Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Секс в отделе мясорубок

Секс в отделе мясорубок

Автор: Дождяна Серебрян
   [ принято к публикации 21:26  02-03-2003 | | Просмотров: 1370]
Дождяна… Дождяна …Моя фамилия Серебрян. Мои брови срослись. Мой нос доходит до нижней губы. Я не ем мясного. Я учусь в Авиашколе. Я парашютистка.
Проходя мимо супермаркета, я внезапно заметила серебристое, почти неземное сияние. Я никогда не видела раньше таких странных, совершенных машин. Каждая их деталь была гладка и оптекаема, но их холод пронзал мое сердце. Это были машины для убийств. При одной мысли, что бывшее животное попадало в эти крепкие стальные челюсти, а затем превращалось в мясной фарш из какого-то невинного пирожка, меня пробирала дрожь. На моих висках выступал холодный пот, возбуждавший желания, скрытые моими колыхающимися глубинами.
Набухавшие от отчаяния половые губы пронзали жесткость моих кружевных панталончиков. Мне хотелось сорвать их с себя, преодолевая бренность человеческого бытия. Трусики душили меня, как и нестерпимое сияние стальных приборов, напоминавших мне о недавней сцене в синагоге…
Иду… Переёбывая неземной аромат мясорубкиного совершенства, иду… Отхуячивая кассирш и продавщиц, иду… Пропиздячивая писк телевизоров и ноутбуков, иду… Сегодня мой друг - Ираклий Иванович Кука, консультант отдела мясорубок, владелец серебристого борделя.
Дождяна Серебрян не спит с незнакомцами. Она вообще не спит. И нет для нее незнакомцев. Она любит только ритмичный скрип сияющих мясорубок.
Ираклий Иванович! Где же ваша мясорубка?
Мясорубка вылезла из ширинки Ираклия Ивановича… Перехуячив всех продавцов, я двигалась дальше. Кука был мой. Витрины разбивались, стекла лопались от моего возбуждения. Компьютерная сеть супермаркета зависла…
Я повалила Ираклия Ивановича на стиральную машину, впиваясь ему в пупок серебристыми лакированными ногтями. Машина вдруг заработала в режиме отжима. Ираклий Иванович ничуть не стеснялся, его дряблые волосатые ляжки, чуть тронутые варикозным расширением, временем и моими ногтями, подрагивали в ритм напряженного дыхания стиральной машины, а маленькая брюнетка с вросшим ногтем и до бесстыдства волосатыми подмышками (это я, Дождяна, а волосы в них были рыжеватыми и вились кольцами, спускаясь до колен) возбуждала его не меньше, чем звенящий тостер из соседнего отдела. Мои глаза с чёрными стрелками, смыкавшимися на лысоватом затылке, наверное, пленили его навечно.
Надоело… Из магазина пора валить.


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:45  03-03-2003Cooper    
мда, бородавка на внутренней стороне правого бедра - это эротично...
#1 16:47  03-03-2003Куйбышев    
Какая гадасть, буэээ
#2 17:31  03-03-2003Эдуард Багиров    
Бляяяяяяяя...
<p>Миха админит...
<p>Сразу видно...
<p>ХУЕТА!
#3 03:25  04-03-2003Пелоткинъ    
а мне нравицца
<p>иниибйот
#4 18:45  12-06-2007Нови    
господибожемой!

между прошлым и будущим - хорошая весчь однако...

#5 22:18  05-08-2009Арлекин    
что первый...
бля, заглянул в прошлое

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:18  19-04-2024
: [1] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....