Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - помнитьпомнитьАвтор: Даниламастер начинаешь охотуосторожный predator но в стае неспокойные настроения в стае предатель у костра тени пестрят сверчки напряжённо молчат и вот-вот сверкнёт нож я хороший я не из этих и даже на них не похож и самое страшное что ты веришь в это ты оставишь меня с твоими волчатами ты подпишешь не глядя любую смету не прикроешь кольчугой ахиллесову спину забудешь про снайперов и про противопехотные мины ты забудешь про самую суть свою и не заметишь предательства и именно на тебе и именно в этот момент вся наличка закончится в кассе ну и наконец главное ты забудешь о том о чём нельзя забывать ни при каких обстоятельствах о том что я люблю тебя и поэтому очень опасен Теги:
1 Комментарии
#0 15:34 15-08-2011Слава Капустина
ох. пробрало до костей. нет слов. ну… своеобразненько эдак… а так — никак как аутотренинг на двоих. но тогда это нуждается в доброй ритмике. Многих хуяторов губит сочинительство тока для того что бы выложить творение где-нить… Данила типичный тому пример… строчит ровно со скоростью которую позволяет приёмник… и, чем дальше, тем получается хуже… наверняка в тетрадках, писанных до знакомства с Литпромом, или ещё с подобным ресурсом есть вещи гораздо более интересные… Тормозни, Данила, напиши для себя, от души, не спеша… со вдохновением. с девушкой погуляй для настрою. лучше раз в год хуярить, но так, чтобы все опупели от опупения... С уважением… заметьте- не йа это скозал так то хохложуй мудаковат, да ахиллесова пята, вродебы, не спина. А так нормально, да. ух. напряжённо молчащие сверчки встревожили слегка. неплохо. Хорошо Данила в смысле хорошо то что ты хороший и не из этих а всё остальное тоже хорошо но менее чем то что ты хороший и не из этих а так хорошо конечно кажется я повторяюсь. иногда когда прихожу после рабочего дня домой, включаю комп, захожу на ЛП и читаю каменты у меня возникает ощущение, что люди либо тупо не въезжают (во что не хочетса верить) либо просто смеха ради пытаютса замутить провокацию. в частности это касаетса 15:51 15-08-2011 к примеру. Шарик off, если первый вариант — не западло и объяснить: вапервых глянь сколько дней тому назад я прислал предыдущее стихо (это я к тому что «со скоростью которую позволяет приёмник» я бы мог в 11 раз большэ заслать), вавтарых это как раз тот случай когда конкретный далеко не безразличный мне человек спровоцировал меня на крео и следовательно оно не можэт быть не от души. собственно и выложил я его в первую очередь для этого человека, и он его прочёл, миссия выполнена впринципе, а втретих я уже выкладывал из тетрадок одно время, чуть менее чем полностью украшая беспесдыэлитные рубрики, правда были и приятные исключения, в частности одно в Литературе, хотя объективно до неё не дотягивает. первая часть простыни готова бггг, ту би континюэд… Ящера камент убил просто бгагага. и как я все эти годы жил не зная што таки пята а не спина ебать-колотить. губастенький солдафончег идэ нахуй традыцийно. N2O, «не совсем понял што ты подразумеваешь под словом рэп или йоу» (с) как это «нуждаетса в доброй ритмике»? ритм всмысле сбивчивый? чёт не въехал. Dr. Mor, да кто его знает хороший ли ЛГ или притворяетса хорошим или притворяетса што притворяетса хорошим. Станикэ и Гельмут, спасибо. и всем спасибо тожэ, да. чото пропустил Данило. Ничо, удачная передача настроения и буковог.Панравилось скучаю чёто за каментами Инны Ягоды. эх о, спасибо, Рима. рад. чтож ты ибёшь мозг то? пиши и не пизди. на то ты и поэт. стихе очень получился. эмоции и всё такое. пондравился хороший стих хорошо. Ахиллесова спина напрягла. несвязный бред с притензией на вдумчивость читателя. есть конечно у людей крео где за навороченностью фасада открывается некое Что то. здесь не открылось. да ахилессова спина и подписание сметы при алегоррической выкладке про волчую стаю убивают все желание искать это Что то. а искать то не должно. оно должно видется. я надеюсь, что словоблудие в погоне за оригенальностью подачи не симтом. такого хватает здесь. хоть и автор мудила стих харош вот одного в литературе бы и хватило… я четал твоё и лучче… Вансон, расслабь мозг и получай удовольствие, хуле нервнечать ггг. простой, ты чёто сам себя загрузил попытками увидеть там чевото, а там всё проще пареной репы. Мистер Блэк, хоть ты и зоебал песдеть неинтеллигентную хуйню на обеих ресурсах, гандон, но я блеа дико щастлиф што ты оцэнил, ога. Спас и Кастя, спасибо вам. и вообще всем есчо раз спасибо за мнения. ахиллесову спину, хоть и за уши притянута, ггг, ещё как-то можно принять… но стих определённо не сложился. таланту ли, техники не хватает, откуда мне знать. все мы в чём нибудь стихотворцы. имя им — легион. не сложилса и вротъевоебать Всё хорошо, кроме детсадовской пошлости «предатор предатель». Даниламастер 20:12 15-08-2011 Я думаю, он притворяется, что притворяется хорошим, сам же при этом притворяется плохим, в действительности будучи хорошим. Да, пожалуй, именно так я и думаю. Теперь я вижу это совершенно отчётливо. Это неплохой стих, но автору надо бы чего настоящего в жизни — на войну, например, хорошо. Куб, ты што, это нивротъебаццо как круто рифмовать слова из разных языков. «Мой поезд едет в Стамбул — это cool! Но денег нет на обед — это bad. Кто мне покажет стриптиз — тому kiss, а кто покажет кулак — тому fuck!» (с) Доктор, Вы как всегда што в воду глядите. Нови, нахуй войну, ебанулась штоле. Окуджава пацаном вот рвался на фронт, а когда таки дорвался охуенно разочаровался. романтики там ноль. Никакого прогресса. И зачем бухгалтерию в поэзию вставлять? не согласен с каментом Льва и помоему чушь какуюто сказал он. не, он возможно прав насчёт прогресса, я такого же уровня неплохие стихи и до Литпрома писал, выше головы пока не собираюсь прыгать. Самое хорошее за последнее время Что мне попалось Не допечатала) Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |