Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Homo medias

Homo medias

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 21:13  28-06-2004 | Амиго | Просмотров: 1971]
Из серии ДУХLESS

«Каждый из нас, хотя бы раз в жизни, попадет в ящик»
(Шутка телеведущих и работников кладбища)

Итак, на пороге XXI века человек преодолел новую стадию в своем развитии. Вследствие развития технологий и скорости передачи информации человек разумный прекратил своё существование. Больше не требуется совершать, порядком надоевшие, вибрации серого вещества, именуемые некоторыми особо оптимистичными членами социума мыслительным процессом. У человека есть страховой полис, пенсионная карточка, ближайший супермаркет, или супермаркет рядом с работой – оба с одинаковым набором продуктов. Есть пара десятков бутиков с почти одинаковыми коллекциями, отличающимися лишь именами дизайнеров на лейблах. Есть пара десятков ресторанов с почти одинаковыми меню, отличающимися лишь именами владельцев. Наконец, сами люди, посещающие эти заведения – так же практически одинаковы, и отличаются друг от друга только именами. Хотя и этот пережиток со временем будет уничтожен, и все девушки в Москве получат имена Оля, а мальчики Вася. Будет очень удобно заносить их в телефонную книжку, как Оля-1, Оля-2 и тд. А, учитывая то, что все разговоры с вашими абонентами носят идентичный характер, можно отказаться от цифр, в принципе. Все равно то, что вы скажете Оле-1, будет мало отличатся от того, что вы скажете Васе- 14.
Все, что требуется от современного человека – это быть максимально тупым и открытым для восприятия информации. Медиа расскажет вам, что одеть в этом сезоне и какую машину выбрать. Если вы интересуетесь актуальной культурой, то Медия пришлет вам СМС из 32 строк, в котором кратко будет изложен сюжет Гомеровской «Илиады» или Шекспировского «Гамлета». Если вы хотите ознакомиться с наиболее продвинутой живописью, интернет предложит вам кликнуть на Gioconda.Jpg или Danaya.Jpg .
Медиа выбрала и отсортировала для вас все мировые произведения в любых областях, за всю историю человечества. Вам не стоит, как раньше тратить время и читать книги, чтобы постичь жизнь. В каждом сезоне Мировой Медиа Разум предложит вам наиболее актуальные новинки (или реплики).
Главное в нашем мире быть актуальным, а не разумным. На смену homo sapiens пришел homo medias.

***

Медиа для меня все. За день я прочитываю десяток газет и глянцевых журналов, прокликиваю сотни новостных и лайфстайловых порталов в интернете, прослушиваю тысячи новостей по радио и просматриваю великое множество телепередач. Я живу в медиа – пространстве. Самым большим ударом для меня будет, если в два часа дня, я появлюсь на улице в галстуке, который вышел из моды еще в 11 часов вечера, вчера. Я должен быть в курсе темы. Я не могу позволить себе выпасть из медиа волны.
Я постоянно он-лайн. У меня современный телефон с Blue-Tooth, Palm и красный ноутбук Acer Ferrari(не сказать, что я им часто пользуюсь, просто медиа сказала, что он актуальный). Я засыпаю под включенный телевизор, чтобы даже во сне последние мировые новости записывались мне на подкорку. Даже когда я занимаюсь сексом с женой, мне хочется воткнуть себе в задницу сетевой кабель и качать, качать мегабайты информации из интернета. Это уже стало моей несбыточной мечтой. Во - первых – это позволит мне оставаться он-лайн, во вторых - моя жена получит визуализованный сетью образ ИДЕАЛЬНОГО ЛЮБОВНИКА, смесь Антонио Бандераса и героинового мальчика а-ля Мумий Тролль. В это момент у меня не будет проблем. Я сольюсь с медиа, а мой член увеличится с помощью фотошопа.
Ежедневно я получаю передозировки информацией. Я очень плотно подсел. В обед, когда утренние новости уже услышаны, время вечерних слухов еще не пришло, а новостные порталы в сети еще не обновились – у меня начинается жуткая ломка. Я разнюхиваюсь кокаином и часами смотрю Fashion TV или переключаю каналы в поисках рекламы. У меня устойчивая медиа-зависимость. Я не на минуту не могу выпасть из темы. Я – медиа торчок.
Именно информированность – источник моего благосостояния. Мне платят только за то, что в нужный момент, в любой компании, я могу рассказать актуальный анекдотик, свежую гаденькую сплетню или присунуть пошловатую шутку в чью то беседу. Я являюсь постоянным источником новостей, слухов и скандалов. Я знаю все модные на 12 часов дня, дизайнерские марки, все наиболее сильно торкающие наркотики, я знаю наизусть все трендовые статейки в журнале Vogue, и все последние коллекции в Третьяковском проезде. Я знаю, с кем спала вчера Ксюша! Я знаю, что нюхал вчера Федя! Я знаю, кому продал эту девчонку Петя! Наконец, я знаю, что вы делали прошлым вечером, и даже то, что вы будете делать завтра!
Я должен быть в курсе. Никто, слышите, НИКТО не может мне сообщить новости! Я – это основной ньюс –мейкер. Любое, даже не известное мне сообщение, я выслушиваю с кислой миной а-ля «еще вчера посмеялись». Даже на Пасху, когда мне говорят – «Христос Воскрес», я отвечаю, что читал вчера об этом на Днях.ру в интернете.
Все передачи и явления я делю по принципу медийной актуальности. Я не читаю классиков, потому, что они писали вчера и стали историей. Я вообще не интересуюсь историей, а когда лохи говорят мне, что Войну 1941 –1945 года выиграл СССР, я смеюсь им в лицо. Уж я то знаю, что ее выиграли американцы, а СССР и Германия в то время были союзниками. Потому, что в отличие от лохов я вчера смотрел вечерний выпуск CNN, посвященный высадке в Нормандии, а то, что говорит мне медиа, я признаю единственной правдой.
Каждый вечер я стремлюсь обогнать утренние новости, мотаясь по клубам и ресторанам Москвы, собирая слухи, сплетни и прочие гадости. Аккуратно, как истинный коллекционер, я поднимаю с паркетных полов осколки чужого счастья и щепки чужой беды. Завтра они станут достоянием тусовки, что, несомненно, добавит мне пару баллов по шкале медийности.
Уже ночью, уставший от круглосуточной мысли об усталости, с головой, налитой тяжестью ежедневного безделья, я еду в клуб, чтобы слиться с сотней таких же, как и я бездельников. Рабов ненасытного Бога, именуемого Медиа. Каждый вечер здесь совершаются человеческие жертвоприношения и мы, подняв головы, смотрим, как сгорают человеческие жизни в лучах софитов или свете ночных фонарей.
- Круто, у Лени передоз!
- Где, где, пустите, дайте посмотреть. – толпа облепляет угол заведения, чтобы посмотреть, как со струйками крови из носа, быстро вытекает жизнь. Леня лежит на полу и корчится от судорог. Он умирает, с блаженной улыбкой дауна, подсмотренной им в каком – то рекламном ролике. Толпа расходится, громко обсуждая это событие. Кто- то выдумывает новую шутку про кокаин.
Через десять минут в клуб влетает девушка и сообщает, что час назад Андрюха насмерть разбился на своем новом Infinity, не вписавшись в поворот на Рублевке. Доверительно рассказывается о том, сколько он до этого выпил. Девушка немедленно становится центром аудитории. Все спрашивают подробности, многие тиражируют этот рассказ своим друзьям по мобильникам. Толпа жадно пожирает очередную новость о смерти и разъезжается по домам с чувством выполненной миссии.
Леня и Андрюха стали медиа героями. Новыми халифами на час. Признаться, я завидую им. Даже очень. Они счастливчики – эти ребята. Сегодня о них говорит весь город. Я тоже хочу быть героем. Я верю, что завтра наступит и мой день. Я, наконец, осуществлю свою детскую мечту и попаду в ящик. То есть в телевизор.
Завтра вечером я приду в этот клуб. Я вскрою себе вены последним CD Buddha Bar и воткну в каждую руку по телевизионной антенне. Мои глаза лопнут и начнут трансляцию на заботливо развернутые кем – то, в центре зала экраны. Из правого глаза польется показ последней коллекции Prada, а из левого – новый клип Децала.
Wow! Здорово! - завизжат модненькие девчонки, - Он крутой, это парень! Ты бы переспала с ним?
- «Давай, потяни, старичок, в последний раз» - шепнет мне на ухо знакомый дилер, заботливо заряжая мои ноздри порцией кокаина одной рукой, и вытаскивая мою (теперь уже совершенно не нужную) кредитную карточку другой.
Из ноздрей мощными струями забьет кровь, а голова начнет раскалываться надвое. В этот момент меня будет волновать только одна вещь: Достаточно ли сексуально я выгляжу в красных кроссовках Fila Ferrari и потоками крови на груди? АКТУАЛЕН ЛИ Я? Решив, что красное с красным это актуально, я начинаю испускать дух. В этот последний момент, какой то из еще не погибших нейронов мозга начинает бешено вибрировать, подобно Alarm Call: ПРИДУРОК, НЕ ХВАТАЕТ СЛОГАНА!!! БЛЯДЬ, НЕУЖЕЛИ ТЫ ТАК И УМРЕШЬ НИЧТОЖЕСТВОМ?
Из последних сил я обмакиваю в собственную кровь указательный палец и пишу на спинке белого дивана от Филиппа Старка финальную фразу: GOD IS MEDIA.
В жизни всегда есть место для подвига.
Через несколько минут шампанское заканчивается, музыка начинает играть тише, а на сцену выходят уборщики. Народ постепенно расходится.
- Клевая была тусовка, и парень этот тоже ничего отжег – скажет на выходе какой то рекламщик своему дружку.
- Да, неплохо, хотя я уже видел подобное в Лондоне. Но вот слоган хорош. Надо будет его быстренько зарегистрировать. Он придает образу Старковского дивана некий налет мученичества. Это то, что надо.
Мне очень повезло. Наверное, потому, что я истинный герой. Я никуда не исчез, я просто слился с медиа. Завтра утром меня покажут в новостях. И кусочек меня войдет в каждого посмотревшего. И в тебя, и в ту девчонку, нюхающую в туалете, и вон в того парня, висящего в интернете, и в тех, знакомых мне по прежней жизни, барыг и сутенеров. И вообще во всех, кто посмотрел сегодня репортаж про парня, погибшего в клубе от удара током. Я стал частью индустрии. Я – МЕДИА!
Вы все будете завидовать мне, а некоторые даже повторят мой путь, чтобы так же стать достоянием информационного поля.
Настоящие герои превращаются в новости. Именно так, и никак по другому.

Первый покажет.


Теги:





-1


Комментарии

#0 21:34  28-06-2004Зепп    
бой с тенью.


интересно кто первый пошутит в стиле "а кто такой петя?"

#1 22:03  28-06-2004proso    
Второй нах!

Текст яркий, афтар набил руку, появился свой узнаваемый стиль. Это очень карашо.

Ну и штоже? Какой у тебя выход? Переехать к Белкину "в деревню", одеть суконную рубаху, отпустить бороду, пахать землю и учить крестьянских детей как отличить настоящую Праду от подделки? Хотя выход есть, возможно он не для тебя. "Я постиг глубинную мудрость Будды. Хочешь знать как - спроси меня." (с) надпись на значке.

#2 23:07  28-06-2004Элегия    
Это - пародия на самого себя или художественный вымысел? Если ни то , ни другое, то - нелегкая у тебя жизнь, не позавидуешь.

Пишешь отлично, язык прекрасный, чувство юмора исключительное,развит, эрудирован, умен, хотя конечно прослеживается определенная детскость, но это, увы, быстро проходит с возрастом ( у мужчин, правда, сложнее), так что продолжай в том же духе... пока. На текущем этапе своего развития девчонок можешь увлечь с легкостью, одним поднятием брови. С нахальством и самомнением все в порядке, так сейчас и должно быть, это еще не раздражает. Единственное, что хотелось бы пожелать - заниматься с женой не сексом, а любовью все-таки, или хотя бы так обозначать сей процесс на бумаге. Она, кстати, читает? И как, не возражает? Я бы оскорбилась, но она - не я к счастью, так что все ОК.

#3 23:15  28-06-2004Элегия    
Да, а самое главное то чуть не забыла. Главное - нет мата! МАТА НЕТ!!! (Или почти). Это - отдельнпая статья восхищения. Ну просто нет слов! Как это у вас там называется-то? РИСПЕКТ. Вот.
#4 23:23  28-06-2004Сергей Минаев    
я обожаю таких вот элегий, а так граций, муз и прочих валькирий. скрывающих свои "определенные детскости, на текущем этапе своего развития".

слова -глыбины. пещеры - гротески, гроты - наполненные чувстами(или как это у вас там называется.

этакая обратная сторона привлекательности.


нибелунги скрипя доспехами кричали ахтунг

#5 23:37  28-06-2004Завтрак    
слышны стыки срельсов...
#6 23:38  28-06-2004Сергей Минаев    
и скрип питерских сходящихся мостов... как ты там?
#7 23:41  28-06-2004Элегия    
Ахтунг-ахтунг, а я о чем говорю?. А еще обижается на детскость.Или она детсткость была?
#8 23:45  28-06-2004SLaY    
Элегия,

отсутствие мата респект? Грамотное написание респект и уважение к читателю? Теперь что ли в водим цензуру и проверки орфографии и пунктуации. Соответсвенно выставляем и две оченки.

ну его нах

#9 23:48  28-06-2004Сергей Минаев    
элегия, дай мне бог еще лет десять, годков до сорока при моем темпе сохранить эту детскость.

***

то Слей


Иногда мат уже не может передать всю резкость ситуации. Хотя я за маты. всегда

#10 23:59  28-06-2004SLaY    
Это все Москва, я про тусовки, а так у нас то же кругом медиа-мобильные люди.
#11 01:10  29-06-2004death_catt    
Тебя опередили. Об этом ещо Фуко песал.
#12 05:13  29-06-2004костян    
Кто владеет информацией, тот владеет миром (с) начальник ЦРУ
#13 05:20  29-06-2004Амур Гавайский    
А мне как раз нравится когда "одинаковые супермакерты"(ненавижу региональных вопросов типа когда у вас обеденный перерыв) Унификация - одна из лучший гарантий, что люди наконец перестанут тратить время на войны с соседями тока потому, что у них ложки другой формы, или гранаты другой системы. Унификация - это просто один из путей и этапов развития, неизбежность ёпть...
#14 08:03  29-06-2004Филя    
"Я, наконец, осуществлю свою детскую мечту и попаду в ящик." - зачем ты туда хочешь? Не надо. Ни к чему тебе это.
#15 09:38  29-06-2004булГаХтер    
Амур, да-да, еще очень здорово будет, если люди начнут размножаться клонированием. О, дивный новый мир...
#16 09:55  29-06-2004DACHNICK    
Амига ты не упомянул о скачивание музык для мобильных через ШАР(wap) гыгыгы и телефон у тя без блютута...

посему это крео про метафорических людей каторых нету...Ты просто хочеш чтоб они были и ты типа на их фоне ниибаца контркультурщик..ага...

А кабель в жопу-это кПолпоту..он в этом найдёт ахтунг))

#17 09:56  29-06-2004Полпот    
"это лекарство....от ума

когда хвори, да бори, бесконечные оли

одолевшие тени беспредметных друзей

скрывающиеся в тени в месте без адреса

грозящие пальцем

пахнущие сальцем

с радостными портретами киногероев вместо лиц

стряхивающие пепел с несуществующих ресниц"

мог бы поставить в качестве эпиграфа.

Хотя все это похоже на фантастику начала 20 века. Аэлита, марсиане всякие в треножниках.... в смысле попахивает лажей (без всяких претензий к тексту, естественно).

#18 10:14  29-06-2004Сэмо    
текст яркий, точно.

понравилось. хотя во многом по ощущениям напомнает "99 франкофф" Бегбедера

#19 10:36  29-06-2004Гм ыря    
ну, и не токо Фуко об этом песал, стоит перечитать фаренгейта Брэдбери. но текст вышшый, особливо понравилась нахотка про кабель в жёпу, аф-аф.
#20 10:37  29-06-2004Полпот    
Дачник, смотря какой кабель. Можно вставить кабель от полевого телефона (или другого генератора электроэнергии) и крутануть ручку. Можно вставить железную трубку, посадить туда мышь (вариант - змею) и прижечь ей хвост. Можно..... ну да я отвлекся.

Что касаемо ахтунгологии. В данном случае паходу имеет место не банальный ахтунк, а изощренный нейроахтунк жопоголового хомо медиас. У жёпы, как и у мосга, два полушария, чуешь?

З.Ы. К автору произведения данный пост не имеет ни малейшего отношения.

#21 10:39  29-06-2004Гм ыря    
Кстати, Амига, а ты не думал, что у подобной цивилизации медиа-дебилов есть и свои плюсы. На фоне тупорылой Vogue-массы гораздо проще выделицо и быть ярким, ususus.


ЗЫ. Нат каментами валькирии ржал до слиос...

#22 10:42  29-06-2004X    
Да, текст хороший, а домотаться то можно и до столба.
#23 10:42  29-06-2004Питон    
новое платье короля часть хуй знает какая

гавно текст, похуй эрудиция (штоп не расслаблялся особо)

#24 10:47  29-06-2004Сергей Минаев    
гыгы сука ты петон!

***

то Амур Гавайский


Ага. Все ахуительно. Куда не плюнь или в кофейню Starbucks попадешь или в Wal-Mart. Клевый мир.

Унификация одна из гарантий того, что все люди будут как посетители ваших Валмартов. Те.е максимально тупые.

#25 10:57  29-06-2004ДВА В АДНОЙ    
Нам понравилось. Про ящик помним книжку из децтва про Карлсона, который жывет на крыше. "Он включил аппарат, и тут же на стеклянном экране появился дяденька, который рассказывал, какая погода в Нурланде. Глаза Карлсона стали круглыми от удивления.


- Как: это вы умудрились его засунуть в этот ящик?


Малыш давился от смеха.


- Тебя это удивляет? Он залез сюда, когда был еще маленький, понимаешь?" и вот еще

- "Чтобы попасть в телевизор, фрекен Бок вовсе не надо самой лезть в ящик, она может преспокойно сидеть себе в нескольких милях от него, и все же она будет видна на экране как живая, - объяснил Малыш.


- Домомучительница... как живая... вот ужас! - воскликнул Карлсон. - Лучше разбей этот ящик либо сменяй его на другой, полный плюшек, они нам пригодятся."

#26 11:03  29-06-2004Аmount    
Спиздил тему.

Медиа-стайл.


В субботу мы с друзьями ездили на рекУ.

В воскресенье в клуб верховой езды.

В понедельник ходили с ребёнком в кинотеатр и на ролики.


И никакого медиа.


Бедный Амигушка.

#27 11:10  29-06-2004John Doe    
Амиго, это очень хороший бред!
#28 11:12  29-06-2004John Doe    
ОченХорошо! Ударим здоровым цинизмом по культурному безБожью!
#29 11:41  29-06-2004kгоt    
А кто такой Петя?
#30 11:44  29-06-2004Сергей Минаев    
что то около 150 долларов если быть точнее
#31 11:58  29-06-2004Семен    
хуйня.
#32 12:07  29-06-2004кот    
красочно
#33 12:13  29-06-2004Майор    
Скоростной такой текст. И хороший. В-общем, Пелевина нахуй не надо было читать, гыгыгы... Жаль только, что 15 минут славы по Андрюхе Вархолу всё дорожают и дорожают. Страшно смеялся на отрывке про хуй в фотошопе.
#34 12:23  29-06-2004Repellent    
158-й удар в одну точьку.
#35 12:25  29-06-2004Сергей Минаев    
зепп готовит новый удар. в другую точку
#36 12:36  29-06-2004kгоt    
"Зепп наносит ответный удар." Убойная суперкомедия! Только на Литпром.ру! Следите за анонсами!
#37 12:36  29-06-2004John Doe    
Амиго, 150 это ты за креатив себе забашлял?? или просто копирайт продаешь??
#38 12:38  29-06-2004Зепп    
так-так. подтягивается зверинец.
#39 12:41  29-06-2004Зепп    
подойти к начальнику и спросить делая дурашливый взгляд: а вы сколько получаете? да? это в месяц?
#40 12:45  29-06-2004Repellent    
Зепп, зочем ты абежаешь John Doe??? Хамло.

Ну бля, "Зепп. Отака Клонов (клоунов, нужное поччеркнуть" - очевидно

#41 12:47  29-06-2004Зепп    
но раз про клоунов, скоморохов и других медведей на привязи то модифицируем: подойти к ночальнику планеты
#42 12:47  29-06-2004kгоt    
Зепп наносит новый удар: "Велосепедизмом по разгильдяйству"
#43 12:56  29-06-2004Repellent    
Зепп, получяю по от 20 до 50 писем в день. От восторженных почитателей в основном. Ну и от зависникоф, ессно. Зепп, а у тя кокая машина? Lexus? Cignal, Atom, SuperBike? Может даже Merida???
#44 13:03  29-06-2004John Doe    
ЗЕпп, Амиго мне не начальник! и хули твои глупые предьявы?? а скока получает начальник мне ПОХУЙ!! его ебут за свое бабло акционеры, так что может он еше и вазелин за свое бабло покупает!!
#45 13:03  29-06-2004Зепп    
я тоже такие письма получаю. вот например:


"Предлагаем Вам познакомится с наикрутейшей бизнес-системой всех времен и народов, с стопроцентно легальной лазейкой в банковском деле, о которой пару лет назад знали только лишь "сильные мира сего"..."


правда не 20-50. а 2-3. масла то побольше в голове всё таки

#46 13:06  29-06-2004Зепп    
ну если у тебя начальник покупает вазелин, то всё становится на свои места
#47 13:08  29-06-2004Repellent    
Зепп, я таких писем уапЩЩе не получяюю - мне вручьную фильтруют. Так что у тя пазоду ваще газовая система, а не масляная нихуя.
#48 13:15  29-06-2004John Doe    
Зепп, ты нихуя опять не понял! он сам по себе я сам по себе и кагого хуя ты опять шнягу несешь?? очень не понятно...
#49 13:23  29-06-2004Ренсон    
Тема ебли не раскрыта
#50 13:24  29-06-2004Ренсон    
У кота уши длиннее беспезды
#51 13:31  29-06-2004Зепп    
у одного представления о руководстве как о ебомых в жопу акционерами, другому "вручную" почту фильтуруют.


какие уж тут медиа нахуй. тут надо школы строить

#52 13:33  29-06-2004Зепп    
школы креатива я хотел сказать. АХАХАХАХАХАХАХХА
#53 13:35  29-06-2004kгоt    
Школы глубинного юмора. Какан директор, Зепп завуч по воспитательной работе. Объявляется платный набор в 1-й класс. Деньги за обучение заносить мне. Администрация самой школы бессеребряники
#54 13:44  29-06-2004John Doe    
Зепп я рад что ты один такой невзыбенно нихуевый! Шаманский бубен тебе!
#55 13:45  29-06-2004Зепп    
ну раз речь зашла про какана то видимо вам всем интересно узнать что крот - бессемянник. каждому своё
#56 13:46  29-06-2004Зепп    
"вы поглядите сколько молодой энергии в этих надписях. вот смотрите: Хочу бабу потолще!" даун-хаус
#57 13:48  29-06-2004kгоt    
Дахау ин да хаус

З.Ы.

Мишаня береги руку!

#58 13:50  29-06-2004Ренсон    
Жак Ив Кусто "Глубинный Юмор"
#59 13:52  29-06-2004kгоt    
Майк ибн Зепп "Глубинный велосепедизм"
#60 13:53  29-06-2004Зепп    
крот как любой настоящий водолаз и самурай имеет несколько скрытых способностей.


в частности он умеет жонглировать словами

"мишаня", "дахау", "талумдизм", "ага" до полного помрачения сознания.

#61 13:53  29-06-2004Зепп    
"...и жывотноводство"
#62 13:55  29-06-2004Ренсон    
Некоторые слова в извечном вашем с Кротом "споре" затерты, как презерватив в кармане Пикуля
#63 14:00  29-06-2004Полпот    
содержательная дискуссия. хуле, глубинные интеллектуалы.

З.Ы. ПИПИСАКОЛА © Амиго

#64 14:03  29-06-2004kгоt    
"...и жывотноводство!" Не погань цитаты!

Помрачение сознания Зеппа наша главна цель на пути его перевоспитания

#65 14:04  29-06-2004FunKster    
Acer Ferrari - абсолютно уёбанное и непроизводительное устройство малоизвестной на российском рынке компании.

Сейчас русские (iRU) оперативно подсуетились и тоже шлёшает low-end с цветными крышками, поэтому каждый претендер может похвастаться необычными цветами своего убитого лаптопа.


Нужно покупать IBM ThinkPad T41p, есть шансы сойти за мобильного профессионала. Некоторым, правда, не по карману 3K$ за ноутбук.

#66 14:07  29-06-2004kгоt    
Синкпад говно полное. Терпеть не могу ИБМвские ноуты без тачпада
#67 14:09  29-06-2004Зепп    
доебатся до воск знака -вот сила крота-синтаиста
#68 14:10  29-06-2004kгоt    
Доебатся до Зеппа. Вот наша программа. Снимай кипу, поцанам холодно!
#69 14:13  29-06-2004Зепп    
тачпады (др. ассирийск) - боевые машины имеющий свойство скрывать войнов от глаз и стрел врагов, окрашенные в устрашаюше яркие цвета, расписанные лозунгами клинописью, коие древние ассирийцы использовали при штурме вражеских столиц
#70 14:13  29-06-2004Зепп    
ваша программа давно зациклилась сама на себя. кантри-брык
#71 14:17  29-06-2004kгоt    
синтаист (совр. питерское) Фраза загадочного содержания употребляемоая Зеппом в случаях когда нечего сказать
#72 14:24  29-06-2004Полпот    
духовный синтаизм тачпадов.... охуеть. но в этом нет противоречий, факт.
#73 14:25  29-06-2004Зепп    
4 минуты потребовалось кроту чтобы прошерстить гугля

на советской скорости

#74 14:26  29-06-2004Ренсон    
Синтаист это такой каратист, вооруженный синтаксисом и орфографией.


Это воистину страшный вид единоборств.

#75 14:26  29-06-2004Зепп    
переставлять в разных порядках полупонятные слова - остроумие достойное красного кхмера
#76 14:31  29-06-2004Зепп    
кротовья школа бубнящей мартышки конечно хороша но она ничто по сравнению с моей школой шагающего экскаватора
#77 14:32  29-06-2004Полпот    
поминать красных кхмеров - жыдомонгол © (!) - стайл.

кстати с тачпадами по - моему все понятно (см. Зепп, 14:13 29-06-2004). в отличие от духовности.

#78 14:34  29-06-2004kгоt    
У Зеппа школа велосипедной ОСАГи, а не шагающего экскаватора
#79 14:35  29-06-2004Зепп    
полпот я тебе кхмерским языком говорю:

пасёл нахуй, белая сивинья

#80 14:36  29-06-2004Зепп    
три раза помянуть одно слово в одном диспуте - вот ещё однин из мечей крота-самурая
#81 14:37  29-06-2004kгоt    
Наконец то Зепп заговорил на языке предков. Когда он наконец назовет себя Сунь Укуном это и будет истинной правдой без прикрас
#82 14:38  29-06-2004Зепп    
три раза по одиному будет ноль - арифметика крота
#83 14:38  29-06-2004kгоt    
И не три раза, а восемь. Мы придерживаемся Восьмеричного пути. Аум!
#84 14:41  29-06-2004kгоt    
Еще одна шутка про Зеппа: "Если бы я был мельницей, то я молол бы муку" (С) Тайна заброшенного замка
#85 14:42  29-06-2004Полпот    
во-во. у Зеппа по кхмерски оч. убедительно выходить.

глаголом жгеть конец мудей

с лобка снимая бигудей, прям таки.

#86 14:43  29-06-2004FunKster    
kгоt

Только не тупи.

У T-Series есть Touchpad

#87 14:47  29-06-2004kгоt    
Ну м.б. раньше все Синкпады были с этим ебучим клитором на клавиатуре, с которым работать невозможно
#88 14:49  29-06-2004Repellent    
Зепп, не выйобывайсо, у нас сидит специальная девачька и вручьную фильтрует руковоцтву, лохань ты бестолковая. Лучше человека анализ спам/не спам никто не сделает. Дуй в ясли, только не забудь со своей машины опорные колесики снять - засмеют
#89 14:51  29-06-2004FunKster    
kгоt

Ты погряз в фашизме и борьбе с талмудистами, поэтому не слежишь за информационными технологиями.

#90 14:52  29-06-2004Зепп    
крот намекает на то что кончает восемь раз.

допизделись что называется. думаю на этом можно дать титры.


дальше качество плёнки, операторы, статисты, гримёрши, т-сериес и прочие незначительные надписи на английском.

#91 14:52  29-06-2004FunKster    
kгоt

Есть поклонники клитора на клавиатуре.

Сейчас в комплекте к T-серии идут 3 разных клитора - волнистый, пупырчатый и просто клитор. Все красные и очень нежные.

#92 14:54  29-06-2004kгоt    
Зепп завидует тому, на что я намекаю. Лавочку действительно можно прикрывать и скидыватся Зеппу на бабу
#93 14:55  29-06-2004kгоt    
Фанкстер, слежу, но не за ИБМ. Не люблю я их
#94 14:58  29-06-2004FunKster    
kгоt

Много талмудистов в ИТ, ох как много!

#95 14:59  29-06-2004kгоt    
Ужасно много. Кругом враги. Приходится быть настороже
#96 14:59  29-06-2004Зепп    
вторая серия, овцы?
#97 15:01  29-06-2004hz    
графоманство какоето. кгам нах.
#98 15:03  29-06-2004Зепп    
специальная "девачка" с ставрополя или другого какого таганрога вручную фильтрует спам, в начальственных креслах сидят обормоты с куриными мозгами, своё дело основывает человек который пользуется аллегориями "акционеры ебут в жопу".


обеспечение рабочих мест. москва залупоглавая. вавилон сукаблянах

#99 15:04  29-06-2004Зепп    
а теперь, чтобы проржатся представьте 7 кротов которые кончают по 8 раз. итого 56.
#100 15:04  29-06-2004X    
Комменты - золото партии.

Зепп, с меня пиво за школу бубнящей мартышки.

#101 15:10  29-06-2004FunKster    
Зепп

Москва залупоглавая - это сильно.

#102 15:23  29-06-2004kгоt    
Теперь отсмеявшись представьте Зеппа бегающего по 3 раза в день в сортир дрочить на 8-х кротов. Это правда! Да
#103 15:46  29-06-2004Зепп    
из всего этого правда тока что я минут 10 назад срал.

осатльное художественный медиа-пиздёж или както так.

#104 15:47  29-06-2004kгоt    
угу... медиа-пиздеж. слов то каких набрался. Не иначе как Амигу прочитал где то
#105 15:58  29-06-2004Зепп    
самое интересное что высираю я по объему в день где-то в 1,2-1,5 раз больше чем ем - а динамика массы мягкого тела при этом меняется явно не на эти проценты. чото в мире стало с сохранением масс и энергии - пиздите про праду и тачкрины а кроме амиги никто внятно что это такое и с чем это едят объяснить не умеет
#106 15:59  29-06-2004kгоt    
Зепп усыхает на глазах. Скро будет являть собой вид бухенвальдского крепыша.

З.Ы.

Пойду спрошу у Амиги про ДНС сервер. Он решает

#107 16:00  29-06-2004Полпот    
Зепп, ты исчо и дышыш
#108 16:03  29-06-2004kгоt    
Зепп давно уже не дышит. Он научился извлекать кислород прямо из интернет-траффика.
#109 16:08  29-06-2004Зепп    
слова про кислород принадлежат тому кто поддерживал местнуж гостевуху 24h. слово специалиста
#110 16:09  29-06-2004Зепп    
пост в стиле крота гласит что пыль в помещении содержит человеческой билогии на полдник землеройки среднего размера. в этом плане слово "самоед" приобретает новые грани
#111 16:11  29-06-2004    
В целом криатифф хуйня тк ни о чом, но эпизод про кабель в жоппе понравился. Так держать, Амига!


*****

Придворные шуты Зепп и крот радуют. Чатитца в каментах - неплохая идея нагонять кол-во каментов для СКК.

#112 16:31  29-06-2004kгоt    
Аллаверды: Любой пост Зеппа можно сократить до минимума, тогда он будет выглядеть так: "Все гондоны, один я Д`Артаньян"
#113 16:55  29-06-2004Гм ыря    
песдоболы
#114 21:46  29-06-2004ALTERNATIVE    
Маркетинг решает! Амиго, ты скоро будешь знаменит покруче любого киркорова,ему останется только утирать злые слезы обиды от зависти, а мы запустим сайт Амиго да.ком. (не дональдом, прошу не путать).


Не дразни гусей, дружище, у меня уже все стены слюной забрызганы.

#115 13:12  30-06-2004Питон    
нда... халявное амиговское пиво надо отрабатывать... вона скока каментов
#116 20:10  02-07-2004Пыскин Злыдень    
2 Герман Литвинов

я знаю другую концовку

старый толстый циллюлитный горбоносый и лысый еврей прасыпается в сваей раскошной спальне, атадвигает прекрасную бландинку спящюю у него на пличе и падходит к зеркалу. смотрит на свае уебищное изабражение в зеркале патом на васхитительную бландинку. патом опять на сибя и опять на нее. и опять на себя. и гаварит:


"блять ,ну это надо же так любить деньги!"

#117 00:33  05-07-2004Сергей Минаев    
думал я думал литвинов, что тебе написать.

скажу без лишних умствований: Мудак ты, парень.

Еврейство дает о себе знать, когда вот такие лоховатые, чмошные и неврубные гои, как ты, несут мне свои деньги.

А текст этот,как в прочем и многие мои тексты на общественно-социальные темы - совсем не о деньгах.

#118 00:53  05-07-2004ALTERNATIVE    
Абсолютная истина с исторической точки зрения!
#119 00:56  05-07-2004Устал думать    
А давай заменим еврея из анекдота на другую национальность или просто на "богача". Литвинов прав. Амиго пишет здорово, хорошим слогом, но все об одном.


А анекдот хороший.

#120 01:01  05-07-2004Сергей Минаев    
Уставшим думать посоветую прочитать мои вещи годичной давности, Асю там или Весну. И поскорее начать думать.

Пис.

#121 07:53  17-09-2008Rustam    
классика однако. Сколько уж времени то утекло.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....