Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ

СЛЕПАЯ ЛЮБОВЬ

Автор: Dikii_Kot
   [ принято к публикации 12:00  25-05-2011 | Х | Просмотров: 1792]
Публиковал ранее на udaff.com и f5.ru

Она влюбилась в него сразу, как только почувствовала. Квинтэссенция его запахов — парфюма, тела, какой-то нереальной, но четко осязаемой энергетики охватили ее, когда мужчину прижали к ней в переполненном вагоне московской подземки. Машу вдруг посетило давно забытое чувство, которое она испытывала в далеком детстве находясь в руках своего отца, от него пахло также, по-мужски. Надежностью, силой и еще чем-то таким, что не поддается качественному определению, а ощущается душой, сердцем. Толпа надавила сильнее. Грудью, она ощутила прикосновение его груди. Такой широкой и сильной. Почему-то она представила, что грудь у него покрыта густыми волосами. От этого ее соски напряглись, а низ живота наполнился сладкой истомой. Ой, что же это я, подумала Маша. Что я делаю. Ей стало стыдно, щеки заполыхали. Хоть бы он вышел раньше меня, хоть бы, беззвучно молила она. Нет, не вышел. Он даже помог ей, когда она, пытаясь сориентироваться, стукала тростью по полу вагона. Какая у него теплая рука. Ее ладошка полностью погрузилась в нее, и так не хотелось ее отпускать. … Уже второй день они встречаются в метро. Мужчина странным образом постоянно оказывался рядом. Они не разговаривали. Возможно, мужчина не думал, что Маша ощущает его присутствие. Но она не могла спутать его запах, ни с чьим другим. Она просто стояла и наслаждалась каждым мгновением нахождения рядом с ним. Маша испытывала величайшее искушение открыться ему. Она хотела сказать ему, что любит и пусть…, и пусть он знает об этом и если отвергнет ее, то, по крайней мере, она не будет жалеть, о том чего не сделала. Маша все порывалась, порывалась, но у нее не хватило смелости. Все, я сделаю это завтра, пообещала себе Маша.
Он не пришел, Маша сразу ощутила это. Дура, дура, дура, ругала себя Маша, нерешительная дура. Может быть, он опоздал, проспал, хваталась Маша за соломинку. Я его подожду, я его почувствую, я ему откроюсь сегодня, сейчас… Черт, уже прошло двадцать минут, Маша прослушала сообщение своих говорящих часиков, все не могу ждать, и так опоздала. Ну, завтра,… точно завтра я его дождусь, думала Маша, поднимаясь на эскалаторе.
- Слышь старик, ну не кричи, уже подъезжаю, — Олег прижимал телефон к уху плечом, пытался перестроиться в правый ряд, — сука механик провозился, шины проверял. – Да не мог, я не мог вчера ее забрать, все… никуда они не денутся, что? – а ты на, что? – да подъезжаю я, подъезжаю….- Ой бляяяяяя!!! Кажется, я кого-то сбил!!! Олег выскочил из машины. – Ееепт!!! Он увидел девушку, лежащую на боку в нескольких метрах от машины. Все конец, думал Олег, попал. Вокруг начала собираться толпа. Кто-то по мобильнику вызывал скорую и ментов. – Носятся как угорелые, нет на вас управы, шипела за спиной какая-то бабка.
Маша была счастлива, ее душа ликовала — вот он, вот он, он держит меня за руку, он нашел меня. Я скажу ему, скажу ему сейчас. – Спа…си… бо, — губы почему-то не слушались ее, боль в груди мешала говорить, — Спа…си…бо тебе за вс… е… ее, знаешь я лю… бл… ю тебя.
Олег сидел на бордюре, обхватив руками голову, и раскачивался из стороны в сторону. Слезы текли по его щекам. – Убиииил, я убил ее, я убил свою любовь, — шептал он. – Ну почему я не поговорил с ней еще вчера, почему я не признался ей….
Санитар и водитель скорой помощи курили, прислонившись к борту машины. – Не понимаю, чего он так убивается, девка сама виновата, на красный пошла, да еще и не на переходе. – Ну, чего там? — спросил санитар у доктора, который возился с Машей лежащей на кушетке в машине. — Да все в порядке. Небольшой ушиб грудины, да шишка на голове. Жить будет.


Теги:





1


Комментарии

#0 20:22  25-05-2011X    
на грани гв и хуеты
#1 21:47  25-05-2011Лев Рыжков    
Прикольный поворот, когда девушка слепой оказалась. Но потом хуйнища пошла, конечно.
#2 22:28  25-05-2011Рыбий Глаз    
Очень согласна я с Лаврайтером.
#3 22:35  25-05-2011Гельмут    
Вот это «спасибо тебе за всё», это конечно уже за гранью.
Маша тоже. мало того что слепая, так теперь ещё и шишка на голове будет. вообще пиздец не прёт тёлке.
#4 22:40  25-05-2011Шизоff    
Слепым быть очень плохо. особенно, когда насморк. И сера в ушах. Плохо, когда руки сломаны, а ноги ампутированы. До кучи проблемы с позвоночника и перитонит. Из-за химиотерапии вылезли волосы. На голове. А лобковых вшей не вывести даже керосином, вот беда. Но по весне сердце бьётся в такт тому единственному, что жмёт на кайенне по хайвею напротив окон дома, в одной из квартир которого на продавленном и зассаном матрасе я умираю от СПИДа…
#5 23:03  25-05-2011Яблочный Спас    
… мимо окон...
великолэпнаЯ картина.
берроуз дергается и мажет мимо давно ушедшей вены
#6 23:05  25-05-2011Яблочный Спас    
естесственна я о 22:40
#7 23:09  25-05-2011Шизоff    
надо бы конешно прибавить отравленную злым мальчиком собаку-поводыря. верного друга, истекающего с двух сторон рвотой и говном. под нежную скрипку Яши Хейфеца
#8 23:25  25-05-2011Лев Рыжков    
Антосик жжот, конечно.
#9 23:38  25-05-2011Ванчестер    
Нестандартное решение. Это я про слепоту героини.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....