Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Как я стала Вещью. Глава 8. Поездка №2

Как я стала Вещью. Глава 8. Поездка №2

Автор: Мокрая Кошка
   [ принято к публикации 21:04  16-08-2011 | Х | Просмотров: 1884]
Я — Вещь. Он – Хозяин. Все просто – Хозяин приказывает, Вещь исполняет. Хозяину можно все, а Вещи можно все, что прикажет Хозяин.
Звонки в три часа ночи – это в порядке вещей, также как и смс с указанием адреса и времени прибытия. Хорошо, что завтра не на работу.
- Привет, киска, не спится?
- Не-а, — отвечаю я, притворно зевая и делая вид, что мне неинтересен его звонок.
- Не спи! Думаю, что-нибудь с тобой сделать сегодня.
- А что — есть варианты? – я улыбаюсь. ( Конечно, варианты уже есть – сейчас он просто пробивает почву).
- Ага! Будь на связи… А лучше в душ сходи. Я напишу еще…
Без сомнения, Хозяин что-то задумал и уже решил мою участь. Сейчас он сделает пару звонков и все… Времени мало, и потому я начинаю раздеваться именно там, где стояла. «На хуй всю одежду – все равно все менять!!!». Беру телефон и иду в душ.
Изучив, совсем немного привычки своего Хозяина, я берусь полагать, что у меня от силы минут 20-30. Так и есть – стоя с намыленной головой, брея ногу и пытаясь чистить зубы одновременно, я слышу, что пришло смс.
Бросаю бритвенный станок, прикусываю зубную щетку и мокрой рукой дотягиваюсь до телефона на полу: «Одевайся. Сейчас напишу, куда ехать».
Я кладу телефон обратно, добриваю впопыхах вторую ногу, и, прополоскав рот, встаю последний раз под горячую воду – у меня минута на расслабление.
Снова смс: «Через полчаса на Пушкинской. Перекресток у галереи Актер».
Сверяю время – отсчет пошел. У меня 30 минут.
Крем для тела, двухминутный ночной макияж, досушиваю волосы. Одеваю белье – чаще черное (люблю черное). Потом – короткая юбка, легкая майка и летние сапоги на каблуках.
Прохожу в комнату, смотрю на себя в зеркало – «Пиздец просто, как проститутка!!!» А времени уже нет! Кидаю в сумку телефон и ключи. Слышу смс: «Ошейник». Точно – его тоже в сумку.
Половина третьего ночи. Северное Тушино. Ни души. Как назло, блядь, всегда кто-то ездит, а теперь – на-те!!! Злюсь. Даже не страшно, что я одета как шлюха и ловлю машину в таком образе. Снова смс: «Едешь?»
Ага. Скорее иду!!! Стою минут пять – вдали как всегда колымага – выбора нет.
- До Пушкинской довезете? – сажусь, не торгуясь. Пишу смс: «Еду. Буду через 15-20 минут».
Осматриваю машину – «Волга», мой папа на такой в 90-х годах на такси работал…треснутое переднее стекло и пахнет не то котиками, не то трупом из багажника. Дышу реже и открываю окно.
Звонит телефон.
- Я стою на перекрестке, напротив галереи Актер. Ты меня увидишь.
- Хорошо, — отвечаю я.
- Через сколько будешь?
Я улыбаюсь. Мой Хозяин или не читает мои смс, или благополучно забывает их содержание, или…ему нравится повторять вопросы в надежде получить не тот ответ и наказать меня.
- Минут 15-20.
- Хорошо. – Теперь он.
Я откидываюсь на сиденье. 20 минут покоя.
**********
Перекресток. Хозяин открывает мне дверь, расплачивается с таксистом, а потом грубо берет меня за локоть.
- Ты совсем охуела?
- То есть? – я не понимаю причину такого обращения.
- Никогда не садись на переднее сиденье с незнакомым водителем. Это небезопасно.
Я киваю головой: «Надо же какая забота!». И тогда он уже мягко говорит:
- Умница. Молодец, дружок. Но ты опоздала… — упрекающе…
- Верно… — Я опускаю голову. Я всегда опаздываю.
- Я думаю, что скоро начну тебя за это наказывать.
********
Мы садимся в машину.
- Куда мы едем?
- К твоей новой Хозяйке. У нее очень красивая грудь. Я тебе про нее рассказывал.
- Я вцепляюсь в сиденье и сжимаю зубы. – Мне пока еще новы встречи с женщинами.
- Не бойся, дружок. – У меня очень чуткий Хозяин. Он чувствует, что мне нужна помощь даже на расстоянии, а тут – мы в одной машине.
- Будешь делать все, что я говорю. Понятно?
- Да, — тихо отвечаю я.
А он вдруг меняет тон на более резкий:
- Попробуй только подведи меня, сука!!!!
Отрадное. Мы долго ищем какой-то дом и, наконец, машина останавливается – приехали.
- Ошейник взяла?
- Да, — я достаю его из сумки.
- Умница. – Это метод кнута и пряника. – А теперь напомни, кто ты…
Я делаю паузу.
- Не слышу! – Хозяин всегда повышает голос, когда я молчу или впадаю в ступор. – Не слышу! – и уже более мягко, — Давай, малыш, скажи мне это…
- Вещь, — начинаю я.
- Еще?
- Подстилка…
- Верно! Еще? Что ты стесняешься?
- Писсуар...
— Умничка, — он ласково гладит меня по голове. – Все верно, малыш. Не подведи меня, хорошо?
- Хорошо, Хозяин, — я никогда не говорю ему «нет».
- Что скажу, то и будешь делать, понятно? – Рука, которая только что гладила меня, теперь грубо держит за волосы (мне нравится, когда он так делает).
Я киваю, молча, за что тут же получаю пощечину (это мне тоже нравится).
- Не слышу!
- Да, — шепчу я. – Понятно…
- Хорошая вещь, — он гладит тыльной стороной ладони меня по щеке, по которой только что ударил.
- Хорошая вещь…жалко одному пользоваться… — длинный невинный взгляд.
Я молчу, отворачиваю лицо. Иногда мне с ним на самом деле страшно, хоть я и знаю, что все это просто игра.
- Тебе что неинтересно, что задумал Хозяин? – он поворачивает мое лицо к себе. – Рот открой!
Я не двигаюсь и получаю вторую пощечину.
- Рот открой! Плюнуть хочу!
Я открываю рот, чтобы он плюнул.
- Хорошая вещь… — пауза. – Кому хочу, тому и дам… Понятно?...
Я нервно вздрагиваю…
**********
Он называет ее Светка, и она сразу бросается ему на шею и целует его взасос. Он это поддерживает, обнимая и целуя ее в ответ. Я стою в стороне, испытывая накатывающие волны ревности и злости – мне так НЕЛЬЗЯ! Мне нельзя звать Хозяина по имени и нельзя его целовать без разрешения… В этот момент я испытываю к своей новой Хозяйке только ненависть.
Она взамен плотоядно меня рассматривает.
- Твоя? – это, конечно, не ко мне обращение.
- Нравится? Могу одолжить… — в этот момент Хозяин смотрит на меня с вызовом, а я отвечаю ему умоляющим взглядом.
- Ничего так… Послушная?
— Ага, послушная и ебливая…
- Суч-ч-чка, — это уже адресовано мне.
Мы поднимаемся в ее квартиру. Они вдвоем в обнимку идут спереди, а я как собака – сзади, следом.
Светка на входе сразу скидывает платье, демонстрируя свои прелести. Впрочем, посмотреть есть на что. И изъянов нет, кроме некрасивого длинного шрама на животе. У меня легкая зависть…
- Красивая у тебя Хозяйка? – спрашивает Хозяин.
Я киваю головой. Что-то в ней, бесспорно, есть, но что-то ее и портит. Оглядываю ее искоса. Повыше меня ростом, длинные черные волосы, красивое тело, разве что немного крупноватое, только ни в коем случае не толстое. Хозяин любит худеньких девушек. У этой же модельная внешность, но сложение не хрупкое. А вот глаза мне совсем не понравились – блядские, как я выражаюсь. Что-то в это взгляде есть или наоборот – в них нет чего-то, что есть в других. Я не вижу в таких глазах душу, словно она там умерла, оставив только тело и позволив ему всячески себя ублажать. Никакого стеснения, как в порнофильмах – просто блядь и все!!! Чувствую ревность и отвращение. Почему он меня никогда не называет красивой или хотя бы симпатичной? Все время говорит это о других и меня заставляет делать то же самое.
Хозяин опять привез виски. Мне кажется, что он привозит алкоголь скорее для меня, чем для Хозяек.
- У тебя блюдце есть? – Я вижу, что он на меня смотрит.
- Есть! – Светка рада, что мы приехали, это слышно по ее радостному голосу. – А тебе зачем?
Хозяин улыбается.
- Ты хочешь, чтобы она с нами пила? – смотрит на меня с вызовом.
Светка тут же упорхнула в поисках блюдца. Я сижу на полу и нервно оглядываюсь по сторонам. В этот раз я чувствую большее опасение, чем в прошлый, потому что теперь они заодно. Мне не по себе и мне не нравится эта наглая женщина, вернувшаяся с блюдцем в руках. «Молочка мне сюда налей еще!» — в мыслях я немного злюсь. Видно, что переехала она совсем недавно, потому что квартира полупустая, а вместо кровати на полу лежит надувной матрас, достаточно большой, разве что.
- А где ошейник? – Как ему удается делать такое невинно-трогательное лицо? Словно он, правда, удивляется тому, что я не прочитала его мыслей и почему-то еще не бегаю вокруг с ошейником в зубах с радостными бликами в глазах: «Ну, наденьте уже! Наденьте!»
Достаю ошейник из сумки и протягиваю его в руке. Я люблю, когда его Хозяин одевает его, но на этот раз слышу приказ:
— Хозяйке отдай! – мне не хочется этого, но он смотрит на меня, и потому нельзя медлить. Это же приказ. Отдаю ей ошейник, и она с усмешкой его одевает мне на шею.
- Выпьем? – они поднимают стаканы, причем Хозяин снова пьет только Колу, а я медлю. – В моей миске только алкоголь – не разбавленный.
- Пей! — Хозяин наступает мне ногой на шею, что позволяет опустить мое лицо к полу.
Он знает, что я не пью крепкий алкоголь вообще. Зачем же он специально это делает?
— Крепко, — мне удается прошептать от чашки, из которой я только что вытащила язык. Чувствую, что если он надавит мне на плечо сильнее – я начну пить уже носом. Мне кажется, что еще немного и меня от этого вкуса вывернет наизнанку, хотя, возможно, дело не столько в напитке, сколько в том, что я нервничаю.
- Свет, плесни сучке Колы.
Светке весело.
- А, может, все-таки напоим чистым?
- Хочешь? – он улыбается ей, потом мне. – Хозяйка хочет, чтобы ты пила то, что дают ….
У меня, видно, очень умоляющий взгляд, если он все-таки сдается и разбавляет мне виски.
- Вкусно девочке? – этот его густой насыщенный тембр голоса, в котором звучит желание и нетерпение что-то уже сделать. – Иди Хозяйке ноги полижи.
Светка уже устроилась на матрасе и с готовностью протягивала мне ножку с красивым педикюром.
- Покажи Хозяйке, как ты пальчики умеешь облизывать. – Ловлю его плотоядный взгляд.
Мне совсем не хочется лизать ей ноги, потому что она мне противна, а вылизывать ей пальчики то же самое, что вывалять меня в грязи и потом по очереди ебать толпой на глазах друг у друга. Я стараюсь расслабиться. Я понимаю, что могу отказаться, но тогда Хозяин очень-очень расстроится и мне или не сдобровать или…он выбросит свою вещь, а это похуже. Делаю глубокий вдох. Я чувствую, что он на меня смотрит, чувствую, как смотрит она. В его чувствах присутствует легкий трепет, потому что я могу его подвести. Выдыхаю. Это же просто игра и ничего личного. Словно переключателем щелкаю. Это как выключить свет и на моих губах уже улыбка. Я могу оттрахать эту девку за так просто. Я умнее ее, я лучше ее! В этой игре будут и мои правила, в которых именно я позволяю ей себя унижать, а не она это делает.
Никаких эмоций, никаких слез и ни шагу назад. Я этого хотела и я это сделаю, потому что еще не придумали задачи, с которой я не справлюсь. Как в кино: «Они проверяют на прочность! Но у меня нет предела прочности!». Я сделаю проще – я научусь получать от этого удовольствие.
Делаю грустное лицо и робко провожу языком по большому пальцу ее ноги. Беру его в рот и слегка посасываю. Провожу языком между следующими пальцами и беру в рот их. Я закрываю глаза и не думаю о том, что делаю.
- Другую ногу! – распоряжается Хозяин, которому просто приятно унижать меня не в одиночестве, а с кем-то еще.
Светка сует мне вторую ногу, чтобы я полизала ее пальчики. Слава Богу, что она за собой следит! Хозяин в этот момент садится рядом с ней. Он смотрит на меня и одновременно трогает ее за грудь.
- Красивая у Хозяйки грудь! Иди потрогай! – он берет мою руку в свою и кладет ее на грудь Хозяйке.
Я ничего не чувствую. Мне ни хорошо и ни плохо от этого прикосновения. Грудь ненастоящая, единственное, что могу сказать на его немой вопрос. Словно резиновая и неживая.
- Ну, иди еще ноги полижи! – движением головы отправляет меня назад, в ноги, а сам тем временем впивается губами в ее губы.
В моей голове крутится противный невысказанный вопрос: Что я здесь делаю? Я вам не мешаю? Зачем ты меня сюда привез? Вы что без меня не могли потрахаться и нализаться? Хочется расплакаться.
– И мне тоже не забудь! — его нога ложится прямо передо мной. — Или ты не помнишь, кто твой Хозяин?
Мне нужно его поощрение или какой-то знак, что он все еще со мной, что он мой Хозяин, иначе я просто сяду в углу и разревусь.
- Ну-ну, Киска, полижи мои пальчики! Мне так нравится, когда ты своим язычком это делаешь! – «Надо же, про меня вдруг вспомнили!».
Его ноги грубее, но лизать в данном случае именно его мне нравится больше, чем худенькие холеные накрашенные пальчики. К его ногам я уже привыкла и знаю, как это делать и какие прикосновения моего языка ему особенно нравятся. Он гладит меня по голове и одновременно целует ее. Я это не вижу, а слышу. Снова возникает вопрос – Зачем я здесь?
– Иди, полижи пизду Хозяйке. – отталкивает меня ногой, словно я навязчива и пристаю к нему. — И чтоб ей понравилось, поняла?
Я отползаю в сторону.
- А ты чего еще одетая? – хочется ответить, что потому что мне не приказали раздеться! – Снимай всё!
У меня на теле еще остались синяки от встречи с Андреем, о чем мой Хозяин с удовольствием рассказывает Хозяйке.
- Какой-то ебарь ее отхлестал! Разрешил ей съездить к нему, а она вон – воспользовалась случаем и испортила товарный вид, сучка! – несмотря на эти слова, голос у него явно довольный.
Дело в том, что на самом деле Хозяин любитель женщин SexWife и на тот момент, когда он нашел меня, он на самом деле искал пару, где бы муж благополучно разрешал и даже помогал трахать собственную жену. Я же, не будучи его женой, имела полное право трахаться с кем мне хочется, с одним лишь условием – я должна спрашивать разрешение, которое получала всегда! Потом приезжала домой и или в устной или в письменной форме рассказывала, что и как происходило, а также понравилось мне или нет. Он же в ответ рассказывал мне о своих похождениях, чаще сам, потому что я не особо-то интересовалась.
- Дай ей полизать, — говорит он Светке доверительным голосом.
Та ложится на спину, раздвигает ноги. Бесспорно, у нее хорошее тело, но что-то в ней мне не нравится. Или это просто ее грубая манера поведения? Или то, что Хозяин уделяет ей большее внимание, а я только прислуживаю? С Илоной было не так. Она не претендовала на моего Хозяина, а эта – претендует. И эту женщину Хозяин трахал и собирается сделать это снова сегодня и уже при мне. С Илоной этого не было.
Впрочем, через полгода, Хозяин будет говорить со своим другом о проститутках и продажной любви, я случайно замечу, что, слава богу, избавлена от этого и никогда не встречалась с этим слоем населения. Хозяин улыбнется и ответит: «А как же Илона? Она же была проституткой!». Тогда я и пойму, почему не было этого посягательства.
Сейчас же передо мной тот тип женщин, которого я побаиваюсь, тот тип женщин, который кажется мне недалеким и грубым одновременно. Почти блядский тип.
Но в данный момент я же к ней не для дружеских разговоров приехала. Между нами только секс и ничего большего. Единственно, что здесь меня унижает человек, которого я оцениваю ниже себя. А вот это противно!
Я смотрю на нее и думаю, какая она на вкус. На клиторе замечаю пирсинг. Интересно – я такого еще не видела и не пробовала.
Она в ответ рассматривает меня и в тот момент, когда я тянусь языком к ее клитору, хватает меня за волосы. Поднимает мою голову и говорит:
- Укусишь, убью, сучка!
Что за бред, думаю про себя – я же не кусаться приехала!
Прикасаюсь к ней языком. Пытаюсь определиться – нравится ли мне лизать эту женщину. Ничего противного не чувствую, даже достаточно приятно и проще, чем с мужчиной. Здесь я точно знаю, что делать и как. Единственно, что часто женщины друг друга стесняются и потому действуют или слишком нежно, или слишком вяло. Мне же все равно – я сейчас не для нее исполняю свой номер! Это то, чего хочет Хозяин. А Хозяин – это тот, кого я совсем, абсолютно не хочу расстраивать. Мне хочется, чтобы он хвалил меня. Когда я делаю то, что он приказывает – получаю это.
- Вот так, клиторок засасывай, и води по нему язычком! Да, сучка, правильно! – она подается вперед ко мне.
Я чувствую, как сзади приближается Хозяин и спрашивает – хорошо ли я справляюсь?
- Хорошая пиздолизка, — отвечает она. – Иди я тебе пока член пососу!
Теперь ситуация напоминает мне порнофильм, где каждый занят своим делом. Я же просто считаю до бесконечности, ожидая, когда освободят мой рот. Движения языка чисто автоматические, потому что возбуждения я не испытываю. Мне приятно, интересно, любопытно, но не настолько, чтобы я билась в конвульсиях. Я просто принимаю участие в массовом сумасшествии и разврате. Почему бы и нет? Я такого еще не пробовала!
- Посмотри, как Хозяйка хуй сосет! – «Вот и время пришло оторваться!».
Я такое удовольствие на лице видела только в порно. Ей осталось, наверное, только постонать от удовольствия, что она к моему удивлению и делает в следующие несколько секунд. Наверное, у меня отвисла челюсть. Нет, не от мастерского исполнения, а от плотоядного выражения ее лица, словно она готова делать это в любой миг своей жизни, словно ее хлебом не корми, а дай хуй пососать!
- Теперь дай ей пососать! – ее рот наконец-то отвлекся.
Я поймала себя на мысли, что не хочу брать это в рот после нее. «Пусть она теперь до конца и досасывает, раз ей так нравится!». Почему я должна после нее член в рот брать? Это же не гигиенично в конце концов!
- Чего это ты улыбаешься? Рада, что наравне с Хозяйкой сосешь? – Хозяин явно ошибся в интерпретации моих мыслей. – Что смотришь? В рот бери!
Будь уже что будет! Хватит этой внутренней борьбы! У нас теперь большая дружная «другдругососущая» семья!!! Что мы еще вместе делать будем? И как я только жаловалась, что думать не могу во время секса – вот тебе, смотри сколько мыслей в голове!
- Видишь, как она сладко в глотку берет? Хорошая игрушечка у меня! Сладкий ротик у нее? – я чувствую, как она убирает мои волосы с лица, чтобы рассмотреть поближе.
Ее движения очень грубые и ей на самом деле все равно, что я чувствую. В этом я убеждаюсь, когда Хозяйка пытается насадить меня на член ртом и задержать его в горле как можно дольше. Какая глупая женщина, думаю я, она, что не понимает, что при неумелом обращении я могу заработать травму? Или заблюю в лучшем исходе ее белоснежные простыни.
- Если начнешь блевать, заставлю вылизывать! – прочитала мои мысли, сучка, причем прочитала как в кино Бриллиантовая рука: «А если не будите брать – отключим газ!».
Спасает меня уже Хозяин.
- Иди, хочу тебя полизать, пока мне подстилка хуй сосет.
Выстраивается достаточно неприятная мне тенденция, что все получают удовольствие, а я просто ноги вылизывать приехала, ах, да, забыла — еще и хуй пососать!!!
Он лежит на спине, я почти в ногах с членом во рту, а Светка садится ему на лицо и стонет. Сегодня он все делает только для нее, и я не могу понять, чем она это заслужила. Действие продолжается несколько минут.
- Пусть она нам жопу полижет! – а это уже про меня и снова Хозяин. Что еще я сегодня буду лизать? – Сначала тебе, а я пока посмотрю, как она это делает.
Он поднимается на корточки. Кладет Хозяйку на матрас.
- Сначала пизду ей полижи, — обращается ко мне, — а я посмотрю.
Я совершаю движения языком, согласно ее инструкциям.
- В пизду язык засунь! – Диктует Хозяин.
- Встань раком, — делает жест рукой, чтобы Светка поднялась.
- Вылижи ей жопу! И хорошо язычком работай! Внутрь его засунь! Давай-давай! – берет меня за волосы и несколько раз надавливает мне на затылок.
- Чувствуешь язык?
- Да-а-а, — стонет Хозяйка. – Еще!
- Хозяйка просит еще! – передает он, словно я не слышала. – Поработай еще своим язычком! А потом в пизду его ей засунь!
Мой язык проникает ей попеременно, то в одно, то в другое отверстие. Перемены нужны еще и для того, чтобы дать ему немного отдохнуть. По ощущениям я понимаю, что нашу принцессу трахали совсем несколько часов назад, причем трахали в оба вылизываемых мною отверстия. Мне становится немного неприятно, потому что мне бы хотелось нетраханную девушку. Но меня выбирать не поставили…и не поставят!
- Иди теперь мне жопу полижи! – мне кажется, что язык мой этого просто не выдержит. А к утру я как собака смогу им облизываться.
Светка отползла немного в сторону, чтобы прикурить сигарету и открыть себе свободный ракурс для наблюдения за моими манипуляциями в жопе Хозяина.
- Потрахай ее для радости немножко! Я посмотрю!
- В жопу или в пизду?
- А куда ей больше нравится? – по ее голосу чувствуется, что она укажет ему не то место, которое он назовет.
— Давай в пизду немного потрахаю! А ты ей в это время в глаза посмотри! У нее глазки красивые становятся – беззащитные!
Странно, я так обижалась, что мне не уделяют внимания, что когда мне его, наконец, уделили – я не хочу его. Я не хочу, чтобы Хозяин меня трахал! Я что какая-то блядь подзаборная, что он мне как подачку хуй засовывает? Я не хочу!!! Пытаюсь отползти в сторону, но он ловит меня за ногу.
- Куда это ты? – удивленный голос.
Я оглядываюсь, но молчу. Вид у меня, наверное, как у побитой собаки. «Отпустите мою ногу, пожалуйста».
- Сейчас засуну! Давно свою вещь не пользовал. – Давно – это пару дней, потому что два дня назад имел меня в отеле «Брестоль», причем имел достаточно жестко, что было особенно приятно.
- Хочу, чтобы она постонала, — говорит Светка, затягиваясь сигаретой.
- Сейчас постонет! – обещает Хозяин. – Сначала в пизду ей вставлю, а потом в жопу ее выебем!
- Я бы выебала, только у меня страпона нет! – замечает она. – Ты ее отправь, чтобы купила, а мы ее потом на пару ебать будем!
«Как это отправь ее?! Я лично никуда не пойду! Я даже наручники постеснялась зайти купить, хоть и делала храброе выражение лица!»
- Надо будет прихватить! – отвечает он, когда вставляет мне член.
На какое-то время я отвлекаюсь от всего этого унижения. Мне сладко и я отдаюсь чувствам. Я не думаю про Светку, которую ебет мой Хозяин, не думаю про ее наглые предложения, противоречащие моему Кодексу Добропорядочности.
- Дай ей пизду полизать! Что у нее рот свободен? Или ты хочешь, чтобы я ее просто так ебал? А лучше – жопу пусть полижет!
Последнее гениальное предложение приходится Светке по душе больше, чем первое. Она с энтузиазмом подставляет мне свою пятую точку для вылизывания.
- Язычком поработай! – Хозяин как котенка берет меня за загривок и несколько раз тыкает носом в промежность Хозяйки, указывая, где и как я должна трудиться. – И старайся, чтобы Хозяйка не жаловалась!
Странно, но в этот день мне даже оскорблений не доставалось! Хоть бы дешевкой лишний раз назвал что ли?
Светке скоро надоедает представление, и она требует ей засунуть. Хозяин, недолго думая, предлагает ей встать раком, а меня положить снизу, чтобы я легко могла лизать ее, когда он ее трахает. Не скажу, что мне эта затея нравится, но я просто выполняю его приказания лишь потому, что хочу, чтобы это скорее уже кончилось. Я также знаю, что мы отсюда не уйдем, пока кто-то из нас не кончит. И этим кто-то явно буду не я!
Лизать снизу очень неудобно, особенно, когда тот, кого ты лижешь, двигается, потому что «двигатель» другого пола сует в него член.
- Чувствуешь ее язык?
Светка отвечает что-то похожее на «да». Я продолжаю ее лизать, но уже без прежнего остервенения, потому что сейчас за мной никто не смотрит. Вскоре кто-то из них устает, и они решают сменить позу. Хозяин отодвигает меня в сторону и говорит:
- Просто посиди и посмотри, как Хозяин трахается!
Я ловлю себя на мысли, что мне это неприятно и даже противно. Неприятно не потому, что я испытываю чувство ревности. Это уже что-то другое. Это какое-то чувство ненависти и злости одновременно. Наверное, именно с таким чувством, когда от тебя отмахиваются и отодвигают тебя в сторону, один человек убивает другого, всаживая ему нож в спину или ударяя тяжелым предметом об голову, а потом, молча, возвращается к своим делам. Я не испытывала ничего, кроме чувства оскорбления по отношению к себе и презрения – по отношению к нему.
Я поняла, что мне нужно отвернуться.
- Смотри, я сказал! — грубый голос, в котором нет ничего, что имеет отношение к тому человеку, с которым я приехала. – Как я ее ебу!
Я ни разу не слышала, чтобы кто-то называл моего Хозяина зайчиком или солнышком. Эти слова резали уши. Иногда она вскрикивала:
- Да, зайчик, трахай меня! – а через минуту кричала уже другое. – Нет, нет, нет! Я хочу с то-о-о-обой кончить!!! – и дальше заливисто смеялась над собственными словами.
Может, он ее выбрал, чтобы унизить меня? Потому что я бы никогда не позарилась на такую девку? У меня просто ничего бы «не встало» на нее. Она же тупая… Что же я тут делаю?
Капризы сменяются один другим.
- Полижи меня, — кажется, о моем существовании благополучно забыли.
Сажусь на край матраца. Смотрю в окно. Мне хочется плакать. Зачем он привез меня сюда? Чтобы унизить? Чтобы лишний раз указать мне мое место? Но ведь он говорит, что по-настоящему относится ко мне уважительно. Очень хочется плакать. Кладу голову на колени, как же хочется себя пожалеть.
Чувствую удар ноги в спину. Все-таки про меня не забыли.
- Что это ты расселась? Иди мне жопу лижи, пока Хозяйка просит ее полизать.
Я никогда не думала, что время может тянуться так бесконечно долго. Мне показалось, что лизал он ее не меньше получаса. Я выдохлась минут через двадцать, когда он одной рукой еще пытался тыкать меня языком в свое анальное отверстие, но эффекта от этого, видно, уже не было. Тогда хозяйские руки благополучно направили меня лизать хозяйкины ноги. Это проще, чем жопу лизать. Если устал язык, то можно посасывать пальчики.
Я особо не старалась, потому что меня это занятие уже несколько утомило и утомило достаточно давно. Когда Светка, наконец-то, кончила, я готова была аплодировать и вздыхать с облегчением! Мне было все равно – симулировала она или нет, хотя, если честно, показалось, что симулировала! Слава Богу, можем ехать домой! Поедемте уже, Хозяин!
Жалко, что Хозяин не умеет читать мысли. Он просто предложил выйти покурить. Я не курю, и потому не вставала с постели. Мне хотелось лежать и молчать, что я и делала. Однако полежать мне не дали. Хозяин приказал выйти к ним, дал мне в руки прикуренную сигарету и заставил курить. С того дня как я это занятие бросила – это занятие уже не вызывало у меня привычной зависимости. Я могла выкурить сигарету и тут же забыть об этом. И все потому, что я просто ПЕРЕСТАЛА курить, потому что мне просто НАДОЕЛО. Сейчас же я всего лишь выполнила его немой приказ, и мне было так же безразлично – делай все, чтобы это скорее закончилось!
У нее на балконе лежит книжка Стивена Кинга «Дьюма-Ки», которую я только неделю назад прочитала. Рассматриваю обложку.
- Только начала читать, — сообщает Светка так, словно я задала ей вопрос.
Я итак понимаю, что книга ее, если лежит в ее квартире, где по ее словам, она живет одна. Мои мысли заняты воспоминанием высказывания Горького, который говорил, что всегда противно и неприятно видеть, что твои враги любят и пользуются тем же, что и ты, тем самым становясь на тебя похожими. Верно, мне неприятно, что она читает эту книгу, и я в душе надеюсь, что она ее не осилит или потеряет в автобусе или метро. Сейчас она мне – враг.
- Хочу, чтобы ты кончил ей в рот, — сообщает она Хозяину, указывая в мою сторону.
Странно, что женщина, которая час назад с таким остервенением сосала его хуй, вдруг отдает мне в руки право первенства на его семенную жидкость. Может, хоть попробует? Раз ей было так приятно, или она просто делала вид? Хотя, кончайте уже хоть куда-нибудь, лишь бы скорее убраться отсюда!
Когда я одеваюсь, она просит меня собрать использованные презервативы. Если бы не Хозяин, я бы поинтересовалась: «Не заигралась ли деточка?». Я чувствовала, что хочу ее ударить, причем ударить именно пощечиной, потом еще раз, когда она начнет истерить. Стоп! Нужно остановить поток мыслей…

*****************************
Мы ехали до дома молча. Я смотрела в окно. Хозяин остановил машину, но мы не спешили разговаривать.
- Все хорошо? – он нарушил молчание.
- Нет. – Мы ведь договорились быть честными друг с другом, поэтому если сейчас начну врать, то не смогу потом остановиться.
- Говори…
- Я хочу плакать… Мне больно, противно, неприятно…
- Это ревность?
- И, да и нет! Возможно, дело в том, что она мне не понравилась!
- Ты же говорила, что не влюблена меня. Откуда ревность?
Иногда я его не понимаю.
- Не важно. Я разберусь. – Мне не хочется больше говорить, только не сейчас – я устала. – Просто нужно время…
- Хорошо. – Он не спорит со мной.

****************************************

Я захожу домой и сажусь перед окном. Мне жутко хочется курить. У сестры есть сигареты и виски в холодильнике. Наливаю в стакан, не мешая, потому что хочется горечи. Прикуриваю сигарету. Смотрю в окно и делаю большой глоток из стакана. Морщусь, но чувство отвращения постепенно сменяется чувством смирения. Замечаю, что у меня трясутся руки. Долго их рассматриваю – кольцо на безымянном пальце, немного проступающие вены, линии судьбы на моей ладони, маленькая царапина…
Руки продолжают трястись, а я не могу дать оценку происходящему. Мне не понравилось – верно! Но чувство восторга и самодовольства тоже присутствуют. Не понимаю! Не понимаю! Не понимаю!
Знаю только одно… Это пройдет. Все проходит….


Теги:





1


Комментарии

#0 22:53  16-08-2011дервиш махмуд    
говорят, Ахмадулина целовала Набокову ноги.
#1 23:20  16-08-2011Лев Рыжков    
Грандиозно. Скорейшей публикации я уже желал. Остается только пожелать экранизации. Я бы это, пожалуй, и посмотрел бы.
#2 14:19  17-08-2011Яблочный Спас    
поскорей бы уже до смерти заебали бабу эту.
#3 20:10  17-08-2011Какуконя    
хороша вещица. многозадачная.
#4 14:50  19-08-2011Йохан    
До сих пор не понимаю, почему на арену еще не выпустили жевотных?
Ананас, засунутый в анус героини, тоже сгодился бы…
#5 14:59  19-08-2011Нови    
Господи, когда уже эта словоохотливая дама превратиться наконец в пианино или в подставку для зонтиков.
Тяжко видеть это пошлое название каждый день.
#6 15:00  19-08-2011Нови    
И имечко каково! Фи и анафема.
#7 15:00  19-08-2011tianara    
Нови, а вы себя менне словоохотливой считаете?
#8 15:01  19-08-2011Нови    
А причем здесь я?
#9 15:09  19-08-2011tianara    
Ой, я думала про желтый дом вы написали…
#10 15:12  19-08-2011Нови    
Логично.
#11 22:50  20-08-2011Мокрая Кошка    
а чем вам, Нови, мое имечко не нравится?)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...