Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: -

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 07:35  12-05-2011 | Х | Просмотров: 2783]

Знакомый американец русского происхождения, имени сказать не могу, приехал в Удельную ко мне в гости. В самом начале девяностых в магазинах не было нихуя. А угощать надо. Поехал в Пивную на Сретенке к шеф-повару, помог он с продуктами – сервелат, горбуша, печень трески, даже красная икра – самые заветные угощения тех времён на столе разместились. Самогонки тройной перегонки выставил. Водка Шацкая по сравнению с ней – отрава!
Ну, посидели, песни попели под гитару. Сам-то я в завязке был — восьмой год – ни капли. Потом говорю ему, слушай, у меня место есть хорошее, база охотничья, там и рыбки половить можно и на стенде по «бегущему кабану» пострелять. Поехали завтра? Ровно в 17:00 за тобой заедем. Да, может, я девчонок пару захвачу, а ты в «Берёзке» возьми Ballantine’s и бутылку ликёра – бабы его любят.
Он всё купил, ещё Абсолюта пузырь в придачу. А девки обе хорошие, но у одной, у буфетчицы Ирки — месячные, хотя и пила за двоих. Вторая – уборщицей в пивняке работала, красивая, молодая совсем – двадцать два года — только что педагогический институт закончила. Но выпить тоже любила. И поебаться. Говорили ребята – минет охуенно делала. Она посидела, выпила прилично, потом поглядела на нас с пониманием и говорит:
— Я спать пойду…
Я было за ней, а американец мне остановил:
— Петь, у нас в Америке пьяную женщину ебать нельзя!
— Как это нельзя? А для чего мы её поили?
— Дурак ты, Петя. Вот она утром проснётся, ты узнай у неё, захочет ли она тебя?
— А чего бы ей меня ещё и с похмелья хотеть, когда я её на двадцать лет старше? Момент ловить надо.
— За такой момент у нас в Штатах в тюрьму сажают. И надолго.
Ну, думаю, не познать мне всей прелести Наташкиного отсоса. Ему-то что, он пьёт рюмку за рюмкой и свои нравоучения впаривает. Скорее всего, хуй у него не стоял, ведь виагру тогда ещё не придумали. Сижу, как мудак, под американца канаю. Потом Ирка пришла с месячными, доказывать стала, что в Москве лучше живётся и деньги показывает, целую кучу. Хотя по баксам там не больше полтинника было. Гость мой взял их и сжёг – говно, говорит, ваши деньги, бери, мол, эквивалент в долларах. А та ему, мол, пошёл ты нахуй – это моя дневная выручка, завтра столь ещё заработаю и с тобой я по краям за виски и ликёры.
Я хотел к Наташке было смыться, минета небесного испробовать, а он – посиди со мной, давай песни русские попоём. Так всю ночь дурака и проваляли.
Утром шофёр за нами приехал, Ирку на Ждановской высадили – ей на метро до Тушина хуячить, да и с месячными – кому она нужна?
А как к Наташкиной квартире в Кузьминках подкатили, американца разобрало что-то и он к ней на чай, культурно так напрашиваться стал. А у неё толи голова болела с пережора, толи не глянулся он ей, хуй их баб поймёшь… Отказала, короче. И как-то после этого он поблек. Я уже к метро идти собрался, но он остановил:

— Петя, поехали в ЦДЛ, там Вознесенский обедом меня обещал угостить.
Я сразу вспомнил «Мастера и Маргариту», неужели это тот кабак о котором я так много читал? Согласился, конечно.
Приезжаем. Андрей Андреевич, красиво одетый такой сидит, и Зоя Богуславская с ним – только о Вознесенском и разговаривает. Любила наверно. А хуле его не любить?
Перекусили неплохо, а я сижу и молчу всё, неудобно как-то думаю, сказать что-то надо. И вспомнил, что Вознесенский Евтушенко кажись, недолюбливал. А года два назад я случайно прочитал стихотворение в газете «Правда» — «Уберите Ленина с денег». Ну, думаю, такую хуйню только Евтушенко и мог написать. И рубанул с плеча:
— Андрей Андреевич, вот читал я стих Евтушенко – «Уберите Ленина с денег», ну ведь хуйня же полная, как мне кажется…
Вознесенский покраснел, как-то неуклюже стал извиняться, мол стих этот его, но всё случилось давно, когда он ещё верил в идеалы коммунизма.
Я от стыда сквозь землю готов был провалиться – хорошо Окуджава в чёрном кожаном пиджаке прошёл мимо нас – сильно пьяный, мне отчего-то легче стало.
Вскоре распрощались, а друг мой американский при выходе из кабака ёбнул мне локтём по рёбрам:
— Ну, ты, Белинский, не мог, молча сидеть?
Но на машине до дома довёз.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:44  12-05-2011Ebuben    
Прочел. Шнякена всегда стараюсь четать.
блять, в штатах жить не буду, и даже не поеду, даже за счет принимающей стороны.
#2 11:19  12-05-2011дервиш махмуд    
оба хуже(с)- это я про вознесенского и евтушёнко. хорошая история.
#3 12:28  12-05-2011Яблочный Спас    
Хорошая история, чо
#4 14:01  12-05-2011ГССРИМ (кремирован)    
Мне рассказ понравился.
Особенно вот эти строчки
«и Зоя Богуславская с ним – только о Вознесенском и разговаривает. Любила наверно. А хуле его не любить?»(c)
#5 14:29  12-05-2011метеорит    
Петя — художник, крупными мазками кладёт
#6 15:30  12-05-2011Лев Рыжков    
Этакий срез из жизни.
Богуславская, помню, как-то ненадолго превратила мою жызнь в сущий ад. Ходил я в Пушкинский музей, на церемонию какой-то там премии за деньги Березовского. Помню два шоколадных фонтана на банкете. И Вознесенский там был дряхленький уже. Ну, наутро я статью нахуячил на полторы полосы. А следующим утром Богуславская звонит, вся в ярости. Оказывается фотография дряхлого Вознесенского в моем материале соседствует с текстом под названием что-то вроде «Возвращение живых трупов». И текст ни разу не про Вознесенского, но Богуславская еще недели две названивала и яростно чота там говорила.
#7 15:38  12-05-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Лев жот про «Возвращение живых трупов» ыыыыыыы!
#8 15:46  12-05-2011Володенька    
«Петь, у нас в Америке пьяную женщину ебать нельзя!».Чудной мериканец пальцевого какого-то происхождения.А Окуджаву жалко, умер.
#9 19:30  12-05-2011Петя Шнякин    
Спасибо за каменты!
Чото название куда-то проебалось… Так и называлось — уберите Ленина с денег…
#10 20:05  12-05-2011Лев Рыжков    
Да это тебе, Петр Яковлевич, спасибо, шта пишешь чего-то там. Ещо хуйарь.
#11 20:12  12-05-2011Петя Шнякин    
Буду старацца!
#12 05:47  13-05-2011Красная_Литера_А    
с названием да, попадос.
Петя Шнякин в своем репертуаре, но самое интересное — читать не наскучит — никогда.
#13 20:05  22-08-2020Евгений Клифт ®    
Яклич, я прочол и дико ржал вот с этага момента !
#14 20:05  22-08-2020Евгений Клифт ®    
Андрей Андреевич, вот читал я стих Евтушенко – «Уберите Ленина с денег», ну ведь хуйня же полная, как мне кажется…

Вознесенский покраснел, как-то неуклюже стал извиняться, мол стих этот его, но всё случилось давно, когда он ещё верил в идеалы коммунизма.

Я от стыда сквозь землю готов был провалиться – хорошо Окуджава в чёрном кожаном пиджаке прошёл мимо нас – сильно пьяный, мне отчего-то легче стало.(с)
#15 20:06  22-08-2020Евгений Клифт ®    
Давай выпьем с тобой. У тебя есть, чо м ?
#16 20:14  22-08-2020Евгений Клифт ®    
Ну, буть здоров !
#17 20:31  22-08-2020Петя Шнякин    
А название так и есть - Уберите Ленина с денег. Проебалось куда-то
#18 20:32  22-08-2020Петя Шнякин    
Сын через 4 часа приедет. Вот мы с ним пивка и попьём.
#19 20:33  22-08-2020Евгений Клифт ®    
#20 20:36  22-08-2020 Блэк    
хуею. с тя дядъ Петъ сука алкеаш бля ггг и жывой. тут жодиш уже через раз ггг
#21 20:38  22-08-2020 Блэк    
ходишъ
#22 20:42  22-08-2020Петя Шнякин    
Чота я сам подзабыл мемуар в деталях. Щас начал читать и эта строчка понравилась

..* у буфетчицы Ирки — месячные, хотя и пила за двоих*.
#23 20:59  22-08-2020Петя Шнякин    
Блэк, ты чо уже через раз под себя ходишь?

Как сказал Есенин



Уважаемые поэты московские

Я в искусстве правду любя,

Умоляю не делайте под Маяковского.

Делайте под себя!
#24 21:22  22-08-2020Евгений Клифт ®    
#14 Евгений Клифт

А для полнага коленкору, Яклич, не хватат чонить типо ,- а бухой Роберт Рождественский блевал на колени Белле Ахмадуллиной
#25 21:31  22-08-2020Евгений Клифт ®    
Я плюсанул , есливчо, да !
#26 22:23  22-08-2020Петя Шнякин    
#24 Евгений Клифт

Петрович, я пишу о том что было со мной, что я видел. Про других врать не буду.

А Андрея Андреича я ещё два раза видел. Он к нам в кооператив на Петровку, 20 приезжал. Я ему для Зои большой пакет с Чабрецом презентoвал. Замечательный был Человек!
#27 22:30  22-08-2020Евгений Клифт ®    
Яклич, это всё очень интересно ! И я горжусь, что общаюсь с таким человеком, как ты, да ! Эпоха , хуле !
#28 22:45  22-08-2020Петя Шнякин    
Это точно. Клифт, у меня фота с Третьяком есть. Я его в JFK встретил в 1997 году. На одном самолёте в Москву летели. Только он - в 1-м классе, а я в эконом.
#29 22:54  22-08-2020Петя Шнякин    
Щас сын звонил, на Verrazzano Bridge застрял. Но обещал прибыть через 30 минут. Жалко, что он в Бруклине не живёт

http://afisha.nyc/zhiteli-bruklina-mogut-poluchit-skidku-na-proezd-po-mostu-verrazano/
#30 23:03  22-08-2020Петя Шнякин    
Щас сыну позвонил, спросил, сколько за мост платишь? Он говорит, если кэшем, люди платят 19 что ли, а уменя Изи-пасс, 16 получается. Говорит, мог бы проехать через Манххтн, но вдруг там негры забузят.. ну нах.
#31 23:09  22-08-2020Евгений Клифт ®    
Мир чистогана, хуле там.. за мосты плотить, да
#32 23:11  22-08-2020Евгений Клифт ®    
но вдруг там негры забузят.(с)

Я за свою сознательную жысть наблюдал не более 20 негров, да
#33 23:22  22-08-2020Петя Шнякин    
Всё, сын приехал!
#34 23:50  22-08-2020Йенс Тилва ®    
#23 дядь Петя, ты ошибся. это не Есенин, это сам Маяковский и есть.
#35 00:31  23-08-2020mayor1     
#29 22:54 22-08-2020Петя Шнякин

Щас сын звонил... Жалко, что он в Бруклине не живёт (с)



Дык, он не еврей. Хули ему там делать?
#36 00:32  23-08-2020mayor1     
Делайте под себя! (с)

Нет уж нахуй!
#37 01:19  23-08-2020Петя Шнякин    
Тилва! Я пока тебе 4 фоты послал, можно здесь разместить?
#38 01:22  23-08-2020Йенс Тилва ®    
ща гляну. надо только резкость навести.
#39 01:23  23-08-2020Йенс Тилва ®    
а тож всё размыто будет гг
#40 01:31  23-08-2020Петя Шнякин    
Давай Йенс! А с первым карпом под рассказом eBay
#41 01:31  23-08-2020Йенс Тилва ®    




#42 01:33  23-08-2020Петя Шнякин    
Тилва, дай Бог тебе Здоровья!!
#43 01:33  23-08-2020Йенс Тилва ®    


#44 01:34  23-08-2020Йенс Тилва ®    
#45 01:34  23-08-2020Йенс Тилва ®    
#46 01:42  23-08-2020Петя Шнякин    
Там у Альфы - Ленка. Я её на путь истинный наставил. Писал о ней.

http://litprom.ru/thread39677.html
#47 02:06  23-08-2020Петя Шнякин    
Эрзя как всегда сосёт вместе со своими колдуньями..
#48 02:16  23-08-2020Йенс Тилва ®    




#49 02:21  23-08-2020Петя Шнякин    
Чото все замолкли. Даже дядяКоля и Сержант.



Отчего внезапно птицы смолкли,

Сбился в кучу журавлиный клин??

По Планете шествует с двустволкой

Красномордый Бруклинский мордвин!

(Саша Штирлиц 8 мая 2010г.)
#50 02:24  23-08-2020Йенс Тилва ®    
Давай, Петь, остальное завтра. Я на боковую.

Спокойной ночи (с)
#51 02:37  23-08-2020Петя Шнякин    
До завтра, Йенс, спасибо! Там у меня фоток много! И девчонки тоже есть!
#52 02:55  23-08-2020Петя Шнякин    
Я всё больше похож на Тургенева.

Убедился паходу не раз

Не простой я мокшанин, а Гений я!

Без огранки, природный Алмаз.

(Петя Шнякин)
#53 03:13  23-08-2020Петя Шнякин    
Да.. с алкогольного дна подняться.. распрямить крылья и улететь в высь! И под старость лет таких тёлок любить!

Это тебе не до майора дослужиться. Хотя майоры всякие нужны.
#54 04:01  23-08-2020Петя Шнякин    
Чото пьяный я.. сын дохуя пива привёз. Но, по традиции, песня про Сержанта

https://www.youtube.com/watch?v=xTjB1a_HkzY
#55 04:06  23-08-2020Евгений Клифт ®    
#44 Йенс Тилва

Хуяссе ! Яклич, а где ты с Оззиком словился, м? Расскажешь ?
#57 04:12  23-08-2020Евгений Клифт ®    
А ! Фотоколлаж..
#58 04:29  23-08-2020Петя Шнякин    
Фотоколлаж.. ещё раз ляпнешь такое, я с тобой разговаривать не буду..

А с Оззи - это музей Тюссо в НЙ. У меня есть ещё с М.Манро и Битламе.
#59 04:32  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Лан, Яклич не обижайсо.. Я, кстате, подумал про восковые фигуры, да.

Хотя с другой стороны - сфоткаться с известной личностью в восковом вареанте,чем не коллаж, м ?
#60 04:33  23-08-2020Петя Шнякин    
Не слушай ты этих старпёров в Откровениях! Они в себе зажаты, пиздец!



А на происки и бредни

Сети есть у нас и бредни

ВСВ
#61 04:36  23-08-2020Евгений Клифт ®    
А на происки и бредни

Сети есть у нас и бредни(с)

гг да-да

https://www.youtube.com/watch?v=pX06wlCAcUI

#62 04:43  23-08-2020Петя Шнякин    
Ты знаешь, я специфическим бреднем ловил в Тверской, село забыл, кажется Воздвиженье называется.

А бредень носит название *санки*. там как у саней две хуёвины, два мужика по бокам. А третий мотню рукой держит. Как удар рыбы почувствует, орёт - здесь! Они полозья смыкают, потом рыбу достают. Но это только на очень маленьких речках.
#63 04:45  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Ну, да. Так оно и рыбалится, да
#64 04:49  23-08-2020Петя Шнякин    
Ну, ВСВ первый ГЕНИЙ вобще! Но эта тоже неплохая, я Швейку её завёл, тот охуел и выпал в осадок.

https://www.youtube.com/watch?v=Jf0kIBV6lho
#65 05:01  23-08-2020Петя Шнякин    
Блять, там мне в холодильнике Яша заначку оставил - Папа, сегодня это не пей! завтра похмелишься. Я фоты пустых бутылок как сержант делать не умею. Поэтому просто названье напишу - Grolsch, такая бутылка с пробкой белой, когда хочешь откроешь и закроешь.
#66 05:03  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Заначка большая, м ?
#67 05:08  23-08-2020Петя Шнякин    
Три по 0.5
#68 05:17  23-08-2020Евгений Клифт ®    
#62 Петя Шнякин

А мы (на Оби) мотню не таскаем, пол-кирпеча в неё кладём
#69 05:21  23-08-2020Петя Шнякин    
В 1960 году я гостил в деревне(щас её нет уже), на родине отца. Летом ловили бреднем рыбу на реке Чембар. Бредень охуеть большой! По шесть человек с каждой стороны. Говорят - чёта тяжело тащится! И вытащили кабину от трактора. Штопали час, поди. Потом опять заводят, мужик орёт, ещё тяжелее! Кажись, трактор тянем! но вытащили полную мотню рыбы. Ровно три мешка. А мне десять лет, смотрю, рыба в воду уходит. Я как вратарь за ней прыгнул, словил. Оказался карась на 3 кг, больше таких больших карасей я не видел. А мужики кричат - точно, рыбак будет!
#71 05:26  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Говорят - чёта тяжело тащится! И вытащили кабину от трактора. (с)

гыгыгыгы С трактористом ?
#72 05:30  23-08-2020Петя Шнякин    
#70 Петя Шнякин

Давно научился

https://www.youtube.com/watch?v=NyVLcnLEUrc
#73 05:36  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Бляяя ! Как же душевна, Яклич !!! Маладца !
#74 05:38  23-08-2020Петя Шнякин    
Клифт, Ирине Бржевской дал бы на клык?
#75 05:42  23-08-2020Евгений Клифт ®    
На всякей случай скажу , что нет . А кто это ?
#76 05:49  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Окстись, Яклич ! Она же в прошлом годе умерла !
#77 05:50  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Ири́на Серге́евна Брже́вская (27 декабря 1929, Москва, СССР — 17 апреля 2019 Москва, Россия)
#78 05:54  23-08-2020Петя Шнякин    
#70 Петя Шнякин

Ты мои сцылы гляди.. потом деньги большие будешь зарабатывать на лекциях в Сорбоне *Как я общался с великим прозаиком П.Я.Шнякиным*.
#79 05:56  23-08-2020Петя Шнякин    
Не вру, так всё и будет, вы просто пока не догоняете.
#80 05:59  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Я бы немного поправил.. *Как я общался с величайшим писателем всех Времён и Народов с момента Большого Взрыва и по сей день П.Я.Шнякиным*.

Думаю так будет правдивее, да
#81 06:02  23-08-2020Петя Шнякин    
Вам же текст даю - ни хуя! Ну вот вам - картинки! Один хуй, как говорил Лукашенко, глоза в асфальт вставили. И ничего видить не хотят!
#82 06:03  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Прастити, Маэстро ! Мы исправимся !
#83 06:05  23-08-2020Петя Шнякин    
#75 Евгений Клифт

Там дохуя кто умер. заебался записывать.

Я вобщем говорю..
#84 06:09  23-08-2020Петя Шнякин    
Да не маэстро я. вот кто маэстро

https://www.youtube.com/watch?v=jGB2jY223JI
#85 06:16  23-08-2020Петя Шнякин    
Хочешь, я Тилве щёт подскажу - Бавария выиграет 2:1. Если нет, я Йенсу по WU все убытки пришлю.
#86 06:17  23-08-2020Евгений Клифт ®    
О ! Давай !
#87 06:19  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Йенс, ставь на фашиков на точный щот 2-1 стотыщ гринов ! Яклич, возместит еслив чо.

Он обещал
#88 06:28  23-08-2020Петя Шнякин    
вот я и до пива завтрешнего добрался.. пробка так со *чпоком* открылась.. паходу крепкое.
#89 06:32  23-08-2020Петя Шнякин    
Но не больше штуки баксов. я Тилве оплачу. Пусть не сомневается - вот тебе моё Мокшанское Слово!
#90 06:36  23-08-2020Петя Шнякин    
Подпесь. И ваще. я не вру никогда. как Ленин.

https://www.youtube.com/watch?v=vIYRbbHMesg
#91 06:40  23-08-2020Петя Шнякин    
За базар отвечаю. Но ставь 60% на выигрыш Баварии, а на 2:1 - 40%.
#92 06:45  23-08-2020Петя Шнякин    
Если к моему совету прислушийся, иле как там правильно, ждёт тебя

https://www.youtube.com/watch?v=KfX3Tyf32bA
#93 06:51  23-08-2020Петя Шнякин    
Йенс, и к гадалке не ходи, делай как я

https://www.youtube.com/watch?v=R2lMVgIflmU
#94 06:55  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Яклич, а можно я пару соток зелени на ПСЖ воткну, м ?
#95 06:59  23-08-2020Петя Шнякин    
Хуй тебе, Петрович!

Но не это главное! Я боюсь, что у Сержанта от этого треда глоза лопнули! Как он теперь по клаве будет набивать, по англо-русской.
#96 07:01  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Ну, вот /хнык/
#97 07:08  23-08-2020Петя Шнякин    
Не хнычь. Сам говорил, что Йенс попал малёха. Я за восстановление статус кво.

https://www.youtube.com/watch?v=cQy2BQAVtVc
#98 07:19  23-08-2020Петя Шнякин    
#97 Петя Шнякин

Блять, народу - тыщи, а бабы все страшные..пиздец!

Разве с моими тёлочкими могут сравницца?

Я сына попросил чтобы отскенал мне на почту 18-летнюю эрзянку из Саранска. У меня видос был с ней, не могу щас найти. А Коля(я писал о нём), говорил - какие же у них зубы охуенные!
#99 07:33  23-08-2020Петя Шнякин    
Одна была. голос такой сексуальный, блять, фотку не могу найти. Умерла от передоза. Младше меня была на 42 года. Умоляю вас, товарищи! Не стучите по венам! так, втихую, принимайте колёса. я на транках уже 50 лет. И жыв.
#100 07:38  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Умерла от передоза. Младше меня была на 42 года.(c)

https://www.youtube.com/watch?v=hs255jM_VWs
#101 07:44  23-08-2020Петя Шнякин    
Клифт, хуле ты бегаешь как вошь на гребешке? Кто, блять, тебе правду скажет? Эти суки, выдумщики.. ах я позвольте графиня.. тьфу!

Ты сюда иди, здесь сгусток энергии, ужель не чуешь?
#102 07:47  23-08-2020Петя Шнякин    
Клифт, ты не прав

https://www.youtube.com/watch?v=WXV_QjenbDw
#103 07:49  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Ты сюда иди, здесь сгусток энергии, ужель не чуешь?(c)

Да, не то слово, Яклич !

Именно тут бьётся сексуальный пульс Планеты, да !
#104 07:55  23-08-2020Петя Шнякин    
Ваще ты Клифт нормальный пацан, тем более я тебя Сержанту рекомндовал. Короче, когда я ласты склею, занимай мою нишу, не сцы. А если кто будет против, я этого пидараса и оттуда достану.

Блять, последняя бутылка осталась, пить?
#105 07:58  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Пить, канеш, да ! Зла не оставляй на Земле !
#106 07:58  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Ща я ещё заклинание вдогонку произнесу !
#107 08:01  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Господь на Небе. Он всё видит .

И Апокалипсис грядёт !

Кто Петю Шнякина обидит,

тот, сцукко, дня не проживёт !

#108 08:04  23-08-2020Петя Шнякин    
Блять, еле поссать дошёл, чуть оземь не ёбнулся. А поднять некому. Такова тяжёлая жизнь прозаика. А у поэта всегда тёплая баба под боком.
#109 08:05  23-08-2020Евгений Клифт ®    
Всё, Яклич. Заклинание произнесено. Терь кто тебя обидит, тот вперёд тебя ласты склеит . да.

Прозит !

Я спать.
#110 08:05  23-08-2020Петя Шнякин    
#105 Евгений Клифт

да пью уже.
#111 08:07  23-08-2020Петя Шнякин    
Опять спать? Да когда вы сволочи наспитесь?
#112 08:12  23-08-2020Петя Шнякин    
Ладно, Сержанту оставлю, пусть с телескопом изучает.
#113 08:54  23-08-2020Петя Шнякин    
Я, правда, селёдку под шубой с колбасой со свеным жиром ем, но затянем нашу, бруклинскую

https://www.youtube.com/watch?v=hT5CexIBDyA
#114 09:00  23-08-2020Петя Шнякин    
А хули, классно поют! Жалко Сержант самоустранился. Это похлеще Грига.
#115 09:05  23-08-2020Петя Шнякин    
Блять, даже ровнять нельзя

https://www.youtube.com/watch?v=cqTw5vQvtu4
#117 09:18  23-08-2020Петя Шнякин    
Всем бай паходу! Пойду, забудусь сном. Забирает меня.
#118 09:24  23-08-2020Петя Шнякин    
Чота кашель стал душить. Закончим так

https://www.youtube.com/watch?v=_zOjRlVpAOQ
#119 09:41  23-08-2020Петя Шнякин    
краткий перевод песни - деньги - незахуй, бляди бесплатные.. всё.. снотворные вырубают..
#120 09:51  23-08-2020Йенс Тилва ®    
На Баварию поставлю, да. Но не штуку (что я, ненормальный?)
#121 22:03  23-08-2020Петя Шнякин    
Спартак одержал волевую победу 2:1. Теперь пусть другие красные - Бавария, так сыграют.
#122 00:58  24-08-2020Петя Шнякин    
Ну что, Йенс, заработал что? Блять, я со счётом немного ошибся..
#123 03:27  25-08-2020Петя Шнякин    
Надеюсь что ты Клифт на ПСЖ не поставил?

https://www.youtube.com/watch?v=x-SVJEQSBQU

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....