Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Секс в отделе мясорубок

Секс в отделе мясорубок

Автор: Дождяна Серебрян
   [ принято к публикации 21:26  02-03-2003 | | Просмотров: 909]
Дождяна… Дождяна …Моя фамилия Серебрян. Мои брови срослись. Мой нос доходит до нижней губы. Я не ем мясного. Я учусь в Авиашколе. Я парашютистка.
Проходя мимо супермаркета, я внезапно заметила серебристое, почти неземное сияние. Я никогда не видела раньше таких странных, совершенных машин. Каждая их деталь была гладка и оптекаема, но их холод пронзал мое сердце. Это были машины для убийств. При одной мысли, что бывшее животное попадало в эти крепкие стальные челюсти, а затем превращалось в мясной фарш из какого-то невинного пирожка, меня пробирала дрожь. На моих висках выступал холодный пот, возбуждавший желания, скрытые моими колыхающимися глубинами.
Набухавшие от отчаяния половые губы пронзали жесткость моих кружевных панталончиков. Мне хотелось сорвать их с себя, преодолевая бренность человеческого бытия. Трусики душили меня, как и нестерпимое сияние стальных приборов, напоминавших мне о недавней сцене в синагоге…
Иду… Переёбывая неземной аромат мясорубкиного совершенства, иду… Отхуячивая кассирш и продавщиц, иду… Пропиздячивая писк телевизоров и ноутбуков, иду… Сегодня мой друг - Ираклий Иванович Кука, консультант отдела мясорубок, владелец серебристого борделя.
Дождяна Серебрян не спит с незнакомцами. Она вообще не спит. И нет для нее незнакомцев. Она любит только ритмичный скрип сияющих мясорубок.
Ираклий Иванович! Где же ваша мясорубка?
Мясорубка вылезла из ширинки Ираклия Ивановича… Перехуячив всех продавцов, я двигалась дальше. Кука был мой. Витрины разбивались, стекла лопались от моего возбуждения. Компьютерная сеть супермаркета зависла…
Я повалила Ираклия Ивановича на стиральную машину, впиваясь ему в пупок серебристыми лакированными ногтями. Машина вдруг заработала в режиме отжима. Ираклий Иванович ничуть не стеснялся, его дряблые волосатые ляжки, чуть тронутые варикозным расширением, временем и моими ногтями, подрагивали в ритм напряженного дыхания стиральной машины, а маленькая брюнетка с вросшим ногтем и до бесстыдства волосатыми подмышками (это я, Дождяна, а волосы в них были рыжеватыми и вились кольцами, спускаясь до колен) возбуждала его не меньше, чем звенящий тостер из соседнего отдела. Мои глаза с чёрными стрелками, смыкавшимися на лысоватом затылке, наверное, пленили его навечно.
Надоело… Из магазина пора валить.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:45  03-03-2003Cooper    
мда, бородавка на внутренней стороне правого бедра - это эротично...
#1 16:47  03-03-2003Куйбышев    
Какая гадасть, буэээ
#2 17:31  03-03-2003Эдуард Багиров    
Бляяяяяяяя...
<p>Миха админит...
<p>Сразу видно...
<p>ХУЕТА!
#3 03:25  04-03-2003Пелоткинъ    
а мне нравицца
<p>иниибйот
#4 18:45  12-06-2007Нови    
господибожемой!

между прошлым и будущим - хорошая весчь однако...

#5 22:18  05-08-2009Арлекин    
что первый...
бля, заглянул в прошлое

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:00  14-01-2021
: [9] [Литература]

Скакал зайчонок по лесу, скакал и думает- а чего я скачу целый день, спрячусь-ка я за кустики и подрочу.

Доскакал до разлапистых кустиков, от которых немного попахивало волчьей мочой. Но смелого зайчонка это не пугало. Спрятался он за кустиками и стал себя всячески подбадривать....
15:47  11-01-2021
: [31] [Литература]
Пьеса,
о попытках осознания действительности, и своего места в миропорядке

В кабинет к напыщенному человеку входит юноша с пунцовым лицом.
Он принёс поэму о себе.
Человек за столом незаметно морщась пытается сосредоточиться.
Юноша поправляя ослабевшие руки, начинает читать:

часть первая
Дирижабль

Становится так грустно мне всегда
Когда летит по небу дирижабль
Он чёрен как прошедшие года
Но мне его ни капельки не жаль

В нём смрадное дыхание всех лет
Что...
09:46  11-01-2021
: [26] [Литература]
Газировку с апельсиновым салютом
Допиваю до последнего глотка.
Нас прохладой встретит завтрашнее утро,
Лёгким ветром встретит нас Москва-река.

Светят звёзды цвета сладкого кагора
Над неловко нарисованным Кремлём.
Одеялом ночь спускается на город,
Где с тобою никогда мы не умрём....
01:37  11-01-2021
: [153] [Литература]

Первое мое отчётливое восприятие Анжелики Лошадкиной произошло в ясельной группе, куда отдавали каждого Советского гражданина чуть только оторванного от сиськи, чтобы их родительницы напротив, могли не отрываться от производства и давать стране норму и даже две нормы, а некоторые особо неугомонные, которые лишь чихнув, запросто рожали тройню стоя в это самое время у доменной печи, давали по три нормы, соответственно количеству новорожденных товарищей....
Что тут рассусоливать? Ясно и понятно, что Аляска - не курорт. Не Флорида с тающим и расплывающимся как упавшее мороженое под невыносимо палящим солнцем пляжным Майями.
Но в части красот Аляска смело может поспорить с теми же южными штатами.
И даже переплюнуть....