Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Тема ебли не раскрыта, или мои сексуальные обломы

Тема ебли не раскрыта, или мои сексуальные обломы

Автор: Доктор Просекос
   [ принято к публикации 20:45  20-06-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 634]
Привет! Я хочу написать серию исповедальных рассказов о своих сексуальных обломах. Если хватит меня и вас, то вы узнаете о серых буднях неудачника. Я постараюсь поведать об уникальных явлениях. Видели, ли вы, как люди умирают за пять шагов до финиша или ощипанных, нафаршированных куриц, сбегающих со сковороды? Нет? Тогда за мной не занимать. Я здесь главный анти-мачо!

А теперь представьте, что у вас есть задача убить кого-то. Вы приходите домой к вашей жертве, а она уже покачивается на люстре. Все сделано за вас. Пусть невъебенно злой и остроумный комментатор учтет это.

1. София

Если бы тот вечер был более дождливым, мы бы разошлись с Хомой по домам, даже не осушив по бутылке пива, и не думали бы ни о чем. Но как назло дождик моросил со значительными перерывами, а потому выхаживать линии замысловатых лекал между луж было совсем не обломно. Душа требовала догона.

Мы подошли к двум девицам, сидевшим на лавочке и, похоже, пребывавшим в подобном настроении. Комплекция одной из них колебалась в пределах 120х120х120, лицо ее было щедро замешано из того же грубого теста, что и туловище. Ни один из нас, в силу своей природной трусоватости, даже не спросил бы у нее время средь бела дня. Но ее подружка оказалась просто писаной красавицей.

София обладала совершенно нестандартной для наших широт внешностью. Может, этнолог-профессионал сказал бы, что в ней вместе со славянскими кровями были смешаны монгольские и негроидные. Я же как этнолог-любитель скажу: именно так на фото выглядят девушки из прекрасного города Каракаса, столицы страны, подарившей миру самое большое количество «Мисс Мира». Когда-то давно, совсем на другой планете, мы любили с Софией друг друга детскими снами, потом что-то произошло... Сейчас она сидела на скамейке и закуривала дамскими сигаретами глотки алкосодержащей сладковатой газировки, удобренной изрядной долей химикатов.

… После первой бутылки коньяка наши новые подруги все еще были скованны, но от водки не отказались. Мы же были учтивы и услужливы, как официанты на свадьбе. А потому София поведала нам о своих переживаниях, как лучшим друзьям. Она из Луганска, в Киеве учится в лингвистическом университете. Ее парень козел. Она с ним сегодня поссорилась и хочет расстаться. На этих словах козел в первый раз позвонил. Твердость своих намерений София продемонстрировала тут же, нагрубив ему. Как истинные подонки, мы стали играть на повышение:
- Ты что, он, наверное, тебя любит, ты не так все поняла…
- Да урод он… - реакция нормальная.
К концу бутылки он еще несколько раз позвонил Софии. Та каждый раз выбегала с телефоном из кафе и что-то кричала в трубку с искривленным от злости лицом.
- Ну что, еще одну? – мы думали, девушки остановятся после второй бутылки сорокаградусного пойла, но ничего подобного, - Хоме пришлось идти к барной стойке.

Сам не понимаю, как это вышло, но пока он покупал водку, из дамской сумочки Софии была извлечена зубная щетка и паста. Мы все трое начистили зубы, и я предложил девушкам целоваться с полным ртом пасты. Им понравилась затея. Друг застал нас, когда я попеременно то с одной, то с другой лупился в десны. Конечно, с обладательницей гипергабаритов я целовался, что называется, для галочки, а вот София…

Когда мы опустошили следующих полбутылки и попытались танцевать, то поняли, что наши новые подруги уже изрядно пьяны. Причем лидировала красавица со значительным счетом. На небольшом военном совете, прошедшем возле куста, где мы опустошали мочевые пузыри, было решено украсть Софию, а ее судьбу решить с помощью монетки у меня дома.
Мы вернулись к своим местам и поняли: надо действовать решительно. Под видом танцев толстая извивалась в объятиях стриженого гопника, а София размазывала водочные лужи по поверхности столика:
- Ну сука же он! Парень мой!
- Совершенно с тобой согласны. А ну-ка, давай с нами, наша плохая девочка.
- Куда вы меня тащите?..
- Давай. Ножками-ножками, - поддерживая с двух сторон девушку, мы направляемся к остановке.

Уже темно, такси мчит домой, и все было бы хорошо, но тут оказывается, что мы несколько переборщили с накачкой Софии. Машина останавливается, чтобы дать ей вытряхнуться, София-Мудрость блюет, а я держу ее сзади в области пояса. При этом я стараюсь делать так, чтобы ее роскошные темно-каштановые волосы как можно меньше подметали асфальт. Одновременно с этим надрывается ее телефон: старается или толстая подруга, или хахаль, но мы не обращаем на это внимания.

Во время одной из остановок я вижу, как в мою сторону двигаются два мента. Я сначала оглядываюсь, а потом понимаю, что идут-то они ко мне. Глядя на наши тени, мусора подумали, будто кто-то занимается сексом в позе раком, причем почти в людном месте. Однако удостоверением светить не пришлось. Пепеэсники побоялись подходить слишком близко к нам.

Кто-то, наверное, уже не раз возмутился отсутствию у меня брезгливости, но я отвечу такому чистоБлюю фразой из фильма о таких парнях, как я: «Ты думаешь, мне не знакомо это романтическое чувство, когда ты готов пойти на все только ради того, чтобы трахнуть девушку?»

Уже в квартире я заталкиваю Софию под душ. Абсолютно голая, по язычески красивая венесуэлка, скрестив ноги и обнажая бритую пилотку, сидит на дне ванны почти без сознания. Только в этот момент проявляется ее единственный изъян - легкая худоба. Она совершенно не видна под одеждой, но сейчас – да. Зато какие у нее чувственные губы! Я направляю струю воды на лицо девушки: губы начинают блестеть. Скорее! Судорожно расстегиваю джинсы, вынимаю прибор, наклоняю ее голову, сжимаю руками возле ушей: «Давай сюда свой рот»… Блин! Я еле отскочил: струя блевотины пролетела мимо, угодив на полотенце.

Ничего страшного. Я человек упорный: снова мОю Софию, одновременно стираю полотенце. Предпринимаю вторую попытку. Она оканчивается тем же, потом третья…

Я беру в руки тело индейской богини и несу его в комнату, несколько раз спотыкаюсь скользкими ногами – ноша бьется головой о стенки, мне достаются синяки и ссадины. Складывается ощущение, что хитроватый Хома хочет воспользоваться плодами моего труда: я очищу венесуэлку, а он потом выебет. Ничего, мне не жалко, зато я буду первым, нах. Я кладу девушку на свою кровать, склоняюсь над ней, но здесь проявляется главный облом. София не может шевельнуть ни руками, ни ногами, как ни пытайся. Она превращается в покойницу, которая дергается только для того, чтобы сблевать, и я снова тяну ее в ванную.

К середине ночи я совершенно выбиваюсь из сил от этих упражнений, внутри меня перегорает какая-то лампочка, мне уже ничего не хочется. Я направляюсь в кухню, где вытряхиваю на стол все вещи из сумочки Софии, чтобы извлечь оттуда визитки, ибо мне приходит в голову мысль, что мы воспользовались (пытались) беспомощным положением человека - а это статья. Все же во мне сидит слабость законопослушничества. Я изымаю паспорт, билет на вечерний поезд, сигареты, платок. Целлофановый мешочек - Боже! – с белым порошком, на вид четверть чайной ложки.

- Это ОНО???
- Думаю, да.
- Бля-я-я, наркоманка!
- Или торговка белой смертью.
- Пиздец!

Я бросаюсь к Софии, осматриваю: ее вены оказываются в норме. Пока мы производим осмотр, все время трещит ее мобильный. Мы пытались отключить его – тыкали на все кнопки, но было бесполезно, а потому я укутал телефон в полотенце и спрятал в хлебницу, однако подлый писк доносился и оттуда.

Усталый, я отправляюсь спать, а меня сменяет Хома. Уже утром мы встречаемся кухне.

- Ну?
- Не, не трахнул.
- Почему?
- Мертвецов не ебу.
- У меня такое же сравнение.
- Зато я сделал кое-что похуже.
- Не пугай меня.
- Да. Я засунул ей в задницу палец.
- Боже, Хома, ты больной анальный ублюдок.
- Есть немного. А ты консерватор-провинциал.

Я все же решаю предпринять еще одну попытку - подкрадываюсь к Софии, сбрасываю с нее матрас: ночью ее трясло от холода, и Хома проявил таким образом заботу. Прижимаюсь к девушке, начинаю совершать богопротивные движения. В ответ она зашевелилась, и мне показалось, что сейчас-то все будет нормально. Но этот миг раздается звонок. В дверь!

В голове проносится автоматная очередь мыслей: «Ко мне никто из своих не ходит без предварительного звонка…Чужие… Менты… Пришли за Софией… Видимо, ее подруга накапала в милицию – скорее всего, знакомым, и они вычислили, куда мы ее повезли… Сейчас увидят кокаин на столе… В моей квартире… Это пиздец!!!»

Я хватаю кокс – звонят все настойчивее, учуяли, что в квартире люди, суки!!! – дрожащими руками распаковываю его и пытаюсь высыпать в кухонную раковину. Но воды, чтобы смыть, нет! Тогда я забегаю в ванную, вытряхиваю все в большой пакет со стиральным порошком «Тайд», запускаю внутрь руку, наспех перемешиваю. По пути к двери заскакиваю в спортивные штаны.

- Сейчас, - я стараюсь сделать голос как можно более спокойным. – Иду.

Открываю дверь: на пороге стоит какая-то нелепая женщина не из этого мира:

- Я из горэнерго. Не разбудила? Снимаю показатели счетчика.
- А-а, пожалуйста.

Чтоб ты сдохла! Какое еще энерго? – Я проглотил сотню, поднося дрожащими руками стакан.

…Белоснежка стала понемногу приходить в себя. Хома приносит ей в кровать телефон и одежду. Из каких-то слов я понял, что София думала, будто мы ее трахнули, но мне уже все равно, у меня даже нет сил объяснять, куда делся кокс. Или что это было…

Для меня же удивительно вот что. Как сейчас помню. Сидит на моей кухне девушка невероятной красоты с чистой, очаровательной улыбкой, пьет зеленый чай. И кто бы мог поверить, что еще несколько часов назад она так ужасно блевала. А этот белый порошок? Все это абсолютно не вязалось с ее внешним видом…

От Софии остался только мокрый комочек кружевных трусов, забытых в ванной. Кстати, «Тайд» с коксом отстирывает ничем не хуже, чем без него.

P. S. А недавно я встретил Софию в маршрутке, но эта история не для рубрики «Тема ебли не раскрыта».


Теги:





1


Комментарии

#0 22:14  20-06-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
хм... чтото ты помню рассказывал. А хули, я один раз такой вот труп ебал. Утром переложил ее в другую кровать, она проснулась, спросила типо где я - но я даже и не признавался что ее выебал
а написано песдато. Давай чтоли дальше. Жорошо написано, фактурно и увесисто так. Зычно и раскидисто. Ахуенно вопщем
#2 02:23  21-06-2004    
ыыыы, Мубыш порадовал )))
#3 05:33  21-06-2004FunKster    
Живо
#4 07:04  21-06-2004fan-тэст    
Гыгыыы, прикольная история, похоже на правду.

Хуйарь дальше.

ЗЫ. А девушка наверняка была не из Каракоса или тем более какого-то задроченного Луганска, а из самой настоящщей Боготы.Да, эдакая " ...маленькая лошадка, и ей живёццо не сладка..." )))))

ЗЗЫ Исчо данный сюжет мог бы послужить основой сценария для какого-нибуть остросюжетного фильма - смотрите, ведь есть уже и главный герой - влюблённый "ромео" автор, есть героиня - запутавшаяся в паутине наркоторговли девушка провинциалка, страстная, порочная - но в душе искренняя и благонравная девушка(эдакая Дж. Робертс "красотка"), есть даже предатель-жопаёб, который попутно явился бы приспешником главного злодея (его роль в крео туманна - возможно это жырная подружка?). Короче - ахуенский прикладной креатив.

#5 08:11  21-06-2004Лузер    
в песду их... трупы.
#6 09:19  21-06-2004Капитан Underground    
Леха а помнишь как мы пианые бегали по Щелковскому шесе и снимали проституток они были очкастые жирне и страшные
#7 09:30  21-06-2004    
щяс вам блядь моя история выйдет, о том как мы там с Пыскиным побегали..
#8 09:31  21-06-2004Иван Грязеф    
Да уж, хуле! Облом! Надо было в ванной раком. "Ебля под сблевом".
#9 10:45  21-06-2004Йэвачка    
бедный мальчик
#10 11:01  21-06-2004aztek    
надо было точнее дозу алкоголя расчитывать...

хотя если был кокс - то почему было не снять алк.отравление? странно...

#11 11:16  21-06-2004Гм ыря    
хе-хе... ну я в свое время свою любимую жыну держал всеми силами, когда она блевала под окнами своей квартиры. при том, что мы даже тогда еще и не жыли вместе...
#12 11:56  21-06-2004Доктор Просекос    
fan-тэст-у. Знаешь, согласен с тобой в целом, насчет сценариев, тем более что в последнее время ко мне все чаще подходят разные люди и, пока еще туманно, закидыавают удочки на тему: "Нужны сценарии". Тем более о Колумбии я тоже подумал. Богота, нах.

Капитану. Да, все помню. Приезжайте. Жду. Еще пообламыаемся.

Локу. Сейчас доберусь до твоего креатива.

#13 12:42  21-06-2004Doctor Xru    
Колега, Ваш слог пробуждает тени давно минувших дней. Сегодня опять решил бросить пить.
#14 12:59  21-06-2004Комісар    
В присутствии Просекоса обычно меняется атмосфера даже в самой убитой компании.Я всегда относил сей феномен на счет его духовитости ( сказать духовности как-то язык не поворачивается), а теперь понял: все дело в флюидах, источаемых его футболками круто замоченных в "Тайде" собственного приготовления! Гы-ы.
#15 13:41  21-06-2004Филя    
Леха. Разочаровал.
#16 14:21  21-06-2004Доктор Просекос    
Филя. Это почему?
#17 14:31  21-06-2004Семен    
Ничего так. Только надо было ей все же засадить! Отодрали б по разу - там глядишь она бы и раскочегарилась. Ты наверное сам нажрался так, что хуй не стоял, а теперь все на дефку свалил. Приятель вот хоть что-то делал - палец там в жопу и все такое... Хотя у него тоже наверное не стоял, иначе нахуя ему пальцами орудовать?
#18 14:35  21-06-2004Сэмо    
Познавательно, понравилась фраза:

- "Как истинные подонки, мы стали играть на повышение:


- Ты что, он, наверное, тебя любит, ты не так все поняла…


- Да урод он… - реакция нормальная."

очень знакомо. фактурно

#19 14:40  21-06-2004Филя    
Доктор Просекос

По качану(

#20 15:22  21-06-2004    
а по мне так порадовал!
#21 14:36  22-06-2004DACHNICK    
Ништяк!!! про порошок ваще тема))))))))
#22 18:47  22-06-2004X    
Стабильняк. У меня тоже нечто подобное было.
#23 18:52  22-06-2004Доктор Просекос    
Х. Спасибо за внимание. Когда будете?
И мне, что-ли, многотомник про свои обломы издать?


- Ну?


- Не, не трахнул.


- Почему?


- Мертвецов не ебу.


- У меня такое же сравнение.


- Зато я сделал кое-что похуже.


- Не пугай меня.


- Да. Я засунул ей в задницу палец.


- Боже, Хома, ты больной анальный ублюдок.


- Есть немного. А ты консерватор-провинциал.


Диалог - просто охуенен, понравилось.


И как Софочка показала себя позднее, интересно?

И мне, что-ли, многотомник про свои обломы издать?


- Ну?


- Не, не трахнул.


- Почему?


- Мертвецов не ебу.


- У меня такое же сравнение.


- Зато я сделал кое-что похуже.


- Не пугай меня.


- Да. Я засунул ей в задницу палец.


- Боже, Хома, ты больной анальный ублюдок.


- Есть немного. А ты консерватор-провинциал.


Диалог - просто охуенен, понравилось.


И как Софочка показала себя позднее, интересно?

И мне, что-ли, многотомник про свои обломы издать?


- Ну?


- Не, не трахнул.


- Почему?


- Мертвецов не ебу.


- У меня такое же сравнение.


- Зато я сделал кое-что похуже.


- Не пугай меня.


- Да. Я засунул ей в задницу палец.


- Боже, Хома, ты больной анальный ублюдок.


- Есть немного. А ты консерватор-провинциал.


Диалог - просто охуенен, понравилось.


И как Софочка показала себя позднее, интересно?

#27 21:31  23-06-2004ALTERNATIVE    
Сбледнула с лица, по-видимому.
#28 22:30  23-06-2004Филя    
СблЯднула с лица, по-видимому...
#29 22:36  23-06-2004ALTERNATIVE    
Нет, по-видимому именно сблЕднула...
#30 23:18  23-06-2004Филя    
Нет, по-видимому, именно сблеВнула...
#31 13:57  24-06-2004Chmopizdrocles    
смок дочетать.

чересчур зотянуто.

и диалоги какие-то пидарские.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....
Так, с кондачка, и по старой гиббонской традиции прямо в приемник.

Сейчас многие рассуждают о повсеместной потере дуъовности, особенно среди молодежи. Будто бы была она у них, у многих. Так рассуждают велиречиво. Даже сам патриарх Кирилл...

Я вот тоже захотел....
Я как обычно взял вина к обеду,
решил отпить глоток за гаражами,
а похмеляющийся рядом горожанин,
неторопливую завёл со мной беседу.

Мой собеседник был совсем не глуп,
ведь за его плечами "восьмилетка."
Он разбирался в винных этикетках,
имел "Cartier" и из металла зуб....
09:26  18-11-2016
: [47] [Было дело]
Выползая на ветхо-стабильный причал,
Окуная конечности в мутные волны,
Кто-то ржал, кто-то плакал, а кто-то молчал,
За щекой буратиня пять рваных оболов.

Отстегнув за проезд, разогнувши поклон;
От услышанных слов жмёт земельная тяжесть....