Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Незнакомцы в наших постелях

Незнакомцы в наших постелях

Автор: apatova
   [ принято к публикации 12:42  18-08-2011 | Х | Просмотров: 2287]
Она медленно поднялась с постели и посмотрела в зеркало, стоящее напротив, в надежде поймать его взгляд. Взгляд своего Мужчины, ведь на ней были лишь прозрачные трусики. Ее задница, бедра, которые она всегда считала соблазнительными, стоящие соски на упругой груди – это все было оголено специально для него. Чтобы он возбудился, любуясь на это, чтобы у него затвердел и увеличился в размере член, чтобы она кончила несколько раз и чтобы они потом сладко заснули в обнимку.
Она думала обо всем этом, когда лежала на кушетке в салоне красоты, и милая общительная женщина мазала горячим воском по ее лобку, чтобы потом резким движением удалить воск вместе с волосами. Лобок – это не больно, а вот во время удаления волосков на самой киске она даже пару раз чуть не заплакала. Не то чтобы от расстройства – скорее от боли, резкой и внезапной. Она думала об этом, когда надевала эти прозрачные трусики на свою теперь такую по-детски гладкую кожу, спереди все видно, сзади тоже, но все же это намного сексуальнее, как ей казалось, отсутствия белья вообще. Она нравилась себе в зеркале. Она очень хотела чтобы член Мужчины сегодня ритмично двигался в ее вагине, а его пальцы сжимали ее ягодицы.
Отражающийся в зеркале, Мужчина уставился в одну точку. Фильм, который они смотрели по ноутбуку, стоящему прямо на кровати, был на паузе. Мужчина не был занят или отвлечен. Он просто смотрел в одну точку. Ему просто было все равно.
На следующее утро она была резка и раздражительна, а он не понимал, в чем дело. Она позвонила старому Приятелю и предложила провести вечер вместе. В баре, куда ее привел Приятель, было немноголюдно, однако там стоял замечательный музыкальный автомат, где за сущие пустяки можно было включить что-то из любимого. Они устроились за барной стойкой, вскоре возле них появилась еще одна пара справа, и несколько молодых парней слева. Все были в теме, кто-то ставил Боба Марли, и все посетители чокались бокалами за Боба Марли, кто-то ставил The Doors, и бокалы звенели уже за Джима Мориссона. Она захмелела, с Приятелем было легко и хорошо, они обсуждали путешествия, уже виденные города, будущую его поездку в Барселону. Он рассказывал, куда поедет работать через год, а она – какой она видит свою жизнь на стажировке в Риге, и оба пришли к выводу, что гармония с собой – главное. Из-за выпитого пива она захаживала в туалет, в зеркале строила самой себе глазки, убеждалась, что она – красавица, и шла обратно. Приятель пристально и серьезно смотрел на нее, и в итоге, конечно, позвал на ночь к себе. Она поулыбалась, взяла такси, и поехала домой. Перед сном Приятель написал ей, что она великолепна, и еще раз поблагодарил за вечер. Она улыбалась.
Утром позвонил Мужчина и заговорил о своих проблемах и страхе перемен. Мужчина искал себя и работу, Мужчине нужно было выговориться. Она слушала, слушала все это с небольшими перерывами уже почти четыре года, и раздражение в ней кипело. В итоге она грубо попрощалась, скачала с сайта youporn.com ролик про борющихся, а затем занимающихся сексом обнаженных девушек. Привычно разогрела себя средним пальцем и кончила в тот момент, когда на экране победительница жестко ублажала проигравшую страпоном… Написала Мужчине что-то про «прости что была груба». Отправила. Не дождавшись ответа, через десять минут она позвонила ему и сказала, что между ними все кончено. Он почему-то не удивился.
Она поплакала, привела себя в порядок, накрасила глаза. Разбросала по дивану половину гардероба, в итоге надела платье, не то чтобы любимое, но, кажется, сексуальное, и — пошла. Куда – она решала во время спуска в лифте.
На улице, прямо возле подъезда, к ней подошел молодой человек. Он резко обхватил ее за талию, притянул к себе и прошептал, что она невероятно сексуальна. Она не сопротивлялась. Прямо там, на улице, она засунула палец к себе под юбку, облизала его, а потом поцеловала незнакомца в губы.
Всю ночь ее тело извивалось в удовольствиях, всю ночь она наслаждалась незнакомцем. Ей казалось, что она потеряет сознание и никогда в него не вернется.
Утром она обнаружила рядом с собой своего Мужчину. Парик, накладные усы и нелепый акцент, ну что за глупости. Она, конечно, сразу же поняла, что перед ней он, ибо разве стала бы она вести кого-то неизвестного к себе домой совокупляться всю ночь напролет? Однако это ничего не меняло. Ночь она провела с незнакомцем.



Теги:





-3


Комментарии

#0 18:42  18-08-2011X    
лабуда какая-то, но адресок срисовал
#1 20:17  18-08-2011Володенька    
Ебстись-хорошо, рукоблудить-плохо? D*accord.
#2 20:56  18-08-2011Яблочный Спас    
говно.
заебали про половую еблю.
#3 22:09  18-08-2011дервиш махмуд    
плюсану к Спасу.
о душе задумайтесь, твари!
#4 00:29  19-08-2011vpr    
Замечательно. Пишите обязательно ещо!
#5 12:25  19-08-2011кольман    
Пока играет кровь
Пока гормоны плещут
Какой влюбленный вновь
Подумает о вечном?
#6 12:29  19-08-2011Глокая Куздра    
Каждый день выслушиваю это, теперь еще зачем-то и прочла.
#7 12:35  19-08-2011кольман    
Глокая Куздра, ггг. Может это карма такая, наказание.
#8 13:21  19-08-2011Иван Гавно    
ну надо же так говняно навалять такое гавнище
брось ты это дело, апатова, ебись лучче чаще и глубже
#9 13:22  19-08-2011Иван Гавно    
Куздру это тоже касаецо, но она и так знает
#10 14:19  19-08-2011Глокая Куздра    
Нащот чаще-то я стараюс, а нащщот глубже — это не ко мне…
#11 14:25  19-08-2011Ebuben    
страшно, что подобные тексты могут песать косорылые уйобища или того хуже…
#12 14:31  19-08-2011хренов крен    
удивительного ничего нет… нормальной особи женского пола такое просто в голову не припрётся… у неё для этого ни поводов ни времени…
#13 15:26  19-08-2011Глокая Куздра    
Хочу увидеть воочию, как это — извиваться в удовольствиях (с)
Почему-то представился бассейн, наполненный водяными змеями. Без воды причем. Не знаю, почему. Вот так.
#14 15:30  19-08-2011Нови    
Бассейн, наполненный желатиновыми мишками, трюфелями и пивом.
#15 15:31  19-08-2011Нови    
Не читала опус. Как-то отторгнулась общественными этими «нашими постелями».
#16 16:39  19-08-2011apatova    
Нови, да название галимое, сама знаю, но ничего другого не придумалось пока. в процесс
#17 16:45  19-08-2011apatova    
хренов крен, Ebuben, Иван Гавно! я понимаю, что выкладывание креатива и псевдокреатива в Сеть — это акт публичного обнажения и все такое, но киньте уже эту привычку отождествлять автора и героев! это так важно, косорылая-некосорылая написала? и сколько раз в день ее трахают? и «нормальная» она или «ненормальная» (хренов крен, вы просто радуете, вы так верите в «норму» и ее существование?)? или если пишет «особь женского пола» (с), то на первое место встают именно эти вопросы, а не то, что она наваяла?
#18 16:47  19-08-2011apatova    
Иван Гавно, бросать это дело я не буду. искать новые слова, стили, сюжеты и героев — буду. развиваться — буду. чего и вам желаю
#19 16:47  19-08-2011apatova    
vpr, спасибо! пишу)
#20 16:54  19-08-2011дважды Гумберт    
хороший текст. тока мужчина с большой буквы писать не надо. а уж приятель тем более. Лаврайтер бы сказал, что это пошло, и графоманскеи ушы торчат
#21 17:02  19-08-2011apatova    
дважды Гумберт, спасибо! а как еще выкручиваться, если имена выдумывать здесь совсем не катит, а написание с маленькой буквы запутает читателя? хотя ты написал, и да, вижу, торчит некое подобие ушей, точно
#22 09:51  20-08-2011Иван Гавно    
не, она нипанимает, по-моему. упорствует, сцучко, в заблуждениях.
и какое еще фпесду отождествление??
#23 14:42  20-08-2011apatova    
блять, иван гавно, отождествление очевидно. критикуй блять текст, а не автора
#24 15:23  20-08-2011Ящер Арафат    
странная пизда. Да и хуй с ней.
#25 15:35  20-08-2011Дымыч    
сисцы бы глянуть
#26 15:43  20-08-2011Ящер Арафат    
да хотя бы на еблет взгянуть. Ебло-зеркало души.
#27 16:49  20-08-2011apatova    
Ящер Арафат, из чистого любопытства спрашиваю: от того, что ты бы знал, как я выгляжу, изменилось ли бы как-то твое отношение к буквам, которые я тут выкладываю? гипотетически?
#28 17:29  20-08-2011Ящер Арафат    
Да.
#29 01:47  22-08-2011Иван Гавно    
Ящер Арафат
гагагага
+100
если вдруг окажись она красоткой я б скрепя сердце смог простить ей этот опус. ачо? зато честно
#30 01:56  22-08-2011Дура    
да, хороших ебарей мало.
очень жизненна
#31 02:41  22-08-2011Петя Шнякин    
Для дур хороших ебарей мало. Пральна подметила…
#32 03:03  22-08-2011Maus    
«Утром позвонил Мужчина и заговорил о своих проблемах и страхе перемен.
Мужчина искал себя и работу, Мужчине нужно было выговориться.
Она слушала, слушала все это с небольшими перерывами уже почти четыре года. И раздражение в ней кипело.
В итоге она грубо попрощалась.

Да.
#33 15:10  23-08-2011apatova    
Иван гавно и ящер, за прямоту и честность — спасибо. только мне надоело, что мои сиськи и глаза заценивают. меня каждый день заценивают, куда бы я ни пошла. и все потому, что родилась без члена, но с клитором. короче, здесь хотелось бы, чтобы заценивали тексты. хотя не поймете же все равно, че я пытаюсь сказать
#34 15:15  23-08-2011Яблочный Спас    
говори так штоб поняли тогда.
хотя это бывает сложно.
#35 15:39  23-08-2011apatova    
очень сложно, когда у собеседника железобетонная система своих координат, на которую хоть немного критически он посмотреть не готов. все слова, мной сказанные, будут восприняты именно в этой системе, следовательно, поняты искаженно. как-то так
#36 15:50  23-08-2011КОЛХОЗ    
я надеюсь битолз ебашыл ва всю мощь?
#37 16:03  23-08-2011apatova    
колхоз, гыгы, битолз люблю, но давненько не слушала. а можно спросить про логику появления вашего комментария?
#38 18:56  23-08-2011Renat-c    
Про ноут на краю кровати знакомо.
#39 07:26  24-08-2011КОЛХОЗ    
apatova, логика… в последнее время, если чесно, я думаю что она в первоначальном своём «общепонитийном» образе начисто изжыла сибя. Вот Вы получаете по всем предметам «отлично»?

#40 10:56  25-08-2011apatova    
не, по всем не получаю. интересуюсь, потому что дико любопытна привязка содержания комментов и текста в битлам, гыгы. ну в смысле — почему битолз?
#41 11:01  25-08-2011Марычев    
пора бы знать- битолс-говно.
но иво фанатки задорно шпили-вили
#42 11:57  25-08-2011КОЛХОЗ    
apatova, Вы знаете что в этом тысячилетии будет агромный спрос на эмоции, точнее на их провакационную стоимость. Положительные, отрицательные — не важно.
#43 19:19  31-10-2011Михаил Черкасов    
Комментарии под текстом являются логическим продолжением и неотъемлемой частью самого текста (как говориться, текст ушёл в народ — и он до него дошёл).
(И этот комментарий — тоже часть упомянутого процесса, хе-хех.)

А так — караул, конечно.

Пишите, автор. Пишите.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...