Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - выдержки из письма в передачу

выдержки из письма в передачу

Автор: Лолитон Карапетян
   [ принято к публикации 16:19  19-08-2011 | бырь | Просмотров: 1954]
Однажды днем, через некоторое время после свадьбы, когда я была еще совсем молода и только родила третьего ребенка, Ованес сказал мне, что устал и ему надо съездить отдохнуть. В хургаду или куда-то там.
я поплакала мяесяцок — другой, и вдруг осознала, что Ованес больше не вернется.
я отдала детей в приют и купила билет на поезд до Питера.
Выглядела я неважно, потому что после пропажи Ованеса, я дала обет молчания и бездействия, т.е. мне ничего нельзя было делать и ни с кем говорить. я не мылась, не причесывалась, не выщипывала монобровь, и не отвечала кондуктору на вопросы в троллейбусе.
целью моей поездки было поебаться. один разик, можно прям на вокзале, что бы отомстить Ованесу.
обратный билет у меня был на другой день.
девушка я вполне симпотичная, трое родов меня разукрасили сзади на нужный 56-й разиер, сисули были вполне себе банками, длинные волосы можно было заплести в косички и уложить в корзины. И на голове тоже.
В поезде я расчитывала поупражняться на пассажирах плацкартного вагона, и, что бы мой запах не отпугивал самцов, я попросила поселить меня рядом с туалетом. Первый же неприятный алкот- шизофреник на самца не потянул, но можно было отомстить Ованесу и с ним, и вернуться домой раньше. Алкот попросил меня купить ему выпить, я пыталась хотябы отсосать у него в конце бутылки, но он был абсолютно не ебабелен и интереса ко мне ебического не проявил. сказать ему напрямую, что бы он меня выебал я не могла, потому что все обеты мои я должна была блюсти до полного исполнения задуманного.
Выйдя на перроне, я огляделась, в поисках жертвы.
Жертва была мне неприятна, она сидела на лавочке с бутылкой пива, рисовала что- то и потряхивала бородой и челкой, всхлипывая и вздыхая.
я подошла поближе и рассмотрела рисунок. там была нарисована девушка. всхлипывающая чолка заговорил со мной сам. он пожаловался, что девушка с картинки- шлюха и уехала на море, бросив его пить и страдать. он долго жаловался на жизнь и в итоге предложил мне поебаться.
я молчала, ибо мой обет был еще в силе, и мы отправились пешком в его берлогу.
в общем, я отомстила Ованесу. 1,5раза. Волосатая жертва оказался поэтом, и читал мне стихи в процессе мести. Он ебал меня белым и черным кроликом по очереди, плакал, цитировал какие- то повести, а потом выгнал, потому что я воняю.
Прошло много лет, но я не могу забыть эту свою самую прекрасную ночь, когда я отомстила казлу- Ованесу и стала полигамной сучкой.



Теги:





-2


Комментарии

#0 22:58  20-08-2011Евгений Морызев    
я колебался между ТиУ и ГИХШП
но этот ат все-таки слегка улыбает и главное про поэтов
#1 23:01  20-08-2011херр Римас    
Ну начало впалне достойное, почиму не смогла разогнать то креос?
#2 23:01  20-08-2011Глокая Куздра    
А это разве не на конкурс Шнякена? Или конкурс уже всио? гг
#3 23:04  20-08-2011Евгений Морызев    
конкурс так конкурс ниибу в душе
писать надо в заголоке
#4 01:36  21-08-2011Лолитон Карапетян    
господа редакторы, я весь приемник забила своими просьбами положить ЭТО в конкурс к шнякену.
ибо сука казел айпад взял и запостил сам недоделанную гениальную работу.
название такое" выдержки из письма на передачу " жди меня"
спасибо конечно бырю за толерантность, но блять
совершенно же очевидно, что ЭТО на высокодуховный и интеллектуальный конкурс писано и классеку посвящено.
тормоз блять.
#5 01:43  21-08-2011херр Римас    
а тут уже Шизов бабосеги то выграл, поздно.Жди терь следущево конкурза от уважаемова Петре Яковлевича.
Есле денек надо то маякни, немного могу дать подзаработайть.
#6 01:47  21-08-2011Яблочный Спас    
Шызофу пассажирки нахуй не фперлись лавэху делить ишш ты красава ггг

но текст веселенький, чо
#7 01:49  21-08-2011Ящер Арафат    
интересно, кто это резвится.
#8 01:50  21-08-2011херр Римас    
ваще те скока летто Шагинян? Зашли фотку для начала, я типо тожепризы иногда выдайю. Футболку павсякаму можыш получить есле в майом вкусе то.
#9 01:58  21-08-2011Лолитон Карапетян    
свои это, свои. ггг
пинкертоны и эркюли пуаро
#10 02:18  21-08-2011Dr. Mor    
Соглашусь с Ящером. Кто-то развлекается. Никакая это не Гаянэ.
А Шизoffу деньги действительно нужней. Ты их тупо потратишь. А он высокодуховно пропьёт.
#11 10:33  21-08-2011Шизоff    
Попмню, помню Гаяне… упоительный был нюанс бггг
ГК честно всё исповедала, ага
#12 21:58  21-08-2011Голем    
Гриня Перельман, вы хочете сделать конкурс массовым?
экий вы массовик-затейник…
#13 22:05  21-08-2011Григорий Перельман    
не я, а Петя. жаль что сознательных маловато оказалось.
#14 15:37  22-08-2011N2O    
взрыднула. 1,5 раза
#15 17:32  24-08-2011Тоша Кракатау    
монобровь бгагага
#16 17:49  24-08-2011Евгений Морызев    
не в монобровь, а в моноглаз
#17 19:03  24-08-2011Яблочный Спас    
Есчо раз зачол
Пиздатенький текст то на самом деле
#18 19:05  24-08-2011Григорий Перельман    
так всё правда патамушта
#19 19:08  24-08-2011Яблочный Спас    
э-э-э?
Впрочем хуйсним

Главное што афтарша пишет весело, ога.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...