Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Остров Сан-АнтониоОстров Сан-АнтониоАвтор: Астральное тело № 9 Острова гости — ленивые волныМертвых кораллов выносят тела. Скоро прилив и под скалами черными Выпрямит спину лазури вода. Солнце укрылось покровом из дымки, Ночь далека, но так хочется спать... Ветер слегка твою треплет косынку, Я не устал, но иду отдыхать. На Сан-Антонио время из теста, Стрелки часов, как запомнил Дали, Плавятся солнцем, на пальмах повиснув, Нам продлевая спокойствия дни... Сердце замедлилось, веки прикрыты, Хаоса мир далеко-далеко... В теплой нирване проблемы забыты И ветер странствий ласкает лицо. Филиппины, Сабанг, валяясь вечером на кровати в бунгало, март 2011 г. Теги:
0 Комментарии
#0 10:59 29-06-2011Лев Рыжков
Ну, приятный мемуар. Проникся. хорошо… атмосферно Заебательский стишок. Под чем писано? ну, для начинающего поэта лет 14-ти, пойдёт чота сонной парки бормотанье, да и пиздец а тут соглашусь с Григорием ДМ очень подметил чотко «Солнце укрылось покровом из дымки» — неграмотно с любой точки зрения Я не устал, но иду отдыхать! Поспал.Теперь-отдых после сна! В теплой нирване проблемы забыты И ветер странствий ласкает лицо. Невский район, ул.Седова,«Колбаса», валяясь на флэтУ.март 1994. тела — вода это вышак. а в Ебитеневке мерзко и гадостно. дождь и коровы засрали дорогу. об островах помечтаю я сладостно. буду ли там? о том ведомо Богу. Хорошо в Антоньи летом, Заниматься Ынтернетом, Ляж у бунгалу, влезишь в чат, Все кусты вокруг торчат, Если нигер потревожит, Кинь ему кораллом в рожу, С Клавой сильно не шали, Может вирус есть внутри, Если в корень заползет потечет-ох потечет очень пейзажисто. Умиротворенно. Хуле… Антонио! Огонь! ЖЖёшь… Еще один остральный друх. Опять боланс вопить на весь тред будет. А стиш ничо так, спокойный, ровный. Мне больше всего понравилась последняя строчка. Ну, вот эта вот — «Филиппины...» и т.д. Чё-то даже немного позавидовал автору. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|