Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - ВЫСТАВКА

ВЫСТАВКА

Автор: Кайот
   [ принято к публикации 21:47  02-03-2003 | | Просмотров: 1758]
Так сложилось, что с децтва я сразу непалюбил разные Эрмитажи. Как-та мы пошли туда на экскурсию, с классом. Не в тот Эрмитаж, где картины, а в тот, где диназавры, за углом. Я как раз отошел пасматреть на заспиртованную голову, кагда Рома Капустин сзади сказал мне страшным голосом: "АААА!". Громка так сказал.

Я до сих пор поражаюсь, сколько гавна вмещается в обыкновенного третикласника. И моя мама тоже поражается. Когда к нам приходят гости, моя мама очень любит рассказывать про тот давишний случай с диназаврами.

Не удивительно, что картины я тогда непалюбил. Но совсем недавно мне представилась возможность исправить такое положение.

Мы с маим другом решили немножко прагуляться. Конечно чуть-чуть выпили пива. Скоро мы пачувствавали легкое беспакойство.
- Опа, - говорит мой друг. - Сматри, выствка децких рисунков, пайдем быстрее, там точна туалет есть.

Меня сразу насторожило как он сказал пра рисунки. В другой раз я бы хуй туда зашел. Дураков нет. Но алкоголь уже играл ва мне.
- Кайот, - нашептывал он мне изнутри. - Ты теперь бальшой смелый парень. Пара тебе встретица с децкими страхами лицом к лицу.
- Бля, Кайот, не тупи. – вторил ему голос маего друга. – Я сейчас абосусь.
Так я втарой раз сталкнулся с искуством.

Все было как положено.На стенках висели разноцветные акварели формата А4. Снеговики, мамы с папами и радуги. Незамысловатое творчество детишек. Но мы очень тарапились па делам.

Отлив, мы решили всё же асматреться. И тут я заметил кое-что странное. В зале было не пратолкнуться. Нас с другом со всех сторон сжимали волосатые парни в косухах. Все пили пиво.

- Чота тут как-то странно, - поделился я сваими мыслями.
Мой друг тоже пасматрел па старанам. Он был настроен более прагматично.
-Как бы нам не получить здесь пизды, - сказал он.

Мы решили не рискавать и стали низаметна пробираться к выходу. Чтобы не привлекать внимание мы сделали вид, что не на шутку увлеклись снегавиками.

Дальше сабытия развивались настолько стремительно, что есть смысл их просто перечислить.

Я наталкнулся на что-то вроде сцены.
Я прачитал агромную надпись из цветной бумаги над ней - "Металл в поддержку детского творчества".
На сцену попробовали выйти музыканты. (Легче всего получалось у их певца. Он мог апираться на стойку мекрафона, которую тащил за собой.)
К самому краю подошел гитарист, сказал, что он соло и ёбнулся сверху прямо на меня.

Тут я до смерти перепугался. Я сразу все вспомнил про Эрмитаж. Я понял какую ашипку я савершил. Но уже было поздно. Гитарист дурным голосом Ромы Капустина сказал "АААА!" и мы с ним упали на пол.

- ААА!- живо аткликнулись фэны, - гитариста пиздят!

- Ща, бля, я уебу этого гандона, - сказал кто-та савсем рядом. – Это любер, наверное. Ему наша металлическая музыка не нравица.

И я сразу как-то понял, что мая фтарая встреча с искуством подходит к концу.

Спустя неделю, помню, мой друг зашел навестить меня в больнице. Пришел и гаварит: "Пайдем, Кайот, музыку паслушаем. У меня билеты на концерт есть. Группа Металика. Гы" Эта он так тонко пашутил. Я тоже тонко в атвет пашутил. Нагой па ебалу. Чота больше он не ходит меня навещать. Наверное чувтва юмара у него нет савсем.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:48  02-03-2003Йухансон.    
Зло как.
#1 22:51  02-03-2003Йухансон.    
Вот так и исчезают легенды.
<p>Ох и достанется тебе, Сфинкс
#2 23:12  02-03-2003Пупкин    
Не это все правильно видимо написано и все такое, но нахуйа выносить подобные истории на всеобщее рассмотрение? Позвони наху и скажи ему какой он негодяй и сколько денег должен.
#3 23:21  02-03-2003Пупкин    
А насчет основного контингента - то что ты хотел? В любой толпе основной контингент говно. Или ты думал, что падонки отличаются чем то от остального мира? Тот же процент уродов.
#4 23:35  02-03-2003барыга    
Тяжело
<p>Знал куда шол , богема ёпт
#5 23:52  02-03-2003Пелоткинъ    
Гыгыгыгы, смешно песдец как!
<p>Я чото не понял, что Отец прямо так стоял и смотрел как питерская гостья крупная девушка Таата за него платит?
<p>А может у них заранее уговор был какой, мол Отец платит за поизд и митро, размещает Таату на ночлег и водит по музеям, а она за кабак и еду платит?
<p>Или может Отец с Нахом в Питере в гостях у Тааты за фсйо платили, а она теперь долги покрывает?
<p>
<p>Муагагаггагага
#6 00:01  03-03-2003Пелоткинъ    
Я вот чота стал беспокоицца, может с Нахом что случилось?
<p>Менты там запиздили пьяново или может он под машыну грузовую попал нах...
#7 00:17  03-03-2003Сергей Минаев    
Пелоткин:
<p>На самом деле тема не в этом. Они кароче ее развели на бабки, но не знали, что ВСЕ приезжающие в Москву, аутоматично находяцца под крышей Сфинкса.
<p>Кароче они не таво развели. Щас будут жостко отвечать за все рамсы.
<p>В целом ситуация не приятная весьма.
#8 04:13  03-03-2003Sundown    
Хоть я и не знаком ни с кем из вышеописанных персонажей, но читать было пиздец как неприятно. Кто б ты ни был, веди себя достойно.
#9 08:32  03-03-2003Коля помер    
Очень преятно. Царь.
<p>
<p>Госпадин Свинкс...какайте в туалетах пажалуйста...наздаровье...идите нахуй...
<p>скучающий Вы наш.........
#10 08:36  03-03-2003Коля помер    
казлы все...кроме нисчастной Таты..Тааты..*плАчу*..эти ёбаные фины...
#11 09:54  03-03-2003Облом off    
Амиго
<p>при всем уважении, ЭТО постить было нельзя.
<p>
<p>во первых, потому что это - откровенная кляуза. во вторых - поцтавлять так г-на Сфинкса тоже не след, ведь кто-нить атпиздит чево доброво. или даже более тово...
#12 10:11  03-03-2003proso    
Резко и разщетливо.
<p>К тому же и поржал, сам то я бы наверно заплатил, т.к человек тонкий и не переношу конфронтаций.
<p>Обломофф
<p>Льзя и нужно. При всем уважении, не учите Абрашу комерции...
#13 10:26  03-03-2003Goblin_Gaga    
Хуясе! опять интриги!
#14 10:42  03-03-2003Нотов    
таату жалка...
#15 10:45  03-03-2003Сергей Минаев    
то Обломофф
<p>При всем уважение к тебе дружище.
<p>Сфинкса никто не подставлял. Т.е никто не писал за него. А он насколько всем извесно отвечает за любой базар.
<p>И потом, мы враги цензуры. Это всем известно. Литпром - трибуна общественно-политической мысли
#16 10:46  03-03-2003Goblin_Gaga    
Граматный Дезайн.
<p>
<p>Хуй знаит, искал как вам письмо паслать - не нашел, на главной сцыла "письмо хуяторпам" ни работаит не хуйа - на главную апять жи сцылаицца.
<p>
<p>ну так вот, блиа, после таго, как вам камменотов отпостишь с креатива (ну например http://www.litprom.ru/креатив_id=123456) то пападаешь на страницу не креатива, а скримпта каммента (ну например http://www.litprom.ru/#пиздатий_каммент) и хуй патом отрефрешишь страницу. приходицца бэкать по сто раз.
<p>
<p>Ну карочи ниграматно эта не хуйа, вот. Выж не райпо какоито, а ЛИТПРОМ, епта, диржити марку та!
<p>
<p>Ато нидобна дажи как та... всиота ки и на удаве про вас пишут, бгыгыгыгы
#17 10:46  03-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
коротко - Сфинкс, респект.
<p>Серган, а Идеолаг сам не может это высказать здесь? хехе.
#18 10:47  03-03-2003Goblin_Gaga    
Кстати, па поваду интриг... а хуй с ним,
<p>Дезайн адин хуй ниправильный! Гыыыыы
#19 10:51  03-03-2003Zdvig    
Гыыыыы........Ну бухать с Атцом низя - это запой нахуй, патом заибешся арганисм васстанивливать...А свинство - оно, билять, гавно, канешно...
#20 10:56  03-03-2003Карандаш    
таату не жалко...
#21 11:02  03-03-2003riot    
бля...зоебали
#22 11:07  03-03-2003Лилит    
дерзко, смешно иногда, за обсыр - гран-при.
<p>А за порядочность - походу, ты сам себя повел как последователь Идеолага. Напоминает детские разборки.
<p>н-да, я, вот, тоже в Москву собираюс. Во избежание появления подобных опусов с собственным участием я, пожалуй, избегу общения с героями этого крео, и с автором заодно.
<p>Да, и я бы не хотела находицца под крышей Сфинкса, увольте:)
<p>ЗЫ, в прозе всех веков и народов есть такой прием - заменять настоящие имена персонажей буквами Х, Y и Z.
#23 11:10  03-03-2003riot    
лилитка,не сцы. я тибя не брошу.
#24 11:12  03-03-2003Goblin_Gaga    
Риат, а миня?
#25 11:20  03-03-2003Ё!    
Дааааа....
<p>Нихарашо как-та пригласить дэвушку в бар, а патом съибстися...... Нихарашо......
#26 11:21  03-03-2003Ёж    
карочи я понял, што ежели саберусь в Маскву ехать, то кридитную картачку лучче дома аставлять. Масква бйот с наска...
#27 11:21  03-03-2003Карандаш    
Лилит
<p>я вполне кредитоспособен. пива попьем?)))
#28 11:23  03-03-2003Ёж    
Хатя, хули ехать, в мавзалей я так панимайу хуй сводят, токо куда-то на курский вакзал...
#29 11:28  03-03-2003Мальчиксспальчик    
Нах и отец показали себя истиными джентльменами...гыгы... плотить за женщину - значит оскорбить ее... ежили конечно она не старая знакомая и не блядь...
<p>что касаетца таату то она похоже просто дурочка которая вообразила что попала в сказку...
<p>интересно было бы послушать наха и отца... они наверняка реабилитировались бы вчистую и выставили сфинкса в самои уебищном свете...
#30 11:29  03-03-2003Лилит    
дерзко, смешно иногда, за обсыр - гран-при.
<p>А за порядочность - походу, ты сам себя повел как последователь Идеолага. Напоминает детские разборки.
<p>н-да, я, вот, тоже в Москву собираюс. Во избежание появления подобных опусов с собственным участием я, пожалуй, избегу общения с героями этого крео, и с автором заодно.
<p>Да, и я бы не хотела находицца под крышей Сфинкса, увольте:)
<p>ЗЫ, в прозе всех веков и народов есть такой прием - заменять настоящие имена персонажей буквами Х, Y и Z.
#31 11:31  03-03-2003Лилит    
Райот, я ж токлько к тебе и еду, собснно:)
<p>попьем, Карандаш, если успеем. Токмо не пива, я его не люблю.
#32 11:32  03-03-2003Лилит    
блять. зачем мой каммент 2 раза выложилсо?
#33 11:35  03-03-2003Старый ПЕНЬ    
если чесна, то заибали эти маскофска-питерские расборки, кто из них правильней...
<p>в гавне капаитесь и исчо прётесь с этава.. тьфу, бля!!
<p>эта што, креатифф??!
<p>дайте почитать чево нормальнава...
<p>а исчо объявили себя элитным ресурсом...
<p>самим-то не стыдно??
#34 11:41  03-03-2003Мальчиксспальчик    
Старый ПЕНЬ
<p>
<p>чистоплюй бля...
<p>небось с оттопыреным мизинчиком песал?
#35 11:46  03-03-2003Ёж    
с аттапыренным мальчиком, гыгыгы...
#36 11:47  03-03-2003Облом off    
Амиго
<p>ужель и политической?
<p>а вобще любая демократия - путь к саморазрушению. не хочу надоедать с советами, но я бы фильтровал на твоем месте вот такое вот говно, которое в последнее время что то уж часто выплывает в КК, если можно так назвать. своего рода, санитария, если хочеш)).
<p>
<p>а ваще СМ - чемпион и все сосут.
<p>мы с Адвокатом скорее всего абонементы на восток 4 берем - присоединяйся.
#37 12:00  03-03-2003Спиди-гонщик    
Сфинкс, бар на Новослободке ты совершенно зря обидел. Вполне культурное место, буду рад с тобой там как-нибудь увидеца.
#38 12:00  03-03-2003riot    
я щщитаю,тут должны быть произведения высокохудожественные, а не личные разборки.
<p>!
#39 12:20  03-03-2003Сергей Минаев    
то Обломофф
<p>
<p>Бля бразы епта я тож абонемент хачу
<p>атпишите мне на мыло amigo@litprom.ru
#40 12:21  03-03-2003ИМЖ    
Сфинкс - один против всех!!!
<p>Бедный,зачем же ты свою закомлексованность всем показываешь, нахуя всем читать о твоих проблемах, почему просто не позвонить и не сказать, что ты думаешь об этих людях? Это грязно, противно и низко.Никак тебе не успокоица? В конце концов кто-нибудь тебя успокоит.
<p>
<p>Администрация Литпрома, ЧТО ЭТО?
<p>Это разве креатив, это ресурс без хуйни, элитарный ресурс? Не уважаете вы себя совсем, раз вывешиваете подобное гавно. Это не КК, это базар.
#41 12:24  03-03-2003Perlyuk    
Тьфу, блять.
#42 12:24  03-03-2003Otetz    
Даа, бля! Вот уж не знал, шо я такое гавно, спасибо Сфинксу - абьяснил убогому. За Наха не скажу, но нащщет меня ты, дурень хатяб выяснил абстаятельства.
<p>1.Я пил лишь то, за что заплатил и не более того, такшто шампанское залей себе в жопу. Поетому об Отцэ - абдирателе неимущщих петербуржэк - нехуй.
<p>2.Пригласил Юлю в кабак не я, а Нах, кстати я прибыл туда незадолго до тебя и, повторюсь, осознавая своё плачевное финансовое положение расплачивался за заказаное мной скразу, чтобы не попасть в щекотливое положение.
<p>3.Единственная неискаженная инфи в данном крео - это по поводу Маши. Чертовски милая девушка.
<p>4.Ты не пробовал песать в свойстванном тебе объективном стиле куда-нить в Мегаполис? С руками оторвут.
<p>5.По поводу моей успешной торговли бензином и восхваления Наха - эта хуйня на твоей совести.
<p>
<p>Кароч, заебался я тут опровергать.
<p>
<p>А телефоны твои нессы, я уже потёр.
#43 12:33  03-03-2003Otetz    
Даа, бля! Вот уж не знал, шо я такое гавно, спасибо Сфинксу - абьяснил убогому. За Наха не скажу, но нащщет меня ты, дурень хатяб выяснил абстаятельства.
<p>1.Я пил лишь то, за что заплатил и не более того, такшто шампанское залей себе в жопу. Поетому об Отцэ - абдирателе неимущщих петербуржэк - нехуй.
<p>2.Пригласил Юлю в кабак не я, а Нах, кстати я прибыл туда незадолго до тебя и, повторюсь, осознавая своё плачевное финансовое положение расплачивался за заказаное мной скразу, чтобы не попасть в щекотливое положение.
<p>3.Единственная неискаженная инфи в данном крео - это по поводу Маши. Чертовски милая девушка.
<p>4.Ты не пробовал песать в свойстванном тебе объективном стиле куда-нить в Мегаполис? С руками оторвут.
<p>5.По поводу моей успешной торговли бензином и восхваления Наха - эта хуйня на твоей совести.
<p>
<p>Кароч, заебался я тут опровергать.
<p>
<p>А телефоны твои нессы, я уже потёр.
#44 12:33  03-03-2003Otetz    
Даа, бля! Вот уж не знал, шо я такое гавно, спасибо Сфинксу - абьяснил убогому. За Наха не скажу, но нащщет меня ты, дурень хатяб выяснил абстаятельства.
<p>1.Я пил лишь то, за что заплатил и не более того, такшто шампанское залей себе в жопу. Поетому об Отцэ - абдирателе неимущщих петербуржэк - нехуй.
<p>2.Пригласил Юлю в кабак не я, а Нах, кстати я прибыл туда незадолго до тебя и, повторюсь, осознавая своё плачевное финансовое положение расплачивался за заказаное мной скразу, чтобы не попасть в щекотливое положение.
<p>3.Единственная неискаженная инфи в данном крео - это по поводу Маши. Чертовски милая девушка.
<p>4.Ты не пробовал песать в свойстванном тебе объективном стиле куда-нить в Мегаполис? С руками оторвут.
<p>5.По поводу моей успешной торговли бензином и восхваления Наха - эта хуйня на твоей совести.
<p>
<p>Кароч, заебался я тут опровергать.
<p>
<p>А телефоны твои нессы, я уже потёр.
#45 12:39  03-03-2003Нехуй срать    
*автор
<p>Никого из этих людей не знаю, но ты далбаеб без сомнения. такие непонятки мужчины решают глаз на глаз, а не высирают на "ресурс без хуйни" хуй прассыш зачем. сопли и пидерастия это. хотя. хули еще можно ожидать от чела который корефанится с такой вафельницей как proso.
#46 12:41  03-03-2003Питон    
Ау, масквичи, а дайте ктонить мне телефон свинкса!
<p>Свинкс, не ссы, входящий бесплатно.
<p>По поводу этой статьи:
<p>ИМЖ всё уже сказала - типа што вижу, о том пою, казахский акын ёпт, а заплатить за Юльку полюбому зыдушылся ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы
<p>Таата, скока потратила-то в столице? Хош, мы тут с парнями скинемся, возместим тебе убытки? Пусть эдику стыдна будет
#47 12:44  03-03-2003Goblin_Gaga    
Питон, я тож в Маскву скора паеду...
<p>Вы с парнями не скинитесь, а?
#48 12:55  03-03-2003Питон    
Гага, када СКОРО-то? Я севодня еду ночным паровозом, на чучило ленина повтыкать
#49 12:57  03-03-2003Goblin_Gaga    
Да ну нах, Питон, я с табой не паеду...
<p>Опять заставишь открытки подписывать...
#50 12:58  03-03-2003Облом off    
он еще и эдик..
<p>"с такой вафельницей как просо" - смешно )))
#51 12:59  03-03-2003АрЧи    
Гыы... падонки. чего от них ешше ждать?
#52 13:01  03-03-2003Goblin_Gaga    
Давайте разрябим обстановку?
<p>вот стихи:
<p>
<p>Я тоже всех поздравлю сильна!
<p>И нопешу вам стих про весну:
<p>Весной наши чресла обильны!
<p>Весной нам очень трудна заснуть!
<p>
<p>Патаму что каты пад акном!
<p>Патаму что дефченки с ногами!
<p>Патаму что закрыт гастроном!
<p>Патаму что олени с рогами!
<p>
<p>Я их правда уже все поотсылал и всех уже зоебал...
<p>но это же Литпром!
#53 13:04  03-03-2003Питон    
Гага, не, всё палюбви будит, нехочиш - непадписывай, как тебя заставиш?
#54 13:08  03-03-2003Сергей Минаев    
гоблин чресла не могут быть обильны...
<p>
<p>читайте классику
#55 13:10  03-03-2003Raider    
Жестко. Короче, комментировать не буду. У меня свое отношение ко всем людям, включая тех, что фигурируют в этом креативе.
<p>Скажу только, что я бы такого не написал.
#56 13:14  03-03-2003Goblin_Gaga    
Амиго, как это не могут?
<p>
<p>А у Хармса например, если не соврать было:
<p>"...обильны. И чресла свои повредил..."
<p>
<p>Питон
<p>
<p>В прошлый заз ты тожи гаварил палюбви.
<p>А Пекуль теперь при виде открытак слюну пускает и глаза закатывает. В прошлый раз он в книжнам магазине у прадавщицы из рук открытку вырвал, прижал к груди, заскулил и в угол забился. Не жалко тебе его?
#57 13:19  03-03-2003Сергей Минаев    
Гоблин гы гы ты знаешь в принципе что такое чресла???
#58 13:21  03-03-2003Эдуард Багиров    
Чего вам не понравилось, господа?
<p>Лилит - идёт нахуй сразу. Тебя не ебёт, что именно и для чего я пишу. Пишу потому, что мне так угодно, блять. Всем ясно?
<p>Серган, кажется, я ясно объяснил, что были мы там С АЛЕКСОМ, бля. Так что - вопрос о пиздеже, я думаю, снят.
<p>Обломофф, отпиздить меня... гм... попробуй. Не думаю, что Идиолаг на это решится, по крайней мере, один.
<p>Спиди, я не обсирал кабак на Новослободке. Даже наоборот. Мне просто стыдно после этого туда появляться.
<p>Дружище Питон, гы, я с удовольствием бы дал тебе свой номер, но ты ведь и так его знаешь. Хули песдеть? А не знаешь - у Удава спроси, он точно знает.
<p>ИМЖ... ну, ты поняла, я думаю...
#59 13:26  03-03-2003Goblin_Gaga    
Амиго. Конечно знаю! Это ярко выраженные половые признаки. У мужчин. А неярко выраженные - чреслики.
#60 13:27  03-03-2003St. Ass    
Писать такое - хуёвое дело. Если у тебя такое отношение к этим людям - нахуя ты шёл с ними пить?!
<p>
<p>А ещё, Сфинкс, ты похоже охуенски горд тем, что бабла у тебя дохуя. По местным меркам. И у кого его (бабла) меньше - автоматически лох в твоих глазах. По крайней мере такое впечатление создалось лично у меня... Так вот, ты понимаешь, что существует дохуя людей у которых денег больше чем даже у тебя? Это не расстраивает тебя? Подход то неверный, как ни крути. Причём выдаёт что-то типа комплексов, имхо.
#61 13:30  03-03-2003Сергей Минаев    
гоблин бу га га епта ты сказал лучшую шутку года!!
<p>ТЫ ЛУЧШИЙ!!!
<p>Запомни: чресла это не половые признаки это в основном конечности и суставы. Типа знаешь фразу "размять чресла"? То есть не хуй, а именно чресла.
<p>ГОСПОДИ, куда катицца эта планета..
#62 13:32  03-03-2003Goblin_Gaga    
А што Хуй уже не сустав?
#63 13:34  03-03-2003Сергей Минаев    
у тебя наверно сустав..ты же гоблин..гыыг
<p>а ваще то это т.н "пещеристое тело"
#64 13:36  03-03-2003Goblin_Gaga    
А я думал пещеристое тело это ПЕЗДА
#65 13:38  03-03-2003Goblin_Gaga    
И эта... Амиго... ДА ТЫ ДОКТОР БЛИА!!!!
#66 13:43  03-03-2003Сергей Минаев    
гоблин я доктор душ человеческих.
<p>тока больше с чреслами не путайся. и друзьям расскажи
#67 13:46  03-03-2003Goblin_Gaga    
Друзья. Чресла это суставы!
<p>Хуй не сустав! Хуй это тело!
<p>Амиго психотерапефт (если не путаю)!
<p>Тело бываит пещеристым!
<p>Пещеристое тело не всегда песда!
#68 13:46  03-03-2003mesange    
Амиго...
<p>:))))))))))))
#69 13:46  03-03-2003Питон    
Goblin_Gaga
<p>Хуй - это точна сустав, он в четырёх местах згибаеца
#70 13:48  03-03-2003mesange    
Амиго...
<p>:))))))))))))
#71 13:49  03-03-2003Goblin_Gaga    
Питон, нет хуй не сустав - хуй это тело.
<p>Амиго сказал, он по этому делу спец!
<p>А вот чресло - сустав. Это да.
<p>А хуй не сустав.
#72 13:50  03-03-2003Сергей Минаев    
то гоблин и питон.
<p>Дорогие Друзья,
<p>Я уже достаточно давно не практикую сетевой психоанализ. У вас там в Питере есть человек - Сумерк Богов -если слышали о таком. Вот он -настоящий гуру в деле стабилизации сетевых олигофренов.
<p>По всем прочим рамсам- обратитесь к Медицинской Энциклопедии для самых маленьких
#73 13:51  03-03-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
Серган - нет пароля????? и этот человек собирается делать свой сайт??????? я в ахуе! наглавной же ясно написано что делать шоб залогиница. да и в "захуйарить коммент" ясно написано как логин получить. этот всё "ламо" попахивает каким-то.
#74 13:53  03-03-2003Goblin_Gaga    
Амиго, а что такое "сетевой Амигофрен"?
#75 13:53  03-03-2003Питон    
Гага, ёпт, дык хуй и есть чресло!
#76 13:55  03-03-2003Goblin_Gaga    
Питон, Амиго скахал чресло это сустав, а хуй не сустав (с) Амиго
#77 14:00  03-03-2003Сергей Минаев    
гоблин, я впервые слышу этот термин. Весьма вероятно, что это человек, страдающий симптомом поклонения Амиго.
<p>В любом случае я сохраню за тобой копирайт.
<p>Я прошу тебя только об одном ты талантлив, ты можешь перехватывать чужие идеи на анальном уровне.
<p>Делай это! Профанируй идеи. И еще..Больше паранойи - это твоя стихия.
#78 14:05  03-03-2003Goblin_Gaga    
Бля, Амиго. Прованируй, поранойа, термин, симптом, анальный уровень. Што за пидерский жаргон? Нихуйа нипанимайу.
<p>
<p>Питон, ты панимайешь? Амиго, расскажи нармально!
#79 14:07  03-03-2003krоt    
Амиго
<p>Запомни: чресла это не половые признаки это в основном конечности и суставы. Типа знаешь фразу "размять чресла"? То есть не хуй, а именно чресла.
<p>
<p>Словарь Даля говрит немного другое:
<p>
<p>ЧЕРЕСЛА ср. мн. чресла, церк. чресла, поясница, крестец, или окружность тела над тазом. Чересла болят. Ему по череслам воз переехал. Препоясать чресла, готовиться в путь. Крепость мужа в чреслах. Чресла мужу даны, а лоно жене. Чересло ср. южн. плужной или сошной отрез, нож, идущий вперед лемеха. Чересел, чересл м. чресленик церк. чресельник, пояс, кушак, опояска; | чересл, чресельник, пояс через, черес, кошка, долгий кошель кишкой, рукав, в котором носят деньги, опоясываясь под одеждой. Чресленый, чресельный, чересловый, ко чреслам относящ. | Чересловый, к череслу относящ.
#80 14:08  03-03-2003Goblin_Gaga    
krot, дак все-таки Хуй это сустав или нет?
#81 14:09  03-03-2003Сергей Минаев    
Гоблин я не могу рассказать "нормально", человеку, который все не знакомые ему слова(а таких слов как я вижу много) называет "пидерскими"
<p>
<p>То есть, резюмируя, - учицца, учицца и еще раз учицца.
<p>Желательно не на фрезерофщика.
#82 14:09  03-03-2003Cooper    
(вставляет и свои 5 копеек).
<p>Честно? мерзко как-то это все.
<p>Когда бабла дохуйа - это хорошо.
<p>Когда его (бабла) нет - плохо.
<p>Когда у тебя его (бабла) дохуйа - этим можно гордиться.(прописные истины).
<p>Тыкать в морду тем, у кого его (бабла) нет - хорошо. (очччень спорно, очччень). ИМХО, не очень хорошо, но явление очччень распространенное.
<p>Приводить дэушек в питейное заведение и сваливать на кого-то счет - нехорошо (прописная истина).
<p>Однако и писать про такую хуйню - да ну его нахуй. ИМХО, так надо плюнуть и сделать оргвыводы.
<p>Амиго, не надо было это постить. Хуйня вышла.
<p>Вернее, целая цепь хуйни, последним звеном которой было опубликование.
#83 14:12  03-03-2003Сергей Минаев    
крот респект. я вот все думал как поясничную область перевести для гоблина. Выбрал суставы.
<p>Я бесконечно рад тому, что кто то читает Даля( Гоблин это не актер ТЕАТРА И КИНО имееца в виду)
<p>Еще раз респект кроту.
<p>
<p>Зы:anyway, чресла не могут быть обильны
#84 14:13  03-03-2003Goblin_Gaga    
Што за агрессия, Амиго?
<p>Вот ты с психами работаешь, а сам нервничаешь.
<p>И не хуй выебывацца, грамотой своей! Я в ворд твой пост загрузил, а он знаешь сколько слов красным подчеркнул? ЧЕТЫРЕ! Вот:
<p>Гоблин, пидерскими, учицца и фрезерофщика.
<p>Тожи мне, граматей!
#85 14:15  03-03-2003krоt    
Гоблин, если ты баб суставом ебешь, то мои тебе соболезнования.
<p>Амиго, спасибо.
#86 14:16  03-03-2003Goblin_Gaga    
I don't care:
<p>ОБИЛЬНЫЕ ЧРЕСЛА!!!!
#87 14:18  03-03-2003Shprot    
Письмо возмущённого Пьера Безухова Наташе Ростовой,расчитанное хуй знает на что,но поимевшее резонанс.
<p>Такие мнения лучше оставлять при себе.Но мне охуенно понравилось.
#88 14:20  03-03-2003Сергей Минаев    
Гоблин прекрати истерики. Я не нервничаю. В конце концов твоя безграмотность это же не физический недуг?
<p>Все поправимо: книги, театр, образовательные программы для школьников старшего возраста. Все наверстаешь.
<p>Главное не леницца.
<p>Вот вишь уже по амерликански без ошибок пишеш. Хотя в плане лексики я бы дал другой вариант I don't give the fuck
#89 14:20  03-03-2003krоt    
Гоблин, приведи хоть один пример где используется подобный словооборот. Твой пример :
<p>А у Хармса например, если не соврать было:
<p>
<p>"...обильны. И чресла свои повредил..." не катит совершенно. Выдранная из контекста фраза, к тому же если ты заметил, то слово "обильны" и "чресла" находятся в разных предложениях и семантически между собой не связаны
#90 14:24  03-03-2003Сергей Минаев    
крот не употребляй плиз таких слов, как "контекст" и "семантика" а то Гоблин щас ебнецца головой от такой массы ненужных и чуждых пролетарскому языку слов и речевых оборотов.
<p>Прошу тебя как человека, сделай это для меня.
#91 14:26  03-03-2003Goblin_Gaga    
krot
<p>
<p>нет! ЧРЕСЛА ОБИЛЬНЫ! А у Хармса ваабще такой хуйни нет. Слипая ты землеройка (гыыыы, без абид, ладна, не выдвай меня!)
<p>
<p>Амиго
<p>
<p>ЧРЕСЛА ОБИЛЬНЫ!
<p>пэсэ был я в тиатре и в школи был и программы разные по тиливизару сматрю. Ни памагаит. Адин хуй бизграматный.
#92 14:29  03-03-2003krоt    
Гоблин, бля твой пример из Хармса ваще невпизду! Там слова "обильны" и "чресла" в разных предложениях и не связаны по смыслу, сцукаблянах!
<p>Амиго, так лучше?
#93 14:30  03-03-2003Goblin_Gaga    
Крот и Амиго!
<p>
<p>Пожалуйста, не будьте так ОБИЛЬНы на фсякие заумные выражения и прочие. Я вас ОБИЛЬНО прошу! Просто ОБИЛЬНО умоляю!
<p>
<p>пэсэ
<p>
<p>ЧРЕСЛА ОБИЛЬНЫ!
#94 14:30  03-03-2003krоt    
Гоблин, если у Хармса этого нет, хули тогда постить? Типа добавить веса своим словам?
#95 14:31  03-03-2003Goblin_Gaga    
Крот! Я не понял, там что и вправду слова "чресло" и "обильно" в разных предложениях?
#96 14:31  03-03-2003krоt    
...Гоблин обильно изливался словами, не замечая обилия своих обильных чресел.... гы гы гы!
#97 14:32  03-03-2003Сергей Минаев    
Крот...прекрати..гоблину плохо. Хватит издевацца.
<p>Видишь у парня уже терминальная стадия.
<p>
<p>Гоблин: все нормально ты грамотный, ты пишеш ахуительные креативы, братва тебя уважает...
<p>Все нормально, тока клавиатуру не грызи успокойся
#98 14:35  03-03-2003krоt    
Гоблин, посмотри сам свой пост и оцени в каком предложении какие слова находятся. Маленькая подсказка, предложение обычно заканчивается либо точкой (.) либо многоточием (...), либо восклицательным (!) или вопросительным знаком (?)
#99 14:36  03-03-2003Goblin_Gaga    
Амиго, правда? Нет, честно? Ты не врешь?
<p>
<p>/* амиго аккуратно зарисовал крестик в своем черном блокнотике - ну любил он рисовать крестики */
#100 14:37  03-03-2003krоt    
Амиго, я не хотел, я не знал,я даже и представить себе не мог, что все так запущено... Больше не буду, честно.
#101 14:39  03-03-2003Сергей Минаев    
гоблину плохо...реально плохо...
<p>крот ты ставишь нашему бедному маленькому гаге слишком трудные задачи.
<p>боюсь он до зафтра тебе не ответит
#102 14:43  03-03-2003krоt    
Амиго, он может воспользоваться поиском. надо проскролить страницу до его камента, а потом в меню "правка" есть пункт "найти", там можно поставить точку и машина сама ее в гагином посте найдет.
<p>З.Ы.
<p>найденный символ выделяется другим цветом
#103 14:44  03-03-2003Goblin_Gaga    
Крот, не понял, чем предложения заканчиваюцца?
<p>Ты че не фидиш*
<p>...обильны. Чресла себе повредил...
<p>
<p>Значит ЧРЕСЛА ОБИЛЬНЫ!
<p>
<p>Амиго. Ну ты монстр! Респект! Просто задавил своим айкю!
<p>
<p>/* Амиго в президенты, он знает много слоф!*/
#104 14:48  03-03-2003Goblin_Gaga    
Крот! Ахуеть! да ты и ф компьютерах разбираишься?
#105 14:49  03-03-2003krоt    
Гоблин, обрати внимание на знак стоящий после буквы "ы" в слове "обильны"
#106 14:49  03-03-2003Сергей Минаев    
Гага спасибо. Я знал што ты проголосуеш за меня. Практически не сомневался. Назначаю тебя провайдером программы "грамотность - людям" по Северо-Западному региону.
<p>Следующая наша встреча состоицца 03 апреля. Тут же на ЛитПроме. Покажешь отчет о проделанной за период работе
#107 14:50  03-03-2003krоt    
Гоблин, не ты что! У меня даже Виндузы на компе нет.
#108 14:51  03-03-2003Goblin_Gaga    
Крот. А какой там знак?
<p>Амиго. Ой, я теперь провайдер! Да еще и ноль третьего апреля! Да еще и на ЛитПроме! А можно я маме расскажу?
#109 14:52  03-03-2003krоt    
Амиго, а может стоит его назначить сразу смотрящим по всей стране в рамках этой программы?
#110 14:54  03-03-2003krоt    
Гоблин, ты присмотрись внимательней если что то зыбыл перечти еще раз мою краткую памятку от 14:35 03-03-2003 там все необходимое тебе есть.
#111 14:56  03-03-2003Shprot    
вот народ...слово кресла с ошипками пишет.
#112 14:56  03-03-2003Эдуард Багиров    
Стасс, блять, с чего ты, сцук безмозглый, взял, что у меня дохуя денег? Ты что, уебан, чтоли? Я никогда не пойму, какого хуя закатывать банкет, если у тебя совсем нету бабла. Хули понтовацца-то, блять?
<p>И вообще, иди нахуй, тупой долбоёб. Ты нихуя не понял из вышеописанного.
#113 14:56  03-03-2003Сергей Минаев    
За страну боюсь ему рано отвечать. Хотя несомненно можно использовать Гоблина для разбрасывания листовок по среднерусским городам. Живая сила в России всегда ценилась выше техники.
<p>
<p>Гоблин, маме расскажи. Непременно.
#114 14:56  03-03-2003Куйбышев    
Дя блиять, нихарашо.
<p>И так нихарашо, и этак нихарашо.
<p>Нинадобыло.
#115 14:58  03-03-2003krоt    
а если он листовки потеряет?
#116 15:00  03-03-2003Goblin_Gaga    
Дорогоя мамочка! Пишет тебе гоблин. Дядя Амиго назначил меня самым граматным в стране. Сказал что мне дадут много листовок и что мне можно чего то 3-го апреля. Вот еще дядя Крот научил меня знакам, ему всего понадобилось сем постов для этого. Я уже почти научился всему. Еще амиго говорит, что не все так плохо, и если я буду читать литПром, то мои ЧРЕСЛА НЕ БУДУТ ТАК ОБИЛЬНЫ!!!!
#117 15:02  03-03-2003Сергей Минаев    
да....блять реально может проебать листовки...
<p>а чо с ним делать то тогда??
<p>ну я не знаю.. кароче Гоблин что ты умеешь делать то?
#118 15:03  03-03-2003Goblin_Gaga    
Амиго, умею открытки подписывать
#119 15:03  03-03-2003Сергей Минаев    
Гоблин скажи честно в тебе шизофрения прогрессирует в связи с весной? Или это уже твое клиническое состояние?
#120 15:04  03-03-2003krоt    
Гоблин, молодца! Учи пока знаки, а завтра, глядишь, займемся изучением структуры предложений и понятиями "подлежащее" и "сказуемое". Всем удачи! Пока!
#121 15:13  03-03-2003Сергей Минаев    
Гоблин сдулся.. Силы Разума победили чудовищ..
<p>Жалко..было весело
#122 15:15  03-03-2003Goblin_Gaga    
Амиго! Падонки нас рассудят!
<p>Я работать! Приятно было пообщацца!
<p>
<p>Срацца, срацца и срацца ))) смайл
#123 15:16  03-03-2003Эдуард Багиров    
Амиго, салют. Как тебе всё это нравится?
#124 15:21  03-03-2003Сергей Минаев    
Сфинкс ты знаешь я люблю шапито
#125 15:26  03-03-2003Эдуард Багиров    
Хых... этого у нас хватааает...
<p>Белкин резко как выступил, гы...
#126 15:41  03-03-2003Goblin_Gaga    
Амиго! Епта, браза, добафь меня в визибл лист то!
#127 15:41  03-03-2003Ёж    
а может по пивку пойдём йобнем?
#128 15:56  03-03-2003ямa    
Хoрoшo, хуле тут скaжешь. Гaвнюкoв - дaвить!
<p>вoт и верь пoсле этoгo людям....
#129 16:00  03-03-2003Goblin_Gaga    
Яма...
<p>доверься мне...
#130 16:09  03-03-2003ямa    
гoблин, ты ж пaмoему вaaпще не Мaсквич, a мы пo кaлхoзaм кaк тo не привыкли рaзьежжять.. ;)))
#131 16:29  03-03-2003тоня    
героев ресурса нужно знать в лисо!!!
<p>ну или хотя бы поименно
#132 16:30  03-03-2003Сергей Минаев    
Гоблин куда тебя добавить? Ты асю имееш в виду?
#133 16:40  03-03-2003dronto__Z    
хехехе, каменты повеселили
<p>креатифф - гамно, если это вааще креатифф.
#134 16:51  03-03-2003Злой Хер    
Амиго, правильно I don't give A fuck
#135 17:17  03-03-2003    
Амиго
<p>раз уж заговорили о грамотности мерликанской, то правильно будет сказать I don't give A fuck. определенный артикль The в данном предложении неуместен. Кстати, как вариант, можно сказать i don't give a shit.
#136 17:19  03-03-2003    
а нащет крео - походу таких разборок и выплескивания дерьма друг на друга исчо дахуя будет. Посему предлагаю отдельную рубрику Рамсы открыть
#137 17:20  03-03-2003    
Злой Хер, сцука меня обогнал! я твой пост не видел
#138 17:21  03-03-2003Эдуард Багиров    
Всё будет, бля...
<p>Дронто, это не креатив. Ты прав. Читай франку, это она у нас тут главная криэйторша.
#139 17:24  03-03-2003Эдуард Багиров    
Всё будет, бля...
<p>Дронто, это не креатив. Ты прав. Читай франку, это она у нас тут главная криэйторша.
#140 17:28  03-03-2003topal    
Имхо Сфинкс добился поставленной цели.. увы
#141 18:47  03-03-2003taata    
Долго думала, что написать. Ну, раз уж обещала тебя поддержать...
<p>Короче: вполне возможно, что ситуация со стороны выглядела именно так.
<p>Сфинкс, я поняла ЧТО ИМЕННО ты хотел сказать, а то, что тебя будут гнобить те, кто тебя не знает и не понимает - об этом я тоже писала.
<p>Ты же меня знаешь, я достаточнео легко отношусь к материальным ценностям, поскольку отношения между людьми строятся не на оплате счетов(по крайней мере,это мое личное субъективное мнение)
<p>Если бы подобная ситуация не касалась меня лично, то мое мнение со стороны было бы однозначным.Выразила бы это еще в более жесткой форме, чем ты. Но в отношениях между людьми,(если они хотя бы мало мальски знакомы) всегда присутсвует человеческий фактор, и никуда от этого не деться. Поэтому предвзятость присутствует всегда.
<p>Повторю еще раз: респект критике без хуйни, если бы эта ситуация не касалась меня лично.
<p>Единственное что не соответствует действительности - блять!Сфинкс, я НИКОГДА НИ О КОМ ЗА ГЛАЗА НЕ ОТЗЫВАЮСЬ ХУЕВО,уж извини. Я считаю это ниже своего достоинства, и если меня в ком -то что-то не устраивает - я легко и спокойно скажу ему об этом лично и приватно.А впрочем,даже и этого делать не стану, поскольку умею принимать людей со всеми их плюсами и минусами.
#142 18:57  03-03-2003Kiri    
Как Гоблин ахуенно стебанулся ))
#143 19:30  03-03-2003proso    
****Некий пахнущий мочой сетевой мачо
<p>Ты очень усердно машеш своим обдолбаным очком у меня перед носом. Ты видимо сильно озабочен моим пресутствием на удавкоме, т.к. одно время обсирался упоминанием моево ника почти в каждом своем коменте. Я понимаю, ты увидел жывово ЕВРЕЯ в интернете и это сильно повлияло на твою неокрепшую юношескую психику. Радуйся прыщ, севодня у тебя праздник, и я так и быть отвечу тебе.
<p>Я крайне доволен тем што ты приволок
<p>свою заскорузлую сраку на этот ресурс. Здесь, понимаеш ли шапито, и нам всегда нужны всякие интернет-уродцы. Мы виделим тебе чистую клеточку с надписью "Беловежский скунс", будим кормить свежыми какашками, ты будеш их с удовольствим глотать не пережовывая, тявкать и поливать благодарную публику своей едкой мочой. Ты я вижу сильно изголадался на удавкоме, ну на хватай и жуй так полюбившыйся тебе кусочек говнеца дядюшки Просо. Я еврей и даже жыд!
<p>
<p>Облом офф: ну что я могу возрозить тебе, о рыжый, крючконосый друг 158адвоката. Давай лутше помолчим как два Сенкевича ниибацца(с)моио.
#144 20:05  03-03-2003Пелоткинъ    
Бля, какие вы фсе тут скарапалительные... Не суди да не судим и прочая хуйня
<p>А вот почему молчит Нахъ? С чуваком точно штота случилось, кагда он бежал с полными карманами баблософ из банкомата штобы за фсйо расплатицца спална
<p>Магло напримеропапасть сасулькой по черипу так што он пазабыл куда бежал или там паскальзнуля фтарапях и папал в бальницу
#145 20:28  03-03-2003Reef    
сфинкс сасёт форэва.
<p>хуй - сустаф ?
#146 22:49  03-03-2003track    
правильно, сфинкс, срывай маски с пидорастов!
<p>какой гнилой народец...
#147 23:21  03-03-2003Сергей Минаев    
Да кстате, за разговором с Гоблином отвлекся я..
<p>
<p>Сссаный мачо...ты вероятно пользуешся интеллигентностью товарисча Просо. Я некоторым образом этому чужд. Посему за каждый твой выебон по поводу "вафельниц" буду ебашить тебя лично.
<p>Не надо тут сос виным рылом лезть в калашный ряд
#148 23:41  03-03-2003krоt    
#149 10:24  04-03-2003Нехуй срать    
* проза отсоса, песня говномёса
<p>а отсоси-ка ты сбоку, чамар гнойный. к тебе вообще никто не обращался, нах ты нужен кому, плесень подвальная. иврей ты или чукча (что скорее всего) всем похуй, это не важно. ясно только, что ты теряешь время в интернете. твоему очку в гарлеме уже прогулы ставят.
#150 10:32  04-03-2003Нехуй срать    
*амиго
<p>насчет интеллигентности ты мне не песди, я сам невъебенно культурный. у вас здесь не принято за себя говорить? кто тебе товарищ прозо, девочка твоя? ебашь головой дерево. калашный ряд? в калашном ряду гавном не швыряются, а межу тем ты сотоварищи настойчиво ввродишь здесь этот древний обычай. пшол впесду, родной
#151 11:22  04-03-2003GAGA+RIN    
а нихуева!
<p>
<p>и камменты насмишили!
#152 11:48  04-03-2003GAGA+RIN    
а нихуева!
<p>
<p>и камменты насмишили!
#153 11:50  04-03-2003Konkoff    
Сфинкс
<p>Гениально блять!!!
<p>Когда я вернулся в крушку вас уже там не было блять!!! Пишешь ты просто ахуенно, мусор!!!!
<p>Но спасибо дорогой!!!!
#154 14:47  04-03-2003topal    
Ну каж-ся всё становиться на свои места.
#155 14:50  04-03-2003Мужик    
1. Очень захотел увидеть Сфинкса и пообщаться с ним.
<p>2. Креатив - нудное (с проблесками соплей) чтиво обиженного.
<p>3. Таате - моя охуенная уважуха!
#156 16:33  04-03-2003Эдуард Багиров    
Мужик, ну, я не против. Давай встретимся. Вот приеду в Питер - и не вопрос. А это не креатив, между прочим. К сожалению.
<p>Нах-Конкофф, ты вернулся через два часа. Если не песдишь. Не раньше. А теперь - всё. Отдыхай.
#157 17:14  04-03-2003Konkoff    
Cфинкс
<p>Жди ответа блять!!!
#158 18:34  04-03-2003Мужик    
Вот и ладушки...
#159 18:43  04-03-2003taata    
Вау, гвалт продолжается...
#160 00:43  05-03-2003Konkoff    
taata
<p>Жалко что я потерял тебя, даже не обрёв!!!
<p>В этом моя вина, и я об этом сожелею!!!
<p>Ты прекрасный человек!!!
#161 12:36  05-03-2003СУХОГРУЗ "ВЯЛЫЙ"    
сфинкс красиво поджег
<p>сыграл бля на вечном противоречии формы и содержания
<p>ришпект
#162 22:15  20-03-2003Пробежий    
Хочу выразить свойо глубокойе сочувствие тем господам, которые так и не познали, что пизда есть палюбому пещера. Нещасныйе лйуди.
<p>
<p>Соответственно, логика нам подсказывает, что пещеристое тело - это песдатая телка.
<p>
<p>А чресло - это кресло такое, из гарнитура эпохи "Чипендейл". Размять чресла - взбить подушку на кресле, чтоп поудобнее. А поскольку баре зачастую ебли дворовых девок в креслах (на перине им было впадлу, потому что перина провоняла жыной, тогда ведь ретко мылись, да и жопу предпочитали не вытирать, а высушивать на вольном деревенском витерке, слово "витерок", походу, ведет свое происхождение из этого забытого обычайа), выражение размять чресла со временем приобрело несколько скабрезный оттенок смысла.
<p>
<p>Знатоки, цопт...
#163 21:13  21-03-2003Fart Shitson    
Немного странно ,что защитой несчастной девушки от злобных халявщиков-масквичей,которые только и стремяцца кого-то на деньги развести,занимаецца человек,для которого" развод лохов на деньги" являлся в течение некоторого времени основным источником дохода...Ах,простите,это же были лохи...Ах,извините,все мы где-то,как-то,в чём-то немножко лохи,и подобное двоемыслие не может не озадачивать.Впрочем,бог всем судья,неохота срацца ни с кем, а то времени на чтение литературы не останецца...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....