Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - О правилах приличия

О правилах приличия

Автор:
   [ принято к публикации 03:35  11-06-2004 | proso | Просмотров: 1259]
Я вот никак не могу понять - ну почему же сэкс и даже разговоры о нем до сих пор считаюца в опществе чем то неприличным. Ну почему скажем употребление лехких и не очень норкотиков ето прилично, понты телифонами и лейблами ето прилично, а разговоры о сэксе ето уже аморально? И если где то в компаниях начинаюцца беседы о сэксе (особенно в смешанных, где и мальчики и девочки присуцтвуют), то обычно происходит ето после уже существенных доз алкоголя. А как об етом говорят! Стыдливо, заменяя слово СЭКС каким то невразумительным словом ЭТО.. Давай займемся этим.. Давай поговорим об этом.. Моралисты блядь..
Почему наибольшей процент ханжей я встречаю не среди старшево поколения, а среди своих сверстников и даже тех кто помоложе? Почему одна моя знакомая (22 года) на мою бурную реакцию на красивую тьотку в нижнем белье на фоте в журнале, обозвала меня изврасченцем (а я всево то сказал "ВАХ, какая женсчина красивая, вай-вай, хачу такую"). Что было бы если бы ета знакомая узнала, что я к примеру очень люблю "йазыком на клитаре побренчать" (це) чейто или поебаццо где нить на природе или в опщественном месте (про группавуху я вапще молчу)? Ваще наверно разговаривать со мной перестала бы..
Даже нажраццо на людях в полный аут, а потом блювать дальше чем видеть, еле стоять на ногах, падать в грязь, ето тоже нормально, а поебаццо скажем в афтамабиле ето уже песдетс какой верх неприличия. Им подавай исключительно кровать, и даже свет шобы потушен был. Я хуею..
Полез на сайт знакомст, повыбирал там анкеты тьоток, которые в етих самых анкетах пишут что исчут партнеров тока для сэкса. Повысылал им писем, где чесно нопесал что исчу тьотку на роль любовнитцы. Йобля в чистом виде и никаких обязательств. Те, кто ответили, нопесали что я их не так понял и им хочецца соплежуйства: романтики, кафе-ресторанов-кинотятров и прочей бесполезной херни. Одна моя знакомая, постоянно меня атакует по аське расспросами о том как у меня дела, как мне жывецца, что я делаю и тп. Я ей прямо нопесал - давай встретимся и поебемся, хули вокруг да около ходить, тем болие что по молодости мы с ней зажигали уже. Дальше она погнала какую-то ересь про высокие отношения, измену и правила приличия. У нее есть муш. Спрашываецца, если у тебя есть муш и ты "приличная", то хуле ты меня достаешь то своими звонками и мессагами? То есть если я ее в кофейню-кино поведу ето по отношению к ее мужу прилично, а если я ее потрахаю, то ето уже аморально.. И таких тьоток то полно - сначала ведет себя вызывающе, провоцирует, а когда ты прямо предлагаешь ей поебаццо, она включает задний ход..
Позвонил тут есче знакомой одной, типо бывшей любовнице, говорю давай встретимся там, былое вспомним, все дела.. И чота меня подклинило, в процессе разговора завели тему цифровых фото, я и говорю ей, а давай есчо фотки поделаем тебя в неглиже.. А она мне отвечает - ты што, я же девушка приличная.. Ето васче песдетс - в моем хит-параде мастериц оральнова сэкса она стоит под номером 2, ублажала она меня орально так что я потом минут по 15 просто тупо фтыкал и не мог двух слов связанно произнести.. И надо заметить, ублажала она меня во всяких разных опщественных местах, между прочим (хоть тут то не разочаровала).. А тут снова "приличная".. Не могу, стесняюсь, не буду..
Так и хочецца спросить их - ханжи, ну откуда вы беретесь? Ну вроде уже и секс-революция была, и хиппи были, которые ибались кто с кем хотел, и никаких проблем у них не было ни с изменами, ни с ревностью, ни с обязательствами, а вы до сих пор в децкий сад играете. Кто вам вбил в голову все ети "правила приличия"? Как вы вообще ебетесь то, не краснеете, нет?
Я бы в принципе всеми етими вопросами и не задавался бы и знай себе йебался бы дальше, но дело в том, что последнее время мне почти исключительно ханжи и попадаюцца.. Складываецца впечатления, что у нас в стране сэкса действительно нет, а тот што есть, не выходит за пределы темных спален с плотно задернутыми шторами..


Теги:





-1


Комментарии

#0 06:49  11-06-2004fan-тэст    
Надо же, какой, оказываецца пуританский город Москва.

ЗЫ А вообще, Локуст, судя по частоте крео, где ты описываешь свои неувязки в отношениях с тёлками - тебе к дохтору надо, а не на ресурс креативы песать.

#1 07:20  11-06-2004Филя    
Хуйня какая то простигосподи...(с)АlkoZeltc
#2 08:27  11-06-2004Амур Гавайский    
Да, не всё впорядке в королевстве датском.
#3 08:48  11-06-2004Iceman    
Поди подрочи и будеть тебе счастие.
#4 09:29  11-06-2004Stockman    
согласен с Фантэстом.

поебацца не в столице гораздо, гораздо проще.

#5 09:43  11-06-2004Капитан Underground    
Все бабы лицемерные бляди
#6 10:16  11-06-2004Мозг    
фо'менная сексуальная конт'еволюция това'ищи!
#7 10:51  11-06-2004X    
Мне бы твои проблемы, Лок...
#8 11:02  11-06-2004Пыскин Злыдень    
ты с мужиками попробуй , мож покатит
О. реально.
#10 14:02  11-06-2004    
фан, к доктору мне давно уже пора.. но я предпочетаю песать криативы.

ходячий мешок с комплексами (це) Ренсон


айсман, да дрочю, кудаж я денусь

#11 14:10  11-06-2004    
фан, кстате, скожу тебе по сикрету, щяс криатифф гатовицца кой какой, так то бомба будет ваще
#12 15:21  11-06-2004Сэмо    
ы-ы-ы-х!

ниче не знаю

я тож не говорю никогда - давай, ебаца. может стесняюсь. ы--ых.

просто видно когда она начинает ебаца и уже гатова.

не панимаю, на хуй спрашивать, будешь ебаца или не будешь?

если она там к тьебе на хату пришла или ты к ней. иль вы в точиле пиво пьете, чего спрашивать-то?

делать надо.

хуй знает

может, бля, я тож ханжа, но мне как-то трудно позвонить девушке и сказать: давай ебаца. я ее в кино приглашу иль так просто - на лавочку. а будет ебля или нет, там уж как сложица

#13 15:44  11-06-2004WALL    
Locust

Слово это пишется вот так: сЕкс. Мож поэтому у тебя проблемы? Какие-то слюни-сопли... У меня например никогда проблем с еблей не было, поэтому мне эта тема непонятна.

fan-тэст

В Мск реально есть такая хуйня - одни сучки, ищущие богатых буратин. Хотя... Нахаляву поебацца согласны почти все бгыыы

#14 15:49  11-06-2004    
Wall, ты меня буиш учить как что песать??
#15 15:52  11-06-2004WALL    
Роберт К.Лэйд: Сексуальная история

Рэб ни разу в своей жизни не ебался; бедный маленький мудак. Кажется, его это и не слишком-то беспокоило, имейте в виду.

(с) Ирвин Уэлш "Айсид Хаус"

#16 15:52  11-06-2004    
Сэмо, у меня тут недавно случай был - приехали две тьотки, посидели мы, попили чаю-коньечку, о высоком попиздели, о культур-мультур, о литературе и есчо о какой то хуйне. А потом одна из девочек встала, взяла меня за руку и просто так скозала - ну, пошли ебацца. И мы пошли. Втроем. И никаких тебе ни стеснений, ни комплексов. От ето тьотки я понимаю!
#17 15:53  11-06-2004WALL    
Locust

Нахуя мне учить тебя писать? Я просто высказал свое мнение - вот и всё

#18 15:53  11-06-2004    
у Роберта для нозвания ево книги и фамилие потходящее. Кто знает английский тот поймет.
#19 15:54  11-06-2004    
хотя, блять, я не совсем понял, где тут нозвание книги, а где ирвен велш??
#20 15:56  11-06-2004    
Wall, биспантовое у тебя мнение, имхо. неконструктивное.
#21 15:58  11-06-2004WALL    
Locust

Это один из рассказов в сборнике. Я напечатал его полностью.

Кстати не понял, чего ты так занервничал-то?

#22 15:59  11-06-2004    
ет ты где определил шо я занервничял то? пульс ровный, 60 ударов в менуту вроде
#23 16:01  11-06-2004    
Wall, когда я слышу как чилавек говорит что у нево нет проблем с йоблей тут тока два вареанта может быть: либо пездит, либо импатент
#24 16:01  11-06-2004WALL    
Locust

Хорошо, вот тебе конструктив: я тоже поступаю так же как ты, когда хочу выебать конкретную бабу, и обычно это не получается. Зато просто поебацца случайно с кем-то - бес проблем. И в этом я с тобой согласен.

#25 16:03  11-06-2004WALL    
Locust

если у тебя пульс 60 - тебе в больничку нужно! первый признак гипертонии бгыыы

#26 16:05  11-06-2004    
а шоб случяйно поебаццо, не понел, ты какие манепуляции делаешь, тонцуеш штоли вокрук нее?
#27 16:06  11-06-2004    
на гепертонию пох, я коньяком профелактеку провожу
#28 16:08  11-06-2004    
из личных наблюдений:

чаще всево поебаццо получяецца, когда даже не ставиш перет собой такой цели, все как то само случяецца

а вот когда направленно о йобле думаеш, тут тут облом на обломе пачимута

#29 16:12  11-06-2004WALL    
Locust

Вот и я про то: думаешь о ебле, а получается минус в кошельке. Не думаешь - просыпаешься наутро как кот с довольной ухмылкой

#30 16:15  11-06-2004WALL    
Я чего-то не вижу женскага состава! Ваше мнение очченно даже интересно
#31 16:39  11-06-2004Ай-йа    
зы)))

женский состав абсолютно и категорически не разделяет вышеописанную точку зДрения

Не общался бы ты Locust с мажорскими жЭнсЧинами))

#32 16:41  11-06-2004Ай-йа    
зы)))

женский состав абсолютно и категорически не разделяет вышеописанную точку зДрения

Не общался бы ты Locust с мажорскими жЭнсЧинами))

#33 16:46  11-06-2004Ай-йа    
зы)))

женский состав абсолютно и категорически не разделяет вышеописанную точку зДрения

Не общался бы ты Locust с мажорскими жЭнсЧинами))

#34 16:54  11-06-2004    
дык я с разными опщяюсь то.. причом я не совсем могу дать точное определение шо есть мажорская женсчена
#35 16:58  11-06-2004Ай-йа    
оххх..я тоже с трудом определение дам...ну это..бля труднее всего объяснить очевидные веСчи..барышни. которые ведуться на атрибутику....бэнтли там, версасе и пр...Как-то так, кажись..
#36 17:01  11-06-2004    
гаф!
#37 17:02  11-06-2004Сергей Минаев    
Локуст исполняет арию Шарика из оперы"Педигрипально озеро"
#38 17:03  11-06-2004    
разколдуйте блять!
#39 17:04  11-06-2004    
то не мажоры, то лохи кто ведецца.. а можоры ет те у ково и версаси и бентли с каделлаками есть
#40 17:11  11-06-2004    
гаф!
#41 17:13  11-06-2004Ай-йа    
Locust

ну чё ты лохов-то трогаешь! Оставь зоопарк в покое!

Есть - нету, пох, они на это ориентированы, голдмолодежь бля...Хотя не мне судить...

Просто до фига нормальных, которым услышать "када трахаЦЦа буим" приятней и привычней, только не с теми ты видать водишься

#42 17:14  11-06-2004    
аф-аф!
#43 17:17  11-06-2004    
хуй знает, наверно не с теми. Меня вот другой вопрос больше волнует - где п денек многа спиздить? на бэнтли шоб хватило?
#44 17:19  11-06-2004Stockman    
тебя из бентли на светофоре выкинут нах
#45 17:20  11-06-2004Ай-йа    
Тяф-тяф, мгу-га-га)))

О душе бля лучше подумай

#46 17:24  11-06-2004    
да хуй с ним што выкинут! гдеп стока денек спиздить?


Стокман.. а параноя рулит. я когда по маааскве ездел, я всегда все двери закрывал и окна еле открытими держал, особенно есле ночью да есчо и в каких нибуть кузьминках.

а к бэнтли афтоматчики полагаюцца. в хаммере

#47 17:28  11-06-2004Гюльнара Мамава    
нахуя бентли? не бентли ты ее иметь будешь
#48 17:35  11-06-2004    
Гранатовый Цвиток, не так. сначало надо ково то отыметь, а потом заиметь бэнтли. А потом уже иметь. В бентли
#49 17:36  11-06-2004Гюльнара Мамава    
а че, в бентли лучче стоять будет?
#50 17:39  11-06-2004    
я думаю што там сидеть и лежать лучше будет (плоский йумар на литпром ру)
#51 17:49  11-06-2004Нея    
ЛОК!

Неприлично о сексе писать...

#52 18:49  11-06-2004fan-тэст    
Локуст - почему вы все бля в свокй маскве сидите и не можете никаво выибать? Приизжайте бля в сибирь - здесь масквичи в почёте. У тёлак, всмысле. Даже мажорных.
#53 02:24  12-06-2004    
зато мусчины нас наверно запиздят.. не любят нас, мааасквичей нигде..
#54 02:28  12-06-2004Гавайская Гитара    
Локуст, ты - как поручик Ржевский, ей-богу: "Мадам, возьмите меня за хуй двумя ру!" Мягше нужно, тоньше. С коленцами.

Ну, сам посуди. Барышни ведь, как правило, "внезапные и противоречивые". Если ты трендишь с ней исключительно "о высоком", она начинает нервничать и провоцировать тебя на "СЭКС", т.к. уязвлена, что "прелестей" не замечаешь. А если сходу тащишь в койку, т.к. она опять же нервничает, что "тонкую душу" не разглядел. Ты подожди терпеливо, пока она тебе расскажет, что "не такая": слонов посчитай, на луну посмотри, а ты сразу кипятишься и обобщаешь не по делу. Горячий сильно.

Методичку тебе, что ли, прислать?

#55 20:54  13-06-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
бля да всех надо потрошить бля
#56 10:10  14-06-2004Сэмо    
МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ

зажарить и сьесть

#57 15:26  15-06-2004Repellent    
Чо опять???
#58 20:05  15-06-2004Karlo Ebonutso    
лет 10 назад у меня подруга была, так она обычный секс не любила, оральный так себе, а вот от анального перлась с визгом. вот это было действительно неприлично - девушка и такие наклонности.
#59 02:34  16-06-2004    
Чубурашка, сама ты хуйня! с какова хуя ето хуйня?? И с каково хуя мне не нопесать сей криатифф в разрезе женцково ханжества, если я сам мусчина? Или ты предлогаешь мне о мужыках ночять песать?? Извини, ушастая, но ето помойму уже действительно хуйня кокаето получицца вперимешку с педерастией к тому ж. И сам по себе вопрос о том почему меня задела сия тема тоже странен и нипанятен - ну неясно мне откуда ханжи, неясно, вот я и задаюсь такими вопросами пастаянно. Кроме тово, ни о чом другом, как о сэксе, пиздеть мне ниахота. Сэкс ето наше фсьо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....