Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Про Гену

Про Гену

Автор: DMB87
   [ принято к публикации 17:40  02-07-2004 | proso | Просмотров: 595]
Гена сидел на кухне и жрал,тупо уставившишь в тарелку. У меня есть бойфренд - внезапно сказала его подруга,курившая у окна. Гена тихо прихуел, но вида не подал. Он догадывался об этом уже давно и ждал развязки, но как бы то ни было её слова прозвучали как удар по яицам. Волна тупой безисходности накрыла Гену с головой.
Через неделю когда подруга переехала, Гена, сидя в полупустой квартире, в полном депряснеке начал думать, что делать дальше. Сидеть и дрочить было невозможно - это только увеличивало сознание собственной ничтожности.
Надо сказать,что Гена не был уж совсем законченным лохом. У него были какие-никакие деньги, хорошая, относительная денежная работа, Гена неплохо выглядел и был более или менее молод. Находился Гена в одной из западных стран куда был послан работать по контракту на пять лет.
Надо найти другую бабу - думал Гена лежа на диване после очередного дрочильного сеанса, так долго дрочить я не смогу. А где бля найти-то её? Это-ж все-таки не Россия, размышлял он.
В следующий выходной Гена поехал в центр города побродить и осмотрется. Ближе к вечеру, зашел в какои-то бар,купил коктейль и осмотрелся. Люди вокруг болтали, ржали и медленно пьянели. Баб дохуя, но как начать. Через неделю повторилось то же самое и Гена понял, что так приходя и сидя в баре можо пропить все деньги, но приобрести можно только развесистый геморрой, но никак ни бабу. Один раз правда какая-то довольно страшная телка начала спрашивать его какую-то хуйню, но было ясно , что лучеше дрочить чем ебать таких подруг.Гена приуныл - розовые надувные бабы с призывно открытыми ртами и гостепреимными пиздами начали приобретать человеческий облик.
В том городе где жил Гена было дохуя русских и он решил направить свою энергию в этом направлении. Первым делом он купил русскую газету с объявлениями. Газета была набита брачными объявлениями как битками.
Гена начал селекцию и с ходу позвонил по объяве какой-то 18-летней телки.
А вы еврей?,спросил его голос в телефоне. От такого вопроса Гена опешил. Евреем он не был. Он подозревал, что 18-летние бабы обычно не нуждаются в газетных женихах и если они там себя предлагают то это выглядит подозрительно. Гена обзвонил еще пару-тройку объяв с бабами то 25 лет и везде ему задавали коварный вопрос на который у него не было ответа. Блять суки еврейские,пархатые прошмандовки, евреёф им подавай - разозлился Гена и поднял возрастную планку. В 30-летнем диапазоне вопросы о том обрезан Генин хуй или нет прекратились. Вот и хорошо, в 30 лет им всем ебацца хочется, аж зубы сводит, тут не до жыдов, кто-бы только выеб, а я тут как тут - думал Гена.
Он быстро забил стрелку с какой-то 30-летней бабой и давольный собой начал мечтать о ебле.
Гена запарковал машину за углом и приготовился ждать. Угол где они договорились встретится хорошо просматривался.Минут за 5 до назначенного времени на углу появилась какая-то клава лет 40,с отвисшим задом. Гена похолодел. Это чё она? Пиздец!!!!!!!!!
Баба потоптавшишь пропала за углом. Гена облегченно вздохнул и вылез из машины.
На углу никого не было и Гена было подумал, что его развели как лоха , но тут приятный женский голос окликнул его. Гена повернулся и мгновенно вспотел от ужаса. Та самая баба с отвисшей жопой улыбаясь смотрела на него. У нее еще и усы пробиваются - Гена чуть не заплакал от обиды и рухнувших надежд. Они оба молчали. Поедем в ресторан?- спросила она. Окей промямлил Гена и они пошли к машине. Что делать? - думал Гена, это полный пиздетц.
Из прострации Гены вывел мелодичный звук и на дисплее в машине вспыхныл восклицательный знак. Хуясе! Температура двигателя была в верхней мертвой точке. Приехали, сказал Гена. Под капотом всё выглядело очень невинно, только потрескивал горячий движок и тихо сопела подруга из-за плеча.
Придется встретится в другой раз- сказал он. Гена не знал, то ли радоваться, то ли огорчатся. С одной стороны он попал на деньги, а с другой стороны машина помогла ему отмазаться от своей спутницы.
Штудирование газеты продолжалось, но выводы были сделаны. Выяснилось, что если в объяве говорят 30 лет то это на самом деле 40 , а если говорят 40 то тогда туши свет и сливай воду. А если искать от 20-30 то тогда про евреев начинают спрашивать. Гена понял, что он в засаде и без оружия. За каждой объявой ему мерещилась затаившаяся еврейская мама в усах.
Гена не отступал и наконец ему повезло. Девушка была на самом деле молодая и довольно симпатичная. Микроскопическая грудь и несколько крививатые ноги было просто ничто по-сравнению со старческими, варикозными венами других претенденток.
От перевозбуждения, в первый раз хуй у Гены не встал. Гена охуел от такого предательства. Я блять тут себя не жалею что-бы тебя в пизду засунуть, а ты сука даже встать не захотел - думал он глядя на опустивший голову хуй.
Потом всё наладилось. Подруга окозалось очень охочая до хуесосания. А если выпьет то к хую рвалась как матросов к амбразуре. Хуёво было только то что она не любила ждать и начинала сосать прямо в машине по дороге домой. И мало того,что Гена в этом случае не мог сконцентрироваться на дороге, девушка в процессе отсоса постоянно нажимала, сама того не осазновая, кнопки подъема и опускания стекол и света в салоне. Эти кнопки в Гениной машине находились между передними сидениями и стекла поднимались и опускались и свет в салоне включался и выключался. Со стороны это выглядело очень привлекательно, в пробках никто на дорогу не смотерл, все водители смотрели на Гену.
Постепенно выяснилось, что новоявленная подруга в стране без каких либо документов и желала бы их сделать и пожить тут подольше, а для этого был нужен спонсор. Выступать в роли спонсора Гена не собирался и вся любовь сошла на нет.
Гена решил переключится на Интернет.Он нашел хуеву тучу брачных страниц с тысячами жаждущих женщин. Гена начал с 25-30-летних. Вскоре выяснилось,что быть русским это значит отпугнуть 95% потенциальных невест. Аборигены походу русским нихуя не доверяли. Перестав упоминать свою национальность Гена пошел в гору. Он составлял и отсылал имэйлы каждый день и получал ответы от всевозможных баб всех цветов и размеров. Гена начал опять строить планы как и кого он будет ебать.
Примерно через недели две он ушатал какую-то местную дэвушку на встречу. Забили стрелу и Гена отправился на рандеву в бар в получасе езды от дома. Телка оказалась совсем ничего - высокая, стройная брюнетка. Пропиздели весь вечер и забили следующюю стрелу на послезавтра. Весь следующий день Гена летал на крыльях любви и мысленно безостановочно ебал свою новую знакомую всеми известными способами.
Наступил решаюший момент и Гена набрал номер. Гудки, гудки и автоответчик. Бляяяяяяядь!!!!!!!!!
Такого облома Гена нихуя не ожидал, крылья любви обломились и Гена почувствовал себя как летчик Гастелло несущийця к земле с выпученными глазами.
Она позвонила через три часа и долго извинялась, но Гене уже всё было ясно.
Следующей оказалась немка из Баварии. Она была из тех что охуенно выглядят со спины. Невъебенно каталась на лыжах, была не дура и имела деньги. В Гене она души не чаяла. Еблась как никто другой. У Гены был всегда выбор куда кончать - в рот или в пизду. Поочередное сосание/ебля доводили Гену до недосягаемых высот оргазма. Когда она сосала у Гены закладывало уши и простыня прилипала к жопе как если бы у Гены там работал пылесос Вихрь. Но было одно но - она не была красавицей. Да и хуй бы с этим, но бля она была совсем не в Генином вкусе и ничего он поделать с собой не мог. Следующая!
Раскрутить по интернету на еблю нормальную бабу, прилично выглядящую, с деньгами и умом не всегда просто.Иногда проходили недели и Генино вошканье в сети не приносило результатов. В один из таких моментов когда сперма заполнила Гену до краёв и стало казаться, что он может треснуть по швам Гена перескочил из категории 25-30 лет в категорию 30-40 лет. Открылись новые горизонты.
Уже в следующую субботу Гена хуячил на стрелу с какой-то 39 летней бабой. Они посидели в баре и она пригласила Гену к себе домой. Мадам жила в дорогом районе, огромная квартира в старинном доме. Оказалось, что она работает личным ассистентом у очень известной актрисы. Начало было неплохое. Гена ебал её всю ночь с небольшими перерывами, лизал пизду, она сосала, всё было замечательно. В следующую субботу всё повторилось.
Мадам почему-то не хотела встречатся с Геной ни в какой другой день кроме субботы. Мало-помалу Гена врубился.С понедельника по пятницу мадам работала как паровоз. В пятницу вечером он встречалась с первым любовником, в субботу наступала очередь Гены, в воскресенье приходила Стейси - молодая лесбиянка. Мадам работала на три фронта ебясь со всеми тремя. На Генино удивленное лицо она ответила - Ты должен быть счастлив - у тебя самое лучшее время - суббота вечером. Гена почену-то счастливым себя не ощущал.
Он пришел домой, ему ничего больше не хотелось.
Гена заставил себя сесть за ебаный компутер так как он знал,что рано или поздно желание кого-нибудь выебать нахлынет с новой силой и он должен быть готов отбить и эту атаку.

С комсомольским приветом,
ДМБ-87


Теги:





0


Комментарии

#0 00:47  03-07-2004WALL    
Чукотские пестни в стиле "что вижу то пою" на Литпром.ру

Кстати: тема ебли в жопу Гены не раскрыта нихуя!

#1 01:20  03-07-2004Mook    
Немного кондово, но с душой написано.
#2 04:46  03-07-2004Добрый Доктор Ебаклак    
Ето был Гена Зюганов. Разочеровавшись в бабах, он стал начальником КПРФ!
#3 11:09  03-07-2004Soldaten    
Бля не осилил
#4 11:51  03-07-2004FunKster    
Забавно.

Гену искренне жаль.

#5 12:08  03-07-2004Khristoff    
Так, не о чем. Но неплохо написано. Смысла и не должно быть.

А вот за столь неуместное упоминание героев ВОВ, пускай и не совсем реально существовавших ( Матросов), автор заслуживает самой низкой оценки.

Как можно в написании рассказа про озабоченного неудачника даже в мыслях допускать такие сравнения?!

Мое сердце негодует.

#6 13:32  03-07-2004контра    
Далбаебизм какой-то, чесслово...


написано напрочь отстойно. настолько отстойно, что мат даже не читается. и сюжет гавно...


хуею вопщем...

нахуй!

#7 14:37  03-07-2004Элегия    
Khristoff,

твое сердце бьется в ритме Motorhead? Похоже??????!!!!!! :-)))))))))))

#8 14:41  03-07-2004Элегия    
А вы, Mook, все хулиганничаете?


Wall, что видит - то поет, именно так, мда.

Не дочитал. хуйня какая-то.
#10 20:41  03-07-2004барыга    
с рубрикой просо наебался !
#11 14:14  04-07-2004Gendos    
А с хуя ли про Гену, а не про Вадика или блядь нахуй Аристарха?
#12 15:09  04-07-2004Апчхуй    
забавна...


афтор скажи какая ето страна

#13 10:30  05-07-2004Сэмо    
забавно. осилил.

улыбался. сравнения понраивлись

#14 10:53  05-07-2004Sundown    
угу

ничо так

#15 10:56  05-07-2004Гюльнара Мамава    
с концовкой подлом. а так понравилось
#16 11:14  05-07-2004    
С душой, заибато. А причем тут ДМБ?
#17 10:33  23-06-2008Безенчук и сыновья    
развязка, блять, где?!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:05  12-07-2017
: [82] [Литература]
Такое лето. Грёбаный июль
С потёртым небом в едкую полоску.
Капоты, полированные воском,
В помёте птиц как в дырочку от пуль.
И вечный дождь. И рвутся на ветру
Зонты из рук и нежный цвет с акаций.
И градусник завис на плюс тринадцать....
Изъят, отретуширован, отжат
Ночной пейзаж. В остатке – май, Коломна.
Желтеет дом в четыре этажа,
Моргают окна ласково и скромно.

В палате Миши тихо и темно,
Уходит жизнь неспешно, поэтапно,
Плетёт похожих дней веретено
Хозяйка Скорбь, в халатике и тапках....
Первые мысли на этот счёт начали приходить ещё в детстве. Сначала - когда на летних каникулах в деревне меня лягнул жеребец Василёк, который одним изящным движением сломал мне четыре ребра и неокрепшее мироощущение. Потом - когда я подцепил дизентерию, купаясь в техническом пруду свинофермы....
07:42  20-05-2017
: [36] [Литература]
болтают о разном, болтают ногами
болтают когда наступают на камень;
как если разрубишь Татьяну – пол Тани
так есть сотни видов различных болтаний;

болтание членом над женской губою
болтание чувств, когда рядом с тобою
болтание судеб, как в годы репрессий
болтание букв в политической прессе....
Когда от нас останутся стихи,
Ненужные, как пасмурное лето,
Мы выйдем в мир — спокойны и тихи, —
Из пыльных кулуаров Интернета.

Мы станем кормом для слепых червей,
Нас будут пить осины и берёзы,
Мы упадём в объятия морей,
Как синих туч стеснительные слёзы....