Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Майская гроза (реальные события).Майская гроза (реальные события).Автор: гений Огромная зловещая туча надвигалась со стороны северо-востока…Черная, фиолетовая, серая, клубящаяся… В преддверии грозы все сникло. Первые порывы ветра подняли пыль и летающие семена растений. Они заклубились в турбулентных потоках, завертелись как живые. Я стоял у окна и медленно думал: «Блеать, накрылась рыбалка, блеать». Тут темное небо заблестело, загремело. Раздался звук: Бдщь, бдщь, и сразу БДЫЩЬ. Молния. Это было рядом. «Блеать» — подумал я. Тут первые капли дождя упали на землю, потом упали вторые, третьи, Пошел дождь. Летающие семена растений упали на землю, сбитые меткими каплями. Больше им не взлететь. Опять раздался БДЫЩЬ, только в этот раз молния попала в дерево, совсем рядом. Дерево загорелось. Маршрутка «газель» проезжавшая мимо дерева, как раз в этот момент, остановилась. Двери ее открылись. Оттуда шатаясь и корчась выскочили люди. Им было хуево. Они шатались и падали. С неба прогремел голос, лирический баритон: «БЛЕАДЬ, ОПЯТЬ НЕ ПОПАЛ!». - Тренируйся чаще! — посоветовал я. Мне тоже не нравятся маршрутки. Дождь стихал. Теги:
0 Комментарии
#0 12:39 27-05-2011Григорий Перельман
очаровательно конец спас эту хуету. бггг афтар, правильные поцоны заканчивают мемом *смеркалось...* Смеркалось… все валялось… Ох, блядь Эх! /все сникло/ как вариант вместо смеркалось. майская ганжа понравилось анекдот, можно рассказывать пара букв в нике автора явно лишние Со стороны северо-востока… в преддверие грозы… турбулентные потоки… медленно думал… Тебе инстинкт гения не подсказывает, что гений никогда бы так не написал. Бдыжь,- пукнуть так можно, но раскат грома оранжируется по-другому. И что, собственно, случилось с маршруткой на резиновых шинах, если разряд попал в постороннее дерево. Но если всё это просто хохма, то, в принципе, очень мило. Хотя детали в прозе,- чуть ли не самое главное. Soul Reaver, у тебя лишняя пара полушарий в голове, ёрш опомойный iklmn, как известно из школьного курса физики, растворы — прекрасный проводник электричества, поэтому покрытые грязевым раствором колёса НЕСОМНЕННО оказывают малое сопротивление возникающей разности потенциалов, что, НЕСОМНЕННО, приводит к конвульсиям среди пассажиров газели. Но вообще-то я веселился. iklmn, хотя нет, это реальное событие. Да хранит тебя Дух Диэлектрика! Баянъ блять, этот анекдот ещё Познер по телеку рассказывал так что это скорее в спижженое Вот и я о том же. Автор явный пидор и плагиатор спиздивший чужую идею. В анекдоте правда не маршрутка была а священник. Рубрика не по Сеньке явно Sgt.Pecker, такой истории не слышал. Придумал. Из головы. Своей. Soul Reaver, сосни хуйца. Сам ты пидор. Причём типичный. Жалкий и никому не нужный. Да, точно баян. убейся ап стену гей Странно что Григорий Шизофф этого не заметил Vagina Dentata, Шизофф не заметил, ибо таки не баян. Ступай к стоматологу, дщерь миазмов! Я тебя щас к паталогоанатому отправлю высерок пидорский, гавно дохлого ишака блядь, повякай мне тут уродец ущербный Vagina Dentata, срасти себя с Анусом филолог-неудачник, и покинут тебя некрофильские фантазии. Ну и… ты поняла… Был бы у меня хуй я бы тебе его прямо из монитора в гнилую пасть заткнула голубой воришка йобоно Vagina Dentata, с точки зрения науки и здравого смысла твои эротические фантазии лежат за гранью реальности Vagina Dentata, если б я хотел тебя обидеть, я бы написал про комплекс отсутствия члена в сочетании с боязнью вагины как признак расщепления личности по шизофреническому типу вследствие анатомической катастрофы. Но я выше грязных оскорблений пошёл нахуй. всё. Vagina Dentata, ты злая и брутальная. Но всё равно, успехов тебе! Не ругайся так гадко, гений, будь выше. Есть у тебя вкусные изюминки в тексте: всё сникло… летающие семена… сбитые меткими каплями. Больше им не летать… Хорошо. Это из головы. Твоей. Верю. А чужие идеи, что ж… Весь Пушкин — сплошные реминисценции. Вот один из вариантов старого анекдота: Католический священник и православный играют в гольф. После неудачных ударов православный периодически произносит: - Блять, промазал! Католик: - Ты что! Грех ругаться! - Если грех, значит бог покарает меня... Тут раскат грома и молния с неба сжигает в пепел католического священника... Громогласный бас с небес: - Блять, промазал...(c) Тока нипизди что ты не слышал этого анекдота iklmn, попытка разбить целостность очередного текста несостоятельна в силу отсутствия единства в лагере злопыхателей по поводу так называемого «источника» моих идей. Кто видит плагиат, кто ругань… И только равный поймёт равного! Soul Reaver, я не копрофаг, прости. Не слышал. В моём кругу такого говна не озвучивают. ничо таг, така с какова хуя рыбалка то после грозы далжна накрытся то? Самые клёв в первые пару часов будит. Есле ты канешно не с эфкой за рыбой ходишь. римантасс Предчувствие беды и грядущий апокалипсис нивелировали мысли о грядущем Вчера вышел на балкон покурить. А гроза ниибацца. Капли дождя, как афтырь верно подметил, сбивают летающие семена растений. И тут молния — хуяк! Метрах в трех от окутанной никотиновыми клубаме физиономии ебашит в клумбу. Вот и задумался чота по прочтении за метафизику. Лев, я дома внутри курю, хоть и воняет сильно табачным перегаром… Но я один, мне пох. А вот крео воняет сильным бояном… Раздул меха на весь ЛП… понравилось, образно весьма. понравился оборот «я медленно думал» Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |