Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - по дорожным зебрампо дорожным зебрамАвтор: Слава Капустина что ты, я вовсе не ангел, а большой говорящий голубь.ничего не делала, так себе, чинила примус. рифмовала пророчества Ванги, пропускала тебя, как гол по причине потери всякого равновесия — это мой безусловный минус, зато твой, пусть и условный, но плюс. мы бы еще, наверное, поговорили. но я, в общем-то, тороплюсь... ты б ходил по воде, как по дорожным зебрам, я — мисс, не титулованная мисс Пустота, правда, сегодня надела парик наизнанку. ты ранишь мое эстетическое мировоззрение, окстись. (пожалуйста, забери свои глаза из-под моей майки). я хочу, чтоб покачивался потолок от голосов Ай-Си/Ди-Си. ты сегодня уснешь на полу, как настоящий панк. кстати, дети, красиво расставленные по углам, оживят интерьер любого дома. skies on fire, черт с тобой. большой Джек уже в пути. ну, по крайней мере, уже гудят бумажные самолеты над раскалывающейся головой. я бы еще прожила с тобой остаток жизни (несколько лет подряд), но, к сожалению, у меня нет ни одной запасной. Теги:
0 Комментарии
#0 16:29 01-09-2011Слава Капустина
я бля крайне добр. спасибо Женское, но искреннее. Понравилось весьма. чото вот это мне очень понравилось Хороший стих и верлибры всякие не нужны оказываецца о… спасибо. *ушла искать оброненную челюсть* ааааа! молоцом Славян. вот теперь тибя люблю я, вот типер тебя хвалю я (с) может Стася, когда захочет. А я то думал, шо она мутант. а я-то думала, какое прекрасное чувство такта у этого Ящера. спасибо всем. что ты детка что ты моё имя Сатана Эль пью чёрты чёрты чёрты клавишей в ухо бью до свиданья теперь уж точно до свиданья где то там на где то там под тамтамы играют джа солнце из хот буду ласкать тебе горло иглистым клыком буду смотреть порно литпром ты такая рискованная такая раскованная дама крестей добавьте чертей СИБ 18:59 01-09-2011 ах какой ах какой ах какой кавер. зачод. да, кавер достоин Славиного ахуенчика, вполне. вот единственное Славина привычка чертыхатса не нравитса, но это мои личные убеждения. ну вот, Станикэ, а ты переживала што вдохновение пропало и ничего не пишетса, и тут хоп, ещё и в рифму, што вдвойне порадовало. это уже не верлибр, но и не стих ещё. а рэп хороший. очень. интересно дождусь от тебя штоб в размер ещё, но и не в ущерб смыслу? строки «пожалуйста, забери свои глаза из-под моей майки» (с) и «дети, красиво расставленные по углам, оживят интерьер любого дома.» (с) улыбнули жутко. а про парик это часом не римасу ответ? концофка красочная. много слово-сора: условный минус, безусловный анус... в сухом остатке — хуйарить и хуйарить, пока начнёт получацца. но шанс что начнёт имееца, ггг. Данила, отчасти ему. хотя не думаю, чтоб его на данный момент беспокоили мои парики. Да Этта вот неплохо. Пастарался зачесть на слух даже, ну тут канешно оринтироватся нада на афторское исполнение. Но палюбасу элипсоголовая Славо прогрессирует. Оригинально. а римас бодрячком бгг. извините за офтоп и это хорошо (с) Слава, это лучшее, что я у тебя читала, понравился парик наизнанку ( я тут недавно один стишок назвала «Алопеция», просто слово красивое)) и еще красиво расставленные дети — отлично Алопеция — очень хорошо. и еще раз спасибо всем, но отдельное Риме — мне очень приятно, что ты обо мне никогда не забываешь, даже когда тебе грустно, то есть тем более. предлогаю выучить новые слова: квадрат, куб, цилиндр и шар. через недельку проверю, выучил али нет. хы. изо не о том что — не о том, Марычев? вы изъясняетесь крайне туманно А чо такое «Ай-Си/Ди-Си»? I see DC тут либо о ситроене старом реч, либо об Округе Колумбия не, это старый транспортный Локхид DC я о музыко, ну вы че как электронек я вам решытельно заявляйу АйСи ДиСи єто переменный ток и постоянный ток блеать. музыка гудящих трансформаторных будок. а такто группа охуенная, Брайан Джонсон красава, а Ангус Янг ваще маньячелло. и не путайте, пожалуйста, электриков с электрониками (цэ) Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|