Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ïðî ñêîò:: - Æèçíü ãîâíî. Èç òàìîæåííûõ áóäíåé

Æèçíü ãîâíî. Èç òàìîæåííûõ áóäíåé

Àâòîð: Dikii_Kot
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 18:42  23-05-2011 | áûðü | Ïðîñìîòðîâ: 1662]
Ðàíåå ðàçìåùàë íà ulaff.com è f5.ru

- Íó ñêàæè ìíå Íèêîëàè÷, íàõóÿ èì ñòîëüêî ãîâíà??? Íà÷àëüíèê òàìîæåííîãî ïîñòà «Îòêðûòûé» Øíûðåâ ïûòëèâî ïîñìîòðåë íà ñâîåãî çàìà. – ×å è, ïðàâäà, ïîëíàÿ ôóðà? Íèêîëàè÷ ïîäîøåë ê íà÷àëüíèêó è ÷òî-òî ïðîøåïòàë åìó íà óõî. Òîò âñòðåïåíóëñÿ. – Äà òû ÷òî, ïðàâäà? Äà ïèçüäÿò íåáîñü. Êàêàÿ åùå Àäìèíèñòðàöèÿ, êàêèå øàìïèíüîíû. Äà îíè åñëè çàõîòÿò èì ñàìîãî ñâåæåãî ïðèâåçóò, à íå ýòîãî äåðüìà. – Òû ýòî, Íèêîëàè÷ åñëè äîêóìåíòû â ïîðÿäêå, îôîðìëÿé äåêëàðàöèþ è íàõóé ýòî ãàâíî ñ ãëàç äîëîé.

Âûïóñêàþùèé èíñïåêòîð Ïåòðîâ åùå ðàç âíèìàòåëüíî ïðîâåðèë äåêëàðàöèþ íà «ýêñêðèìåíòû ìåêñèêàíñêîãî áóéâîëà ñóøåíûå, áðèêåòèðîâàííûå» è íå íàéäÿ êîñÿêîâ, øëåïíóë øòàìï «Âûïóñê ðàçðåøåí». – Âñå, — êðèêíóë îí äåêëàðàíòó. – Çàáèðàé ñâîå ãîâíî.

Ôóðà, ðû÷à äâèãàòåëåì, òðîíóëàñü ê âîðîòàì ñêëàäà. – Îòêðûâàé! — Êðèêíóë âîäèòåëü îõðàííèêó. Îõðàííèê ñâåðèë íîìåðà ìàøèíû ñ íîìåðàìè óêàçàííûìè â ïðîïóñêå è íàæàë íà êíîïêó. Âîðîòà ñ ëÿçãîì ïîïîëçëè â ñòîðîíû. Íå óñïåëà ìàøèíà âûåõàòü çà âîðîòà, êàê íà ïîäíîæêó êàáèíû çàïðûãíóë ìóæèê â êàìóôëÿæíîì êîñòþìå è ÷åðíîé øàïêå-ìàñêå. – Ñòîé, çàîðàë îí, Ñòîé, êîìó ãîâîðþ!!! Óïðàâëåíèå ïî áîðüáå ñ íàðêîòèêàìè! — Òêíóë â íîñ âîäèòåëþ ðàñêðûòûì óäîñòîâåðåíèåì. – Ïîøåë èç ìàøèíû.

Çàì óáåæàë, âûïîëíÿòü ïîðó÷åíèå, à íà÷àëüíèê ïîñòà ñ ÷óâñòâîì âûïîëíåííîãî äîëãà ðàñêèíóëñÿ â ìÿãêîì êîæàíîì êðåñëå, çàêèíóë íîãè íà òóìáî÷êó è ðàñêóðèë àðîìàòíóþ Êîõèáó. Âñå áûëî ïèçäàòî, è êðîêîäèë ëîâèëñÿ è êîêîñ ðîñ, ãäå íàäî. Îí äóìàë î ñâîåì «ðîäîâîì ãíåçäå», ê êîòîðîìó îí òàê óäà÷íî ïðèðåçàë êóñîê êîëõîçíîé çåìëè. Ñåé÷àñ ýòîò «êóñî÷åê» óñêîðåííûìè òåìïàìè îáíîñèëà çàáîðîì áðèãàäà ìîëäàâàí. Îí äóìàë î ñâîåì âåðíîì äðóãå, êîáåëå íåìåöêîé îâ÷àðêè Ðåêñå, êîòîðûé áóäåò ðàäîñòíî ïðûãàòü, êîãäà îí âåðíåòñÿ äîìîé. Îí äóìàë î ñâîåé æåíå Ëþñüêå, ýòîì ñâåæåì öâåòî÷êå, íåäàâíî ñîðâàííîì â îðàíæåðåå îäíîãî ïî÷òåííîãî ñåìåéñòâà. Îí äóìàë êàê, íàïàðèâøèñü â áàíüêå è îõëàäèâøèñü â áàññåéíå, õîðîøåíüêî âñòàâèò Ëþñüêå. À ïîñëå âñåãî, îáåññèëåííûå, îíè áóäóò ïîäêðåïëÿòüñÿ æàðåíûì ìÿñêîì, ïðèãîòîâëåííûì ïî åãî ôèðìåííîìó ðåöåïòó.

Îò ïðèÿòíûõ ìûñëåé íà÷àëüíèêà îòâëåê íåïîíÿòíûé øóì çà îêíîì.

– Íó, ÷òî òàì åùå òàêîå??? — Îí âñòàë, ïîäîøåë ê îêíó. — Íèõóÿñåáå!!! — Âîêðóã íàïîëîâèíó âûåõàâøåé èç âîðîò ôóðû, ñòîÿëè êàêèå-òî âîîðóæåííûå ëþäè â êàìóôëÿæàõ è øàïî÷êàõ-ìàñêàõ. Âîäèòåëü è îõðàíà ñêëàäà ñ çàâåäåííûìè çà ãîëîâó ðóêàìè ëåæàëè íà çåìëå. – Íèõóÿñåáå!!! Ïîâòîðèë íà÷àëüíèê ïîñòà è ëîìàíóëñÿ íà óëèöó.

Ïåðâûì åãî ïîáóæäåíèåì áûëî ïåðåëåçòü ÷åðåç çàáîð, è ñúåáàòüñÿ. Íî ÷óâñòâî äîëãà ïåðåñèëèëî.

– ×òî çäåñü ïðîèñõîäèò???!!! Êðè÷àë îí, ïîäáåãàÿ ê ìàøèíå. — Êòî ñòàðøèé??? ß íà÷àëüíèê ïîñòà!!! Ê íåìó ïîäîøåë âûñîêèé õóäîùàâûé ÷åëîâåê íåïðèìå÷àòåëüíîé íàðóæíîñòè.– Äîêóìåíòû, — òèõî ñêàçàë îí. -Òàê,… êòî òóò ó íàñ??? ß ñò. ëåéòåíàíò Óïðàâëåíèÿ ïî áîðüáå ñ íàðêîòèêàìè Õëûù Îëåã Âèêòîðîâè÷. Ïî îïåðàòèâíîé èíôîðìàöèè â ãðóçîâîì îòñåêå, ýòîãî àâòîìîáèëÿ. — Îí óêàçàë ðóêîé íà ôóðó. – Íàõîäÿòñÿ çàïðåùåííûå ê ââîçó âåùåñòâà. Âîò ïîñòàíîâëåíèå íà ïðîâåðêó ãðóçà. — Õëûù ñóíóë ïîä íîñ íà÷àëüíèêó ïîñòà, êàêóþ-òî áóìàãó.

- Íèõóÿñåáå, ïåñäåö!!! —  ãîëîâå íà÷àëüíèêà ïîñòà çàâåðòåëèñü ìûñëè: áëÿòü íàéäóò, ïîñàäÿò, áëÿòü íàéäóò, ïîñàäÿò……… Íóæíî ÷òî-òî äåëàòü, íóæíî ÷òî-òî äåëàòü. …..

 ýòî âðåìÿ Õëûù óæå âîâñþ êîìàíäîâàë ïàðàäîì. — Ìàøèíó ê ïàíäóñó. Ãðàæäàíå ïîíÿòûå ïðîéä¸ìòå. Õëûù, âçÿë ïðèãîòîâëåííûå êëåùè è ïåðåêóñèë ïðîâîëîêó. – Îòêðûâàåì. Êîãäà îòêðûëè äâåðè â íîñû âñåì ïðèñóòñòâóþùèì øèáàíóëî âîíüþ çàïóùåííîãî êîðîâíèêà. Âñå ïðîñòðàíñòâî ãðóçîâîãî îòñåêà îò ïîëà äî ïîòîëêà çàíèìàëè óëîæåííûå îäèí íà äðóãîé êîðè÷íåâûå áðèêåòû.

- Ãäå ãðóç÷èêè? — çàâîïèë Õëûù è ïîñìîòðåë íà íà÷àëüíèêà ïîñòà. Òîò êà÷íóë ïëå÷àìè, – Íåò ãðóç÷èêîâ. Âðåìÿ ðàáî÷åå çàêîí÷èëîñü. – Ýé, Ñìèðíîâ, — çàîðàë Õëûù â ñòîðîíó ëþäåé ñ îðóæèåì, — Ñìèðíîâ, äàâàé ñâîèõ ðåáÿò ñþäà, áóäåì ãîâíî âûãðóæàòü. Ñìèðíîâ ïîäîøåë, çàãëÿíóë â êóçîâ, ïîâåë íîñîì. – Íèêàê íåò òîâàðèù ñò. ëåéòåíàíò íå èìåþ ïðàâà. Ìû îáåñïå÷èâàåì âàøó áåçîïàñíîñòü. Åñëè ðåáÿòà íà÷íóò ãîâíî êèäàòü, êòî æå âàñ îõðàíÿòü áóäåò. Íåò, íå èìåþ ïðàâà.

- Áëÿòü, ÷åãî íå ñäåëàåøü ðàäè ðîäèíû. — Õëûù ñíÿë ïèäæàê, çàêàòàë ðóêàâà è ñõâàòèë ïåðâûé áðèêåò ñ ãîâíîì, îòòàùèë â óãîë ñêëàäà. – Íó, ÷òî òàìîæíÿ òàðàùèùùñÿ, äàâàé ïîìîãàé, â ñóäå çà÷òåòñÿ.

Èñïóãàííûé äåêëàðàíò, íàêîíåö, äîçâîíèëñÿ äî ñâîåãî ðóêîâîäñòâà.

 äâà ÷àñà íî÷è, íà÷àëüíèê Õëûùà áûë ïîäíÿò ñ ïîñòåëè òåëåôîííûì çâîíêîì è ïîáàãðîâåâ ëèöîì çâîíêèì ãîëîñîì ÷åòêî îòâå÷àë â òðóáêó …åñòü….òàê òî÷íî…ðàçáåðåìñÿ……

- Íó ñóêà!!! Íó ñóêà!!! Êàê ïîäñòàâèë, êàê ïîäñòàâèë, øèïåë áðûçãàÿ ñîïëÿìè è ñëþíÿìè íà÷àëüíèê Õëûùà íàáèðàÿ òðÿñóùèìèñÿ ïàëüöàìè êíîïêè òåëåôîíà.

- Õëûù ñóóóóêà, òû îõóåë??? Òû õîòü çíàåøü, ÷üå ýòî ãîâíî??? ×òî, ìåêñèêàíñêîãî áóéâîëà???? Äà ÿ òåáÿ ñóêó êàê ýòîãî áóéâîëà… äà ÿ òåáÿ, åãî æðàòü çàñòàâëþ… — Îíî (áûëà íàçâàíà ôàìèëèÿ, ïîñëå ÷åãî Õëûù íà íåêîòîðîå âðåìÿ âïàë â ñòóïîð). — Äàâàé áûñòðî, çàãðóæàé åãî îáðàòíî è âûãîíÿé ìàøèíó íàõóé. ×òî? Ïîëîâèíó âûãðóçèëè? ×òî? Ãðóç÷èêîâ íåò? Ìåíÿ ýòî íå åáåò, êàê âûãðóæàë, òàê è çàãðóæàé îáðàòíî.

×åðåç ÷åòûðå ÷àñà

Íà÷àëüíèê ïîñòà è Õëûù ñèäåëè íà ëàâî÷êå, è óñòàëî êóðèëè. Ãóñòîé çàïàõ íàâîçà èñõîäÿùèé îò èõ îäåæäû íå çàãëóøàë äàæå ãóñòîé, àðîìàòíûé äûì ñèãàðû, êîòîðóþ êóðèë Øíûðåâ.

- Áëÿäü, æèçíü ãàâíî, — òîñêëèâî ïðîãíóñèë Õëûù. Âîò è íî÷ü ïî÷òè ïðîøëà. -Îí âçãëÿíóë íà ñâîè ïîäàðî÷íûå «êîìàíäèðñêèå» — 4.00 óæå.

- Äàààà ïðîñòî ïèçäåö, — ïðîòÿíóë, íà÷àëüíèê ïîñòà, íå ñìåÿ ïåðå÷èòü íà÷àëüñòâó, è ïîñìîòðåâ íà ñâîé çîëîòîé õðîíîìåòð Vacheron Constantin ïîäóìàë, ÷òî æèçíü ó Õëûùà âñå-òàêè ãîâíÿíåå.

Îíè åùå äîëãî ñèäåëè è ñìîòðåëè, êàê íàä ãîðèçîíòîì çàðîæäàåòñÿ íîâûé äåíü.

Òåì âðåìåíåì

 áàíå, íà ðàçëîæåííîì êîæàíîì äèâàíå, ïðèÿòíî ñêðèïåâøèì êîæåé, ìîëäàâàíå â äâà ñìû÷êà åáàëè Ëþñüêó, îêîñåâøóþ îò äóðíîãî ñàìîãîíà êóïëåííîãî ìîëäàâàíàìè â äåðåâíå è ëþáîâíîé êðóãîâåðòè.

Âåðíûé äðóã Ðåêñ ëåæàë íåïîäàëåêó è æðàë ñâèíóþ âûðåçêó, êîòîðóþ òàñêàë èç îïðîêèíóòîé êàñòðþëè. Èçðåäêà îí ñ óêîðèçíîé ñìîòðåë íà ðàñòîïûðåííóþ Ëþñüêó è, âòÿíóâ âîçäóõ íîçäðÿìè îáëèçûâàë ñâîé êðàñíóþ çàëóïó.


Òåãè:





-5


Êîììåíòàðèè


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
20:25  18-04-2024
: [0] [Ïðî ñêîò]
ÃËÀÂÀ ÒÐÅÒÜß. ÌÅÆÄÓ ÁÅÑÀÌÈ È ÀÍÃÅËÀÌÈ.

 äåòñòâå, ïîìíèòñÿ, ÿ ñìîòðåë ïî òåëåâèçîðó îäèí ìóëüòèê. Óðîäëèâûé áåñêîíå÷íî, êóêîëüíûé äî íåïðèÿòèÿ. Äîáèâàëî êàðòèíêó ïëîõîå êà÷åñòâî ñâÿçè. Íî ýòî ëàäíî, òîãäà ÿ åù¸ íå ÷èòàë Âîëêîâà, è íå ìîã îöåíèòü âñåé ïðåëåñòè çëîêëþ÷åíèé ìàëåíüêîé Ýëëè....
17:12  18-04-2024
: [6] [Ïðî ñêîò]

 ÖÀÕÀË íàä Âàñèëèåì ïîñìåèâàëèñü. Íåò, êàê ñîëäàò, îí áûë îáðàçöîâî-ïîêàçàòåëüíûé. È, äàæå ïðè íèçêîì çíàíèè èâðèòà, ñòàðàëñÿ èçî âñåõ ñèë. Ê òîìó æå çà åãî ïëå÷àìè óæå áûëà ñëóæáà â ðîññèéñêîé àðìèè. Õîòÿ ýòî íå îñâîáîæäàëî îò ñëóæáû â àðìèè Èçðàèëÿ, íî ïðîõîäèòü çàíîâî òÿãîòû è ëèøåíèÿ âñ¸ æå áûëî ëåã÷å....

Âîò ðàíüøå ïîìíþ áûëè ñëó÷êè.

Ïîäîéä¸øü ê áàðûøíå, ðà÷êîì å¸ çàãíåøü, ãîëîâîé â äóïëî óïð¸øü è îáà ïîëó÷àþò íàñëàæäåíèå.
À â äóïëå åé â ýòî ñàìîå âðåìÿ ï÷åëû ëèöî äåëàþò. Îíà ñòîíåò, òî ëè îò òîãî ñàìîãî íàñëàæäåíèÿ, òî ëè îò ï÷åë.
Ïîòîì âûíåøü, îïðàâèøüñÿ....
23:59  29-03-2024
: [4] [Ïðî ñêîò]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Ïðî ñêîò]

Êîò Ñòåïàí íå ìîæåò áûòü èãðèâûì
Êîëü ñåñòðó ðîäíóþ ïîòåðÿë.
Ïîñòîÿííî ñ ìîðäû êèñëîé ìèíîé
Âîçâðàùåíüÿ êîøêè îæèäàë.

Èç êâàðòèðû âäðóã ñåñòð¸íêà Ëèçêà
 ïóòü äàë¸êèé âèäèìî óøëà.
Âîçëå äîìà êîøêè íåò è áëèçêî
Âîò òàêèå ãðóñòíûå äåëà....