Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Велосипед, или полуфатальное падение

Велосипед, или полуфатальное падение

Автор: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии
   [ принято к публикации 10:34  11-08-2011 | Х | Просмотров: 3169]
Кто-нить ездил в кашу пьяным на велосипеде? А зря, ибо это весьма занятное и поучительное занятие. Доооолгая реабилитация (после этой блядь вело-прогулки). Дело в том, что машины я не люблю, а велосипед мне подуше — можно поржать в дороге. Принял душ, Cartier Santos, БЕЛЫЙ КОСТЬЮМ, iPod (на всю громкость) и этот ёбаный велосипед Schwinn 1950 — адская машина.

Поехал в ночной клуб — выебать кого-то хотел, при бабле, хуле, тем более весь из себя, при белом (одеянии). Выехал к мосту и пизданулся на повороте так, что всю спину и пинджак порвал (до мяса). Руке пиздец и спине. Хорошо, что машин на дороге не было. Падал я красочно. Но не сдался — влечение!!!

Встал, собрал лясик (цепь натянул обратно), и давай дальше хуярить. Пересёк мост и опять блядь на дикой скорости упал… на левом повороте (если бы был трезвым (фу нахуй), такую боль, да хуй бы стерпел). Весь поломался, кровища хлещет, а ебать хочеться — надо ехать в клуб.

Сцена — хуятор, весь в белом, вся одежда порвана, весь в крови — хуярю и ору песни. Таким доехал до клуба (названия не помню). Говорил по-норвежски, девки меня сразу же нахуй послали. Я приставал. И тут фраза (по-русски) — заебали эти олени, вот бы русского нормального.

В клуб не впустили. Взял я свой лясопед и попёр домой. Заснул во всём этом. Утром паника у человечка — что с тобой такое? Я упал, идите нахуй, мне больно. Весь расхуяченный, всё порвано, щиплет руки, сука. Оленем обозвали. А я же Штирлец, мне расскрываться нельзя.

Короче так, на лясопед не садиться находясь в нетрезвом состоянии — бабы таких не любят, им джипы подавай и шампанское.


Теги:





19


Комментарии

#0 09:18  12-08-2011X    
Хроники Брейвика. За день до.
#1 10:08  12-08-2011Шева    
Понравилось. /верю/(с)
#2 11:48  12-08-2011Яблочный Спас    
а явот ниразу бухим с вела не упал. хотя возможностей было огого.
#3 12:14  12-08-2011кольман    
Я в таком состоянии тоже по норвежски разговариваю и считаю себя неотразимым.
#4 12:46  12-08-2011castingbyme    
О, центр объявилсо
#5 14:46  12-08-2011N2O    
в белом костюме лучше всего на самокатах, конечно. И в наморднике
Возвращение блудного сына. У меня сегодня у доченьки день рождение. Быстро поздравляйте давайте.
#7 16:18  12-08-2011Шизоff    
пусть будет здоровой и не катается как папа пьяной на лисапетах!
я, правда, в пять лет так и поступил… но был мальчег!!!
Яблочный Спас, да я в таком состоянии был, что мама рОдная. Есть одна большая ошибка в вождении пьяным — громкая музыка, вот тебе и итог. Я отвечаю, если бы на улицах города было дорожное движение, я бы сейчас не писал этот коммент
#9 16:20  12-08-2011Шарик off    
бухому лучше на машине ездить… не упадёшь…
Шизоff, пасиб, я прослежу, чтобы ни-ни.
Шарик off, ога, уже у двух права забрали на 2 года, одному 15 суток + 1000 евро штрафа. За вождение лясапеда в нетрезвом виде — консфискация средства передвижения и 100 евро штрафу и ШАБАШ.
#12 16:35  12-08-2011Шарик off    
Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии пох права… главна не упасть… доче поздрава…
Шарик off, благодарю.

А падал красочно потому что велик дико удобный для жопы и передвижения. «Прогулка» и плавно идёт, но по синьке-чмо вестибюларка глючит, музыка орёт, лыбу давишь и не входишь в поворот. Помню, даже наушники от плеера по трассе искал. Бггг
#14 17:13  12-08-2011Марычев    
давно тибя тут не было, дочь то
не расстраивай, поздравляй
Марычев

Ай, хуйня, сцепился с редакторской, позже помирились. Реабилитация! Да в том то и дело что всмето того, чтобы быть в Риге, я торчу в ёбаном Питере. Только по скайпу два часа поговорили. Сейчас там торт и гости, у меня водка и тоска.
Марычев, я сегодня тоже заслал высер, посмотрим куда кинуть.
#17 17:28  12-08-2011Григорий Перельман    
Ошибочка: в Питере, а не в ёбаной Риге. И водка всегда лучше торта.
Григорий Перельман, это впечатления от ведения бизнеса русскими, прошу прощения, если оскорбил честь Вашего города, но меня как-то подзаебало нехуёво.
#19 17:34  12-08-2011Григорий Перельман    
бизнес токо портит любой город, ибо говно по определению
я бы с удовольствием утопил всех бизмесменов спб в неве, не сомневайтесь
Григорий Перельман, а в Питере есть бизнессмены и бизнесс этика?
#21 17:37  12-08-2011Григорий Перельман    
без понятия. этика вообще по моему мнению не приемлема к узаконенному мошенничеству.
Григорий Перельман, Вы продаёте тяжёлые наркотики и потом расстреливаете своих клиентов? Или опять же математика? Бггг
#23 17:40  12-08-2011Марычев    
этично будет устроить литвечер, пригласив
заходящее солнце алкогольной прозы,
и жооско нахуярьтесь вдвоём.
можете риммо пригласить.
камменты будет ев прямом эфире хуярить
#25 17:42  12-08-2011Григорий Перельман    
с норкотекаме я завязал уже почти пятнадцать лет назад
чота делаю головой или рукаме. или нихуя не делаю. но это меньшее зло.
#27 17:47  12-08-2011Григорий Перельман    
напился? веди себя прилично!(с)
Братва, у меня сегодня праздник и поэтому я пригласил специально для вас Брюса Спрингстина www.youtube.com/watch?v=QlpvbxmFm5g&feature=related
17:47 12-08-2011Григорий Перельман

Сохлосен
#30 17:58  12-08-2011Марычев    
 раз пошла такая пьянка, поставьте и мой 
компакт-дискъ!!!
#31 17:59  12-08-2011Марычев    
 
#33 18:49  12-08-2011Голем    
ненавижу велосипедистов — асобено када сижу за рулем.
в два часа ночи по каменноостровскому проспекту хуйарят двенаццатилетние сцыкухи, виляя не задницами, так колёсами, и будь любезен в темноте ни на одну не наехать...
дефлоратор, наебенился — дома спи, нахх!!! целее будиш.
Угонщик Лифтов

А знаешь почему? Потому что у тебя нет никакого уважения к своим соплеменникам (что за слово идиотское?). Так вот — ты конченый идиот в третьем поколении. Дело в том что по МЕЖДУНАРОДНЫМ ты должен уступать дорогу велосипедисту!
#35 20:39  12-08-2011дервиш махмуд    
велосипед- будущее человечества. нефть то она не бесконечна.
#36 20:40  12-08-2011Григорий Перельман    
скоро все подохнут, слава аллаху
#37 21:55  12-08-2011дервиш махмуд    
Россия- будущее велосипедов
#38 07:37  13-08-2011СИБ    
блять, рассвет уже полощется у мене, но велосипеда нет… жаль…
Угонщик Лифтов

Я здесь в СПБ услышал выражение: «Пешеход прав пока он жив» (с) Это нормальное отношение?
#40 16:23  15-08-2011Шарик off    
Это нормально… мы так живём…
#41 16:25  15-08-2011Шарик off    
Государственный Институт Бесконтактной Дистанционной Дефлорации (ГИБДД) тоже неплохо звучит…
#43 17:58  15-08-2011Голем    
дефлоратор, от дибилоида слышу… какое нахх может быть уважение если вы, бляди на двух колёсах, умудряетесь ПОДРЕЗАТЬ автомобилиздов?! международный велопробег совершаеццо по ВЫДЕЛЕННОЙ полосе (спецом для дибилоидов выделил и полосу, и шрифт, ггг).
а пешеходы правы строго в отведённых местах.
не ссышь же ты в женском сортире, мучачос… или сётаки ссышь??
#44 18:00  15-08-2011Голем    
кстате велосипед развивает у мужикофф импотенцию, научно-медицинский фагт. а бабы умудряюцца кончать во время поездки.
это вам даже паталогоанатом поттвердит, гг… закись, дорогая, откликнись.
I HATE THE BIKERS — хочу такую фудболку…
#45 18:29  15-08-2011Гельмут    
рассказ неплохой. дочку — с днюхой. папа — полный идиот. ну то есть с нашего факультета товарисч.
Угонщик Лифтов

Да ты гонишь походу, я на велосипеде сидел в последний раз как раз когда пизданулся, это было 4 года назад. А за зебру в РФ я сказал, никакого уважения к пешеходам в России нет. У вас даже штрафов нормальных нет за то, что не пропускаете пешеходов на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ. Вот если бы тебе въебали штрафов 5 за день по 100 евро, думаю, ты бы задумался впервые в жизни о ПДД. Всё через жопу в этой стране. Даже женщину с коляской хуй кто пропустит. Водила хренов.
Угонщик Лифтов 18:00 15-08-2011

Пошёл нахуй, нищеброд
#48 12:47  16-08-2011Голем    
дефлоратор 12:35
походу я в олегарха вляпался… сорри ваше сиятельство.
в заграницах своих и высерайся, здесь-то хуйли флудить??
#49 12:53  16-08-2011N2O    
Центр, привет, как твое *не дождетесь*?
Я тут от нечего делать пересчитала количество тебя под кавером — 20 раз.
Еще раз — и в 21..
Текст добро улыбнул. Камменты подпортили впечатление
N2O

Привет, по-тихоньку, попросили поехать в Питер спасать друга детства в секту подался Славянско-Арийские Веды, мама его попросила. Вся в соплях. Потом ещё русские (россияне) дохуя денег должны, сижу, выбиваю по копейке. Заебало всё. Скоро 1 Сентября надо обоих спиногрызов в школу сдавать. Депресня, вот еще Угоньщик Лифтов доебался.
Угонщик Лифтов, чёты доебался? Тебе делать нехуй? Будешь бабе Саре рассказывать почём кефаль на привозе? Ищи себе другого троля. Мне вообще одинаково.
#52 14:10  16-08-2011Голем    
хуясе пирсанаш, посылает нахуй и тут же спрашывает: ну, чо доебалс?
тебя родимый в дурдоме взращивали? пшол на донашивание.
раз тибе всио адинаково.
Угонщик Лифтов

Я хуями не разбрасывался. Я был категоричен в плане уважения водителей к пешеходам. Ты спровоцировал конфликт не я.
#55 14:17  16-08-2011Голем    
жаль что не ты… сиди теперь аптекай, ггг.
#56 14:30  16-08-2011N2O    
теперь выпейте на-мировую и заведите за *ты меня уважаешь*
Вазращенье блудного сына и политической проститутки! Где Лёва бля?
#58 08:41  16-06-2012херр Римас    
О Центр, здорово.Читал твой срач на Удаве.Правелно ты их.Каг кстатте у тя борода.Креос щас прочту.
Лёва блеать мне депутатом не стать НИКОГДА даже в Кишинёве. Вернись и насмеши на денаугурацию
Рима ты не читал личную переписку, у кого кнобко удалить, тот умён, дааааа
#61 08:43  16-06-2012херр Римас    
Ну воопщим по теме и про велосипеды все правелно.Падробностей можыт нада поболее тибе превести.
Пацаны всем привет, я здесь!!! Буду жидко срать. Есть рассказ как я был женат 7 лет на деревенской бабе
Рима про срач на удаве бггг, там все очень умные и имперцы.
#64 08:47  16-06-2012херр Римас    
канешно хуярь про симейную жызень с дояркой какой из пригорода Дэпилса.Я рад что ты ест прибыл Центр.Тут кстатте некаторые изменения имеются прошарь.В двух словах и не напишеш.Удачи тибе!
Спасибо Рима, я ща с доченькой живу (каникулы). Ебал я в рот всех революционеров. Где этот кубанский жид со своим искромётным кревасом? Заждался. Я его кревасы раскидал по миру — люди обоссались от смеха
#66 08:54  16-06-2012херр Римас    
ты прав, там в политсру есть ниибацца очень умные индивидуумы, да же до такой степени, что у миня не пропадает стойкое нах желания встретится с отделными лична в реале, ну падисскутирровать блят!
Рима!!! ты то откуда знаешь моё мнение по этому поводу???? ггггг
#69 08:59  16-06-2012херр Римас    
не, не, я ничо не знайю, ну икаг панимаеш плохо слышу, вижу и у миня плохая память.
На самом деле там сидят люди очень тесно связанные с внешней разведкой, но базя все в Урюпенске
#71 09:00  16-06-2012херр Римас    
да они тут у миня нидалеко тусы делают, я кстатте там ранше гулял с сабаками кстатте
Рима, ты просто не знаешь, сейчас там будет ИМПЕРИЯ
У меня старшая умерла… три дня боролись, нихуя сука блядь не могли понять… лежит на заднем дворе
Бронхит! Пизда ебучая. Скотина. Сердце, а за сердцем внутренние органы отказали. Три дня умерала у меня на подушке
#75 09:05  16-06-2012херр Римас    
Да я и знать ничо нехачу, далбаебы.
Кагда кто то чото там пишет про танковый рейд в сторону Прибалтики мне становится до уссачки смишно.А есле задать вапрос, мол а ты сам то пайдешь, сядеш за рычаги то, и раскрутив немного персонажа на какое хуть мало малское отношении к армии, можно доставать свой половой хуй и ссать на ущербного мочой, скоко душа пажылает.
А таг я просто там не сру на том рисурсе.
У нас с дедом так. Есть две дуры. Русские придут ещё раз — минимум 2 положим
 Империлиализм в чём? В 10% РЕАЛЬНЫХ ДОЛБОЁБАХ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ?
 лучшее лекарство — заебенить с вертолёта на какой нить остров со словами — посмотрите как они хуёва живут
 Я бля здесь русских нахуй не потерплю. У нас сосед русский!!! 100% инфа он отказывается говорить по-русски. Он говорит так — "меня это заебало? они нихуя не делают, много говорят"
#80 09:48  16-06-2012херр Римас    
чото я силно самниваюсь нащот Империи то, ибо офицално от армии бегают 240 000 чопеков, а ето треть годового призыва.гыгыгыгы
Ну а количество енурезников ваще около 500 000.
#81 09:54  16-06-2012пюре    
 велик — мое второе я. ты просто плохо катаешься, паря, или пить совсем не умееешь. и в белом на велике, конечно же, тока педики гоняют
#82 10:33  16-06-2012Марычев    
имперские педики?
Я грозный. Саша, помоги твоюмать, у меня здесь Карелия
Марычев гагагагаагаагагагага
Я что бля вернулся на свой любимый оит. ресурс?
Вы- жмды бгггг я бужу везде
Рима я даже на улицу принялась… у ей дохуя ума.
#88 14:21  16-06-2012ХлебныйГазелист    
принялась?
ты чем там занимался- оттяпяли
штоль кой-чего 
развод с человеком без оф. брака. так что не пизди. мне что-то осталось, т.к. я жентельмон

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....