Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Двести баксов

Двести баксов

Автор: Гм ыря
   [ принято к публикации 12:41  01-07-2004 | Амиго | Просмотров: 1393]
История печальная и поучительная - сразу предупреждаю. Если кто будет надо мной цынично ржать и глумица, обижусь. Патамушта нехуя глумица над тем, как человека наебали на 200 баков.

Дело было в июле года четыре назат. Жара в Маскве стояла неебическая. Кто хотя бы рас испытывал тридцатиградусный пездец, находясь в самом центре этого громадново клоповника, знает, што мозк плавица и превращаеца в подобие плавленого сырка "Дружба". Или там «Волна».

Так вот, сидел я на работе, тянул трудовую, блядь, лямку, хуярил остросоциальный креотив с уклоном в политологический анализ. Настроение - обосрацо и, короче… В тот день меня незаслуженно ебало начальство, подрагивали руки после ночной вакханалии, тупила аська, тупили каллеги, тупил я. По-чорному тупил, как знатоки, взявшые дополнительную минуту на обсуждение вопроса: "Кто такой Андрей Козлов - мудак или просто жырный пидор?".

Лирическое оцтупление

Я всегда любил телепередачю "Что? Где? Когда?". Даже в децтве, щясливом моем децтве, я предпочитал послать нахуй Филю со Степашкой, а также тетю Валю, фигурное катание с Катариной Витт, Игоря Кириллова и Песню 83, патамушта не было ничего более духовного, чем сесть перед ящиком с родителями-интеллектуалами и воткнуть в "Что? Где? Когда?". Но события последних дней абсолютно дискредитировали эту зомечательную и позновательную телепередачю. Сначала умир Ворошилов. А потом, сидючи в Ахтунг-сквере на Китай городе, я окончательно в ней разочаровался. Патамушта по тропинкам этого сквера, охуительного, кстати говоря, но засиженного пидарасами, шастал ниибаца крутой знаток Георгий Жарков. Частенько захажывал в бесплатный сортир, что неподалеку от сквера, ссал, высматривал потенциальных любовников, любителей играть в игру «Покатааай меня, болшаааая черепахо».

Итак… Сидел я в офисе и вдрук понял, что если не выйду покурить, то окончательно и бесповоротно потеряю свой чердак. Вышел. С дуру прихватил одного мудозвона, который сиживал до увольнения со мной в комнате. Такой, знаете ли, типаж - помесь тургенефского Базарова с Баркашовым и пидарасом Лимоновым. Вышли мы, короче, покурить, и тут он начал шутить. Громко так вскрикивать, имитируя дегенеративные бычьи интонации, что-то типа: "Э, ты, бля… А ну сюда, бля… Ты хуле волосы отрастил, а, бля нахуй? Ты кто по жызни? (с) В глаза сматреть, йоптваю, я тебя спрашиваю!" Вскрикивал он подобным образом минут 5-6. И тут, вдруг, из соседнего подъезда стремительным шагом, выставив вперед тощий прыщавый нос и осколки грудей, выскочила бабища алкоголичка. И похуярила прямо к дверям нашего офиса. Ну, думаю, пездец. Допрыгались. Стучать пошла. Громко, мол. Матом. Под окнами. Неэтично нихуя. Сплошная бездуховность и талмудизм. И этот еще мудозвон подкалывает - пошли, мол, брателло, пясды от начальства получим по первое, а также по второе и двадцать шестое числа. А теперь прецтавьте себе мое положение - охуевшый от жары и похмелья, злой, невыспавшыйся, накосячивший на работе за недавний прогул и не уволенный только лишь из-за своего неебательского таланта очаровывать слабоумных начальниц, не писавший уже около полутора недель ни одной дельной статьи по работе… Ну, короче. Нахуй, думаю, идти туда. Щаз, бля, вызовут на ковер и вставят по самые гланды из-за этого ебанько. А потом еще и провернут. В общем и целом, скипнул я подальше от позорного столба и решыл пойти поменять лавандель.

Лирическое оцтупление

Сцуко, в душе все переворачиваецо, как вспомню… Обычно такое ощущение испытываешь в области грудной клетки, когда стоишь на автобусной остановке со стаканом травы в кармане, а тебя очень внимательно и пристально рассматривает ментовский патруль. Тьфу, блядь, залупа какая.

Пошол. Иду, мысли тревожные колыхаются, жарко, сцуко, как на душанбинском базаре. Захожу в обменник, про себя прикидывая, как было бы заебись сейчас литр холодного пива… Встал в очередь из одного человека, ебало в потолок, жду. А передо мной стоит тетка - лет, блядь, тридцать, взгляд какой-то отрешенный и улыбка как у Сони Мармеладовой. Ну, думаю, хулеш ты на меня вылупилась?! А она со мной разговор заводит и при этом старательно изображает космической глубины невинность с легким налетом провинциальной доверчивости. И мямлит что-то типа: "Ой-ой-ой, а тут курс хорошый какой, замичательно-то как, правда?" "Похуй, - говорю. - Пять копеек погоды не сделают". "Ну да, ну да, да вот только копеечка рублик бирижот, правда?" "Да, правда, отъебись."

И тут, вдрук, открываецо дверь обменника, и оттуда выскакивает какой-то мажор. Одет прилично, в руках пидорская косметичка (для темных поясню - барсетка), стриженный под Бэкхема. Ара натуральный. Тетка тут же, как мыш, заскакивает в обменник и исчезает, а я остаюсь наедине с этим мажором. Жарко, сцуко!!! Не могу больше. А тут мажор, засуетившись и комкая в руках пачку грина, подходит ко мне и, с магнетической силой заглянув в глаза, говорит: "Слушай, браток, мне мелочью дали, по полтиннику, разобьеш, может, по сотне, если есть?". «Да хуле, - говорю». Он отсчитывает мне четыре по полтосу, а я ему, предварительно посмотрев на полосачьку и водяные знаки, отдаю двести бакенов по сто. Мажор скрываецо вдаль. Я стою, жду эту ебаную кошелку. Жарко так, что испаряются даже костные ткани. А этой сцуки все нет. Минут семь стоял. Все думал, въебут мне на работе по черепушке или нет? Вдрук, появляецо этот бабец, мило лыбицо мне и упархивает нахуй. Я рад, захожу в обменник. Кидаю полтос. Прикидываю варианты на вечер. И слышу: "Паспорт!!!" "Что?" "Паспорт, сцуко, или ментов вызываю!!! Быстро, бля!" Опускаю глаза к окошечку и вижу разъяренное ебало кассирши. Ноги подгибаюцо, прошибает пот, темнеет в глазах, в мозгу прокручивается миллион бессмысленных вариантов, и я понимаю, что меня … НАЕБАЛИ НА 200 КЛЕЕНЫХ БАКОВ КАК РЯЗАНСКОГО ЛОХА!!!


Теги:





1


Комментарии

#0 12:56  01-07-2004X    
Ох, за лимонова щас тебе предъявят, буа-га-гааа
#1 13:00  01-07-2004X    
shit happens

Не убивацца же за 200 баков, жалко, конечно, но урок на всю жизнь.

НЕ ИМЕЙ НИКАКИХ ДЕЛ С ХАЧЬЁМ. НИКОГДА.

#2 13:07  01-07-2004Сергей Минаев    
пездец блять
#3 13:09  01-07-2004MicR0    
Хачи - это пидары беспесты! наглые мудаки и уебаны бля нах!
#4 13:11  01-07-2004Сэмо    
пиздец обидно было бы. на жаре особенно. у нас счас жара. как я тебя онимаю

бля

#5 13:14  01-07-2004Гм ыря    
кстате, в то время на Маросейке и Покровке работала целая банда этих пидарасов, кучу людей кинули. причом профессионально - я ибу...
#6 13:24  01-07-2004я бля    
город, где основное средство оплаты - сатанинские доллары, по-другому жить не может
#7 13:34  01-07-2004Капитан Underground    
ух бля
#8 13:37  01-07-2004Sundown    
поучительно, но Было Дело.
#9 13:38  01-07-2004Гм ыря    
Сан, я тоже так думаю, чото Омига тупанул, аф-аф. "Эй, начальник!" (с)
#10 13:47  01-07-2004Полпот    
ГЫГЫГЫ (пардонр, жара - с)

над лохами глумицца - последнее дело. их разводить надо. исключительно в педагогических целях, ессно.

#11 13:53  01-07-2004Repellent    
Патамушто валютные операцции (а размен тоже таковой являеццо) разрешенно производить тока в обменных пунктах уполномоченных банкоф. Не делай добра.... как говориццо
#12 13:56  01-07-2004Гм ыря    
Реп, ну, бозара нет - ususus.
#13 13:58  01-07-2004Repellent    
Да и вот еще что:

Без лоха и жизнь плоха (с)

#14 14:04  01-07-2004Soldaten    
Ты не один такой. А я в СИЗО 3 часа посидел
#15 14:06  01-07-2004Гавноархитектор    
Нипонил, а чо ж те дали вместо полтосов?

Текст-заебца, приятно почитать.

#16 14:10  01-07-2004fan-тэст    
А чего с ними не так то было, с полтосами ентими?
#17 14:12  01-07-2004Гм ыря    
это были питерки, к которым очень нехуйственным образом были приклеены нули, фоты президента и натписи. хуй прассыш с первого взгляда, а в рентгене все видно, ясен хуй.
#18 14:20  01-07-2004Йэвачка    
Гмыря, ты всетки лиричный персонаж
#19 14:21  01-07-2004Доктор Просекос    
А я, пожалуй, посмеюсь, хоть ты и обидишься. Ибо право имею: меня ведь тоже развели подобным образом. Была у меня сотня, крашеная, и сказали мне, что поменять ее можно только на вокзале, и пошел я туда. Дальше - классика. В киоске - никого. Потом бычара подходит: "Давай поменяю". Начали менять, нах. А тут, типа, мент в штатском - ага, хули тут делаете? Вроде хватать нас собрался. Ну мы вырываемся. Меняла быстро отдает мне бумажку, которая оказывается, конечно, долларом, зато не крашным. Почему могу посмеяться? Да потому, что сам ржал над собой.


А что, сквер на Китай городе - ахтунг?

#20 14:23  01-07-2004DACHNICK    
хули..не оскудеет земля русская на лохов...
#21 14:25  01-07-2004Гм ыря    
Йэвачка, этош с чего ты такие выводы делаеш?


Просекос, сквер на Китае - это не просто ахтунг, это Архи-Ахтунг. Пидарасы там прилюдно в десны цылуюцо. Ужос, ужос...

#22 14:29  01-07-2004Доктор Просекос    
Вот ужас-то. Я там один раз отдыхал на травке. Лежал так себе нормально, подложив под голову рюкзак.

А ты это... какие статьи пишешь, острые?

#23 14:31  01-07-2004Гм ыря    
Просекос, раньше, когда борзый был, писал острые. Щяс все по бизнесу, аф-аф.
#24 14:35  01-07-2004Доктор Просекос    
А, ну так я рад за тебя. Я сейчас тоже так. Если и пишу, то только по бизнесу или серую рекламу. Вот что требует настоящих креативов!
#25 14:41  01-07-2004Раптор    
Ну ты и лох, Гмыря оказывается. Хач поимел тебя, как сынка.


И, это.... Ты то чо сам делал в скверике у Плевны?

#26 14:42  01-07-2004Гм ыря    
Раптар, тебя ждал, штоп ебало расколоть
#27 14:46  01-07-2004X    
кстати в 95м году мы у памятника Курилу и Мефодию пластилин вырубали.
#28 14:47  01-07-2004Раптор    
Ну и что? Дождался? Гыыыыыы


Вафлер еврейский. На весь интранет разорался из-за сраных 200 бачей.

#29 14:52  01-07-2004Гм ыря    
Херба, ну, есть еще первая оптека, все дела, там тоже грамотно было.
#30 14:57  01-07-2004Гм ыря    
Раптар, место! В гест, реско!
#31 14:58  01-07-2004Раптор    
Отсосешь у меня, верну тебе твои двести баксов
#32 15:00  01-07-2004Гм ыря    
Я тебе рельсой десны вскрою, вош!
#33 15:01  01-07-2004Полпот    
(с довольной улыпкой)

даааааа, шышки это весчь. пластилин тоже весчь. правдо счаз грят азеры пластилин какой то хренью посыпають, ломает как после герыча. хотя не знаю,не попадал.

так што, у первой оптеки накрылос все, штоле?

#34 15:01  01-07-2004Раптор    
Ты, лишенец, в черном списке давно
#35 15:04  01-07-2004Гм ыря    
Полпот, у первой оптеки щас палево, да и пушат там колесы да всякий тухлый торч.
#36 15:05  01-07-2004кот    
бля, я это читал на удафкоме года два или три назад!

а запомнил, потому, что похожий случай был.

Гмырь, чо за хуйня?

#37 15:06  01-07-2004Гм ыря    
Раптар, выгрызи себе гипофиз, хабалка дурная
#38 15:09  01-07-2004Иван Грязеф    
Сначала пиво холодное надо пить а потом дела воротить.
#39 15:09  01-07-2004Раптор    
http://www.udaff.com/authors/gmyrya/3580.html


Точно, говно всякое древнее выкладывает. Думает, чмо, никто не заметит

#40 15:11  01-07-2004Раптор    
Один шаг остался до говнотолкания. И он его уже сделал
#41 15:13  01-07-2004Гм ыря    
Так, да? Ну на, сцука, получи http://udaff.com/authors/renson/25217.html. А говно толкни себе, вантузом. Ушлепок мезозойский.
#42 15:18  01-07-2004Раптор    
Ты, сука не понимаешь, что я это и есть я. Че ты мне ссылы левые пихаешь? Думаешь, самый умный, да? Соси хуй
#43 15:21  01-07-2004Гм ыря    
Ебали мы и Раптара... (с)
#44 15:27  01-07-2004brauer    
насчёт "Рязанского лоха" это ты зря! приезжай в рязань там тебя выебут за такие словосочетания !
#45 15:29  01-07-2004Гм ыря    
brauer, если ебать будут пять мулаток, я согласен без всяких противоречий.
#46 15:30  01-07-2004DAСHNIСK    
ААААААААААААААААААААААААА

Я НАШОЛ ФОТУ РАПТОРА В РАМБЛЕРЕ!

http://galleries.buttmachineboys.com/content/generated/pic/temp79ytoT/005.jpg

#47 15:35  01-07-2004кот    
DAСHNIСK

15:30 01-07-2004

гыгыгыгыгыгы....

ебануцца, что ты делал на таком сайте?

вот уж ахтунг-то, пиздец.

#48 15:37  01-07-2004FunKster    
Бро, самое обидное, что опохмел сорвался.

Это гораздо дороже денег.

#49 15:38  01-07-2004кот    
Гмырь

предъяву снимаю, крео - твой, что хочешь то и делаешь

приятную вещь можно и перечитать, хули...

#50 15:39  01-07-2004Гм ыря    
FunKster, ususus, таки я в тот день пива-то попил, попил... Накидался в срам полный.
#51 15:41  01-07-2004X    
Дачнек, вот тут то ты и спалилсо, буа-га-га-гааааааа!!!

Этож ПЕСДЕЕЕЕЦ на что ты свой рабочий траффие переводиш.

#52 15:45  01-07-2004Дротоньян    
Гм ыря

За "рязанского лоха" песды получишь, чмо.

Рязанцы тебя и наебли небось, апдроток.

#53 15:49  01-07-2004Дротоньян    
Гм ыря

За "рязанского лоха" песды получишь, чмо.

Рязанцы тебя и наебли небось, апдроток.

#54 15:54  01-07-2004Гм ыря    
Дрот, я очень сильно испугался, мне страшно, я вспотел.
#55 15:56  01-07-2004brauer    
Гм ыря


могут и пять мулаток привлечь, но ебать будут-то тебя а не их! Чувствуешь разницу? (всякие приспособления бывают для этого разные...)

#56 16:00  01-07-2004Дротоньян    
Гм ыря

Ну я ш чуствую - пахнет от кого-то.

#57 16:02  01-07-2004Полпот    
лох рязанский © народное

чё срач то устраивать? типа в Рязани лохов не, ага. Как же. Кто не лохи - в мАсквичи давно заделалис.

#58 16:02  01-07-2004brauer    
Дротоньян



пять баллов!!!

#59 16:05  01-07-2004Раптор    
Так ему, Гмыре ебаному.


Слушай,Лох, что народ о тебе говорит

#60 16:07  01-07-2004Дротоньян    
Полпот

"Кто не лохи - в мАсквичи давно заделалис."

Чё-чё? Ась? Мда-а-а... ну вот почему у чмошников токое высокое самомнение? с кокой песды? куда катица строна...

ну кхмер хуев...

#61 16:08  01-07-2004Гм ыря    
Раптар, когданибуть ты меня выведеш окончательно, и я разрешу Дачьнику угандошыть тебя, мразота.
#62 16:11  01-07-2004Сэмо    
Дачниек, ты охуел такие сцылы давать! у меня ж комп простреливае5ца начальством на раз!

бугагага

и последнее: Раптор все же ушлепок

#63 16:17  01-07-2004Полпот    
рязанский мушкетер, бугагага. это ж артезианский колодец глубинного йумора беспезды.

"констанццыя, где мой заячий треух"

"миледи, я в восторге от вашых бальных валенкоф"

#64 16:21  01-07-2004Гм ыря    
рязанский мушкетер, бгыыыыы, вот песдецто.
#65 16:23  01-07-2004Дротоньян    
Слы, кхмер, ты новерно и правда думаешь, что в Рязани в треухах и валенках ходют? Вот жеж снобское чюдо...
#66 16:25  01-07-2004Дротоньян    
Гм ыря

иди-ка ты баксы клей, куёвда.

#67 16:28  01-07-2004Полпот    
Да, и чево? Или может рязанские олкошы похмеляюцца исключительно арманьяком и местные труженниццы путей сообщения, сняв желтые жылеты, обшытые брюссельскими кружевами, поглащают в рабочей столовке (пардон, кафешантане) устриц, фуа гра и лягушачьи лапки? Вот бля.....
#68 16:32  01-07-2004Гм ыря    
Да, Полпот, так и есть. Утром роботяги пьют курвуазье, облачаюцо в костюмы от зенья и на комфортабельных slk едут к проходной, где электромагнитными карточками засвидетельствуют свое прибытие на роботу. Вечером их жоны, проведя весь день в фитнес-центрах голдз джым, салонах спа и шоппинге, готовят любимым мужьям черепаховый суп и молодого ягненка в собственном соку. Хуле, Рязань...
#69 16:32  01-07-2004Дротоньян    
Нет. рязанские олкошы похмеляюцца тем что есть, так же, как и московские.а брюссельские кружева, устрицы и фуа гра в моркве являюцца мерилом цывилизованности?
#70 16:32  01-07-2004X    
Полпот, ты охуеешь, узнав, что в Рязани есть кафешантан? Так вот он там есть. Напротифф вечного огня.Сижывал я там с бутылочкой бургунцкаво, эх сижывал.
#71 16:37  01-07-2004Полпот    
Бляяяяя, вот угораздило миня в Москве родицца....

Будда, ТЫ НЕ ПРАВ.

Москва, Москва....куды нам, сирым и убогим, до Рязани.

Рязанский гламур решает.

#72 16:39  01-07-2004Дротоньян    
кхмер, ты щас просто смешон и теряешь летсо. не позорься, снобяра.
#73 16:42  01-07-2004Гм ыря    
фсе, Полпот, твоя жызнь закончена, убей себя, ususus
#74 16:43  01-07-2004X    
Но.

Когда на Москву тянут и на москичей, обвиняя их во всех грехах, москвичи отшучиваются. Стоит лишь что-нить нелицеприятное упомянуть про любой другой горат, сразу же находяццо доблестные защитники рубежей рязаней-воронежей-липецков-красноярсков.

Блять, ну будьте же умнее и тоньше, везде лохов хватает, што теперь, блять стрелы забивать и ебала крушить?

Дети малые, ей-бо...

#75 16:47  01-07-2004Полпот    
Дротоньян, Вы вогнали меня в краску, месье. Меня мучает совесть. Я не смогу есть и спать. У меня начинаецца невроз. И даже психоз. Маниакально - депрессивный. Придецца попросить у Крота катану и вскрыть свою хару.
#76 16:50  01-07-2004Дротоньян    
Катану? чё-то я не помню такого вида семитского холодного оружия. а киноварь-то всё же выпусти, выпусти, прополощи в лучах сонца диафрагму...
#77 16:57  01-07-2004Perlyuk    
Я ваще за бишкек
#78 16:57  01-07-2004kгоt    
Москвичи самые духовные люди, но провицыалам этого не понять. Да.
#79 17:00  01-07-2004Полпот    
Чё? Да сам ты жыд пейсатый, порхатый и мелкотравчатый! То то я думаю - чё за наезды такие непонятные? Паходу когда вам жыдам в Палестине жопу драть начали, вы в Рязань заделалис. Бля.

ОЧИТИМ РЯЗАНСКУЮ ЗЕМЛЮ ОТ ПОГОЛОВНОГО ОЖЫДОВЛЕНИЯ!

З.Ы. А Бишкек - это хорошо. Там говорят шышки класные.

#80 17:01  01-07-2004Perlyuk    
Не знаю как насчет крувуазье и прочих бананьев, а пиво рязанское очень вкусное.
#81 17:02  01-07-2004Гм ыря    
лутшые шышки в Покестане
#82 17:05  01-07-2004Perlyuk    
2Гмыря

ага. у меня там дача

#83 17:06  01-07-2004Гм ыря    
в гости бы позвал штоле. а охрана у дачи е? советую посадить на цепь Раптара, хуй кто проберецо.
#84 17:09  01-07-2004Полпот    
Perlyuk а Дачники на той даче не водяцца случайно?
#85 17:09  01-07-2004X    
У перлюка дача в пакистане???

Ахуеть, однако, иншаала. Раптор сасёт у моджахедов.

#86 17:10  01-07-2004Perlyuk    
Полпот

Я их извел. Дустом.

#87 17:12  01-07-2004Полпот    
И ваще, блин, тут хрен знает каким сеном перебиваешсо, а у нево таки дача в Пакистане!

Perlyuk, так между поцонами не водицца.

С ТЕБЯ ШЫШКИ И ПЛАСТ. Вот.

#88 17:20  01-07-2004Гм ыря    
ususus, к разговору о провинцыальном гломуре, ususus

http://www.obozrevatel.com/?r=news&id=139744

#89 17:34  01-07-2004Полпот    
2 Гм ыря

Да. "положытельное решение семейного вопроса". "по стенам не ходить". и как апофеозъ - "туалет бесплатный, услуги платные". Весело.

#90 17:36  01-07-2004kгоt    
http://www.obozrevatel.com/sluh.php?s_id=64

бля, если это правда, то поделом ублюдку

#91 17:38  01-07-2004Гм ыря    
если правда, то да. но мне кажыцо, что это утка - на euro04.ru ничо нет, а уж такую шнягу не пропустили бы. а вощще, Бэкхема сжеч!
#92 18:55  01-07-2004Комісар    
Бля пока дочитал какаменты, забыл о чем крео. Опп-а рязанские повыскакивали.Гмыря ретируйся к нам на Украину, че-то у тебя сегодня много сердитых критикофф.
#93 22:46  01-07-2004the end    
Лирические отступления значительно лучше основного текста.

Два года убиваться из-за 200 баксов - Гмырич, незерьезно. Либо свежее, либо лучшее.

#94 04:26  02-07-2004костян    
#95 08:12  02-07-2004Филя    
История данного кидалова стара как мир. Это я официально заявляю, как банковский работник.
#96 09:50  02-07-2004Stockman    
Гмыря&Полпот vs рязанщина

1:0

#97 09:56  02-07-2004DACHNICK    
Сотый нах!!! Просьба не стирать камент-хачу в книгу гинесса)))
#98 10:08  02-07-2004Дротоньян    
Гм ыря, так это два года назат было? Бедный масковский орестократ, ёбана в рот... прешлось, наверное, надолго зобыть об устецах и легушачих лапках, да? Блять, ну кокой может быть гломур бес 200 баков...

Полпот

"Да сам ты жыд пейсатый, порхатый и мелкотравчатый" - ты опять ничего не понял, нещястный куёвда.

#99 10:14  02-07-2004Гм ыря    
the end, да я не убиваюсь, мне эти 200 баков поболту, просто история смешная вышла, usus. рязанский мушкитер идет нахуй мелкими шагами.
#100 10:27  02-07-2004Дротоньян    
конечно смешная, лох масковский.
#101 10:42  02-07-2004Гм ыря    
ну да, ну да... а ты рязанский. быть московским лохом пачотней, ususus
#102 10:54  02-07-2004Гагарин    
Я не понимаю таких лохов, как гмыря, хй-ли ты вообще с хачём, тем более пидарским разговаривать-то стал??? и , по моему, только последний мудак будет около обменника баксы менять другому челу, короче, реально по-человечески, конечно за гмырю обидно, какой-то хачипидар у нормального чувака его кровные лавэ подрезал, но хуй-ли, сам виноват, не попадай больше так комрад!
#103 11:33  02-07-2004Полпот    
все сретес.....

СРАЧ ЭТО НАШЕ ВСЁ!

#104 18:30  05-07-2004Семен    
Ну наебали, и хули?

Вообщем, мне абсолютно похуй. Не, ну сочувствую конечно, но все равно похуй.

#105 18:32  05-07-2004Семен    
И почему это в "Литературе", а не в "Было дело"?
#106 20:02  21-01-2007Luka    
я так по пиздец-похмелью проебал сотку в Симферополе на вокзале, ага. Даже улыбнулся, легче как-то стало гыгы. Облегчили меня на сотку, ага.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:18  07-05-2024
: [4] [Литература]
Предисловие.

Город - сказка, город - мечта.
Попадая в его сети - пропадаешь навсегда.
(Танцы Минус)

Сложно начинать... Должно быть начало, вступление. Зафигачить какой-нибудь штамп, например, но ведь это дневник, по сути, пусть таким и остаётся....
08:01  06-05-2024
: [33] [Литература]
В щелях досчатого настила
видна бегущая вода…
ЦПКиО -долина Нила,
ты - Нефертити навсегда.
Под пирамидою каштана
плевать хотел на ход времен,
наивный, борзый, голоштанный
десятиклассник - Эхнатон.
Смоля хабарики наречий
по Гизе спутницу водил,
и горячился: Будет вечен
и этот май и этот мир…

Запанибрата не спешите
общаться с вечностью…и вот -
давно на Южном Нефертити,
и Нил обратно не течет....
22:42  04-05-2024
: [12] [Литература]
Эти бесцельные серые будни
Коим нет края и нету конца,
Эти унылые, скучные люди –
Чёрствые души и злые сердца,

Эта раскисшая глупая осень,
Этот тугой, нескончаемый дождь,
Этот, что листья отжившие носит,
Нити надежды пускает под нож

Всё это мерзко, тоскливо, печально,
Грустно, наивно, и даже смешно....
08:26  04-05-2024
: [3] [Литература]
Клеш-
-нями объятия времени — это мило,
бабочки в животе /пустоты внутри/-
непредсказуемы, будто бы божьи мины.
Воды насуплены. Левиафан игрив.
Сны — танцплощадка, ты – тот, кто стучит чечётку;
вот самолётик бумажный, вот месяц март-
он на объектах наводит стальную чёткость....
15:30  27-04-2024
: [12] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....