Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Чтобы не было скучно ... (на конкурз антеутопие)

Чтобы не было скучно ... (на конкурз антеутопие)

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 21:28  17-06-2011 | я бля | Просмотров: 1097]
-Сынок, сегодня я хочу рассказать тебе свою историю. Расскажу, соберу свой нехитрый скарб и отправлюсь в дальнее и опасное путешествие. Ты останешься вместо меня. Целый мир будет в твоём подчинении, целый мир будет лобзать твою мошонку, брить и глотать. Боже, когда же началась это история? С тех пор прошло, наверное, уже десять тысяч лет.
-Папа, а десять тысяч лет это много?
-Много сынок. Раньше люди жили что-то около сотни лет. Точнее я уже не помню.
-Сто поколений? Ахуеть, папа.
-Да. Так вот, на одном сайте был объявлен конкурс.
-А что такое сайт?
-Сынок долго объяснять. Сайт – это типа твоей спальни, есть, правда одно отличие: раньше мужчин было много, это сейчас нас двое на всю ёбаную планету. Так вот собиралась толпа народа на сайте и искали с кем бы поебаться. Кричали, шумели. Обычные брачные игры обдолбанных гиппопотамов. Понял?
-Не совсем. А чем это было похоже на мою спальню?
-А в твоей спальне бабы собираются и орут: «Выеби меня! Нет, меня! Повелитель, вы еще меня не ебали!» На сайтах что-то типа этого и было.
-Понятно, пап. Давай дальше.
-Нет. Ну, это же невозможно терпеть. Верховный министр минета! Сучка Крашеная бегом сюда! Что за хуйня? Эта молодая сосальщица поцарапала мне хуй своими зубами. Выбейте этой мандовошке зубы сейчас же!
-Будет сделано, Повелитель!
-Ага. Хорошо. Пусть кровь сплюнет и продолжает. Ну, вот. Совсем другое дело. Министр, если подобная хуйня повторится еще раз, я лично залью вам в пизду расплавленный свинец! Всё понятно? Кругом! Марш нахуй отсюда! Готовьте персонал лично! Фууу, бляяяя. Сынок, на чем я остановился? На сайтах? Ага. Так вот объявили на одном сайте конкурс про тоталитаризм, в конкурсе я участвовать не стал, но над темой задумался. Был тогда год примерно 1012 или 2015, сначала я работал в Роснано, занимался разработкой первого поколения бионанороботов, потом меня пригласили на работу в компанию Моголь, или Гоголь? Аааа, вспомнил! Гугль. В гугле я занимался разработкой наногугльфона. Конкурс про тоталитаризм и антиутопию подтолкнул мои разработки наногугльфона в нужном направлении. Для начала я решил определиться с фундаментальными устоями общества моей мечты. Во-первых, я люблю ебаться. Во-вторых, я люблю, когда мне делают минет. В-третьих, ненавижу саму мысль, что моя женщина может мне изменить. Что можно сделать, чтобы мои женщины мне не изменяли? Исключить саму возможность измены. Измена возможна при условии наличия мужика – нет мужика, нет и измен. Обдумав ситуацию, я понял, что хочу выебать десять миллионов телок. Почему десять миллионов? Хуй его знает. Мечта такая. А у тебя есть мечта, сынок?
-Папа, а что такое мечта?
-Ясно. Министр жопоебли! Министр Крашеная Жопная Волосня приготовьте к вечерней жопоебле прохвессоршу, помните такую? У нее жопа уже немного растянулась, ушейте немного. Помойте, побрейте. Ну, как обычно. Ок?
-Будет сделано, Повелитель!
-Так вот, сынок, после объявления я сформулировал основные постулаты идеального мира. Постулат первый: я хочу быть властителем мира. Постулат второй: я хочу выебать десять миллионов баб. Постулат третий: я не хочу, чтобы у меня были соперники, не хочу, чтобы была вероятность моего свержения. Четвертое: мне нужна вечность.
-Папа, и как тебе удалось добиться своих целей?
-Очень просто. Управление нанороботами я замкнул на свое ДНК. Дальше было дело техники и маркетологов гугля. Когда девяносто процентов населения Земли начали использовать наногугльфоны, я запустил подпрограмму, заложенную на начальном этапе разработки. Все мужчины на планете умерли в тот день от остановки сердца, погибло и большинство женщин. Остались те, чье ДНК соответствовало, разработанной мной модели. Данные особи должны юыли обладать бюстом пятого размера и неистребимым желанием ебаться. Таких женщин осталось …
-Десять миллионов?
-Да.
-А как тебе удалось прожить столько лет?
-Объемы информации в серверах гугля были безграничны. Там я нашел рецепт вечной молодости. Нанороботы немного помогли мне.
-Что дальше, папа?
-Сынок, ты – мой клон. Я немного подработал свое ДНК. Видишь, твой член немного больше моего. Ты выносливее. Я десять тысяч лет ебал по три женщины каждый день, ты сможешь по пять. Свою память я подчищал каждый месяц, чтобы не надоедала эта долбаная жизнь, твоя память будет обнуляться автоматически. Тебе всегда всё будет интересно, сынок. А я ухожу. Я нашел новый мир. Там пятимерные тёлки, с четырехмерными вагинами, знаешь, заебала эта трехмерность, хочется новенького. По прошествии десяти тысяч лет и десяти миллионов пёзд.
-Папа, я видел у тебя появился звездолет. Откуда? Заводов и лабораторий на планете, кажется, нет?
-Оооо. Это самое главное. Я создал цивилизацию бионанороботов. Они живут, любят друг друга, размножаются, ебутся. Изобретают. Я слежу за ними, я применяю их открытия и изобретения.
-А они знают о тебе?
-Догадываются, наверное. Они называют меня Богом. Гыгыг. Сынок, я ухожу. Если я вернусь и захочу вернуть этот мир, сопротивляйся мне в полную силу. Хорошо? Чтобы не было скучно …


Теги:





0


Комментарии

#0 20:38  25-06-2011ПОРК & SonЪ    
… прошла неделя… бязи строк покрыла плесень
Корочи -Первый нах!
#1 20:41  25-06-2011херр Римас    
панравилось каг идея и исполнение.Гут.
#2 17:32  26-06-2011SwordFire    
спасиб, осилившым

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....