Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Про баб и поцаноф.

Про баб и поцаноф.

Автор: death_catt
   [ принято к публикации 23:49  11-06-2004 | Alex | Просмотров: 1660]
Здравствуйте, дорогие фтыкатели Летпрома!
На очередной литературный опус вдохновили меня два криатива из рубрики Пустите даму, наткнулся на которые я совершенно случайно. Названий я, в виду общего раздолбайства своего и похуистического отношения к форме во славу содержанию, не запомнил. Помню только, что первую афторшу звали SAD(крео было посвящено дружбе между мужчинами и женщинами), а вторую то ли НедоступнаЯ, то ли НепорочнаЯ (прости, афторша, беспезды не помню) и ее труд был о романтических отношениях между теми же самыми поцанами и дефками. Не сочтите, дамы, за критику, до критики я, человек опускавшийся не единожды до стехов, не опущусь, наверно, никогда, но ваши крео суть прямое слецтвие воздействия на неокрепший женцкий мозг журнала Космополитен и сериала Секс в большом городе. Все эти гламурные брачные игры мелкой буржуазии и преуспевающих банковских клерков (увы!) безнадежно далеки от реальности. В принципе, есть два типа бап: одни за пятнадцать минут любого общения готовы накатать на тебя полную характеристику, ибо видят насквозь, чего ты стоишь, а вторым за те же самые пятнадцать минут можно неебова запудрить их микроскопические мозги, причем гораздо более дешевыми и пошлыми номерами. Щас я вам буду рассказывать, как вся хуйня происходит у русских людей.
…Сначала была страсть. Дикая, охуевшая страсть, без причин и следствий, без малейшей надежды на оправдания, без всяких перспектив. Один вечер, одна ночь, а завтра все заново. Мелкие пуговицы от блузки или кофточки летали по комнате, аки частицы нейтрино, блядские замочки от лифаков ломались и рвались в моих кривых, растущих из жопы руках. Но так продолжалось недолго, с неделю где-то. Потом вдруг начал замечать некоторые отклонения от своего идеализированного представлениях о наших отношениях. Всякие бытовые мелочи, мелкие, казавшиеся незначительными, огрехи характера начали казаться значительными и даже, в некоторых местах, вопиющими. В коне концов, одним мартовским вечерком, почувствовал я, что затхлый воздух съемной квартирки, кроме вони кислых щей, запах еще чем-то, а именно фразой «Давай, расстанемся друзьями?» Я эту чертову фразу за километр на расстоянии и часа за два во времени чувствую по состоянию электромагнитного фонда вокруг желанной некогда барышни. Ну, хуле? Давай! С тобой дружить одно удовольствие. Ведь в любое время дня и ночи я могу завалиться к тебе на
хату с дежурным литром Мартини Бьянка, грейпфрутового сока и веселой, наглой, небритой рожей в придачу. А ты, солнышко накормишь меня какой-нибудь дрянью, да завалишься рядом на диван, заточить под Мартини какой-нить фильмачок типа «Все о моей матери», или «Капли дождя на раскаленной крыше», или, на худой конец, «Властелина Колец» в гоблинском переводе. Первые два варианта, разумеется, гораздо лучше, ибо располагают к небольшой такой, дружеской ебле, прямо здесь на диванчике, можно даже не особенно раздеваться. Это как поблагодарить за хороший вечер и пожелать спокойной ночи. Это как снисходительная услуга, причем, скорее с твоей стороны, чем с моей. Ой, лапочка, только плакать не надо, хорошо? И не надо рассказывать мне о том, какой песдатый мужик возит тебя раз в месяц в дорогой ресторан на новенькой Шкоде и рвет своим огромным хуем в припадках сладострастия твои чудные пёздышку и ротик. И что лучше нам оставить все как есть, ибо он тебя со своей мамой хочет познакомить. Обойдемся без этих тем, хорошо? Зачем я заявился к тебе? Да что бы сделать тебя несчастной! Что бы заставить тебя немного пострадать, ведь этого, именно этого и только этого хочет твоя огромная, прекрасная и бессмертная душа. А теперь, настрадалась маленечко - песдуй в кровать, баиньки, дай мне только плед какой-нить или одеялку, штоб я ночью не замерз. Не хочешь в кровать? Хочешь здесь, со мной рядом? Эх, и дура же ты… Да и я дурак. Как же я тебя прогоню, на твоей-то хате? Не печалься, киска. Если я и любил кого, то это надолго. Навсегда, как минимум.


Теги:





1


Комментарии

#0 07:44  12-06-2004Dimitri    
зачем рассказывать очевидные вещи?
#1 08:03  12-06-2004Sundown    
это пиздец, как я ржал.
#2 13:23  12-06-2004the end    
А ведь так оно и есть. Только любить мы предпчитаем не тех, кто нам нужен. и не тех, кому мы нужны. Жизненно. И правда. Молодец. Без ненужных наворотов
#3 14:57  12-06-2004Гавноархитектор    
Вот, сцуко, ловко подъебнул. Оч. ловко. Чем-то напоминает ощющения от просмотра юм. передачи "городок"

Эт когда за сто верст знаешь как кончицца анекдот, который они экранизировали, а сматреть всеравно интересна...

#4 16:18  12-06-2004Мозг    
пустите дядю, сволочи
#5 19:08  12-06-2004death_catt    
Не так уж они и очевидны, значит.
#6 19:52  12-06-2004WALL    
Талантливых женщин очень мало на свете, и это печально. Потому что эта категория гораздо талантливее многих тысяч мужиков.

Правда посредственности часто пишут на этот ресурс и я честно говорю им в коментах: Не пишите больше ничего!

Женщины очень талантливы в высирании из себя говна посредством прозы-поэзии, только вот читать это невозможно никому кроме них самих и им же подобных. Шовинизм с моей стороны по отношению к дамскому полу? ДА! Да, и еще раз да! Ну не умеете вы, бабы, писать! (хотя 5-ти процентам от пишущего женского населения я приношу извинения)

#7 00:28  13-06-2004death_catt    
О том и базар, ВОЛЛ. Полностью согласен с тобой, браза...

Жаль только криатиф хуевый получился!

#8 01:50  13-06-2004Феля    
женщинам лутше ваще клаву в руки не давать..хатя, я одну знаю-ахуенные стихи пишет.но баба эта с комплексами невзъебенными, так что сублимация
#9 01:56  13-06-2004WALL    
death_catt

Ты увлекся просто описанием деталей. А так - норма.

#10 02:03  13-06-2004WALL    
Феля

Я дохуя знаю бап, которые пишут. Но почему-то вот нихера интересного из-под их рук не выходит...

Давай я сейчас их опусы постить буду, а ты начнешь коментить? Да заебет тебя в первый же день!

Защитник бля креативов! Что-то я давно твоих собственных не видел!

#11 02:18  13-06-2004death_catt    
Детали - это мое любимое.
#12 02:29  13-06-2004WALL    
Какую-то хуйню написал в последний раз. Не воспринимайте серьёзно.
#13 11:47  13-06-2004FunKster    
Всё правильно. Охуенно правильно.
#14 12:17  13-06-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
хуйня
#15 12:40  13-06-2004SAD    
Задолбала бытовуха!!!

Мой рассказик был про игру!!!!!

Читай коменты свасти!!!!!!!

Цом-цом, глупыш!

Твоя SAD

#16 21:42  13-06-2004the end    
Да в нете каждому в штаны не посмотришь. Фиг его знает, кто тут какого пола. Я тоже могу сказать, что я блондинка с шикарными формами. И что? Хватит делить мир на мужчин и женщин. Они уже давно управляюи тракторами и работают в литейных цехах.
#17 22:59  13-06-2004WALL    
the end

Нам всем глубоко наплевать какие у тебя формы и какого разреза твои глаза. Мы говорим о том, что писать вы не умеете, вот и всех делов. И твой комент - тому подтверждение.

#18 23:03  13-06-2004the end    
WALL

Нормально. Я мужчина, о.к?

#19 23:15  13-06-2004WALL    
the end

звиняй, я просто торопился и пол перепутал бгыыыыыыы

#20 23:22  13-06-2004WALL    
the end

Кстати никто никого не делит на разновидности полов, но суть остается сутью. Я ненавижу например когда на ТВ приглашают "писательницу" Толстую, чтобы она что-нить песданула "умного". Она говорит такую хуйню, что просто от смеха кататься можно по полу. При этом она абсолютно истеричная баба. Да, у нее есть достойные вещи, но их - единицы. Всё остальное - говно! И то, что ее приглашают куда-то говорит только о том, что у нас нет шовинизма на ТВ.

Здесь, на Литпроме есть очень кайфные крео женские, но их настолько мало, что их как ценные алмазы по именам помнишь. Остальное - просто полное говно, которое можно описать двумя словами "муж бросил, а я вся такая замечательная. вот сука!"

#21 23:24  13-06-2004the end    
WALL

хорошо, что я свой пол не путаю...

#22 07:18  14-06-2004the end    
WALL

Может, бросишь ссылочку этих замечательных женских творений? Хоть почитал бы. И почему ты так уверен, что они именно женские. Може, там мужлан 60-го размера сидит, а по приколу женским именем подписался? По многим никам вообще невозможно понять, какого пола этот чел. (например, твеой ник, или мой).Я мне вот Гм ыря нравится. Он мужик, а стихи душевно пишет.

#23 09:15  14-06-2004Сэмо    
ы-ы-х

отчего-то ржал

я кстает мужчина

бугагагагга!

прошу не путать

#24 09:52  14-06-2004aztek    
нормально, жизненно...
#25 10:31  14-06-2004Гюльнара Мамава    
вразумела только 13.

шокирующее жлобство для М., приносящего в руках к Ж. только бухло,которое сам потом и будет пить.

#26 17:01  14-06-2004death_catt    
Шокирующее жлобство! Подчеркнуть двумя чертами...

Вот ещо одну вещь заметил: чем хуже написано, тем больше народу прочетает.

#27 22:15  14-06-2004Iceman    
Не понял ни куя. Ясно толкько одно: "Непорочная - АВТОРША бес песды". Больше не пиши.
#28 23:34  14-06-2004death_catt    
Бытовуха? Ну да, бытовуха... Знаешь, я бы с удовольствием накатал миллион одинаково красивых криативоф об опехздененно красивой жизни, красивых отноношениях между красивыми людьми. Но проблема в том, что я их ни разу не видел, да и внутри себя никакой красоты не нахожу. Так что пиздец, буду писать про бытовуху до конца дней своих, но это не значит, что я не хочу написать о чем-то неебовом, моя SAD.
#29 11:01  15-06-2004Семен    
Крео - говно, коменты - говно.
#30 09:18  16-06-2004Гм ыря    
Волл правильно нопесал, креатив тоже хороший. Что косаецо женского творчества, то это миф... Творить по настоящему (в науке, литературе, живописи) может только мужык.
#31 09:22  16-06-2004Сэмо    
ы-ы-ы-ы-ых!

да ладно, гм ыря. тварить-то все могут. па сути. а по настоящему - да хуйего знает. и вправду. даж музыку взять. где бля композиторши? а?

да по хуй. мне девчонки не для творчества нужны а для любви (о как пафосно! ы-ы-ых)

#32 14:07  30-06-2004Комісар    
Крео жизненный, вот только афтору с трудом верицца.Он себя позиционирует как этакий осеменитель с хризантемой в зубах. Тут за версту чувствуется ревность и тоска из-за безперспективности отношений. Понты в виде "давай останемся друзьями" в умелых женских руках превращаются в грозное оружие порабощения, в чем собственно и заключается их прелесть.
#33 22:11  12-11-2010Addam    
странное вступление

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:53  20-04-2024
: [3] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....