заламывая руки вопил с заднего сидения «Жигулей» уставший к вечеру после тяжёлого дня Константин.
Доносившаяся из магнитолы песня на неизвестном но явно раздражавшем его слух языке довершала своё дело и вгоняла в транс граничащий с выплеском накопившейся злобы на всех и вся.
-Ну гони, давай! Гони!..
-Свой машина покупай и тогда гони! Понял? Нэ? – Выдал репликой водитель в спортивном костюме.
Сквозь царапины тонированных окон было видно как вдоль трассы деревья сменялись заборами, и далее заборы сменялись столбами, и потом вновь деревьями.
Расплатившись с водителем, и после со всей силой хлопнув дверцей, Константин быстро направился к подъезду дома ставшего ему родным.
-Катяяяя! – Выкрикнул он с порога, на ходу сбрасывая с ног грязные туфли. – Катяяяя!
Из ванной комнаты вышла косматая, с седыми волосами женщина. Отсутствие фигуры как таковой, отстранённый взгляд красных глубоко посаженных на испещрённом морщинами лице глаз, и искривлённый дугообразно указательный палец правой руки действовали обескураживающе на любого человека так или иначе сталкивающегося с Екатериной в магазине, лифте, собесе.
-Костик, что случилось?
-Мне конец! Катя! Мне конец!.
-Что такое?
Константин усевшись в кресло скрестил руки на груди, и закинув ногу на ногу, продолжил:
-Сегодня утром мне наконец-то попался хороший клиент..
-Хороший? В смысле богатый?
-Не перебивай! Я тебя умоляю!..
Константин, нервничая, то и дело дёргал за свой пустой нагрудный карман серого пиджака. Его худенькое тельце ёрзая на кресле совершало странные телодвижения, как-то закидывание ног на ручки кресла. Усыпанное конопушками его округлое лицо часто подкупало людей своей открытостью, но сей факт был ой как обманчив. И тонкие, почти напрочь отсутствующие губы, были обозначены лишь тонкой нитью по его лицу. И нить эта была искусана и обнажала в уголках своих свежую поросль герпеса.
-Вот думал, наконец-то я впарю тот дом на Скрежеторской! И на тебе — в плане, на бумаге, вокруг дома были обозначены кусты крыжовника. И я это устно тут же подтвердил клиенту! И что ты думаешь? На самом деле их нет!.
-Погоди, погоди! Ничего не понимаю… При чём здесь какие-то кусты? Ты дом продаёшь или что?
-Ну как же ты не понимаешь?! В плане дома обозначен кустарник. Аккурат вокруг дома. И покупателю это очень понравилось! Особенно его жене! Но..
-Что?
-Жена его начала утверждать, что хорошо знает тот район и все дома вокруг, включая этот. И начала утверждать что возле того дома нет никаких кустарников, тем более крыжовника.
-Ну, так в чём дело?
-Кустов нет у дома на самом деле, вот что!
-И?
-Завтра покупатель с женой едут смотреть дом..
-Ну и?
-Блять, ты заебала! – Константин вскочил с кресла, и скинув пиджак с себя обнажил чёрную футболку с надписью на спине «Cuba libre», продолжил: – Они могут не купить дом именно из-за отсутствия этих ебучих кустов! Теперь понятно? Он то ладно — еблан с баблом, но ты бы видела его жену! Там сука сукой! Доебётся — хуй отвяжешься, и ещё потом должен будешь! Господи!.. Думал, ну вот, наконец-то продам хоть что-то!.. Ты же знаешь, что за этот месяц я заебался крутиться по этим обосранным бомжатникам в Бутово, Выхино… Я ещё пока ничегошеньки не продал! И тут такой шанс!.
-Костик, успокойся! Что-нибудь придумаем!
-Ну что? Что?!
-Так! Погоди-ка. Сейчас я позвоню Хайдару.
-Кто это?
-Мой первый муж.
-Я не понял..
-Он торгует цветами. Может он сможет помочь нам.
-Как?

Через пару минут из туалета держа в руке мобильный телефон вернулась Екатерина вся сияя от радости.
-Что такое? – Спросил прищурившись Константин.
-Кусты крыжовника есть на плодоовощной базе!
-Катюша, ты же прекрасно знаешь, что все наши деньги ушли на долги! Опять же дети у твоей матери, в Мытищах. В выходные к ним же собирались! И туда деньги нужны.
-Да погоди ты с детьми! Там на картошке с огурцами с голодухи не помрут.
-Что ты задумала?
Екатерина подошла к видавшему виды шкафу и начала один за другим вынимать содержимое.
-Что ты ищешь?
-Вот! Нашла! – Торжественно произнесла Екатерина, держа на ладони потёртую деревянную шкатулку. – Здесь есть то, что нам поможет.

Бегущую по улице в кроссовках и домашнем халате Екатерину, пытался догнать Константин, но тщетно. Пробежав квартал, они оказались у ломбарда.
Оценщик долго крутил в руках перстень.
-Даю за него…эээ…триста рублей.
-Да вы обалдели?! Там же настоящий бриллиант! Я его много лет назад за три тысячи семьсот рублей брала!
-Вас обманули, уважаемая. Это не бриллиант.
-А что это?
-Стёклышко.
-Блять.
-А вот за этот погнутый серебряный браслет отдам пятьсот.
Высыпав содержимое шкатулки перед багровым носом оценщика, парочка в итоге выручила ещё тысячу сто двадцать пять рублей.

Примчавшись на такси с плодоовощной базы с саженцами крыжовника, Екатерина и Константин принялись высаживать кустарники вокруг злополучного дома на Скрежеторской.

На следующий день, Екатерина, увидев с балкона вышедшего из автобуса Константина, не выдержав ринулась ему навстречу. Выбежав из подъезда она увидела его довольное лицо и игривую улыбку.
-Продал! Ха-ха! Проодааал! – Радостно воскликнул он.
Екатерина, обняв Константина со всей своей силой влюблённой женщины, заставила его всё рассказать подробно, вплоть до того как выглядела жена покупателя. Особенно про её выражение лица и как она была одета.
-Одета? Да так себе! Но какая у неё была рожа! Ужас! Она мне даже руку протянула! Спасибо сказала, за дом. За удачную покупку! Хе-хе!
-Молодец!
-Ну, Катюша, наконец-то мы с тобой заживём по-человечески, — произнёс Константин, похлопав при этом рукой по туго набитому нагрудному карману своего пиджака.

Никогда ещё до этого дня они не занимались сексом столь страстно. После, они одновременно засмеялись, и поглядели друг на друга.
-Ты чего? – Спросила Екатерина.
-А ты чего? – Переспросил Константин, закуривая.
-Нет, ты говори первый, а я потом.
-Да так… Вспомнилась эта история с крыжовником. А ты?
-И я тоже про крыжовник. Я хотела просто сказать, что крыжовник теперь будет моей любимой ягодой… — томно закатив глаза ответила она, и сильно ущипнула Константина за ягодицу.


Теги:





1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
На свет Дашка произвелась непланово, посему и жить начала с аврала - студентка, снимавшая комнату у торговки семечками, через пару дней после родов по-тихому снялась, оставив младенца на бабку. Та малость повыла, но от Дашки не отреклась, только оформила как брошенку с постановкой на денежное довольствие государства....
05:32  24-06-2017
: [4] [Конкурс]
некто заметил что дьявол – в деталях;
тварей в подлодку подсаживал Ной.
руки держал я на разных талиях
хотелось бы – на одной
.
между коллон, но не пятых, опорных,
нужно петлять, порождая зигзаг.
секс, безусловно, преснее чем порно....
Предвыборная программа "Голосуй за идиота". Белорусское международное.
Осторожно!!! рифмованная контркультура и зашкварный КомПостМодернизм.

Чтобы все печальные люди не ворчали
Спрашивая у Бога, что происходит здесь
Я расставлю точки над i в самом начале:
Я больной идиот – у меня и справка есть....
05:22  24-06-2017
: [6] [Конкурс]
Оказалось, что Мальковская – никакая не Маня.
Очевидно, в списки, на каком-то этапе, вкралась ошибка.
И напротив её фамилии стало значиться чужое имя.
Это, однако, не помешало Мальковской на протяжении всего срока послушно отзываться на него....
Бери из прошлого огонь, а не пепел.
кто-то из браминов.


- Ира, где тебя носит? – услышала я в столовке, приступая к еде.
Это Саныч. Саныч и Михалыч, два дорожных начальника, мои соседи по столику.
Саныч - седой улыбчивый толстячок из Чернигова....