Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - папа

папа

Автор: madeinirpen2011
   [ принято к публикации 23:02  11-08-2011 | Х | Просмотров: 1464]
Было уже 21:34 и в голове находилась куча мыслей которые не давали мне жить последнюю неделю. Я знал почему их было так много. Такое состояние я наблюдал за собой далеко не первый раз. И еще я знал что в тот момент, если я не успокоюсь, может закончиться плохо. По крайней мере так как это закончилось с моим знакомым, который прыгнул вниз с девятого этажа пару недель назад. В тот вечер я сидел в комнате где не было света потому что болела голова и я не хотел ощущать ничего того что могло бы пошатнуть мой разум, мне хотелось что-то выпить чтобы забыться, но после каждой такой идеи я вспоминал все учения К.Кастанеды, которые помогали мне уже очень долго и только это не давало мне уйти в долгий не проблудный запой, который мог не понятно чем кончиться для меня и для некоторых моих родственников. Я точно знал что если что-то со мной случиться то мой брат начнет заикаться так что забудет свое имя, а мать которая любит меня и которая готова жизнь отдать ли ж бы со мной все было хорошо, начнет пить. Мягко говоря все будет плохо для всех. Я помню когда в 14 лет меня положили в реанимацию из-за интоксикации организма которую я преобрел после соревнований. Врачи выходили с моей палаты и понимали что шансов мало и самое странное то что они не чуть не хотели это скрывать и говорили все моей маме от чего ее бросало в шок. В больнице я не ощущал ничего поэтому мне было все равно. Только спустя пару лет мне иногда начало вспоминаться как тогда было… Ощущения такие будто я под наркотой уже месяц. Сейчас мне 17 и я толком не знаю чем я отличаюсь от всех. Все чаще меня начинает одолевать мысть о том что я ничего не достигну и что все то что я делаю не принесет мне ни капли пользы. Моя самооценка падает на глазах и ничего не происходит чтобы она хотя бы затормозилась ненадолго, по крайней мере чтобы я мог закончить учебный год в университете. Я прекрасно понимаю что такие мысли бывают у всех без исключения, но со мной это происходит постоянно я понимал что слабею и даже К.Кастанеда не помогал ни капли. Я не читал эту книгу ровно 9 месяцев чего не скажешь обо мне когда мне было 16 лет когда я просто не представлял своей жизни без этой книги и которую я брал с собой даже в автобус. Могу смело сказать что эта книга загипнотезировала меня и что я не знаю к лучшему это или нет. Даже не задумывался о том чтобы было с моей жизнью если бы я так и продолжал заниматься спортом от которого каждый вечер болела голова и после которого я не мог прочитать и предложения. Наверное к сегоднешнему вечеру все было бы и хорошо потому что я не смог бы думать так как делаю это сейчас после года усердного саморазвития. Вернемся к моему детству.
Мои родители познакомились в 88 году маму зовут Светлана, а отца Виталий. Папа тогда усиленно готовился к чемпионату СССР по боксу а мама училась в торговом техникуме казалось что при ихней встрече ничего не могло бы призойти но так вышло что они полюбили друг друга, что не пошло им на пользу это было видно невооруженным глазом. Какой-то период, а конкретно 3.5 года шли очень хорошо родители были счастливы по крайней мере они чувствовали себя так. Но после моего рождения в 92 году все пошло не по плану, а конкретней ни как не пошло, потому что то состояние в отношениях, которое у них было можно назвать стадией застоя которая происходит у всех без исключения. Мама часто рассказывала мне про то какой мой отец козел про то как он имея деньги гулял по ресторанам а мы голодали и при температуре тела 40 моя мама пыталась отварить мне куринные косточки чтобы я попил бульон который противопоказан детям в 2 года. Я часто и внимательно ее слушал начиная с 9 до 16 лет но злости на отца не таил потому что понимал что расту такой же как и он и что наверное поступил бы так же на его месте. Мой отец не занимался ничем кроме того что грабил квартиры и от большого количества денег начал принимать наркотики. Эта началось приблизительно в 97 году мне уже было 5 лет но я ничего не понимал что с ним творилось. В 98 отец уехал в Польшу, видимо хотел порядком заработать, но только сильнее начал колоться всякой прожигающей вены смесью. Вот тогда он и позвонил моей маме для того чтобы рассказать ей все и попросить о пощи которую она дать не могла из-за наркотической системы в которой сидел мой отец. Но вскоре он нашел в себе силы и приехал. Так он мне сказал по прибытию в Украину хотя позже я узнал что его депортировали из-за того что не было продлен пропуск нахождения в этой стране. Мне уже было 8 и я тогда прекрасно понимал что моему отцу оставалось не долго и в какой-то степени я был прав. Ровно через пол года его забрали в тюрьму на 2 года из-за распространения наркотиков. Но к тому времени мне уже было все равно на него потому что в моей жизни никогда не было отца. Хорошо что и он это признает спустя много времени. Единственное что я никогда не смогу понять так это то как он мог начать эту наркоманскую жизнь зная что у него есть жена мать и восьмилетний ребенок. Я часто видел отца у которого вот-вот должна начаться ломка. Он весь потел и трясся. Для меня каждая такая встреча было шоком. Я не хотел с ним разговоривать из-за страха который он наводил на меня своим состояние. Но тем не менее моя жизнь продолжалась…Я помню что был очень слабохарактерным и стеснительным. Я даже не мог заплатить за проезд – я стеснялся этого и временами боялся. Мягко говоря я был немножко больноват психически, но это обьеснимо встречами с отцом. Однажды все это надоело мне. Последняя наша встреча прошла так же банально. – Ну и пусть подумал я сидя на против. Я шел туда с двумя целями. Первая не стать таким как он. Вторая убить папа…


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:26  12-08-2011X    
какое-то гомно
#1 09:46  12-08-2011кольман    
Свалил камень с души. Может легче автору стало.
#2 11:02  12-08-2011Шева    
М-да.
#3 11:09  12-08-2011дважды Гумберт    
надо было совсем без запятых. один хуй — поток сознания. интоксикация после соревнований? гг. страшно. ну, ты афтор читай побольше руской литературы (классеков), а всякое гавно типа уэльбека и кастанеды — фтопку
#4 11:37  12-08-2011Яблочный Спас    
убить ле папА...

мочканул кстате? или так, наболело просто?
#5 12:19  12-08-2011madeinirpen2011    
про запятые возьму на заметку а вот история на реальных событиях. Только главный герой не я
#6 12:29  12-08-2011Яблочный Спас    
Чтобы описать подобную историю, нужно работать над текстом. А не вываливать на читателя бессвязный поток слов. К том же как говно оформленный. Абзацы, запятые, прочая поебень. Короче никуда это не годицца и нечитабельно совсем.
Это если автору интересно мнение.
#7 12:38  12-08-2011дервиш махмуд    
редактор очень добр.
хуета несусветная.
#8 12:41  12-08-2011Михал Мосальский    
Нагромоздил, автор. Исправляйся, хуле.
#9 14:05  12-08-2011madeinirpen2011    
бля ну научите. Где взять правила редакторства? ))
#10 14:14  12-08-2011N2O    
вступление к признанию в преднамеренном убийстве
#11 14:19  12-08-2011Яблочный Спас    
Восемьсот евро.
Можешь рублями по ЦБ.
#12 14:37  12-08-2011X    
семьсот
#13 14:40  12-08-2011Шизоff    
за сотку перепишу заново
#14 14:40  12-08-2011Шизоff    
прямо щаз
#15 14:43  12-08-2011Шизоff    
только лыжи сниму
#16 14:44  12-08-2011N2O    
лучше натурой
#17 14:45  12-08-2011Шизоff    
натурой не нада, я из бани
#18 14:46  12-08-2011Яблочный Спас    
почту проверь лучше
#19 14:47  12-08-2011Шизоff    
а воттокошто
#20 14:49  12-08-2011Яблочный Спас    
С легким паром, чо
#21 18:32  12-08-2011Голем    
может, ты нам лучше вслух почетаешь?
шызофф всиравно из бани… ему сейчас и табуретка — нирвана.
#22 18:38  12-08-2011Глокая Куздра    
Так-то правила /редактирования/, они же — синтаксис, можно взять в средней школе. Но можно и у Шизоффа за 100 евров. Это надёжнее.
#23 18:39  12-08-2011Григорий Перельман    
*взять у шизофа за сто евро*
как то даже светло стало на душе
хорошая халтурка
#24 19:19  12-08-2011Володенька    
11:37 Спас перед papa et maman не употребляют артиклей, pas que je sache.
#25 19:33  12-08-2011Яблочный Спас    
Влоденька, я ж зеро во французком ыы
а ле папА просто мелодично звучит, ну

#26 19:33  12-08-2011Яблочный Спас    
Володенька, то есть. извини
#27 05:48  13-08-2011СИБ    
текст не читал… над комментами ржал…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....