Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ИстФак:: - Тайная биография Хрущева

Тайная биография Хрущева

Автор: Дима Клейн
   [ принято к публикации 00:30  25-08-2011 | Бывалый | Просмотров: 958]
(воспоминания неочевидца)

Наш родной Никита Сергеевич Хрущев родился году в эдак 1894, примерно 15-го апреля, где-то на скудных просторах Курской губернии.

С детства не отличавшись ни склонностью с сельскому хозяйству, ни к шахтерскому труду, он вполне естественно мечтает о блестящей партийной карьере и солидной руководящей должности. Но для этого надо сначала вырасти до взрослого, и только затем войти в деловой контакт с нужными людьми из набирающей силы террористической партии большевиков. Для достижения своей заветной цели наш родной Никита Сергеевич далеко забрасывает именной кнут подростка-подпаска, наскоро выучивается грамоте и убегает с родного Успенского рудника около Юзовки на восточный фронт Империи — чтобы в 1914 году успешно сорвать Восточно-Прусскую операцию в качестве сына полка 1-ой русской армии под командованием эстлянского дворянина генерала Павла-Георга Карловича фон Ренненкампфа. Этот бессмертный подвиг юного Хрущева против царского правительства замечает бродячий старец Фекалий Мухтарович — старший агитатор от партии большевиков по прифронтовому городу Гусеву – и в результате уже в 1918 году наш родной Никита Сергеевич получает заветную рекомендацию в будущую КПСС, то есть — в «ум, честь и совесть нашей эпохи».

После успешной победы одной из сторон в гражданской войне, в чине инструктора политотдела русскоматерящейся армии восставших пролетариев Хрущев гордо возвращается в постылую Юзовку, чтобы коротать скучные уездные деньки партсекретарем Донтехникума. Именно в те нелегкие для непростых граждан годы, местный округ получает гордое название «Сталинский», которое с честью носит вплоть до начала третьего круга малых репрессий образца 1930 года. В то время Хрущев уже год как мучается в Промышленной академии, в Москве, пытаясь хоть как-нибудь стать вторым секретарем МГК ВКП(б). Вскоре в перерыве сессии ЦИК наш дорогой Никита Сергеевич случайно толкает локтем самого отца ряда народов тов.Сталина, передавая ему холодный чай в мельхиоровом подстаканнике, в связи с чем оба тут же торжественно клянутся покончить с культом личности покойного царя Николая Второго, процветающем в монархических кругах парижской эмиграции. Кроме того, тов. Сталин заинтересованно, по-товарищески выслушивает ряд неприличных анекдотов в исполнении тов. Хрущева и по итогам прослушивания назначает его главным организатором террора НКВД по Москве и области под руководством заслуженного шпиона польской разведки, комиссара госбезопасности первого ранга Станислава Францевича Реденса, казненного чуть позднее, в 1940 году. На этой работе товарищ Хрущев был впервые замечен в «волюнтаризьме». А именно — для завоевания будущего авторитета в проклятой Америке наш родной Никита Сергеевич героически не подписывает указ о расстреле товарищей Бухарина и Рыкова, чего, впрочем, Америка упорно не замечает, будучи занята своими насущными, капиталистическими делами.

После успешных казней семисот тысяч врагов народа на Украине, товарищ Хрущев награждается Национальной литературной премией им. Тараса Шевченко за самое красочное описание эпизодов людоедства времен Голодомора среди руководящих партийных работников. Вскоре после этого очень кстати начинается Вторая мировая война род руководством Сталина-Гитлера, которую наш родной Никита Сергеевич без общественной пользы послушно терпит в звании генерал-лейтенанта, мечась со срочными донесениями между ставкой и особо секретным буфетом военсовета Юго-Западного направления. После долгожданной смерти обожаемого генераллисимуса в 1953 году товарищ Хрущев весь отдается ненависти к Л.П.Берии, которого давно не терпит за повышенную сексуальную активность, сильный акцент и позолоченнное пенсне. Что и приводит последнего к неминуемому расстрелу. После чего на XX съезде КПСС наш родной Никита Сергеевич выступает с пламенной речью против культа личности Сталина и его приспешников, по недоразумению недоуничтоженных лично Хозяином. В соответствии с принципом партийного демократического централизма его речь с получает гриф «совершенно секретно» и вскоре, за очень незначительные тюремные сроки близко к тексту пересказывается гнилыми интеллигентами на казенных нарах. В итоге – в 1958 году товарищ Хрущев занимает вакантную должность Председателя Совмина СССР. Причем ровно за 13 лет до этого эпохального события в семье скромного советского поэта, в аспекте тригона Юпитера-Плутона, рождается его полный тезка — главная фигура 20 века, знаменитый кинорежиссер Никита Сергеевич Михалков — в полном соответствии с натальной картой и астрологической синастрией по школе «Веста».

В сентябре 1959 года наш дорогой Никита Сергеевич совершает единственную ошибку в своей жизни – предпринимает безвизовый временный выезд в проклятую Америку, поддавшись партийному массажу в личном исполнении министра иностранных дел Фрола Козлова. По возвращении из Америки свежеиспеченный агент ЦРУ Хрущев получает позывной «Кукуруза», и в зомбированном состоянии под воздействием диссоциативного галлюциногена декстрометорфана объявляет построение коммунизьма в отдельно взятой стране уже для нонешнего поколения. Для этого им предпринимается следующее: тотальное освоение целины, масовые полеты на ракетах в космос, внесезонная политическая оттепель, возврат недоумерших из ГУЛАГа, выдача паспортов рабам-колхозникам, борьба против абстрационистов-педерастов и лично Мао Дзе-Дуна; а в октябре 1962 года он неосторожно провоцирует ракетно-ядерный Карибский кризис, ни на минуту при этом не отрываясь от интенсивных посевов покрытосеменных однодольных теплолюбивых злаков в Советском Заполярье. Вскоре его верные товарищи по партии незаметно для объекта наблюдения отсылают своего любимого Первого Секретаря на принудительное спецлечение. Под прощальные крики: “Мы им покажем кузькину мать!” с воображаемой трибуны ООН, товарищ Хрущев отбывает на хорошо охраняемую казенную спецдачу. И пребывает там некоторое время, невзирая на настоятельную рекомендацию председателя КГБ В.Семичастного избавиться Хруща чисто по-большевистски – дружески, оперативно, физически и навсегда.

Ликующий народ с восторгом встречает весть о безвременной отставке нашего родного Никиты Сергеевича с почетной должности посаженого отца советских космонавтов. К тому времени трудящиеся очень устали от недостатка международной напряженности и все как один втайне грезили о гонке вооружений в строгих рамках борьбы за мир, о соперничестве с США, крылатых ракетах, «звездных войнах», талонах на масло и лично дорогом Леониде Ильиче Брежневе. Вследствие чего пенсионер Хрущев вскоре умирает от огорчения на госдаче, прямо на грядке с номенклатурными огурцами, примерно в сентябре 1971 года, и его наскоро хоронят даже не в кремлевской стене. После чего его имя высочайше заперещается упоминать в частных и публичных разговорах, а также печатать в детских и взрослых журналах. Этот запрет и поныне неукоснительно соблюдается самыми верными читателями и издателями газеты «Вологодская правда» и журнала «Усть-Илимский коммунист».


Теги:





1


Комментарии

#0 06:41  25-08-2011Слава КПСС    
Ничо так
#1 10:41  25-08-2011Шизоff    
бодренько
#2 12:22  25-08-2011Голем    
неохвачены гопак для сталена и расписная косоворотка
фцелом стотьой доволенЪ
#3 15:13  25-08-2011Гельмут    
дурачок
#4 15:39  25-08-2011метеорит    
был на могилке, неизвестный знатно прикололся. если кому доведётся, то вглядитесь в надгробный шарик.
хрущ — сотона
#5 21:33  25-08-2011Яблочный Спас    
Как то слишком все просто для той беспесды сложной эпохи.
Хотя почему бы нет?
#6 22:06  25-08-2011Ванчестер    
Так себе. Хорошо, хоть с личностью Хрущева автор знаком, причем, на достаточно приличном уровне.
#7 05:19  26-08-2011Диарей    
заметка
#8 14:45  26-08-2011castingbyme*    
А чо, Дима Клейн из потустороннего мира вещает?
#9 14:46  26-08-2011castingbyme*    
Ой, извините, это не тот. Многая лета!
#10 14:51  26-08-2011castingbyme*    
Из стотьи ничего нового не узнала.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:26  05-10-2016
: [12] [ИстФак]
- Попроще надо жить, monsieur, попроще.
Ты слышишь лапки маленьких крысят?
Не выходил бы давеча на площадь.
Ты знал, тираны это не простят.

Твои мечты, фантазии – нелепость.
Ушел бы в море, как российский флот.
Ночь над Невой. Белеет камнем крепость,
И там, где кронверк, строят эшафот....
21:42  26-09-2016
: [10] [ИстФак]
Леонид Ильич Брежнев, тяжело сопя и покряхтывая поднялся на трибуну, раскрыл папку с профилем Ленина, неторопливо надел роговые очки, и начал читать речь:

- Кхе, кхе... Товарищи, кхе, я хотел бы поздравить наш великий, могучий советский народ, кхе, кхе, с окончанием старой пятилетки, кхе, кхе, и началом новой кхе, кхе....
Котовский очень любил делать две вещи, которые позволяли ему забыть о тяжелых буднях комкора - долго скакать на коне, и прыгать с парашютом. Конь у него был кобыла, а парашюта не было совсем. Поэтому, когда у кобылы начиналась течка, и скакать на ней было не комильфо, он приходил в местный аэроклуб, и рявкал в лицо вытянувшегося во фрунт перепуганного директора:

- Еб вашу мать, блядь, Котовский, нахуй суки, парашют, мать вашу блядь нахуй !...
НЕБО НАСУПИЛО ТУЧИ КОСМАТЫЕ...
.
Небо насупило тучи косматые
Плюнуло мелким дождем.
Встретился как-то в районе Арбата я
С бронзовым в кепке Вождем.
.
Чапал походкой Ильич осторожною,
Взгляд арестански-лукав.
Финским поблескивал изредка ножиком,
Спрятанным в правый рукав....
17:45  15-08-2016
: [6] [ИстФак]
Заскучали лошади,
Птицы пригорюнились,
Новостям кручинится
Мудрый наш народ.

Собрались на площади,
Слёзы, сплошь, да слюни там,
Лишь подонок конченый:
"Царь, не царь, урод!"

"Ах, ты, сука сучная,
Где переебенилось?...