Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - В серомВ серомАвтор: Na Ты сегодня работаешь в серомВ коридорах обитых парчой, По которым пугливая вера Чья-то бродит с задутой свечой. И её, словно пришлую суку, Скрипом выдаст прогнивший настил Подле двери, нетронутой стуком, Той, которую прежде любил. Взгляд её мне, по-прежнему, милый. Разве веки — чуть больше в тенях. Той, которая прежде любила, Да, пожалуй, другого меня. Не моя ли? Моя ли та вера Бродит всё коридорами дна, Где сегодня работает в сером Та, что в серости ей не видна? Что сегодня работает пьяной В номерах для случайных гостей, Из которых: одни – постоянны, А другие – крестовых мастей, Что козырны, где лживы манеры. И не врёт только шут королю. *** Там сегодня работает в сером Та, которую я не люблю. _________ A+ Натрий (Na) Теги:
2 Комментарии
Заебись. Но необходимо было Надежду в стих вплести. К Вере и Любви. Тогда бы был крутяк. Впрочем, думаю, и не поздно. Взять, да и вплести. чо. там и серая одежда к надежде таки прямо просится Образно и красиво пиздато. Спасибо осилившим. захотелось самогону 2Саша Штирлиц: Саша, говорят, что надежда умирает последней. Думаю, что это не так. Последней умирает вера. Если вера в человеке утрачена, то и надежда уходит в небытие (субъективно). Похмелилсо. сука, не трави душу, гат На работу пришла без одежды, Средь толпы быть заметнее чтоб, Чья-то еле живая надежда, И с улыбкой уселась за комп. Хорошо, понравилось. хорошо в старом морге, прохладно сладкий запах ушедших надежд я взираю на мертвую падлу что когда-то любила мине ж. по сабжу ничо таг. Натрий можетъ. со вдутой свечой актуальнее гг Штирлиц, не нужно туда надежду. Там все хорошо, а без надежды еще и непредсказуемо. Натрий, хороший стих. Да. Хорошо. Игорёк, ты когда к Николаю Иванычу на бабой работящей поедешь? Баба уже на месте, ждёт бгг за бабой канешна бля, да он просто как сыр в масле с Мамой...(я ево убью при встрече из завистливой мести) Хо-хо. Убивец нашолся. Терминатор жыдкий. гг Кстаи, убей его ещё и за то, што, когда мы с ним намедни смотрели «Собачье сердце» — Натрий отметил, что Шариков очень похож на тебя пьяненького. Потом, правда, добавил, что и на него самого он тоже похож. Не, ну тут он прав. За такое не убивают. Терминатора я тебе припомню, однако. а вообще-то я понял, что вы наотличненько йобнулись напару и совсем страх божий потеряли. прискорбно и горько мне. Ты сегодня работаешь голой В помещениях клуба Night Flight, Кокаин, перветин, виски-кола — Ты противна мне, сука, прощай! Лида, не надо!!! Я эдакого не говорил, хоть и был пьян. Последнее, что помню, когда открылась дверь на кухню и вошёл твой муж. А я значит такой и молвлю: кто этот отвратительно одетый мужчина?! Вон из моды! Зы: А дальше… дальше свет стал сплошным… это однозначно хорошее. Спасибо, мне было хорошо *ласково жмурящийся смайлег* Похож, похож.. Что-то среднее между Шариковым и Христом. И это неспроста.. Зы: Стих как-то нежно торкнул. Аффтар молоток! Охуенно. Прямо стих по душе прошел напалмом, загрустил… Хуй с ней, с язвой, придется ёбнуть вечерком… Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
Мощ конечно, хоть обилие образов подавляет.