Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Секс в отделе мясорубок

Секс в отделе мясорубок

Автор: Дождяна Серебрян
   [ принято к публикации 21:26  02-03-2003 | | Просмотров: 589]
Дождяна… Дождяна …Моя фамилия Серебрян. Мои брови срослись. Мой нос доходит до нижней губы. Я не ем мясного. Я учусь в Авиашколе. Я парашютистка.
Проходя мимо супермаркета, я внезапно заметила серебристое, почти неземное сияние. Я никогда не видела раньше таких странных, совершенных машин. Каждая их деталь была гладка и оптекаема, но их холод пронзал мое сердце. Это были машины для убийств. При одной мысли, что бывшее животное попадало в эти крепкие стальные челюсти, а затем превращалось в мясной фарш из какого-то невинного пирожка, меня пробирала дрожь. На моих висках выступал холодный пот, возбуждавший желания, скрытые моими колыхающимися глубинами.
Набухавшие от отчаяния половые губы пронзали жесткость моих кружевных панталончиков. Мне хотелось сорвать их с себя, преодолевая бренность человеческого бытия. Трусики душили меня, как и нестерпимое сияние стальных приборов, напоминавших мне о недавней сцене в синагоге…
Иду… Переёбывая неземной аромат мясорубкиного совершенства, иду… Отхуячивая кассирш и продавщиц, иду… Пропиздячивая писк телевизоров и ноутбуков, иду… Сегодня мой друг - Ираклий Иванович Кука, консультант отдела мясорубок, владелец серебристого борделя.
Дождяна Серебрян не спит с незнакомцами. Она вообще не спит. И нет для нее незнакомцев. Она любит только ритмичный скрип сияющих мясорубок.
Ираклий Иванович! Где же ваша мясорубка?
Мясорубка вылезла из ширинки Ираклия Ивановича… Перехуячив всех продавцов, я двигалась дальше. Кука был мой. Витрины разбивались, стекла лопались от моего возбуждения. Компьютерная сеть супермаркета зависла…
Я повалила Ираклия Ивановича на стиральную машину, впиваясь ему в пупок серебристыми лакированными ногтями. Машина вдруг заработала в режиме отжима. Ираклий Иванович ничуть не стеснялся, его дряблые волосатые ляжки, чуть тронутые варикозным расширением, временем и моими ногтями, подрагивали в ритм напряженного дыхания стиральной машины, а маленькая брюнетка с вросшим ногтем и до бесстыдства волосатыми подмышками (это я, Дождяна, а волосы в них были рыжеватыми и вились кольцами, спускаясь до колен) возбуждала его не меньше, чем звенящий тостер из соседнего отдела. Мои глаза с чёрными стрелками, смыкавшимися на лысоватом затылке, наверное, пленили его навечно.
Надоело… Из магазина пора валить.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:45  03-03-2003Cooper    
мда, бородавка на внутренней стороне правого бедра - это эротично...
#1 16:47  03-03-2003Куйбышев    
Какая гадасть, буэээ
#2 17:31  03-03-2003Эдуард Багиров    
Бляяяяяяяя...
<p>Миха админит...
<p>Сразу видно...
<p>ХУЕТА!
#3 03:25  04-03-2003Пелоткинъ    
а мне нравицца
<p>иниибйот
#4 18:45  12-06-2007Нови    
господибожемой!

между прошлым и будущим - хорошая весчь однако...

#5 22:18  05-08-2009Арлекин    
что первый...
бля, заглянул в прошлое

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:42  14-08-2018
: [3] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [15] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....
09:31  06-08-2018
: [9] [Литература]
На своем первом уроке она сказала:

– Меня зовут Варвара Сергеевна Симакова. Я буду вести у вас английский.

Невысокая и худая, она похожа на фарфоровую статуэтку балерины из бабушкиного серванта. Мелкие кудряшки цвета кофе подпрыгивают у висков при ходьбе....