Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Альберт Энштейн

Альберт Энштейн

Автор: Наталия
   [ принято к публикации 22:05  02-08-2011 | я бля | Просмотров: 1602]
Один раз я стояла в своем подъезде и ждала лифт, рядом стоял какой-то щупловатого вида мужчина лет 50-ти, видимо, сосед с какого-то этажа. Я тогда мало знала жильцов нашего подъезда. Мужчина, чтобы завязать разговор сказал: «Какая хорошая погода, не правда ли». С такими ловеласскими ужимками. Видно было, что вступить в такой разговор с незнакомым человеком ему проще простого. А я, то ли не в духе была, то ли что, в ответ сказала, что мол, заткнись. Таким грубоватым тоном. Тот просто обалдел. Видимо, по моему приличному виду никак не ожидал услышать такое. У него забегали глаза, а я продолжала молча стоять и ждать лифт. После этого тот мне прохода не давал. Изменился человек совершенно. Когда я встречала соседа на улице, тот начинал крыть меня отборным матом, крича что-то на всю улицу. Особенно, когда рядом стояли мужики-дружки, которые меня не знали и не понимали, почему их товарищ так заходится на незнакомую прохожую женщину.Володька был алкоголиком, жил на втором этаже после гибели брата совершенно один. Его постоянно вывешивали на дверь, что он должен за квартиру, годами не платил. Позорили. Ходил по улице рваным бомжей. Как спал, так встал и пошел. Никогда с себя ничего не отряхивал, не штопал. Один раз я шла за ним по улице и видела, как разорванные по слонке брюки держатся на одном поясе и двигаются отдельно друг от друга при ходьбе. Как-то кто-то зашел навестить его. Квартира годами не убиралась, везде накидано, грязный до черноты пол. «Тут этот Володька мне сказал, что так скучно без брата жить стало», — верхняя соседка тетя Тоня дружила с алкологиком. Брата убили, как — неизвестно. Нашли на Хлобыстова уже мертвым, тот лежал под забором где-то. После брата Володьке осталась вся двушка плюс вещи и поделки брата. Он любил мастерить по доске. Делал картины и покрывал их лаком, выжигание по дереву. Поговаривали, что задолжал большие деньги, а может и по-пьяни убили, в пьяной драке, это скорее всего. «Тонь, чего-то я скучаю без него. Войду в его комнату, увижу картины, и так плохо становится!». Один раз я походила к подъезду и увидала, что сосед лежит на ступеньках поперек в алкогольном опьянении, видимо, полз к двери и так «откинулся». Рядом валялась грязная сумка. Я наклонилась, может умер, помощь оказать. Тут из-за стены, за которой была мусоркамера, вышел маленький Данилка с седьмого этажа, ему лет 7 тогда было, и сказал, чтобы не трогали дядю, что дядя пришел с работы, устал и прилег отдохнуть. «Да я посмотреть только, может надо что-то!». Я тогда работала в ночные смены на нашей почте. Один раз затеяла печь пирог. Постоянно то выдвигала протвинь из духовки, то задвигала его обратно, боялась, что опоздаю, да и пирог не пропечется. Потом зашла в соседний магазинчик перед работой. Там работала соседка Татьяна с седьмого этажа. Оскорбления соседа меня просто довели, и я решила навести справки у соседки. «Да он на печах где-то по ночам работает. Пироги печет какие-то всю ночь, булочки. Утром приходит домой, напивается и до следующего ухода на работу. Тут в поликлиннике был. Врач ему плохой диагноз поставила, вот он и стал упиваться с горя». Володька, действительно, упивался, пил не закусывая, жег желудок водкой, а потом его нашли мертвым в его квартире. То ли он до ручки допился и умер от алкогольного отравления, то ли от болезни, которую ему определила врач. Так как квартира была не приватизированна, то наняли рабочих, чтобы все вынести и прочистить, а потом заселили туда новых жильцов. За урной с володькиным прахом так никто не явился.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:51  03-08-2011 Блэк    
в очередной раз укрепилсо во мнении, что я бля добр и мудр.
Ноташ, кто тя отвязал, тварина?
я канешно панимаю что ты волшебница русскем языке. но нахуя этой пурженью заметать духовное пространство ЛП.здесь собрались милейшие и ранимые люди. могут посыла твоего высокого не понять.
#1 18:12  03-08-2011Михал Мосальский    
Лучше сисьло засвети, афторша. «Я тогда работала в ночные смены на нашей почте. Один раз затеяла печь пирог. Постоянно то выдвигала протвинь из духовки, то задвигала его обратно, боялась, что опоздаю, да и пирог не пропечется. Потом зашла в соседний магазинчик перед работой» — как умудрилась так???
#2 19:11  03-08-2011mamontenkov dima    
Слышь, дура, нагнись и сфоткай себя. Ну, ты поняла в каких позициях…
#3 19:21  03-08-2011Гусар    
Жуть
#4 19:24  03-08-2011Яблочный Спас    
соседа Володьку… ишш, сотона
#5 19:24  03-08-2011херр Римас    
даг ниясно из креоса у каво ты из соседей тагда пасасываеш бебис, Ноташо?
#6 19:24  03-08-2011N2O    
запойно-убойное… Нечудотворица Вы наша…
#7 19:27  03-08-2011Гельмут    
протвинь    противень. на него кстати можешь и выложить своё вымя перед фотосессией. и антоновкой дольками нарезанной обложить.
#8 19:32  03-08-2011N2O    
кладовка бля с неисчерпаемой информацией… а ПМ у Вас там нигде не прибрано?
#9 19:39  03-08-2011СИБ    
хуйня
#10 19:43  03-08-2011hemof    
Словесный винегрет.
#11 23:19  22-03-2014Наталия    
Привет, через сто лет. Случайно заглянула и увидела свой рассказ, а прошло-то уже 3 года! Здорово, только стыдно с высоты прожитых лет. Вот теперь объясните-ка мне, что это за мамонтенок Дима, какое-то очень знакомое словосочетание, "мамонтенок", забавно. Вот, смотрите, у Саши Золотарева из группы "дятловцев" проявлен градус Мамонта в его астрологической карте, а тут мамонтенок, который предлагает мне снятся в позах...Какое кощунственное глумление над памятью погибших ребят, ведь их засняли в таких позах. Этот "мамонтенок" напугал меня, предлагая мне заснятся в позах, каких я должна сама понять. Ужас. Это просто безобразие. Надо думать, прежде, чем предлагать такое, не подозревая, что ты случайной глупой фразой можешь "совпасть" с чьей-то трагедией. И что мне теперь делать?
#12 23:34  22-03-2014Наталия    
И еще раз всем и всем!Никогда не заигрывайте с непознанными явлениями. Не вопрошайте судьбу. Ответ вам может прийти жестокий и беспощадный. Лучше ничего не знать.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....

Жить стало легче, веселее даже,
Особенно, когда всё сходится с компАсом;
Одно лишь беспокоит в этой лаже-
Не ту страну назвали Гондурасом.

Ошибочка. Кого теперь винить?
Конечно, время стерло память, лица;
А карту так легко перекроить,
Чтоб было мягче прикоснуться к ягодицам....
12:39  31-01-2024
: [21] [Х (cenzored)]

где же наши мальчики?
наши мальчики!
солнечные зайчики
из удмуртии.
.
все на солнечных качелях,
без оглядки полетели
прямо на концерт Кобзона
без бошки да из без жопы!
.
раз-два хайрмас, три-четыре-пять.
некому ебать, некому ебать
ваших мамок жён и дочерей
мы отхарим!...