Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Зачем люди женятся?

Зачем люди женятся?

Автор: Sundown
   [ принято к публикации 13:26  01-07-2004 | Alex | Просмотров: 1482]
Зачем люди женятся?
Первое знакомство, торчащий хуй в щтанах, дрочба по ночам, первый поцелуй, лапать за пезду, сасать сиськи, жадно дышать, я тебя люблю, а-а-а-аа, бля, давай поебемся, нет, давай трахнемся, да.
Поебались.
Наутро посмотрел на нее, и уже снова неохота
потом дело до свадьбы, да, а кого мы пригласим, милый? блять, я не люблю конда меня зовут милый! ну ладно, дорогой! да пошла ты нахуй! скомканная свадьба, вялая ебля с типо страстным раздиранием подвенечново платья и комплекта белых трусоф с бюстье, пьяное зачатие, потому што гандон порван по причине той же пьянки, потом девятимесячное ожидание, споры из-за каождово новово предмета, который она хочет купить, а тебе он нахуй не нужен, ссоры, уходы иё к маме, посылание иё к той же маме, визиты той же мамы, ебись она арматурой в жопу, олпять помирица, лизнуть пилотку на радостях, полчить в ответ минет с проглотом, снова радостному и доволльному лечь спать и наутро проснуться в той же хуйне.
рождение киндера может и не сблизить
а потом опять бытовуха, пеленки, гавно, децкий ор по ночам, подрастающий спиногрыз, проблемы с ним, децад, а погулять с ним? не хочу! да ты не отец!Ё да пошла ты нахуй! опять сборы чемоданоф, опять мирицца, возможно и подрацца, ибо вам обоим уже под сраку лет становица, каждый же прав, да? ну вот.
киндера в школу, родительские собрания, милая – я сегодня дома ночевать не буду, а-а-а, сволочь, всю жизнь заел, падла! да пошла ты нахуй! уход неа неделю из дома, приползти побитым псом, получить прощение, на радостях поебаца, полка киндер в школе, папа! а откуда дети берутся? и вообще дай денег, я тусоваца пошол!
потом киндера в вуз пора, опять проблемы – а о себе уже давно не думаешь, некогда ибо, да и похуй уже в чем-то становится, привык, наверное, или как.
и в старости бывает, что и нечего вспоминать, разве што про школу, как баб на переменах мацали – да и щас уже поди вспоминаете, а? признайтесь! ну вот, я ж говорил, хуй уже не стоит, а если и стоит, то редко и помалу, а чо бы и не выпить? пошли в домино сыграем! пап, ты домой пока не ходи, да, а это моя подружка, вот. да, новая. а хуй ее знает, где старая. да, вот молодежь пошла.
Итак, зачем же люди женятся?
Хуй знает.
У него своя голова.


Теги:





0


Комментарии

#0 13:28  01-07-2004Капитан Underground    
в натуре хз
#1 13:31  01-07-2004Сэмо    
бугагага!

Сан, у тебя че, киндер в вуз пашол или ты так напиздел?

ы-ы-ы-ы

коли так, я еще подумаю, женица или нет

а крео нормальный. динамичный такой

#2 13:33  01-07-2004Sundown    
да нунах

я сам-то сопляк ищё

#3 13:34  01-07-2004Soldaten    
Что же тебя сподвигло на написание такого крео? А вообщем правильная тема. На хуй люди женятся? Лучше так ебацца
#4 13:35  01-07-2004Нея    
хз, не вопрос. Знаем ли мы?

НИкак не пойму, нафига паспорт портить, если от этоо ни прав, ни радости не прибавняется... НИкому больше не дам марать его.....Наверное...Хотя.. ТАк зачем, говоришь, люди женятся?

#5 13:37  01-07-2004Мальдорор    
Какие-то обывательские взгляды на жизнь...
#6 13:39  01-07-2004Sundown    
Зольдатен

да вот в гесте попиздели с народом, выдал свой взгляд, тыкскть

Мальдорор

ты иначе смотришь?

#7 13:47  01-07-2004Мальдорор    
Ясен хуй что иначе...если для кого-то семья - это непременно всклочно-сварливая супружница, запах борща по выходным, засаленный цветастый домашний халатик жены и просьбы "посидеть до девяти в пивной с пацанами", визиты к теще и совместные выборы ползунков, то бля, не у всех же так...истинная любовь - это свобода, а тобою перечисленное это суть оковы, завуалированные налетом какого-то псевдосчастья, мол, "потому что так у всех"...а я оковы умею чувствовать и хуй кому в них дамся...но семью можно построить и без всего этого, а действительно на взаимоуважении и любви.
#8 13:48  01-07-2004Мальдорор    
Хотя впринципе регистрация в ЗАГСе мне кажется процедурой слегка унизительной - ну как типа скот считают, чтоли...типа, вот, создана еще одна сота в огромном улье...дело-то не в печати, хуле..
#9 13:49  01-07-2004fan-тэст    
Наверное, у каждого своя причина для брака. Когда я женился в первый раз - хули, 19 лет пацану, типа любовь-вместенавсегда и всё прочее... Естественно, развод через пять лет. Сейчас женат, счастлив, вроде бы. Люблю своих дочерей... Наверное женился для того, чтоб сделать кого-то счастливым - возможно даже не себя или ту, которую полюбил, а своих детей.
#10 13:49  01-07-2004Soljah    
семья оковы в любом случае, и вапще если бы у женщин не было пизды люди бы не женились, верно?
#11 13:59  01-07-2004Sundown    
Мальд

молодой ты ищё, глупый.

#12 14:06  01-07-2004Доктор Просекос    
Как я тебя понимаю. С другой стороны, и такая (холостяцкая) жизнь заебала. Нахуя это вообще все?
#13 14:07  01-07-2004Сэмо    
ы-ы-ы-ых

я вот хотел женица. два года назад

не взяли

бугагага!

она сказал: давай будем друзьями и сьеблась в другой город

а еще она готовить не умела. да. и я ее подьябывал все это время, пока мы вмесвте были. подьябывал есс-но, когда готовил на двоих

#14 14:09  01-07-2004Мальдорор    
Сандаун, да конечно, что ты, я ж понимаю что это САМЫЙ БЕСПЕЗДЫ ТВОЙ ВЕСКИЙ АРГУМЕНТ!


з.ы. искренне тебе завидую, что тебе удалось родица на несколько лет раньше - я такого не смог =((

#15 14:09  01-07-2004Sundown    
Сэмо

повезло тибе

ищё и готовить заместо нее?

ну иногда конешно можно, да.

Доктор Просекос

вот и я думаю - нахуя это ВСЁ?

#16 14:10  01-07-2004Sundown    
Мальдорор

ничего дичного

но пройдет несколько лет, и ты будешь думать так же

#17 14:10  01-07-2004Sundown    
т.е. "ничего личного"
#18 14:24  01-07-2004Доктор Просекос    
Да тут хуже: жизнь нахуя? Я вообще больше семи месяцев с 1 (одной) девкой встречаться не могу.
#19 14:25  01-07-2004DACHNICK    
пиридумал))))))
#20 15:12  01-07-2004кот    
женись, не женись, один хуй - помрешь.
#21 15:15  01-07-2004brauer    
Sundown


Если смотреть однобоко то всё у тебя клёво описалось, типа- руководство для собирающихся обжениться что ждёт вас впереди всей жизни и чем это может закончиться...Но это примерно 80 процентов такого расклада...Бывают исключения- процентов 20 может...

Так вот я думаю ,что люди женятся с такой надеждой, что они входят именно в 20 процентов счастливых браков, а уж так это или нет покажет жизнь...В любом случае если мы знаем что может нас ожидать впереди, то в наших силах строить жизнь так чтобы допустить такие расклады или нет. Вобщем те кто сам свою судьбу строит , а не катятся по течению, те и смогут отойти от колеи описанной тобой...

#22 15:30  01-07-2004FunKster    
Есть тост на День связиста - "За связь без брака!".

Каждый понимает по своему.


fan-test

Бро, как мне знакома эта тема 19-летняя... Аж блевать иногда охота

#23 15:34  01-07-2004Комісар    
Не знаю, я своему малому сам пеленки стираю и получаю от этого удовольствие. А вот бля если думать, че я ему на блядки отстегивать буду, и в кокое уебище превратится моя жена через каких-то 53 года, начнется кариес, разруха и прочее размягчение мозга.Причем сегодня и сейчас, что и прослеживается в настроении афтора. А крео - нормуль, читабельно.
#24 15:39  01-07-2004Иван Грязеф    
Инстинкт самосохранения, ибо дети цветы жизни и весь этот бардак ради них и их детей и косвенно ради себя любимого. После смерти останется часть тебя, пусть хоть в плоти от плоти твоей. Ну и естесно настарости лет будет с кем выпить бутылку вотки. А не нравицца - представь себя в 70 лет, и вокруг никого. Тока не пиздите что не доживете блянах.

А воще нервы с женой убивают скорее чем тоска без нее. Проверено.

#25 16:01  01-07-2004Leo!!!    
Мда бля в натуре. Все риальна так и есть... В институт этот еблан пока не пошел, но в астальном риально фся хуйня.
#26 16:56  01-07-2004Гюльнара Мамава    
дык ты ж ее не хотел не любил, ребенок нежеланный


так что не "зачем люди женятся", а почему я одел "не свое пальто" в долгий путь, под названием "жизнь"

отсюда и безысходность

#27 17:16  01-07-2004Элегия    
Уморил насмерть! Сермяжная правда жизни люмпенов.

И интеллигентов...подсознательно.

В тему. да.
#29 21:14  01-07-2004Нейромант    
Знаю счастливые семьи...

да к тому же по твоему текста не было бы радости возврата)))

еще плюсы семьи: легче ведеться хозяйство, бытовуха

дак и дети...

#30 22:33  01-07-2004the end    
Вопрос "Зачем?", конечно, остается открытым, но лушче подумайте, что бывает, когда люди не женятся. Мужики, как правило, начинают пить. Женщины становятся стервами. Но и те, и другие - зануды СТРАШНЫЕ и противны самой природе. Разве не так?
#31 23:09  01-07-2004Элегия    
Совершенно справедливо. Однако не все.
#32 00:01  02-07-2004Iceman    
Зачем женятся? Почему люди не летают? В чем смысл жизни? - вы, че ебнулись все.

Женитьба. Да в самом слове - корень женсктй.

Не мужское - это дело.

#33 00:41  02-07-2004death_catt    
Штоб ебать друг дружке мозги! А без этого скушно...
#34 02:50  02-07-2004костян    
На ком жениццо то? Баб то нормальных не осталось, блин.
#35 08:09  02-07-2004Филя    
Риторический вопрос.
#36 12:27  02-07-2004Repellent    
Всё по глупасти
#37 12:52  02-07-2004hz    
мальд, ты лучше в откровениях напиши, какие научные труды за тобой числяцца, умный ты наш.
#38 13:26  02-07-2004Sundown    
бугыгыгы

так никто и не сказал - зачем

#39 14:49  02-07-2004Soldaten    
Sundown, Мальдор ебанат татарский. Всё что нравится народу он говорит, что гавно. По этому он нихуя и не пишет
#40 20:18  02-07-2004    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
#41 01:03  03-07-2004WALL    
ХЗ зачем люди женятся. Я шесть раз уже был женат и до сих пор этого не понял. Понял только, что в паспорте места для штампов мало совсем, так что лучше без загса обходится.
#42 05:44  03-07-2004Амур Гавайский    
Женитьба в моём понимании нечто похожее на службу в армии, свещенная обязанность в общем.
#43 11:52  03-07-2004FunKster    
Отвечу.

Первый раз люди женятся по глупости. Факт.

#44 11:53  03-07-2004FunKster    
В старости люди женятся из-за страха одиночества.
#45 13:40  03-07-2004контра    
типо откровения.

нахуя, когда и так всё понятно?


вот вопрос про жынитьбу во второй раз, из каментов- задумал. Внатуре, бля, загадка! А третий, читвёртый?.......and so on? НАХУЯ ВОТ!?!


думать буду. вот бля ТЕМА

#46 13:42  03-07-2004контра    
всё от жадности, ква-ква

и от подлости!

и ещо- от хвастовства, ква-ква-ква, ква-ква-ква

#47 13:57  03-07-2004контра    
по мне, брак- механизм одомашнивания человека, культивируемый Машиной Государство. Он нахуй никому ненужен в принципе, но так уж продуманно- без него человеку сложно. Явление одного порядка, вобщем, что и работа (с зарплатой).

Правительства делают всё для того, чтоб Брак втягивял всё большее и большее количество подданных. Только так они могут развивать свою мощь(в отрыве от мощи там, благосостояния и чего угодно, Индивида), не напрягаясь особо на усмирение центробежных стремлений Индивида.


чот я замудрил, бля


короче, человеки въёбывают и ебуцца-ссорятся-дерутся, пока Государство снимает сливки: производимый ими полезный продукт-товар и новых человеков (нужных для того же- въёбки и войны). Круг замкнулся.

В такой схеме человек хуй восстанет. Ну разве что самые отмороженные, коих всегда было ничтожно мало.

#48 14:30  03-07-2004Элегия    
Контру заклинило на теме брака. Просматривается какая-то личная неудовлетворенность.
#49 03:31  04-07-2004WALL    
Элегия

Нет, это не личная неудовлетворенность, а признак совкового мышления (уж извини контра) - когда человек не может чего-то себе объяснить, он начинает песдеть на правительство, государство и на всех вокруг, обвиняя их всех в своих бедах

#50 11:06  04-07-2004контра    
хехе

ещё варианты будут?


дурачки вы.

с "совкового мышления" ващще ржал. что значит- не "может объяснить"? "Песдеш", как ты говоришь, про правительства- не есть ли попытка (именно попытка, на 100пудовую объективность и истинность не претендую) объяснить всё блятство, творящеееся на моих глазах с моими друзьями, подругами и приятелями, многие из которых уже успели (благодаря брачным рамсам) стать бывшими?

и бед у меня никаких нет. в браке не был и не буду. через месяц родится сын. подруга знает меня и на браке не настаивает. Любой, кто скажет что я не люблю их, получит в ебло. Люблю я ещё двоих девчонок. И они меня любят. Настолько конечно любят, насколько люди способны любить (вопрос спорен, весьма, кстате).

#51 11:13  04-07-2004контра    
Элегии.


ну вот не дурочка ты?

"личная неудовлетворённость". Смеюсь тебе в лицо.

По американским книшкам училась? Лично неудовлетворённого человека должны лечить медики? А коли не вылечат, так выбросить его в отстой, ну, не обращать, по кр.мере внимания на его чувства, мнения и переживания?

Ты- удовлетворена? Да нет удовлетворённых стопудово людей. Полностью удовлетворены лишь мёртвые, наверное.

И что зхначит "ЛИЧНАЯ неудовлетворённость"? Есть НЕличная? Хуйнула в камент лживый псевдонаучный штамп и ах-ха-ха... гордишься, дура, своей ниебацца умностью.

мне жаль тебя.

#52 11:18  04-07-2004контра    
ещё элегии-


насчёт "заклинило". Да не заклинило вовсе. Просто привык аргументировать свои слова. Чего не заметно за многими из здесь пиздящих. Пусто пиздящих.

Бывай, удовлетворённая ты моя.

#53 13:15  04-07-2004Элегия    
Ну дурочка я, чего ты ко мне пристал? Потому и не могу вот уже полчаса оторваться от этой темы. Задела за живое! Бедные девочки ,не знают на кого кинуться, на все согласны: и спать с кем попало и мириться с существованием параллельных "жен", и рожать черт знает в каких условиях. И охота им безотцовщину плодить, потенциально пополнять будущую армию закомплексованных, психически неуравновешенных, агрессивно настроенных подростков, в конечном итоге скатывающихся в преступность. Об их отношении к героической мамульке, родившей такого отпрыска не знамо от кого, я уж вообще не говорю.

Давайте, ребята, сразу в коммуны: общие подстилки, общие грязные сопливые никому не нужные детишки, всем все пофигу, никто ни за что не отвечает.


Слушай, контра, а может за тебя просто никто замуж не хочет выходить, вот ты и расстраиваешься? Все просто, а я то тут растекаюсь мыслью по древу. Хотя вряд ли, какая-то дура ведь рожает же, если конечно не врешь.


Короче, на эту тему можно годами переливать из пустого в порожнее и ни к какому единому мнению не прийти, поэтому - бестолку. У каждого своя голова, или ее отсутствие. Это точно, неудовлетворенный ты не мой.

#54 14:00  04-07-2004Khristoff    
Элегия размышляет о браке на страницах литпрома. Хорошо
#55 15:33  04-07-2004контра    
"Короче, на эту тему можно годами переливать из пустого в порожнее и ни к какому единому мнению не прийти, поэтому - бестолку. У каждого своя голова, или ее отсутствие."


вот с этим соглашусь.


а в остальном- пустое бабцкое зубоскальство. Дешовое и глупое. Иди работать в собес. Там девочки с таким сознанием, как у тебя, в цене. Или в суд там гражданский какой. На стройку Прекрассного Старого Мира, короче. Со всем частным. С частным кусочком песчанного пляжа. С частными лучиками солнца. С питьевой водой в пластмассе. Где всех всё ебёт, где каждый имеет на тебя право. Не только на тебя (мы давно не принадлежим сами себе), но и на твои мечты и фантазии. На самый дальний и сокровенный их уголок. И на твоего ребёнка.


suum quique

#56 16:13  04-07-2004Soldaten    
Бля эти литпромовские админы вообще охуели. Второй день сайт не обновляют
#57 20:59  04-07-2004Герцог Бадунский    
Блять прежде чем жыница нада сначала пажыть так, шоб внатуре было шо фспомнить
#58 21:09  04-07-2004WALL    
*...и спать с кем попало и мириться с существованием параллельных "жен", и рожать черт знает в каких условиях...*

бгыыыыыыыыыы


Элегия

Мир! Приношу извенения за наезды прошлые. Маладца!

#59 21:14  04-07-2004WALL    
контра

Ты сейчас песдишь как самая последняя баба в деревне. Да похуй здесь всем, что ты там думаещь о своей жене и о своих детях! Можешь их кормить - корми. Можешь свою жену ебать - еби. Только никому больше об этом не говори..........

#60 21:16  04-07-2004Элегия    
ТУ контра энд всем сочувствующим.

Ура, товарисчи, сексуальная революция, которую так долго, аж с 17-го года, пропагандировали большевички, наконец-то докатилась до «продвинутой» совковой молодежи! В то время как весь цивилизованный мир, благополучно отшумев и отгуляв в далекие 60-70-е, вернулся к нормальным традиционным ценностям: семье и браку, приватности личной жизни и такому понятию, как «мой дом – моя крепость», наши крепкие парни и не менее крепкие на все, что угодно, кроме головы, деучонки, дорвались-таки (с опозданием лет этак на 30, как всегда) до давно набивших оскомину на Западе и тихо скончавшихся пресловутых «ценностей свободного мира».


Девок у койку, и поболе, штамп нафиг не нужен, детей пусть эта дура соображает как растить, моя хата с краю, надо было головой думать, а не одним местом, когда беременела, в крайнем случае государству на воспитание сбагрит, если не придушит до этого. А я пока пойду пройдусь…


Коммуны хиппи - давно пройденный и забытый этап, милый. Тебе бы не детей рожать, а в куличики в песочнице с девочками играть и играть еще. Так что со стройкой «прекрасного старого мира», где все вокруг народное – все вокруг ничье, ты явно не по адресу, мы уже давно в новом живем, это ты с развитием припоздал.


suum quique, согласна, кусочек частного пляжа тебе явно недоступен, всю жизнь на общественной помойке проведешь. Кво лицет йови, нон лицет бови, потому что. (Как в словаре то будешь искать, умник?)

#61 21:21  04-07-2004Элегия    
Khristoff,

это не размышления, это аргументированный ответ на консноязычный и абсолютно алогичный бред сивой кабылы.

#62 21:57  04-07-2004WALL    
Элегия

Я теюя почти уже люблю! Браво! (Ненавижу ставить смайлы, но можешь считать, что я ржу... )

#63 23:01  04-07-2004Элегия    
Исчо скажи, я потею. Кто же сомневается то?
#64 23:09  04-07-2004Элегия    
ПЫ.СЫ. К сожалению пока не могу ответить взаимностью. :-(
#65 09:15  05-07-2004контра    
гыгы

Ржу. Просто ржу.

#66 09:35  05-07-2004контра    
"мы уже давно в новом живем"- ??????????


а вот это:

"suum quique, ... Кво лицет йови, нон лицет бови, потому что. (Как в словаре то будешь искать, умник?)"-


классическое проявление комплекса дуры.

#67 09:47  05-07-2004Полпот    
ususus

Философы. Сократ и племянники.

Contrus Ellegiae lupus est.

Периходите тогда уж на латынь, господа софисты.

Et nomine Patre, et Filli, et Spiritus Sancti, amen

#68 10:27  05-07-2004Sundown    
чо-чо там? во имя каково Фили? бугагаг
#69 11:35  05-07-2004Элегия    
Апофегоз.

Sic transit gloria mundi.

Ругнуться, желательно матом - самый веский довод, чтоб не сказать аргументация, у дебилов.

#70 12:05  05-07-2004контра    
...у дебилов."


себе, дура, противоречишь.

до моего примитивного уровня опускаешься.

нехорошо.

#71 12:06  05-07-2004контра    
:)
#72 12:20  05-07-2004Элегия    
Хотелось бы сказать ЖОПА, в подражание Филе, но не могу опускаться со своих заоблачных высот. А дебил - это медицинский диагноз, а не ругательство.
#73 13:59  05-07-2004контра    
педераст- тоже диагноз (в своём роде, конечно), но в случаях, когда слово заслано не по адресу, оно становится ругательством.

тож с дебилом.

такшто нехуй оправдываться.

#74 14:23  05-07-2004Sundown    
я вам скажу вот что:

ХУЙ

бысть паки (с)

#75 01:33  20-07-2004Эдуард Багиров    
Ура! Вива Сандаун! Уважухи, респекты и проч.

Очень, очень...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....