Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Секс в отделе мясорубок

Секс в отделе мясорубок

Автор: Дождяна Серебрян
   [ принято к публикации 21:26  02-03-2003 | | Просмотров: 643]
Дождяна… Дождяна …Моя фамилия Серебрян. Мои брови срослись. Мой нос доходит до нижней губы. Я не ем мясного. Я учусь в Авиашколе. Я парашютистка.
Проходя мимо супермаркета, я внезапно заметила серебристое, почти неземное сияние. Я никогда не видела раньше таких странных, совершенных машин. Каждая их деталь была гладка и оптекаема, но их холод пронзал мое сердце. Это были машины для убийств. При одной мысли, что бывшее животное попадало в эти крепкие стальные челюсти, а затем превращалось в мясной фарш из какого-то невинного пирожка, меня пробирала дрожь. На моих висках выступал холодный пот, возбуждавший желания, скрытые моими колыхающимися глубинами.
Набухавшие от отчаяния половые губы пронзали жесткость моих кружевных панталончиков. Мне хотелось сорвать их с себя, преодолевая бренность человеческого бытия. Трусики душили меня, как и нестерпимое сияние стальных приборов, напоминавших мне о недавней сцене в синагоге…
Иду… Переёбывая неземной аромат мясорубкиного совершенства, иду… Отхуячивая кассирш и продавщиц, иду… Пропиздячивая писк телевизоров и ноутбуков, иду… Сегодня мой друг - Ираклий Иванович Кука, консультант отдела мясорубок, владелец серебристого борделя.
Дождяна Серебрян не спит с незнакомцами. Она вообще не спит. И нет для нее незнакомцев. Она любит только ритмичный скрип сияющих мясорубок.
Ираклий Иванович! Где же ваша мясорубка?
Мясорубка вылезла из ширинки Ираклия Ивановича… Перехуячив всех продавцов, я двигалась дальше. Кука был мой. Витрины разбивались, стекла лопались от моего возбуждения. Компьютерная сеть супермаркета зависла…
Я повалила Ираклия Ивановича на стиральную машину, впиваясь ему в пупок серебристыми лакированными ногтями. Машина вдруг заработала в режиме отжима. Ираклий Иванович ничуть не стеснялся, его дряблые волосатые ляжки, чуть тронутые варикозным расширением, временем и моими ногтями, подрагивали в ритм напряженного дыхания стиральной машины, а маленькая брюнетка с вросшим ногтем и до бесстыдства волосатыми подмышками (это я, Дождяна, а волосы в них были рыжеватыми и вились кольцами, спускаясь до колен) возбуждала его не меньше, чем звенящий тостер из соседнего отдела. Мои глаза с чёрными стрелками, смыкавшимися на лысоватом затылке, наверное, пленили его навечно.
Надоело… Из магазина пора валить.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:45  03-03-2003Cooper    
мда, бородавка на внутренней стороне правого бедра - это эротично...
#1 16:47  03-03-2003Куйбышев    
Какая гадасть, буэээ
#2 17:31  03-03-2003Эдуард Багиров    
Бляяяяяяяя...
<p>Миха админит...
<p>Сразу видно...
<p>ХУЕТА!
#3 03:25  04-03-2003Пелоткинъ    
а мне нравицца
<p>иниибйот
#4 18:45  12-06-2007Нови    
господибожемой!

между прошлым и будущим - хорошая весчь однако...

#5 22:18  05-08-2009Арлекин    
что первый...
бля, заглянул в прошлое

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:49  13-12-2018
: [19] [Литература]
..в 17:00 в Кишиневском аэропорту «Кишинэу» приземлился видавший и лучшие времена самолет «Ан-2» с азербайджанскими опознавательными знаками… двое смешных молдавских полицейских в чине младшего сержанта, сдали упирающегося Мак-Каррони практически своим близнецам – сержантам азербайджанским....
00:09  05-12-2018
: [12] [Литература]
Из Фомина по пути чуть не вытрясло душу вместе со съеденным накануне пловом. За райцентром дорога выродилась в две залитые жижей колеи. Автобусы из города сюда не ходили, оставляя едущих в окрестные селения пассажиров на милость попутных водителей. «УАЗик», в который втиснулся Фомин, мотало из стороны в сторону, а за окнами трясся и кренился нескончаемый лес....
18:43  04-12-2018
: [17] [Литература]
По дороге, петляя как летчик Нестеров катил на старом велике Николай Садчиков.
- Коля, ты куда мчишь?
- В тюрьму, Вася, в тюрьму еду. С повинной.
- А чего натворил то, маньяк что ли?
- Не, сам ты маньяк. Утром проснулся, руки в крови, майка в крови....
16:15  29-11-2018
: [63] [Литература]
Ушла печаль, и радовать пора
Людей и землю невесомым снегом.
Уже готовит санки детвора,
И зимняя задумчивая нега
Спешит за ветром долгими шагами.
Мерещится теней круговорот.
Из листьев разноцветных оригами
Наделала "весна наоборот"....
13:57  14-11-2018
: [30] [Литература]
А когда они присели за столик, Толстый спросил Ненужного:
- Зачем?
И Ненужный весь такой подобрался, съёжился и ответил:

- Помнишь, той зимой, когда убрались на хэппиньюер? Синий, синий иней и сучки в рукавицах и без? Помнишь?

Толстый не помнил....