Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ЗвёздыЗвёздыАвтор: Дарья Красавица Звёзды -осколками стеклотары: Не донесла, разбила. Просто, спеша на звуки гитары твоей, уронила пиво. Куришь и щуришься беззаботно. Пепел на куртку просыпав: Дура ж ты, Дашка. Без пива в субботу... Впрочем, за звёзды спасибо. Теги:
-2 Комментарии
#0 21:59 17-08-2011я бля
геге убил бы суку красавица ггг Хорошо. Без понтов. лаконично, маладца хорошо, да шик!... ... тема правда известная — Вадим Мищук "Портвейн-блюз" ... Хороша Даша! Отлично! рубрика Из тетрадки? Без прокладки? однажды, в ноябре 1997 года у меня выпала из рук и разбилась бутылка коньяка хороший коньяк наверна был, раз до сих пор помнишь. или от корешей пиздюлину получил. дервиш решыл ггг коньяк был жутко дорогой.шол я к бабе. а помню потому что больше никогда со мной подобных случаев не происходило, слава Богу. Dr. Mor, нет, свежее. А я нес три бутылки грузинского вина, разбил две. Тоже к бабе шел в общагу. в 1996, да в ноябре. И ебли не состоялось. Хотя вино то ни при чем, просто я уже в дым был. Молодец. Из такой бытовой хуйни романтику сделать — это постараться надо. красная, месячными вечными- площадь. впускает не всех. стенами не стыдясь полощет для барских утех. а я турист с вогограда. провинцальный холоп. мне бы посрать. очень надо. ни вижу подходящих троп. они тут святые. все. в своих масквах. пидарасы не срут как люди. Эээ. полез катях... простой, эх не дотянул… а там напротив храма Василия прямо в этой стене бесплатный приличный туалет есть. дашенька, золотце… продолжайте… я начинаю вас искренне хотеть… и это не сарказм, заметьте… завлить бы эту поэтессу в кустистую рожь блять, как стыдно то за душы прекрастные парывы Не порвите поэтессу!!! ведь я уже не мальчик!!! бутылка рома Бругал Аньехо в моём чемодане разбилась тихо. Испортив подарки и настроенье. Как я тебя понимаю, Дашка. водка без пива осиротела — эх, без ножа ты режешь! щас для распива придут два тела - что мне твой творог свежий... что значит нафиг? какая мама?! да, я сегодня добрый! нет, это ты иногда упряма! сходишь в ларёк за воблой? хренов крен, хотеть — это самое сладкое из всего остального. Шизоff, кустистая рожь потом колется и чешется. Глокая Куздра, не бойся за меня, это они вдалеке токмо такие смелые. Ящер Арафат, сочувствую. Угонщик Лифтов, с удовольствием, обожаю воблу. А я первый в Дарье поэтессу разглядел, да. Это, бля, сорри за офтоп. призовите ктонидь тарантулу, чтоб какуюнидь новую конфуциашку для главной написал. я уже зибался на улице бап делить на категории. Это, бля, сорри за офтоп. призовите ктонидь тарантулу, чтоб какуюнидь новую конфуциашку для главной написал. я уже зибался на улице бап делить на категории. Это, бля, сорри за офтоп. призовите ктонидь тарантулу, чтоб какуюнидь новую конфуциашку для главной написал. я уже зибался на улице бап делить на категории. Dr. Mor, спасибо за Ваше хорошее зрение. простой, ??? А вы действительно лысая? ггг Стихи и комменты ржачные. нравится ваще крутая. зачётище. Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |