Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Ребята нашего двора

Ребята нашего двора

Автор: Androgen
   [ принято к публикации 01:03  13-07-2004 | Амиго | Просмотров: 296]
Когда я зашел веселье было уже в самом разгаре, Саня был красный, будто упал лицом в кетчуп, а это о многом говорило, краснеет он лишь тогда, когда находится в состоянии жутчайшего опьянения. Пили как водится в таких случаях бодяженный спирт, крепостью примерно 60 градусов, закусывали курицей, всевозможными салатами и холодцом. Я сел и выпил штрафные 150 грамм, и дабы не опьянеть заел жирной свининой с картошкой.

-это, бля… включите музыку.

Во главе стола сидел самый трезвый участник процессии – Жека, в руках его была банка пива, а беззаботная улыбка умело прикрывала страх. Жека тот самый человек, ради которого мы собственно собрались, повестка в военкомат пришла три недели назад, он больше не жаловался типа –« бля, скоро в армию», а все больше молчал и пытался возобновить хорошие отношения с отцом.

Стало жарко, и половина всего состава отправилась курить на балкон.

-Вот скажи мне, Андрюха, как побывавший в армии, хуле там, вообще нормально?
-да заебись, все на халяву. Мы помню еще металл пиздили, сдавали его потом. Да и сама атмосфера. АРМИЯ БЛЯ! Ну получаешь пезды по первости, дык и здесь этого хватает, показывает, кто ты и что ты.
-а мне нихуйа не понравилось, засмеялся Леха.

Из ванной доносился чей то истошный вопль и звуки бегущей воды, туалет же напротив молчал и кажется, наполнялся чьим-то оргазмом, из под стола торчала чья-то жилистая рука, а виновник торжества, под напором наших уговором выпил рюмку только что принесенного Января. Веселья начало приобретать все более буйный характер, видная блядь маша пыталась залезть на стол дабы продемонстрировать хореографические данные, я сидел как раз рядом с ней и стал различать тошнотворный запах, доносящийся из под ее влажных трусов. Я ушел покурить и увидел озлобленные глаза Михаила. Минуты три мы молча курили, пока хмельной МИша не завел беседу.

-ну чо, трахаешь мою Иринку?
-неа, не трахаю.
-ты думаешь я ничего не вижу, я вас суки давно раскусил. С ней все понятно, блядь, но ты же нахуй поддался?

Первый предупредительный удар пришелся в челюсть. Сергей зацепил бронзовую пепельницу и рухнул, так и не закончив свой красноречивый монолог.

- а хуй с тобой, у нас разные весовые категории.

Я небрежно поднял тухлое мясо Сергея и положил на кровать. Гандон, прозвучало сквозь запыханные зубы.

Выходя из комнаты, я обнаружил лишь заблеванное тело и выходящих из туалета Пашку с Ленкой. Квартира была пустая и мы собрались на улицу.

Опьянение наступило внезапно.

***
На улице громко играла музыка, но сделать замечание молодым дебоширам так никто и не осмелился. Первый не выдержал Хук, молчаливый и горячий он двинулся в сторону проходящих мимо парней. Короткий диалог длился не более 2 секунд, затем прозвучал звук напоминающий удар мокрой ладонью по спине. Желтая футболка оловянным солдатиком упала на асфальт, ее более удачливые приятели ринулись бежать. Разгоряченная алкоголем и стадным чувством компания побежала вслед, приятели же проявили человеческих возможностей и скрылись во мраке бетонных сооружений.

-стоять, суки!!!
-бля.
-да ладно похуй.

Так и не выяснив причины случившегося, студент Игорь попытался отомстить приятелям посредствам удара ногой по покрытой кровью голове.

-бля, он походу сдох.
-ебанись.

Голова застонала.

Подняв тело, мы посадили его на лавочку, на которой с печальным видом спал Лёха.

-нормально, живой? Как тебя зовут?
-Леша.
-ты где живешь, Леха.

Путем переговоров выяснили где он живет и пообещали отвести домой. Я и студент Игорь поволокли неудачливого Леху домой, от Лехи пахло перегаром и потом. Не стерпев пассивности в движениях Леши, студент Игорь резким движением бросил Алексея на асфальт.

-ну ты бля ноги поднимай, уебок.

Повторив процедуру, мы подняли его и дотащили до угла дома. Внезапно проснувшийся теска нашего нового друга испражнял свой мочевой пузырь, все с тем же печальным видом, тихо подкрался и заторможено выстрелил в него своей покрытой шрамами рукой. Внезапно выбежавшая из квартиры Ленка, в диком безобразии начала критиковать поступок печального Алексея.

- хули ты делаешь? Вы бля совсем все мозги пропили, идиоты. Не можете нормально посидеть, что бы без приключений. Кто это начал, Хук, сука?

Подоспевший Жека с недовольным видом курил. Хук пытался оправдываться.

-да он сам, Лена, честное слово. Я у него сигарету спросил, а он меня послал нахуй, что я, пройти должен был?
-да все тебе нахуй посылают постоянно. Такое ебало безобразное все стороной обходят, у тебя же на лбу написано – 162я. Ушел домой, сука.
-да ну чего ты.
-ушел спать, мы с тобой дома поговорим, урод.
Подключился Жека.

-в натуре, Пахан, нахуй ты меня подставляешь?
-ну бля и ты туда же.
-да причем тут туда же, нахуй так делать?
-да, да, виноват. Тока в жопу не ебите, а то мне еще уколы ставить завтра.

Жека с Ленкой отвели страдальца домой, а провожающие перешли на легкие алкогольные напитки. Окончательно проснувшийся Алексей предложил отпиздить Глеба, местного гомосексуалиста.

-эй Жопотрах. Глеб, сука выходи. Выходи подлый трус.

Глеб не отзывался. С веселой улыбкой Леха продемонстрировал изобретательность и предложил переметить серую ОКУ Глеба на теннисный стол, велико же было его удивление, когда на призыв сирены выбежал Глеб с бейсбольной битой. Недопитая бутылка Балтики, как не странно, угодила ровно посреди глаз. Отобранная бита была пущена на разбой лобового стекла ОКИ, а так же на наведение окончательного порядка в районе. Были разбиты так же лада 10 модели, принадлежавшая соседу Лехи и пальцы Глеба. На четвертом этаже погас свет, а через мгновение раздался крик голосом карикатурного характера.

- фашисты! Я милицию вызову.
-какую милицию, я тебе ща ебало твое пидорское обоссу.

Сообразительный студент Игорь вытащил ключи от квартиры Глеба и помчался в сторону подъезда, к нему присоединились так же и другие члены компании. Ворвавшись в квартиру Глеба гости отобрали мобильник у крашенного блондина, посовещавшись приняли решение продать его за ящик Миллера Кате, продавщице из местного киоска. Блондин был заперт в ванной. В конец охмелевший студент Игорь выбросил из окна сначала монитор компьютера, а затем и два телевизора, сопровождая данное действие криками – СМЕРТЬ ПИДОРАМ. Из холодильника была украдена бутылка Немирова и графин с неизвестным пойлом бурого цвета, графин впоследствии был разбит о стену с криком – Ахтунг!

До утра выдержали только самые стойкие. Глеб был оставлен рядом со своим автомобилем и по прошествии неизвестного количества времени исчез, Игорь заснул на кухне, а Ленка с Хуком так и не вернулись. Потеряв счет времени и пространства я, проснулся только утром, рука моя была заляпана блевотиной, рядом лежала Маша.
Лицо Маши напоминало картину из второй части Зловещих мертвецов, а на губе был кусочек видимо пищи. Выйдя в туалетную комнату я обнаружил следы крови на фаллосе и одетые задом на перед трусы. Сомнений не было, Маша. Не побрезгав менструальным циклом Марии я таки выполнил отведенную мне природой задачу.

На вокзал поехал только Миша, Я и призывник Жека.

-Жень, ну ты извини, кто же думал, что так получится.
-да ладно, чего там.
-Пиши.

Обнявшись на последок друзья распрощались, вспоминая задорным смехом вчерашние события. Поезд уехал прочь, а мы с Мишей отправились за водкой, просчитывая наши шансы остаться на свободе. Утро сменилось днем и вечером, а о минувших событиях напоминали только осколки телевизоров и обилие крови в окрестностях нашего двора.

Androgen (c)
До будет мир во всем мире.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:20  13-07-2004Филя    
Бывает, чего там...

Тока мира во всем мире никогда не будет...

#1 08:22  13-07-2004Апчхуй    
наверно ето должно быть прикольно... дибиллы блять
#2 08:40  13-07-2004Sundown    
литература??? бля это на корзину-то не тянет
#3 09:15  13-07-2004Капитан Underground    
пианству бой
#4 11:14  13-07-2004Khristoff    
Таких в армию нельзя пускать. Ни в коем случае. Минобороны от этого только выиграет.
#5 11:28  13-07-2004    
Риальные падонку, фууу... Беээ...
#6 12:13  13-07-2004DACHNICK    
не дочитал..слишком дохуя насилия.
#7 12:46  13-07-2004Repellent    
Нормально расслабились, мужики! (с)
#8 13:24  13-07-2004кот    
слово за слово, хуем по столу....
#9 19:12  13-07-2004FunKster    
Говнотрэш.

Согласен с Сандауном.

#10 19:52  13-07-2004Хуймен    
Того, чью Иринку трахали, звали Миха или Сергей? Непонятно.
#11 22:50  13-07-2004Androgen    
Хуймен

искренне прощу прощения.


Тема гопоты вечна)

Меня уже и на удаве обосрали.

Не надо называть МЕНЯ гопником (типо таких отморозков как автор казнить) Пишите, что крео высер и герои гандоны, но не автор!!!!

#12 00:07  14-07-2004death_catt    
Крео - шедевр, герои - святила эпохи. Афтор - мудак.
#13 03:45  14-07-2004Androgen    
death_catt

иди в хуй уебан позорный, пока я тебя не обоссал гандон

#14 11:28  14-07-2004Семен    
Ну хули тут скажешь - гопы и есть гопы...

неэстетично это все как-то.

Похоже на чуть подросших героев Виктора Козлова.

Не асилил креатиф.

Не асилил каменты.

ЗА ЧИСТОТУ КАСТЫ БЛЯДЬ!!!!!

#16 00:51  20-04-2008Colonel    
пиздец какой-то

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:44  27-11-2016
: [12] [Литература]
Многое повидал на своем веку Иван Ильич, - и хорошего повидал, и плохого. Больше, конечно, плохого, чем хорошего. Хотя это как поглядеть, всё зависит от точки зрения, смотря по тому, с какого боку зайти. Одни и те же события или периоды жизни представлялись ему то хорошими, то плохими....
14:26  17-11-2016
: [37] [Литература]
Под Спасом пречистым крестом осеню я чело,
Да мимо палат и лабазов пойду на позорище
(В “театр” по-заморски, да слово погано зело),
А там - православных бояр оку милое сборище.

Они в ферезеях, на брюхе распахнутых вширь,
Сафьян на сапожках украшен шитьем да каменьями....
21:39  25-10-2016
: [22] [Литература]
Сначала папа сказал, что места в машине больше нет, и он убьет любого, кто хотя бы ещё раз пошло позарится на его автомобиль представительского класса, как на банальный грузовик. Но мама ответила, что ей начхать с высокой каланчи – и на грузовик, и на автомобиль представительского класса вместе с папиными угрозами, да и на самого папу тоже....
11:16  25-10-2016
: [71] [Литература]
Вечером в начале лета, когда солнце еще стоит высоко, Аксинья Климова, совсем недавно покинувшая Промежутье, сидя в лодке молчаливого почтаря, направлялась к месту своей новой службы. Настроение у нее необычайно праздничное, как бывало в детстве, когда она в конце особенно счастливой субботы возвращалась домой из школы или с далекой прогулки, выполнив какое-либо поручение....
15:09  01-09-2016
: [27] [Литература]
Красноармеец Петр Михайлов заснул на посту. Ночью белые перебили его товарищей, а Михайлова не добудились. Майор Забродский сказал:
- Нет, господа, спящего рубить – распоследнее дело. Не по-христиански это.
Поручик Матиас такого юмора не понимал....