Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Мёртвые девочки

Мёртвые девочки

Автор: Володенька
   [ принято к публикации 23:31  25-05-2011 | бырь | Просмотров: 1514]
… улыбаются с небес моей памяти, скалят белые хищные зубки и смеются надо мной: « Придурочек с переулочка, ну что ты маешься, бедненький ?».
Их, не торгуясь, забрала элегантная стерва с косой, которую никому пока не удалось трахнуть.
Грустно до слёз, девочки в которых я был влюблён, ушли, оставив меня неудачником в конце вечеринки.
Их прозрачные хрупкие косточки мёрзнут в студёной воде ленинградских кладбищ. Им там темно и скучно, но они смеются сквозь слёзки.

С одноклассницей и секс-сенсэй, в кафешке под «Меторополем», мы поедали эклеры, соревнуясь в манерах: проигравший — уронивший хоть децелу сахарной пудры — платил счёт .
И потешались над лохОм, бегавшим по Садовой в поисках джинсов, пропавших денег и прекрасной спекулянтки Натали, чопорно оставившей мизинец с чашкой и холодно наблюдавшей за ним через витрину « Торты — Пирожные».
Извини, что не отвечал на отчаянный телефонный SOS, я был уже далеко и не появился в то серенькое утро, когда ты, обречённо разыскивая спиртосодержащее, ткнулась ослепшими газельими глазами в засаленный матрас квартиры на Народной .
Мы даже не переспали толком ( месячные ) и оба горевали, коротая белую ночь, смеялись, как дураки над школьным: « А помнишь ..?»
И договаривались в следующий раз, которого так и не было, обязательно трахнуться по – человечьи и со всеми вытекающими .

Лиля, толстушка с четвёртым номером «тициана», продавец из книжного, снабжавшая дефицитно-макулатурными Цветаевой и Булгаковым, помнила все книжные индексы наизусть, но считала Кафку названием контрацептива. Склад — подвал на Елизаровской, где напропалую разрывали книжные неликвиды и одежды после бутылки «Агдама». Упав на кучи оторванных обложек с так и неразгаданным именем: Павло Загребельный, она призналась, что уже была замужем и чтобы я не стеснялся и объяснил: КАК?
А я и не стеснялся, суча ногами истерзанные книжки. Неужели смерть, вернувшейся кармой рака крови, отомстила ей за «хрустальные книжные ночи» ?

Художница — «мухинка» с зелённым потолком, имя которой стёрлось, остался лишь цвет потолка её квартиры на Верности.
Лежит, комплексуя от бледно – стылой наготы, на мраморе прозекторской.
Она и свет-то всегда заставляла выключать, когда брала в рот и предпочитала в попку.
Ужалилась грязным баяном у этого урода, которого через год я всё- таки отловил у Сайгона. Почему ты мне ничего не сказала ?
Уходить в двацать три от гепатита? Несправедливо, нелепо..


Стройная, пепельная Регина, влюбившая меня своей неприступностью, но нежная и преступная.Тебя каждый раз приходилось брать приступом.
Ты знала за какие дёргать верёвочки, а я знал, что ты знаешь, но за это любил тебя ещё больше .
Надменная ПанЕнка с шальной дырочкой над пепельной бровью, что занесло тебя на палёную хазовку ?

Вы должны были встретить работящих мужиков и положительных героев, но вам, заплутавшим Красным Шапочкам со сладкими пирожками на асфальтовых тропинках попадались лишь такие, как я.
Жизнь несправедлива и вульгарна, как синий расплывшийся партак: «Нет в жизни счастья… и хуй с ним !»

Мёртвые девочки, вы знаете, что нет никакого рая, но вы будете жить в углах моей памяти… И потом, после будете бессмертно висеть этим постом в одной из бессчисленных баз где-нибудь между :LoL и ffs

LUV!


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:12  26-05-2011Евгений Морызев    
мне это понравилось
#1 00:28  26-05-2011Гельмут    
тоже понравилось.
«потешались над лохОм» — и кстати да гг. откуда вдруг повылазили все эти лОхи с дЕньгами и без.
#2 00:49  26-05-2011goos    
хорошо, где-то пересеклось с песней Крематория
Жаль, что она умерла, жаль, что она умерла
Вокруг меня чужие люди, у них совсем другая игра
И мне жаль, что она умерла(С)
#3 01:34  26-05-2011Нови    
Что-то много людей вокруг вас мрет, Володенька.
А текст умильный и славный. Кто ж не любит мертвых девочек.
#4 09:22  26-05-2011Ящер Арафат    
Да, понравилось
#5 09:53  26-05-2011Иван Гилие    
Ахуенно… прям не могу выразить каГ понравилосЬ
#6 09:55  26-05-2011Шизоff    
в двадцать три от гепатита(с) вызвало во мне сомнения
#7 09:57  26-05-2011херр Римас    
хорошо.особо питерским по душе читать еще и топонимы.
#8 10:34  26-05-2011castingbyme    
прочитала
#9 15:58  26-05-2011Володенька    
Спасибо прочитавшим.
Гельмут, произносят: карова вместо корова, так и среди моих знакомых горовят: лахИ, вместо лОхи .
Нови, вокруг вас тоже пара — тройка усопших ровестников найдётся.Вы молоды и внимания пока не обращаете.
Шизофф, сомневатся- твоё право.Подружка её сказала, что печень разложилась от желтухи.Для меня желтуха, гепатит, однохуйствено! Написаное based on a true story
#10 16:00  26-05-2011Григорий Перельман    
да это одно и то-же, желтуха гепатит. просто чота быстро сковырнулась от наркотского.  
#11 16:05  26-05-2011Нови    
Из ровесников только одна девочка погибла в теракте, но это местная специфика. Более никого, слава всемогущему.
А в гепатит, вероятно, буквой своей важен и, вообще, тонкости, поэтому, советую, как Шизофф сказал — «быстро сковырнулась от наркотского», потому что текст хороший же. Ни к чему отвлекающие непонятки.
#12 16:07  26-05-2011Володенька    
84 год, кто тогда иголки -то кипятил.Разовые машины потом появились.
#13 16:09  26-05-2011Григорий Перельман    
тут тема такая, что нахватали его много кто, но он долгоиграющий, сука. от обыкновенного дуба врезать проще некуда, а эта ёбань на мягких лапах подбирается. хотя, канеш, если интенсивно соломой печень долбить, то можно и раньше белые ботики примерить. 
#14 16:20  26-05-2011Володенька    
Шизофф, ты что-то не понимаешь.Подружку её, встретил она подъехала, чтобы меня найти и сказать, что Инна умерла от желтухи, а её полгода назад видел, живую и здоровую.Тебе чего справку о смерти надо.Так у меня её нет.
Знатоки, студебеккер им подавай!
#15 16:21  26-05-2011Григорий Перельман    
ишь какой пылкий-то... 
#16 16:31  26-05-2011Володенька    
Запарил… лучше посоветовал чего, как литератор.Раньше толковые советы давал.
#17 16:34  26-05-2011Григорий Перельман    
так вроде нормально всё, коротко. чо тут советовать? 
#18 16:41  26-05-2011метеорит    
вообще никаких эмоций, когда узнал, что кто из тех, с кем спал мимолётно, склеил ласты. от чего эта избирательная память? или на подсознательном уровне жаль своих сперматозоидов, разложившихся вместе с принявшей их пиздой? или это сродни детскому удивлению над препарированной лягушкой, вроде тока что тыкал её спичкой, она дёргал лапками, а щаз застыла
#19 16:42  26-05-2011Володенька    
Если есть вопросы, задавай.Отвечу.
#20 16:43  26-05-2011Гельмут    
15:58 Володенька, ну так правильно твои знакомые говорят. я тоже так говорю. всегда так и говорили. согласен.
а гепатит есть А, В, С. с разными формами. вот тот, который С, это вроде бы быстротекущий. от него и за день зажмуриться можно не важно в каком возрасте.
#21 16:51  26-05-2011Нови    
В-84 уже большой мальчик был, а все Володенька. Это и ввело читателя в заблуждение.
А за советами вам к писателю Шизову обращаться надо. Что толку от Перельмана?
#22 16:52  26-05-2011Нови    
Как я рада, что все мои мальчики еще живы!
#23 16:53  26-05-2011Нови    
И несут в своих сердцах мой сиятельный облик.
Простите, Владимир, за флуд. Я несколько возбудилась.
#24 16:55  26-05-2011Володенька    
Гельмут, спасибо за справку.В Боткинских меньше месяца пролежала и свезли… на погост.
#25 16:56  26-05-2011Володенька    
Так это-ж хорошо.
#26 16:57  26-05-2011Володенька    
… последний комент для Нови
#27 17:08  26-05-2011Марычев    
полгода тому- она УЖЕ съ год корячилась, по анализам видно, по лицу- нет
#28 17:12  26-05-2011Григорий Перельман    
 Гельмут наглый лжец. Я с В+С уже 15 лет хожу, и как новенький, бял!
#29 17:12  26-05-2011Григорий Перельман    
но скоро помру уже. токо пару теорем решу для вас. скотов 
#30 17:16  26-05-2011Дымыч    
в+с+1 лет двацть уже. Без теорем абайдетесь скаты. Тегзд годитца.
#31 17:18  26-05-2011Григорий Перельман    
 и правда Дымыч, лучше по бабам, нахуй математеку
#32 17:49  26-05-2011Гельмут    
Перельман.
"… Причиной их возникновении являются по крайней мере 5 различных вирусов. Они образуют две основные группы гепатитов — энтеральные (А и Е) и парентеральные (В, С, D).." выбери какой тебе больше нравится, кроме тех что у тебя уже есть. D, кстати, даёт осложнения при уже имеющемся В. рекомендую.
«лжец» главно. читай внимательно. я же написал /вроде бы/. я те чо вироусолог? у меня был скромный А средне-тяжёлой формы. 5% к пенсии обещали суки. понтуется он здесь В+С. вирусоноситель жыдовский.
#33 17:52  26-05-2011СОФР    
вы ебанулись, товарищи
#34 17:59  26-05-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Текст понравился, хотя не люблю я Питер и иже с ним, ибо промозгло и дискомфортно.
#35 18:08  26-05-2011Гельмут    
промозгло, дискомфортно и ещё там живёт такой мудак как Перельман.
не поймёшь блять, што хуже.
#36 18:12  26-05-2011дервиш махмуд    
душевный некролог, что уж тут. наверное это кому-то нужно.
#37 18:13  26-05-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Не был я там, потому как сцу, видимо и местных людишек. С Гельмутом соглашусь наверное ибо нехуй в сырости…
#38 18:17  26-05-2011Шизоff    
Кто тут блять Гельмут?! Мне брат жалуется.../сурово поиграл кустистыми бровяме/
#39 18:19  26-05-2011Гельмут    
какое отношение тот жыдёнок имеет к беспизды великому русскому писателю Шизоффу. по папе братья штоли?
#40 18:20  26-05-2011Шизоff    
Подкидыш он… бедолага… нашол в отхожем месте, с жолтой звизьдой на больничном халате… не замайте поцона.
#41 18:24  26-05-2011Володенька    
17:59 26-05-2011.«не люблю я Питер и иже с ним, ибо промозгло и дискомфортно.»
Мой Город воткнут золотой иглой Петропавловки в мою вену, вбит колодой морёного дуба в чухонские болота, чем больше та находится в воде, тем больше твердеет, превращаясь в сталь.
Драгоценный, потёртый и исцарапанный в битвах, дуэлях и блокадах, он как перстень обнищавшей фамилии, защищавшей свою честь, одет на перст полноводной Невы, пульсирующей здоровой кровью русских рек .
Это не Москва, с её горбатыми переулками и сталинской Византией высоток .
В моём городе есть шарм .
-А в Москве есть шарм? — Вот видите, вам тоже смешно.
#42 18:29  26-05-2011Гельмут    
аа. ну мои соболезнования, раз такое дело. ну пусть как-то русских людей не особо тритирует. и не вябуваеца. а так чо, мне он лично не мешает.
*в сторону: подкидыш блять. упырь ссука недоколотый*
#43 18:29  26-05-2011Гельмут    
вЫябуваеца* это Шизоффу
#44 18:31  26-05-2011Шизоff    
да я уже въехал в тему. опустил почки недоноску, чтоб не бакланил
#45 18:35  26-05-2011Гельмут    
ты аккуратней он гепатитчик. вдаришь не туда, загнётся ещё.
#46 18:35  26-05-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Вот потому и отношусь с подозрением (и сцу туда хоть раз съездить) и к городу и к его жителям, потому как те поголовно, с упёртостью зомбаков утверждают о шарме, сырого, проссанного сундука с клопами и трупами трупаедов. В Москве тепло. Там моя мама(ц) Простите Григорий ни чего личного.
#47 18:38  26-05-2011херр Римас    
свисните миня парни есле за мандавошег тема папрет, про осталное низнайю чото.
#48 19:10  26-05-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
Бля ошибсу, всё одно прошу прошения Володенька!
#49 19:24  26-05-2011Яблочный Спас    
хороший текст
да и знакомо все
#50 01:59  27-05-2011NIHKIDERB    
неекрафилийа нееееекрафилийа мойа изнурённайа неееекрафилийййа!  (це) ГрОб

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....