Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Как я рожала...

Как я рожала...

Автор: Я из Партии Блядей
   [ принято к публикации 19:42  18-06-2004 | proso | Просмотров: 1847]
Будучи на недельке этак 37-39... Хрен там кто помнит точнее, когда зачали... Итак будучи в 1-3 недели от родов я, как заботливая мамаша попросила моего дорогого мужа Капутина: "Мой милый Капутин, не мог бы ты быть начеку, потому что когда твой драгоценный сынуля соизволит рожаться мне нужно будет ниибацца как сильно прокатиться в твоей машине до роддома." Капутин пробурчал, что он охуенно ответственный чувак и потому на него можно полагаться всецело и полностью. Одновременно с этим он как обычно отправлял смски своим шлюшкам, потому как направлялся их трахать - я ему в тот период жизни не давала, мне врачи прописали половой покой - и Капутин прозвав меня "половым покойником" со спокойной душой ебал сифилитичек и гепатитных шалав (на нормальных блядей ему было жалко денег - все-таки сынуле надо будет купить кроватку колясочку и памперсы-трусы - он все-таки у меня душка заботливый, мой милый Капутин)!!

Прошла неделя, я проснулась часа в три ночи от первой схватки. Капутин в то время третий день как бухал со своим другом Сечкой - чему я была даже рада, хоть не со шлюхами ебецца а с верным другом. Я позвонила Капутину. Он блюющим голосом сообщил мне что я рано паникую, что он утречком придет, проспится и меня прекрасно довезет в роддом - надо потерпеть до утра. И хотя такое его заявление меня нифига не успокоило, я попыталась заснуть до утра.

Утром Капутина не было а мои схватки усиливались и учащались, сынок явно не шутил в своих намерениях. Я позвонила Капутину снова, он сказал: "приходи к Сечке.." на самом деле как оказалось он произнес: "заебали суки звонить я сплю..." Но его язык настолько заплетался, что я ослышалась. Я дошла до квартиры Сечки. Они оба пьяные в жопень валялись в собственной рвоте на полу и не подавали никаких признаков жизни. Но очередная схватка заставила меня так заорать, что вдруг Капутин проснулся. Он увидел меня и очень быстро (примерно через полчаса) понял в чем дело. Он сказал что сейчас довезет меня до роддома. Но как оказалось денег на такси не было, а где его машина - он не помнил. Поэтому он опираясь на меня же, повел меня в наш городской роддом пешком. По дороге он падал и издавал неприличные звуки ртом и проч. Когда мы дошли до роддома - оказалось, что он с сегодняшнего дня закрыт на ремонт. Пользуйтесь ближайшими роддомами, гласила надпись на двери.

Я заявила что буду рожать под дверями раз все они такие сцуки, но Капутин ответственным тоном заявил, что он мне этого не позволит! И повез меня на электричке в ближайший роддом.

Но до роддома я уже не доехала. Когда в электричку вошли контролеры, я так перепугалась что нас высадят - ведь я думала, что билетов у нас не было.. Оказалось Капутин успел купить - ему понравилась продававшая билеты кассирша - и он кадрясь к ней и забиваясь с ней на вечернюю еблю сегодня ночью приобрел два билета, но я этого не знала! Я так перепугалась, что прямо от страха и начала рожать. Прямо на вопрошающий возглас контроллера "Ваш билетик". Роды у меня приняла старушка сидящая напротив - гениколог еще с 1920 года вот как повезло! - выдернула ребеночка прямо из моего раскрытого влагалища и одолжила свою авоську чтобы перепеленать малыша, все же добрые у нас пожилые люди, душевные! Когда я родила из электрички нас все же высадили за безбилетный проезд, нас теперь было трое а билета только два... Но не суть... Нас вышвырнули на перон, какая-то станция.. 114 км, по-моему. Капутин пошел блевать в кусты а я стала наслаждаться природой и новым чувством молодой матери!


Теги:





0


Комментарии

#0 00:36  19-06-2004Femina    
Раз уж проснулась, должна высказаться: это просто супер!!! Соцреализм, как он есть, без прикрас. Спасибо, дорогая сестра (или брат?), за то, что ты так достоверно отобразила светлый быт наших тургеневских женщин и иже с ними.
#1 10:29  19-06-2004Kambodja    
хахаха!!!! Охуенно понравилось!!!особенно начало.
#2 10:42  19-06-2004Khristoff    
Как будующий отец ответственно заявляю: все это пиздеж и провокация. Такого не может быть в нашем веке в нашей стране в твоей ситуации. Роддом закрыт на ремонт. че за чушь?! Ты что, на консультации не ходила? Ты кто? Отвратительная бомжиха, ебущаяся со всеми подряд и узнающая о беременности от собственного не родившегося ребенка? А твой муж Капутин? Маразотное животное, предпочитающее еблю с лучшим другом и распитие алкоголя до экстримального состояния, помощи в рождении Своего чада?( кстати, с чего ты решила, что это сын)

В общем, это пиздеж. То есть по жанровому определению: фантастический триллер. С этого угла все выглядит строго в канонах жанра. Два чудовища, изрыгая кислотный смрад из пастей, осеменяют друг друга. Через какое то время, точно неизвестно через какое, должны произойти роды. Самец в поисках пропитания для самки отправляется на охоту, но попадает в алкоплен к другому самцу. Тот оставшись во время брачного периода, спаивает будущего отца и всупает с ним в противоестественную связь. После продолжительного соития через онально ротовые отверстия, оба самца, падают в изнеможении в собственные оральные фекалии. Где их и застает самка. По нюху разорванных гениталий, она определяет своего и тащит его к лежбищу, где намеревается родить. Но в придя на место выясняет, что оно уже занято. Времени искать новое уже не остается. В отчаянии, беременная самка прыгает в пасть к гиганскому рельсовому червю. И там разрешается тяжким бременем с помощью престарелого самца, выкинутого из стаи. От созданного при родах дискомфорта, по червю прокатываются мощные конвульсии и их выблевывают наружу. Она, молодая самка, он старик с вывалившимися клыками и молоденький, обильно смоченный материнской кислотой выщерек. Будущее за ними.

The End.

#3 10:50  19-06-2004Kambodja    
христов - ты (по буквам читай) п и д о р а с е б а н ы й
#4 10:53  19-06-2004Khristoff    
Kambodja

Я не понял, ты наехал?! В чем проблема,а ?

#5 11:36  19-06-2004Kambodja    
ты бурчиш как старый перечник блин.

"Такого не может быть в нашем веке в нашей стране в твоей ситуации. Роддом закрыт на ремонт. че за чушь?! Ты что, на консультации не ходила? Ты кто? Отвратительная бомжиха, ебущаяся со всеми подряд и узнающая о беременности от собственного не родившегося ребенка?"


пердежь стариковский.

#6 11:43  19-06-2004Khristoff    
Если, автор свой креатив подает как реальную историю, то она должна выглядеть реальней. А то, закрытый роддом: это хуйня полная.

И даже если это и пердеж старческий, то совсем нет повода для оскорблений ахтунговых. Я так думаю.

#7 12:48  19-06-2004WALL    
Если бы это было написано лет 30-40 назад я бы прослезился наверное даже. А так... Khristoff сделал правильные замечания.

Кстати, Афтар, раз уж так подробно, то где описания того как отходили воды, где описание схваток, где описание того, кто перерезал пуповину? Ты хоть сама то рожала хоть раз или рассказываешь это всё со слов слюнявых дворовых приятельниц, сосущих чупа-чупс и сквозь зубы злобно говорящих "а Светка-то из второго дома родила, ага..."

#8 13:00  19-06-2004WALL    
Khristoff

Ты нихуя не прав! Закрытый роддом - это тема. Героиня расказа живет в глухом поселке, где даже нет службы скорой помощи (а иначе зачем бы она стала звонить через коммутатор Капутину, а не в больницу). А роддом закрыт по причине того, что все бабы в поселке заражены сифилисом и их отправили в райцентр (героиня же не сомневается, что Капутин не ебет никого - ибо некого). Поэтому роддом не нужен. Героиню просто забыли отправить в райцентр, потому что она жила в землянке и ее просто не нашли. А поскольку она сомневается в сроке, на котором она родила, из этого следует: до электрички ближайшей они добирались на санях примерно неделю (ну еще неделю сани искали). Вот теперь картина мне стала понятна.

#9 13:55  19-06-2004Элегия    
Я из Партии Блядей,

солнышко - обожаю, никого не слушай,

миниатюра - то что надо, у чуваков - полное отсутствие чувства юмора, они вообще зануды по жизни, по моим наблюдениям, старческий пердеж иногда начинается прямо с детства.

Закрытый роддом абсолютная реальность, их на каждом шагу закрывают на какую-то профилактику, а даже если и легкая гипербола, то она еще никому не повредила, исходя из опыта мировой литературы.

Герои - бомжи? Это не бомжи, так живет процентов 85 населения нашей славной родины, тут вообще никакого преувеличения нет.

Единственное, с чем можно согласиться в комментах наших добропорядочных "будуЮщих отцов", так это то, что будущее за ними (не за отцами в смысле, а за персонажами). Да, это ,увы, похоже на правду.

#10 14:00  19-06-2004WALL    
Элегия

Ты забыла сказать "Россия вперед!" и резко выкинуть правую руку вверх.

#11 14:07  19-06-2004Элегия    
Ничего не забыла. Это я еще выкину. В другом месте.
#12 14:14  19-06-2004Филя    
Хуйня какая-то простигосподи (с) Не мое.
#13 14:14  19-06-2004Khristoff    
Старческий пердеж я обнаружил у себя еще в яслях. Да, такое вот печальное открытие. Виной этому роковому для всей моей последующей жизни обстоятельству, был закрытый роддом, удручающее число бомжей, и старый мудак с авоськой.

Первые слова, которые я услышал в своей внеутробной жизни были шипящие астматические фразы пожилого гинеколога, запихивающего меня в авоську:

- Не протянет долго, сученок.

И еще:

- Мамаша, а как же ты без денег на электричку то села? На халяву думала проскачить?!

И уже обращаяясь к кондуктору добавил:

- На хуй с поезда дуру с ублюдком!

Моя мама пыталась объяснить, что деньги у нее есть, равно как и отец у ребенка. То есть чтио она не нищенка, а я не ублюдок. Все напрасно. На 114 км. нас выкинули из поезда.

Так я повзрослел в один недолгий миг полета сразу на несколько лет.

#14 14:19  19-06-2004Khristoff    
Тяжело проходили первые три года моей жизни. Постоянные скитания в поисках пропитания и пропавшего отца сделали мой характер озлобленным. Первые волосы на моей голове в отличие от смешных золотистых кудряшек были седыми проволоками. На переносице к двум годам прорезались вертикальные морщины.

В ясли, когда мне исполнилось три годика, я пошел уже пожилым, обманутым жизнью, человеком.

#15 14:20  19-06-2004партизанка    
Откровенно: кг!!!
#16 14:30  19-06-2004Femina    
Хватит выпендриваться, опусы свои залупляй в публикацию, а здесь мы тварения Авторов обсуждаем.
#17 14:33  19-06-2004Khristoff    
Femina

Товарищ, успокойся! Мой залупленный опус это есть мое обсуждение креатива. Мое видение его. Понимаешь?

#18 14:37  19-06-2004Femina    
Нет...
#19 14:38  19-06-2004Khristoff    
Напрасно.
#20 14:41  19-06-2004Femina    
Что делать...
#21 14:41  19-06-2004Femina    
... И кто виноват?...
#22 14:42  19-06-2004Femina    
Но будущее за ними, все же...
#23 14:46  19-06-2004Khristoff    
Да за кем за ними?
#24 14:50  19-06-2004Элегия    
Потом объясню
#25 14:52  19-06-2004Khristoff    
Хуя се! интригант(ка), слушай , а может ты и есть афтор?
#26 14:55  19-06-2004Элегия    
Чем черт не шутит...
#27 14:59  19-06-2004Femina    
Ладно, теперь пойду пользу какую-нибудь принесу...
#28 15:34  19-06-2004Эдуард Багиров    
Кристоф, респект. Всё правильно. Если эта удроченная чучундра имеет такого мужа, то ваще непонятно, копутинский ли это ублюдок у неё высрался. А ведь она, блять, тоже, наверное, думает, дура, что имеет право на женское счастье, ослица безмозглая. Нарожают недоносков от алкашей и чмошников, а потом орут, что все мужики и все такое, мрази, блять.
#29 16:09  19-06-2004Я из Партии Блядей    
Господа, спасибо за замечания...

К слову сказать рассказчица (ваша покорная) не случайно не знает как правильно написать названия врача принимающего роды ...ГЕНИКОЛОГ... в больницах извиняйте рожать не довелось!


по поводу роддомов - это пиздец, бля буду ПРАВДА!


А вот епт то, что дети до 5-ти лет в транспорте ездят бесплатно, ребятки, э? как же вы это-то пропустили!!! ну не заметили так не заметили.. хихихихихихи!


Радует то, что тема вызывает живой и несколько патриотичный интерес моих сограждан!

#30 17:06  19-06-2004WALL    
Что и требовалось доказать! Я был прав - авторша из глухой деревни, в которую недавно провели телефонную связь, вот она и пользуется всеми возможными услугами, вплоть до доступа в инет. Муж узнает - убьет однозначно. Денег то скока потрачено!

Кстати, в транспорте детям бесплатно можно ездить до 7 лет. Или у вас в деревне другие правила?

#31 20:13  19-06-2004death_catt    
Почему-то понравилось... жизнерадостно так.

С другой стороны, если эта история имела место быть в реальности, то тебя, дорогая афторша (хотя я всетки тоже думаю, што афтор) надо повесить на ближайшем столбе. Ибо нехуй.

#32 00:51  20-06-2004the end    
Оставляет тяжелый и неприятный осадок...
#33 13:06  20-06-2004FunKster    
Надо расстреливать людей.
#34 13:38  20-06-2004newman    
какое-то реально непонятное.....
Ох еб-бит....

А почему дачник-стайлом написано, я не пойму?

Дачник, бро, это не ты нопесал?

Признайся, в этом нет нихуя стыдного.

З.Ы. А ваще-то блевалъ....

#36 22:40  20-06-2004Элегия    
Но это же жизнь,Господа! Причем - Ваша, судя по слогу и стилю.
#37 23:00  20-06-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
хуйня и пиздеш паходу. Автор - лощеный тайный педрила и педофил лет 65, выживший из ума.
#38 13:18  21-06-2004Семен    
ф пизду.
#39 15:49  21-06-2004aztek    
мубышь жжот

кг/ам

#40 15:01  22-06-2004И.Шамир    
шлемазл какой-то
#41 01:12  05-07-2004Sheepdog    
А вот мне понравелося и всё тут.
#42 00:28  13-07-2004mazafaker    
ахуенно, ребята, чтобы вы ни говорили, вполне подходит под современное русское чтиво. таковое щас в моде :)

"в авоську новорождённого чела" - это круто!!!!!

#43 15:45  13-07-2004Блять, это ж я    
Даа блия, фтыкает конешно, но блиа
#44 17:28  13-07-2004Микробиолог хуев    
Это не креатив.

Бля, как вы меня ужэ заебали с описанием ваших припезженных случаев из вашей никчемной жызни.....

#45 14:17  19-07-2004Гавноархитектор    
Кг/ам


А пачиму такой общественный резонанс?

#46 03:04  22-06-2008Безенчук и сыновья    
а на улице продолжаецца апокалипсис.
#47 13:26  07-03-2011Яблочный Спас    
во блядь клеверфул нада как было.
а не по абортариям шляцца

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...