Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Роды в лифте.

Роды в лифте.

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 22:56  23-06-2004 | Dron | Просмотров: 1687]
-Ну, ладно давай, до завтра, - произнес я заплетающимся языком и пожал протянутую мне руку. Перед глазами все кружилось и давило на мозг. Последняя выкуренная папироса явно была лишней и размазала весь приход. Не было ни какого желания куда-либо идти. Хотелось прилечь на что-нибудь мягкое и расслабиться. Но я понимал. Я знал, что сегодня этому не суждено было сбыться. Все мое существо хотело остаться. Но мозг и заложенные в нем совестью обязанности не позволяли мне этого сделать. Надо было идти. С утра меня ожидали работа, дети, жена. Ожидала долгая будничная жизнь, в которой я обычно сидел за столом делал умный вид и смотрел за минутной стрелкой.

-Постой, диски забыл, - с криком выбежала из спальни хозяйка квартиры. Она была нагишом и в руках держала забитую трубку. Все это подействовало на меня словно соль на сочившуюся мокрую рану. По телу пробежал трепет, искуситель взвыл.… Но разум, такой холодный и обязательный все же не сдался. Словно вставленный в мой мозг чужеродный электрод он напомнил о себе, запустив в меня электрический заряд – Жена, дети, работа…

-Ах, да! Спасибо, что напомнила, - улыбнулся я ей и инстинктивно, на автомате засунул диски в задний карман джинсов. После чего с огромной неохотой переступил через порог. Обернулся, еще раз посмотрел назад, улыбнулся хозяйке, посмотрел на ее тело, на забитую трубку, которую та держала крайне не аккуратно, еще чуть-чуть и из нее бы все высыпалось… - Жена, дети, обязанности, - снова сплыли зомбифицирующие меня слова, и я тяжело вздохнув, отошел от двери. Дверь захлопнулась.

Медленно шатаясь на своих уставших и уработанных ногах, я подошел к лифту. Воняло мочой, мусором и дешевым табаком. С детства знакомый запах человеческих жилищ. Ничего особенного. Я, конечно же, не удивился ему, но почему-то почувствовал, сумел выделить из всего общего фона окружающих меня каждодневных запахов именно эти зловонные примеси. Я нажал на кнопку, она загорелась красной лампочкой, снизу ко мне поехал тяжелый громыхающий лифт. Второй, третий, четвертый….

Из-за темноты на свет вышли две женщины, громко разговаривающие и постоянно смеющиеся вульгарным бабским смехом. Из тишины июньской ночи я окунулся в атмосферу сенного базара. Мозг мой готов был лопнуть, я находился на грани взрыва. Меня спас приехавший снизу и отрывший передо мной свои двери старый лифт. Я зашел в него и нажал на кнопку первого этажа, двери медленно стали закрываться. И тут.… Настолько резкое движение, что я от него чуть в осадок не выпал, сердце мое чуть не выскочило с принадлежащего ему места. В лист стала пролезать человеческая рука. Я испугался, я не сразу сообразил, что это такое. Мне стало плохо и я сел на корточки, зажав голову коленями.

-Пока Люсь, завтра увидимся, - сказала одна из женщин и залезла в лифт. Я посмотрел на неё. До чего ужасная. Толстая мерзкая и противная. Беременная сволочь. Зараженная вирусом еще одной человеческой жизни. Нашпигованная чей-то вонючей спермой.

-Вам вниз? - спросила она, повернув свою толстую шею таким образом, что мне показалось будто она у неё свернутая, будто в ней не осталось хрящей. Я мотнул головой, и она нажала на кнопку первого этажа. Лифт дернулся, издал скрипящий звук и медленно стал опускаться вниз. От ощущения закрытого пространства от полутьмы царившей внутри лифта меня еще больше стало переть. Я облокотился об стенку и закрыл глаза. Женщина стояла ко мне спиной, а потому было сделать это совсем не стремно. Постарался расслабиться и ни о чем не думать. Стало хорошо и спокойно.

Неожиданно погас свет, и лифт встал между четвертым и третьим этажом. Я открыл глаза, но ничего не увидел. Стояла ужасная темень. На ощупь я стал двигаться к кнопке аварийного вызова, и в темноте дотронулся до женщины, она вскрикнула.

-Осторожней не свалите меня, я беременна, - сказала нервным раздраженным голосом она.
Я промолчал, поскольку был не в состоянии что-либо говорить незнакомым людям. Добравшись до кнопки, я нажал на нее, но ничего не изменилось, голоса в динамики мы не услышали. Оставалось только ждать. Женщина пару раз ударила ногой по дверям. Лифт закачался, и я не на шутку испугался этого. Мне показалось, что он может слететь с неведомого крючка и упасть вниз. Но женщине ничего не сказал, постарался успокоиться и побороть в себе этот вызванный канабиолом страх.

Через несколько минут свет включился, но лифт никуда не поехал. Я отошел к стене. Женщина со злостью начала нажимать на кнопки. Ко мне в голову пришел очередной страх. А вдруг техников не будет до утра, - подумал я про себя, - ведь сейчас же второй час ночи. Мне придется переночевать в этом лифте, с этой нервной женщиной, спать на полу, на который вполне возможно неоднократно мочились подростки. Ужас. Кошмар.

Я посмотрел на стены, почитал надписи…

Неожиданно женщина стала тяжело дышать. Лицо ее побелело и она, съехав медленно по стенке, оказалась в полулежащей позе на полу.

-Я, кажется, рожаю, - прохрипела она клокочущим, шершавым голосом, после чего задрала юбку. Я увидел ее застиранные белые трусы. На них появилось маленькое мокрое пятнышко, которое с молниеносной скоростью разрослось в огромное коричневое пятно. Трусы стали набухать и, не выдержав давления, лопнули. Мощный поток коричневой вонючей жидкости ударил в противоположную стену, в двадцати сантиметрах от моей головы, забрызгав маленькими капельками с кусочками какого-то мяса мою новую шелковую рубашку.

-У меня воды отошли, - кричала она. Из ее влагалища торчали куски мертвой ткани. Прими у меня роды.

Я находился на грани шока. Единственное что крутилось у меня в голове - это была фраза “Нихуя себе!” И как только я услышал ее просьбу, мое тело само попятилось назад, забилось в угол и село на корточки.

-Прими у меня роды. Слышишь? Пожалуйста. Я рожаю, - истошно кричала женщина. Собравшись с силами и взяв под контроль губы, гортань и голосовые связки я тихо еле слышно произнес – Отъебись.

Она взвыла, и начала быстро дышать, задерживать дыхание и тужиться. Влагалище ее стало быстро расширяться, и из него обильно потекла жидкость, которая заполнила собой всю поверхность пола и достигла уровня моих коленей. Я сидел на корточках в этой зловонной массе и не мог придти в себя. Мне показалось, что ее половые губы это обычные губы уродливого существа и это существо блюет, кусочками не переваренной, но залитой желудочным соком пищи.

Из влагалища появилась голова нового (свежего) человека, потом плечи, туловище… Глаза у женщины были невероятных размеров, она громко кричала и материлась. От натуги на ее лице показались вены, окутавшие сетью кровеносных сосудов подбородок, щеки и лоб. В лифте стало невыносимо вонять. Ребенок упал в жидкость и погрузился в ней.

-Пожалуйста, подними его, он захлебнется, - умоляла женщина.

Я молчал, лезть в коричневую массу, доставать оттуда окровавленного ребенка.… Нет, это противно и антисанитарийно, - подумал я про себя.

Женщина, наконец-то поняв, что помощи от меня не дождется, совладав со своим телом, поднялась на руках и кое-как села. После чего опустила руки в жидкость и вытащила своего ребенка. Он, сразу же почувствовав, что уже родился, истерично закричал. Глаза его были еще закрыты, а сам он был похож на уродливую детскую куклу. Женщина потянула его к своему лицу и хотела перекусить ему пуповину. Но длины “питательного шланга” не хватило, и она снова, как будто обо всем позабыв, взмолилась, по лицу ее потекли слезы.

-Пожалуйста, перекуси пуповину, иначе он умрет. Я прошу тебя, перекуси ему пуповину.

-Нет, - твердо и отчетливо сказал я ей.

-Я тебе денег дам.

-Я не продаюсь, - ответил я ей и рассмеялся. Мне показалось, что она принимает меня за проститутку, думает, что я за деньги занимаюсь всякими извращениями.

Она опустила голову и под оглушительные крики своего плода, стала ногтями перерезать посиневший от воздуха шланг. Вскоре у нее это получилось и она, положив ребенка себе на грудь, потеряла сознание.

Я поднялся на ноги, подошел к ребенку и дотронулся пальцем до его лба. Он, почувствовав прикосновение, замолчал. Огромная человеческая какашка, личинка разумных обезьян, - пришло ко мне в голову.

Свет вновь погас, потом вновь загорелся. Лифт тронулся и поехал вниз. Я молил каждую секунду, каждую миллисекунду, чтобы он больше не останавливался. И Джа меня услышал. Буквально через несколько секунд, которые показались мне вечностью, я был на нижнем этаже.

Все последующие недели мне снились кошмары.

Как выяснилось позже, женщина в ту ночь скончалась.

Диски на утро оказались треснутыми.

2004г. Сергей Трехглазый.


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:14  24-06-2004Филя    
"нового (свежего) человека" - это сильно.
#1 02:05  24-06-2004ALTERNATIVE    
Вот-вот, воды... и плод тут как тут...
#2 02:28  24-06-2004WALL    
Пилять, нахуя я это утром-то читал? Как теперь обедать буду?
#3 05:09  24-06-2004Sundown    
жена, дети, работа?

бугагаггагагагаггаагагагааааааа

хуйня какаято

#4 08:33  24-06-2004Капитан Underground    
не дочитал,т.к. боялся наблевать не коворолин с корпоративным логотипом
#5 08:59  24-06-2004Апчхуй    
то ужасная темень, то белые трусы...


как обычно хлам

#6 09:00  24-06-2004Soljah    
Сереж..я вот уже забил. Ну их нахуй, ведь ты с ума сойдешь если будешь так морочиццо.
#7 09:02  24-06-2004Иван Грязеф    
А ребенок то как? Не помер? Усыновил-бы. Бгы

А вот кто не был такой маленькой какашкой....

Вопщем того не пизда родила а жопа выплюнула во время ахтунга. Блять, жена, дети, диски. Ебануццо! Афтар прагнал.

"Я удавил маленького говнюка его пуповиной и затолкал обратно во влагалище, после чего утопил мамашу в ее водах. С чуством выполненого долга я отправился к своим любимым детям и жене попутно напевая песенку ПУСТЬ БЕГУТ НЕУКЛЮЖЕ ПЕШЕХОДЫ ПО ЛУЖАМ... ведь именно сегодня сорок лет назад я появился на свет".

#8 10:21  24-06-2004кот    
согласен с Soljah

подзаебало, немного.....

#9 10:31  24-06-2004X    
Бля. Сильно. Но гадливо как-то по прочтении становится.

Но обороты мощные, по крайней мере нестандартные.

#10 10:31  24-06-2004Спиди-гонщик    
неистово, но неряшливо
#11 10:35  24-06-2004Нея    
Фигня. И на правду совсем не похоже.

И кто тебе сказал, что надо срочно перерезать пуповику? Наоборот, этого делать нельзя, если нет рядом врача. А трусы когда она успела снять, прям все так резко? Воды отшли до колен? Коричневые говоришь? И ребенок после этого закричал?

Бред какой-то.

Учи мат часть, афтор.

#12 10:36  24-06-2004Stockman    
походу она обосралась жидко всего лишь..
#13 10:36  24-06-2004Спиди-гонщик    
Иван Грязеф отрулил, кстате.
#14 10:38  24-06-2004Спиди-гонщик    
а, я понял! это была жыдовка, сожравшая целиком христианского младенца, который силой бога нашего прошёл невредимым насквозь, убил тварь и выпал наружу!
#15 10:39  24-06-2004WALL    
Иван Грязев отрулил адназначна
#16 10:43  24-06-2004Гм ыря    
брет полнейший - начиная от количества отошедших вод, заканчивая молниеносным криком ребенка (которому, ващета, в рот надо палец засовывать и выковыривать оттуда всякие массы) и обязательным перекусыванием пуповины. КГАМ.
#17 10:49  24-06-2004ДВА В АДНОЙ    
Тема хороша, мат часть, согласны с Нея- пострадала.
#18 16:04  24-06-2004Chmopizdrocles    
уже четал.

респект ещо раз.

блиать, нипанимаю я людей каторые даебываюца до фсякой хуйни второстепенной (см. Гм ыря 10:43 24-06-2004).

#19 16:10  24-06-2004кот    
Спиди-гонщик

10:38 24-06-2004

точняк, бля.....

#20 16:12  24-06-2004Гм ыря    
Chmopizdrocles, йуноша, патамушта нехуй писать о том, о чем не знаеш. децкий сат, ей богу...
#21 17:20  24-06-2004Сэмо    
бля...

рвотно. стиль неплох. чернуха подхаебала

но как уже сказали - учи матчасть или ваще про роды не пиши. пиши про тараканов.

фаще хуета какая-то. ы-ы-ы. я сцену родофф имею в виду. провалена напроч

от этого все крео смазывается

2

Chmopizdrocles

детали - это фсе. к ним нужно быть внимательным, чтобы крео не выглядел пустопорожним пиздежом. я вот не пишу, про еблю на станции Альфа. а пачиму? вроде тема хороша - ебля в невесомости.

да патаму что я не знаю мат. части! вот и не берусь писать

#22 18:36  24-06-2004Трехглазый С.    
Всем спасибо.

Насчет мат части, вы думаете я совсем болван,гы-гы?

Я понимаю что этого не может быть. Это всего лишь фантазия. Логики может и нет (хуй с ней) но зато получил на мой взгляд отвратно, чего и добивался в принципе.

Вы ведь не думаете что я думаю (тавтология) что воды могут идти таким напором, что далетают до противоположной стенки, до еще на уровне моей головы?

Или же как мог увидеть рождения ребенка, если уровь этих самых вод был мне по колена?

#23 22:29  24-06-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Серега, если чесно - хуета. Мое субективное мнение. У каждого бывает.
#24 00:55  08-11-2011лисичка-сестричка    
«Беременная сволочь. Зараженная вирусом еще одной человеческой жизни. Нашпигованная чей-то вонючей спермой» Автор человеколюб однако…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [1] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....