Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Мои сэксуальные обломы или Тема ебли не раскрыта. Ч. 2

Мои сэксуальные обломы или Тема ебли не раскрыта. Ч. 2

Автор:
   [ принято к публикации 06:28  21-06-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1566]
Доктор Просекос затронул очень интересную тему. Тему ебли. Нераскрытую тему ебли. У каждово из нас (ну разве што за исключением Сфинкса, к которому баппы сами в очередь на поебаццо записываюцца) были, есть и будут сэксуальные обломы. Но ведь не каждый в них сознаеца, а лично мне похуй, поетому и я, вслед за Просекосом поведаю вам о своих обломах и вы узнаете о том, насколько я невезуч когда речь заходит о "запарить грипца". Быть может я даже есть самый нищасный человек на свете, когда речь заходит о йобле. Но все по порятку.

Обломы начались у меня есчо в децтве, когда я безуспешно пытался лишицца дефственности. Ето вы все ее полишались кто в 14, а кто и в 12 годков. Я же крепился до 19-ти. Все ето время я не оставлял попыток ее потерять. Однажды, когда было мне лет эдак 15, решил я вместе с Пыскиным Злыднем поехать на всем извесную улитцу Тверскую за продажной любовью. Десантировались мы в раёне м. Белорусской и пошли пешком вверх, к Пушке. Времени первый час ночи. Улитца пустая. Никово. Мы идем, по сторонам шаримся. Ни одной особы женскова пола нет. Я удивляюсь, тк накануне ехал тут и тьоток полно было, табуны целые.
Вопщем, поднялись мы вверх до Пушки, оттуда обратно до Маяковки и от Маяковки на Баррикадную. Злые што песдетс. Ни одной простетутки не встретили. В результате в 4 утра набрали пива и наебенились, пока метро открылось.
На следующий день смотрю ТВ, а там репортаж с места событий - оказываецца за час до нашево приезда на Тверскую нагрянул ОМОН, всех жриц, которые сьебаццо не успели, пересажали по автобусам и отвезли на встречу с префектом центральнова округа тов. Музыкантцким. Посадили их всех в актовом зале и етот хорек им пару часов проповеди читал о том что прастетуция ето плохо. Морали учил. А мы, два долбоеба, в ето время, все углы и подворотни обшаривали в поисках плоти..
Далее я решил поступить умнее, и чтобы сберечь ноги и нервную систему, вызвал жрицу любви по телефону. И хули вы думаете? Она просто не приехала..
Потом шли долгие годы (кстате, скажу вам по секрету, сюжет для Омереканскова Перога с меня песали) когда я уже почти затаскивал бапп в постель, и тут либо в комнату вламывался какой нибудь долбоеп, либо у нее реско начинались критические дни, либо.. А впрочем, родители всегда относились к моей проблеме с пониманием..
Потом дефственности я всеж лишился, но и даже тут меня ждал облом. Когда я уже весь такой воодушевленный, натягивал на своево бойца гидрокостюм, он внезапно упал в обморок. Пришлось мадаме делать ему искуственное дыхание.
Не буду утомлять вас всеми подробностями дальнейшей моей неудачливой половой жизни, и расскажу есчо о паре недавних. О том как несовершенство высоких технологий может заставить рыдать от печали в бессильной дрочьбе на светлый образ упущенной прямо из рук мадамы.
Приехал я в Киев. А в Киеве у меня друк есть. Торасом зовут. Торас, добрейшей души человек, радеет за то чтобы все ибались много и качественно. И вот говорит он мне - Локуст, ты уже третий день в киеве, а ибался только один раз (правда с двумя сразу). Надо тебе тьотку подогнать, а нето загнешься ты тут от спермотоксикоза. Ладно, говорю, подгони. Вечерком давай стрелу забьем, а я пока пойду по городу погуляю, как девчонки приедут, ты мне смсни, я тут же ловлю тачку и к тебе. Договорились. Я упездовал гулять. В одинаццатом часу вечера приходит смс, типо пездуй скорей, баппы приехали. Я подорвался и через 15 минут уже был там. Захожу в квартиру, а тьотки уже на пороге стоят, сьебывают. Шо за хуйня, спрашиваю. Выясняеца, что смс был отправлен в 7 вечера.. До одиннацати они там уже все переебались и домой засобирались. Проходит месяц. Я снова в Киеве. Торас опять суетицца, щя говорит мы тте туже тьотку вызвоним, с которой ты тогда поибаццо не успел. Пока он ее вызванивал и пока мы ее ждали, я накурицца успел. Когда тьотка приехала, я уже о духовном думал, но никак не о ебле. Тьотка уже сидит полчаса, чай кружку третью пиет, ерзает вся, каждые две минуты на часы смотрит, постоянно повторяет одну и ту же фразу что у нее 20 минут осталось, прежде чем она на встечу с мамой бойфренда поедет, Торас уже из коредора мне упаковкой гандонов машет, типо давай, брат, она готова.. А я сижу и ржу блиа.. Трова кстате пездатая была.
С етим же другом Торасом поехали на дискатеку, познакомились там с двумя дефками и повезли их на хату. Времени - 5 утра. Пока пили коньяк, наступило 6. Дефки начали манерничать, типо а не пора ли нам спать, мы же устали и все такое. А самим коньяк уже в голову вдарил, гласки у них блестят хитро. Я же как лох, ведусь и ухожу в свою комнату. Спать. Торас в то утро, естественно, поебался. Што совсем неудевительно.
И напоследок. Вчера гулял в зоопарке. Смотрю стоит тьотка у входа. Одна. Мини-йупка, чулки, летсо красивое, волосы темные, длинные, фигура токая што песдетц, чуть там и не кончил. Подхожу. Разговорились. Я ей соловьем заливаюсь, уже рассказываю как у меня на даче прекрасно пиецца коньяк и мортини, какая там сауна ахуительная и бассейн прям под открытым небом. Уже вижу, еще чучуть и я ее прям из етова зоопарка повезу в босейн плескаццо.. Уже телефон достал, штоп номер ее зопесать..
Тут сзади меня по плечику похлопывают отнюдь не лехким женцким прикосновением и басовито так спрашывают - Слы, тте че нада? Сьеживаюсь и медленно оборачиваюсь. Чювак выше меня на голову (то есть 2 метра), голова ета самая бритая. Шеи нет. Плечевые мышцы одной руки как две моих ноги. Ничево, говорю, время на телифоне сбилось, вот к девушке подошел время узнать. И ей так киваю, говорю, спасибо большое, без вас бы никуда.. А надо мной прямо огромный цыферблат уличных часов висит.. Я телефон чуть не выронил и пятясь, отступать начал. А чувак ее лапищей своей за жепу заграбастал, ухмыльнулся, скозал шото типо - А, ну бывай, братан, и пошли они в сторону вольеры с абизьанами.. А я пот со лба вытер и попездовал домой потихонечку.. К компьютеру.. Благо парнухи у меня там навалом. Если че, кому нада, вы ета.. Обращайтесь типо..


Теги:





-1


Комментарии

#0 10:04  21-06-2004FunKster    
Отлично!
#1 10:09  21-06-2004Капитан Underground    
ебаццо духовно но дрочить бюджетней
#2 10:11  21-06-2004Нея    
БЕ-е-едненький.. Смешно написал...
#3 10:15  21-06-2004Иван Грязеф    
Бгагааа! Заебись. Новая тема пошла.
#4 10:15  21-06-2004Мозг    
в след. раз еби Тараса :)
#5 10:16  21-06-2004Гюльнара Мамава    
за смелость и честность - пятерка

один из немногих, который не строит из себя невъебенного постельного пиночетика

#6 10:21  21-06-2004Амур Гавайский    
а ты знаешь может оно даже и лучше так. От баб одни трагедии
#7 10:27  21-06-2004    
Амур, трагедия моя ето то што выше описано. Всей моей жызни печяль.

)))

#8 10:38  21-06-2004Ёлк    
заебца:) гыгыгы:)

оченно панравился эпизод с травой

"Когда тьотка приехала, я уже о духовном думал, но никак не о ебле. " (с)

#9 10:45  21-06-2004aztek    
Трова это да, это то еше дело

"Пойдем-ка покурим-ка"

#10 11:02  21-06-2004Спиди-гонщик    
"Дефки-дайте-поебацца-а-то-вся-жызнь-так-и-пройдёт"-стайл

За честность 5+, за сопли 3-.

#11 11:05  21-06-2004    
Спиди, покажы мне тут хоть одну сопель!
#12 11:06  21-06-2004fan-тэст    
гыгыы, пездато. А у меня по юности бывали обломы изза тово, што я сразу как тока появлялись тёлки пытался без лишних движений типа "пасидеть-папить-папиздеть" их увести ебацца. Оне пугались такова напора и норовили съебацца.
#13 11:09  21-06-2004Khristoff    
Гы гы гы. А я вот поебся в 15 дет. С 18 летней старухой, ну как она мне тогда казалась. Эта девица всю нашу компанию выебла впервые. Как нибудь напишу про это (с) хуй знает кто.

Креатив хороший и чесный

#14 11:15  21-06-2004    
здоровая самоирония решает.
#15 11:22  21-06-2004FunKster    
Я вообще ужасно стеснительный, когда трезвый.
#16 11:26  21-06-2004Сергей Минаев    
ЖваNETский FRONT RU
#17 11:27  21-06-2004    
Фанкстер, таже хуйня. Зато как подопью - все, песдетс.. Ко всем тьткам грязно домогаццо начинаю

если бы я не пил, наверное до сих пор оставался бы дефственником (це) Локуст

#18 11:28  21-06-2004    
Амига пиарит свой жеже
#19 11:29  21-06-2004Пыскин Злыдень    
А чувак ее лапищей своей за жепу заграбастал, ухмыльнулся, скозал шото типо - А, ну бывай, братан, и пошли они в сторону вольеры с абизьанами.. А я пот со лба вытер и попездовал домой потихонечку.Трусы стирать.

- А веть повезло тебе ,чювак мог бы е переебать,или выебать заместо дефки.

#20 11:34  21-06-2004Сергей Минаев    
омерзительно пошлый и не информативный текст, я хотел сказать
#21 11:37  21-06-2004    
екий ты педорас, Пыскин! нет штоп нопесать "криатиф ахуительный патамушта есть пра меня, афтар маладец, риспект чювак, ништяк атжок, хуйарь прадалжение!", он кокуюто хуйню пишет.. остряк блиа доморощенный.
#22 11:39  21-06-2004    
информативные тексты на дни.ру
#23 11:40  21-06-2004Stockman    
хуйня
#24 11:42  21-06-2004    
Амига, ты тож ханжа видать.. пошлость он тут видители увидел

"Кропанье пошлостей - большое зло.

Вы етова совсем не сознаете.

Бездарных проходимцеф ремесло,

Как вижу я, у вас в большом почоте"


Фауст, Гете

#25 11:42  21-06-2004Гм ыря    
Лок, на днях ру тексты пижженые, я знаю, я работал
#26 11:43  21-06-2004Сергей Минаев    
иными словами- локуст ты пишешь хуйню. ты - это знамя бездарности в инторнете
#27 11:47  21-06-2004    
Амигo, значит ли ето что я могу расчитывать на первое место в конкурсе "самый гнусный уебак рунета"?
#28 11:50  21-06-2004    
Гмыря, щяс ты будеш смеяцо (и Амиго тож ухмыльнецца наверно), но я аднажды чуть туда не попал на работу. у них вокансея редактора оддела культуры (ACHTUNG!) открыта была и я соберался к ним на собеседование, но когда узнал шо ехать туда неудобно, решыл туда и не ехать. Ибо побоялся што меня на работу примут и мне туда каждый день таскаццо придецца.
#29 11:52  21-06-2004    
Амиго, пропеарь меня пжалусто как знамя бездарности в своем жеже и вапще..

Неважно каково цвета знамя и што на нем нарисовано, важно в чьих оно руках! (це нахуймае)

#30 12:13  21-06-2004Доктор Просекос    
А еще бы секс в вольере с обезьянами... Да часто бывает, что уводят из-под носа, особенно если этот нос нюхал запах марихуаны (я не говорю, если его коксом забили). Нормально - тему запустили. Духовный стриптиз на лп.
#31 12:23  21-06-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
насчет зоопарка заебись. гы
гыгыгыгыг смиялси про жлоба
#33 13:53  21-06-2004Филя    
Может, конечно, и честно. Но ничего хорошего. Ты, вообще, про что-нибудь другое писать можещь? Или тебя волнует только та тема, котору ты регулярно "раскрываешь" в своих "россказах"? Написал бы че-нить альтернативное, что-ли...

А так, прости, но хуйня! Честно слово!

#34 14:03  21-06-2004Ортодоксальный Падонак    
Филя, "альтернативное" - это про еблю в жопу, штоле? А, ну да, ну да - глисты после секса приятно щекоталь головку моего труженика.....

ну-ну.

#35 14:08  21-06-2004Филя    
Ортодоксальный Падонак

Нет. Это не про еблю вообще.

#36 14:39  21-06-2004Семен    
А мне пох! Ко мне дефки сами в очередь фсегда стояцца. Заебали уже, духовности хочется...
#37 14:52  21-06-2004Сэмо    
ржал

типа честна. ага. но - я думаю, что у многих было. вот такая ситуация как у тебя, по накуре и у меня была. дык, не жалею ни хуя. ебля ж не куда не удет а мягкий приход ломать - на хуй. так вот лежу я на спине, а она ерзхает, а я сцук, оскорбительную фразу выдаю (сам ведь пригласил, вином напоил по дороге):

- солнышко, делай что хочешь. но сама. я ничего не хочу.

обломы были еще попьяни, когда я наебенивался вотки. паэтому если девушка симпотная и ко мне едет явно не коллекцыюкомпакт-дисков сматреть я ваще не пью. ну, или там бутылкулегкого вина на двоих. иначе облом неизбежен.

ы-ы-ых

#38 15:06  21-06-2004    
Филя, нимагу. оно из меня так и просиццо наружу, не могу совладать..
#39 15:09  21-06-2004Doctor Xru    
Касательно того, что подавляющее количество человек говорит о раннем 12 - 14 летнем лишении собственной нивинности кочеться привезти анекдот (правдо он об обратном, но суть та же):

- Доктор, Вы знаете мне 70 лет и у меня с женщинами ни чего не получается.

- О, голубчик в Вашем возрасте это в полне нормально.

- Но доктор, моему соседу 80 и он говорит, что у него все получается?

- Ну и вы говорите.

#40 15:22  21-06-2004Филя    
Locust

Только это и просицца?

#41 15:26  21-06-2004Ортодоксальный Падонак    
Кароче, Локуст, пишы про глистов. Как Филя. Или про талмудистов. Главное, не упоминай ишаков, верблюдов, карван - сараи и прочую восточную шелупонь.
#42 15:26  21-06-2004    
Филя, только! только ето!
#43 15:28  21-06-2004    
Doctor Xru

так в 12-14 лет есчо и писька то не стоит

#44 15:28  21-06-2004Доктор Просекос    
Спасибо. Мне тоже было радостно. Особенно представил двух юных уебанов, гуляющих по Тв. в поисках проституток, слушающих морали. А еще ты забыл о дошедшей через 4 часа смске.
#45 15:28  21-06-2004Филя    
Locust

Ты не исправим)

#46 15:28  21-06-2004    
Ортодаксальный Падонак

а ебись ка ты врот. про глестов сам пешы. ето не моя кампитенцыя.

#47 15:30  21-06-2004    
ДП, ты чево?? слепой? я ж о смске прямо в креотиве нопесал!!
#48 15:32  21-06-2004    
Филя, я вапще счетаю, шо человек ради ёбли тока и жывет. и нет у нево ничево болие интереснова и захватывающево чем йобля. духовность, мораль ето все прикрытие. "мораль ето важничанье человека перед природой" (це) Ф. Ницше
#49 15:35  21-06-2004Доктор Просекос    
Прости. Жарко у нас нынче.
#50 15:48  21-06-2004Ортодоксальный Падонак    
Локуст

Конешно, глисты - это не твоя "кампитенцыя". Судя по россказу, твоя КАМПИТЕНЦЫЯ - это недоеб, децкие комплексы и нестояк. Удачи в творчестве.

З.Ы. ебис ка ты сам в рот. или в жопу.

#51 15:51  21-06-2004    
да, Ортод Падонак, моя кампитенция ето кокраз тот самый нидаеб и децкие коплексы.

кстате, о нестояке. в моем случяе 300 грамм вотки и я йебусь как заводной чеса по 4.. а то и больше. виагра сасьот.

#52 15:52  21-06-2004    
кстате, ОП, долбись в ушы!
#53 16:18  21-06-2004Ортодоксальный Падонак    
Локуст, твоя интиликентность поражает.

Между прочим, между "я ебу" и "я ебусь" две большые разниццы

З.Ы. кстате, Л., долбись ты в подколенныи чашечки, подмышки, локтевой сгиб и ноздри до кучи

#54 16:34  21-06-2004Repellent    
Отличный крео, смишной, и, главное, провдивый. Может написать в пику об обратных случяях, случявшыхся у миня? Када вроде и нихател, а вот вам, нате...
#55 16:37  21-06-2004    
ОП, я ття знаю?
#56 16:39  21-06-2004Ортодоксальный Падонак    
Л

не, не знаешь. и я тебя тоже. так што извени, если што.

#57 19:23  21-06-2004Fart Shitson    
**Locust:

Что-то заскучал ты походу..."Колосицца роза чай-ная-а-а-а!!!"

Кстате--а можэт,тебе ебацца-то и не хочецца по-настоящщему,раз у тебя облом за обломом...Ето все подсознание тебя бережет от всяких венерических (и не только) гадостей...

#58 19:32  21-06-2004Добрый Доктор Ебаклак    
Я в 21.

Неужели старый дурацкий еврейъ александр музыкансцкий выебал в тот вечер фсех шлюх Тверской?

#59 22:41  21-06-2004парилкин    
наман
#60 02:15  22-06-2004    
уууууйййеее, ты не слышышь меняяааа, яа не слышуу тебяааа!!!

йебаццо то хочецца, но вот потсознание паходу внотуре от чевото бирижот. канфликт душы и тела. прям как по учебнику.

#61 04:03  22-06-2004sofuckinwhat    
правдиво, но перечень неполный%)
#62 05:53  22-06-2004    
далико причом неполный, ыыыыыы
#63 13:05  22-06-2004Лузер    
пиши смешнее а то неинтересна.
#64 13:10  22-06-2004    
идика ты Лузер нахуй! ишь, саветчик нашолся!

сам бля смешнее пешы, хуль я тте тут, клован штоли

#65 13:22  22-06-2004Лузер    
разомни ебальце в парашке.
#66 13:26  22-06-2004Лузер    
ктож ты ебт? литератор?
#67 14:09  22-06-2004    
Лузер, на то ты и Лузер, хули с тобой пездеть то..

тебе нада ебальце размять, гопник галимый

#68 14:42  22-06-2004DACHNICK    
Локуст-реабилитировался в моих глазах, самоирония беспезды не всем доступна.Респект брат.
#69 14:50  22-06-2004    
Спасибо Дачник.

Самоирония ето великий дар (сцуко забыл какой то пездатый афоризм недавно слышал по поводу самоиронеи), не каждому есчо доступный. Посмотри вокрук, как все серьезны, как все бояцца простебать себя, в боязни своей потерять свой и так вопщемто непрочный и мифический "статус". Один лишь я глумливо улыбаясь, могу позволить себе роскошь самоиронизировать до потери пульса. Ибо ничто мне уже не страшно в етом мире.

#70 14:58  22-06-2004    
непорочный статус
#71 15:01  22-06-2004    
статус был непрочен, но при етом непорочен

прочный статус никакие непорочные связи не разрушат

#72 15:03  22-06-2004    
и порочный статус может быть прочным
#73 15:04  22-06-2004    
прочный генератор непорочных мыслей
#74 15:05  22-06-2004    
ghvanetskiy@front.ru
#75 16:32  22-06-2004Repellent    
А вот адин мой друк Игоряха аднажды приглосил девачьку в тятр. Ну там типо он ноконуне выжрал для храбрости. Ну на след день очнулчо коекак, поехал в тятр. Предворительно выпив лечения - бутыль баржому. А в митро ищо пакет кефиру ебнул. Ну там у ниво всё харашо пиримешалось и спиктаколь он на гальюне смарел, типа риактивня тяга и всё прочее. Ну ессно ему нихуя не обломалось.
#76 16:46  22-06-2004    
жалко биднягу, хули.. спектаколь пропустил.
#77 17:26  22-06-2004    
несмотря на свой непрочный статус в порочащих связях замечен не был.
#78 17:26  22-06-2004    
прочные связи - основа непорочнова статуса
#79 17:28  22-06-2004    
порочные связи - основа непрочнова статуса
#80 17:30  22-06-2004    
непорочные связи - основа прочнова статуса
#81 17:30  22-06-2004    
я скажу вам точно - ебацца непорочно!
#82 17:31  22-06-2004    
ебацца непорочно - говорю вам точно!
#83 17:31  22-06-2004    
блиадь дайош лигалайз!!
#84 17:32  22-06-2004    
говорю вам точно - поебитесь срочно!
#85 17:34  22-06-2004    
ебацца непорочно лутше всево заочно
#86 17:37  22-06-2004    
ебацца без зачатия лутше всево путем невнутрь кончатия
#87 17:39  22-06-2004Зепп    
пиздец какой. про бландинок было чото смешнее
#88 17:40  22-06-2004    
бландинки сасут лутше! (це) майо
#89 17:45  22-06-2004    
непрочные связи есчо не основа для порочнова статуса
#90 17:46  22-06-2004    
непрочные связи могут быть основой для порочнова статуса
#91 17:47  22-06-2004    
статус может быть порочным. также как и связи.
#92 17:48  22-06-2004    
статус может быть прочным. также как и связи. но ето есчо не гарантия что они таковыми будут являццо. при наличии прочнова статуса.
#93 17:49  22-06-2004    
прочный статус не являецца гарантом непорочных связей.
#94 17:50  22-06-2004    
непорочные связи не являюцца гарантом прочнова статуса.
#95 17:50  22-06-2004    
статус вообще не являецца чем либо прочным. ево даже пощупать нельзя.
#96 17:53  22-06-2004    
прочные связи зато могут обеспечить прочный, подчас пуленепробиваемый статус.
#97 17:54  22-06-2004    
но прочный статус не всегда может говорить о наличии прочных связей.
#98 17:55  22-06-2004    
прочные связи - они и в африке прочные
#99 17:59  22-06-2004Пыскин Злыдень    
к тебе опять шоли бруй заезжал?

опкурился и ну давай клаву долбить

#100 18:50  22-06-2004Адвокат    
Да нет, до сотки каментов надо было дощёлкать обломисту нашему
#101 17:10  23-06-2004    
трепещите йопта! бруй на днях заедет, шалы подвезет!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....