Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - have just broke up

have just broke up

Автор: Mr. Brown
   [ принято к публикации 16:30  02-08-2011 | я бля | Просмотров: 1538]
В глазах моих стояли слезы. Боль от утраты еще жила в моемсердце и казалось, что она будет бесконечна или, по крайней мере, безмерно длительной. Я сидел в одиночестве и не знал, что делать и думать. Казалось, жизнь замерла в этот безветренный день. Ко мне подсела девушка и без слов просто провела по моей коленке, должно быть в знак утешения.

Мы просидели в полном молчании несколько минут. Она положила голову мне на плечо, и я будто принял таблетку валиума и экстази. В утреннем воздухе, несмотря на всю трагичность происходящего, висело что-то необычное, от травы исходил такой теплый запах, а деревья вместо того, чтобы смиренно опустить кроны, покачивались и чуть слышно играли листьями.

Пока я наблюдал за кленами, девушка, чья голова лежала намоем плече, уже успела согреть меня и мою коленку. От нее так пахло травами и цветами, что я не выдержал и поцеловал ее волосы.
Она улыбнулась и прикрыла глаза. И тут я увидел, как же она мила. Она чертовски мила! Боже мой! Как же она мила, особенно после того, как ее руки скользнули вверх по моей ноге и остановились на чем-то несколько настойчивом и даже вопрошающем.

Я еще раз взглянул в ее глаза. Их цвет был поразительно схож с цветом сегодняшнего неба. Я оторвался от ее глаз, поднял взгляд вверх иубедился в том, что ее глаза также чисты, как сегодняшнее небо, на котором лишь одно маленькое облачко вдалеке. Один из кленов одобрительно кивнул мне, и я поцеловал ее.

- У тебя есть девушка?
- Мы только что расстались… Навсегда
- Почему?
- Она слишком часто красила ногти за рулем…
- Как это необычно и печально. Итебя это раздражало?
- Не знаю. Но, по крайней мере, япросил ее не делать этого.
Она провела рукой по моей ширинке и обхватила своими губами мои, затем заглянула мне в глаза и добавила:
- Я недалеко живу. Хочешь узнать, где именно? – она так очаровательно улыбнулась, что замок на брюках разошелся.
- Думаю, да, — ответил я, слегка покраснев.
- Тогда бежим!
- Подожди, я только попрощаюсь! — сказал я поправляя замок.
- С кем?
- Со своей бывшей девушкой…
- Она здесь!? – объект моей страсти удивленно и будто ревниво округлила глаза.
- Да, — я подошел к толпе и, извиняясь, что мне нужно идти, перебил священника, затем бросил горсть земли в яму, — Прощай, дорогая!

Мы взялись за руки с Небесными глазами и направились к автобусной остановке.


Теги:





0


Комментарии

#0 09:55  03-08-2011дервиш махмуд    
прямо как герой Марлона Брандо в Последнем танго у Париже. прямо после похорон жены.
где название креатива, кстати?
#1 09:56  03-08-2011Шизоff    
ничего так
#2 09:59  03-08-2011Шизоff    
даже очень ничего
#3 10:55  03-08-2011Mr. Brown    
<<где название креатива, кстати?

странно, что нет заголовка… «have just broke up»
#4 10:59  03-08-2011Григорий Перельман    
пиши паруске. без скобочег и всяких цифер. и всё будет заибись
#5 11:04  03-08-2011я бля    
не ставьте блять ёбаных кавычек в названии, об этом написано в ёбаной инструкции в приёмнике
#6 11:05  03-08-2011Григорий Перельман    
в ёбаном приёмнике/это важно!/
#7 11:20  03-08-2011Гельмут    
в ёбананом названии
#8 11:41  03-08-2011Яблочный Спас    
маладец какой
#9 12:15  03-08-2011Mr. Brown    
<<пиши паруске. без скобочег и всяких цифер. и всё будет заибись
<<не ставьте блять ёбаных кавычек в названии, об этом написано в ёбаной инструкции в приёмнике

приношу свои искренние извинения, и впредь обязуюсь не ставить ёбаных кавычек! это моя дурацкая привычка еще со школы)
#10 12:32  03-08-2011Нови    
Ничего хорошего.
#11 12:35  03-08-2011Ebuben    
песал о таком, нармально.
только ты автор охуел сравнивать глаза бабы с небам. этож пиздец какая нахотка.
#12 12:41  03-08-2011Mr. Brown    
да ладно «нахотка»)
в реальности таких совпадений, когда глаза девушки того цвета неба, которое в данный момент над головой, просто минимум! в процентах определить не берусь, но совершенно точно, что меньше одного)
#13 12:52  03-08-2011Яблочный Спас    
утомиле со смайлеками блять уже
завязывай
#14 10:07  04-08-2011N2O    
от того, что хлебу много веков тому сзади, мы не устали кушать булки с аппетитом,Ebuben Главное, чтобы выпечка была свежая… И корочка хрустела.
Тут хрустит. Славно
#15 11:52  04-08-2011Mr. Brown    
давно не читал таких простых метафор в комментах. даже задумался о Библии…
#16 11:53  04-08-2011Григорий Перельман    
в библии весьма сложные метафоры
#17 12:00  04-08-2011Darkoboar    
Идея хорошая, но исоплнил нехорошо. Не поверил я.
#18 12:33  04-08-2011Mr. Brown    
2 Григорий Перельман:

они сложные для понимания, но сами он просты. они о солнце, воде и т.д.
N2O использовал метафору о хлебе — самой простой еде, созданной человеком. как бы ни было!
#19 12:34  04-08-2011Mr. Brown    
Darkoboar,
точно тебе говорю! так и было! сама ко мне подсела, а я не будь кретином, поехал к ней.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:59  29-04-2024
: [2] [Было дело]



Конечно, дело было в Израиле, но коты, тем не менее, еврейские. Потому что все выходки у них такие. 
Работал я в ту пору в отеле Hilton  в Тель-Авиве. Мыл посуду и пол, и в этом мне не было равных. Это не гордыня, нет, это факт, с которым никак не мог смириться мой начальник смены Мухаммед....
22:09  26-04-2024
: [2] [Было дело]

ПРОХОДНОЙ БАЛЛ
Проходной балл как некая планка - взять высоту с первой попытки…
В советские времена не было никаких смешных ЕГЭ , при поступлении проходной балл складывался из среднего балла школьного аттестата и сдачи вступительных экзаменов ,оценка за сочинение не учитывалась, но …
Математику письменно сдал на пятак, спасибо нашему классному руководителю Абдугани Аташевечу....
22:06  26-04-2024
: [1] [Было дело]
"С юбилеем, родная Ронова..."
________________________________


В компании Ронова
Сегодня юбилей.
Видать что всё хреново
У этих куркулей.

Они мне заказали
На этот праздник стих,
А на стишок сказали
Три сотки есть у них....
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....