Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Ребята нашего двора

Ребята нашего двора

Автор: Androgen
   [ принято к публикации 01:03  13-07-2004 | Амиго | Просмотров: 521]
Когда я зашел веселье было уже в самом разгаре, Саня был красный, будто упал лицом в кетчуп, а это о многом говорило, краснеет он лишь тогда, когда находится в состоянии жутчайшего опьянения. Пили как водится в таких случаях бодяженный спирт, крепостью примерно 60 градусов, закусывали курицей, всевозможными салатами и холодцом. Я сел и выпил штрафные 150 грамм, и дабы не опьянеть заел жирной свининой с картошкой.

-это, бля… включите музыку.

Во главе стола сидел самый трезвый участник процессии – Жека, в руках его была банка пива, а беззаботная улыбка умело прикрывала страх. Жека тот самый человек, ради которого мы собственно собрались, повестка в военкомат пришла три недели назад, он больше не жаловался типа –« бля, скоро в армию», а все больше молчал и пытался возобновить хорошие отношения с отцом.

Стало жарко, и половина всего состава отправилась курить на балкон.

-Вот скажи мне, Андрюха, как побывавший в армии, хуле там, вообще нормально?
-да заебись, все на халяву. Мы помню еще металл пиздили, сдавали его потом. Да и сама атмосфера. АРМИЯ БЛЯ! Ну получаешь пезды по первости, дык и здесь этого хватает, показывает, кто ты и что ты.
-а мне нихуйа не понравилось, засмеялся Леха.

Из ванной доносился чей то истошный вопль и звуки бегущей воды, туалет же напротив молчал и кажется, наполнялся чьим-то оргазмом, из под стола торчала чья-то жилистая рука, а виновник торжества, под напором наших уговором выпил рюмку только что принесенного Января. Веселья начало приобретать все более буйный характер, видная блядь маша пыталась залезть на стол дабы продемонстрировать хореографические данные, я сидел как раз рядом с ней и стал различать тошнотворный запах, доносящийся из под ее влажных трусов. Я ушел покурить и увидел озлобленные глаза Михаила. Минуты три мы молча курили, пока хмельной МИша не завел беседу.

-ну чо, трахаешь мою Иринку?
-неа, не трахаю.
-ты думаешь я ничего не вижу, я вас суки давно раскусил. С ней все понятно, блядь, но ты же нахуй поддался?

Первый предупредительный удар пришелся в челюсть. Сергей зацепил бронзовую пепельницу и рухнул, так и не закончив свой красноречивый монолог.

- а хуй с тобой, у нас разные весовые категории.

Я небрежно поднял тухлое мясо Сергея и положил на кровать. Гандон, прозвучало сквозь запыханные зубы.

Выходя из комнаты, я обнаружил лишь заблеванное тело и выходящих из туалета Пашку с Ленкой. Квартира была пустая и мы собрались на улицу.

Опьянение наступило внезапно.

***
На улице громко играла музыка, но сделать замечание молодым дебоширам так никто и не осмелился. Первый не выдержал Хук, молчаливый и горячий он двинулся в сторону проходящих мимо парней. Короткий диалог длился не более 2 секунд, затем прозвучал звук напоминающий удар мокрой ладонью по спине. Желтая футболка оловянным солдатиком упала на асфальт, ее более удачливые приятели ринулись бежать. Разгоряченная алкоголем и стадным чувством компания побежала вслед, приятели же проявили человеческих возможностей и скрылись во мраке бетонных сооружений.

-стоять, суки!!!
-бля.
-да ладно похуй.

Так и не выяснив причины случившегося, студент Игорь попытался отомстить приятелям посредствам удара ногой по покрытой кровью голове.

-бля, он походу сдох.
-ебанись.

Голова застонала.

Подняв тело, мы посадили его на лавочку, на которой с печальным видом спал Лёха.

-нормально, живой? Как тебя зовут?
-Леша.
-ты где живешь, Леха.

Путем переговоров выяснили где он живет и пообещали отвести домой. Я и студент Игорь поволокли неудачливого Леху домой, от Лехи пахло перегаром и потом. Не стерпев пассивности в движениях Леши, студент Игорь резким движением бросил Алексея на асфальт.

-ну ты бля ноги поднимай, уебок.

Повторив процедуру, мы подняли его и дотащили до угла дома. Внезапно проснувшийся теска нашего нового друга испражнял свой мочевой пузырь, все с тем же печальным видом, тихо подкрался и заторможено выстрелил в него своей покрытой шрамами рукой. Внезапно выбежавшая из квартиры Ленка, в диком безобразии начала критиковать поступок печального Алексея.

- хули ты делаешь? Вы бля совсем все мозги пропили, идиоты. Не можете нормально посидеть, что бы без приключений. Кто это начал, Хук, сука?

Подоспевший Жека с недовольным видом курил. Хук пытался оправдываться.

-да он сам, Лена, честное слово. Я у него сигарету спросил, а он меня послал нахуй, что я, пройти должен был?
-да все тебе нахуй посылают постоянно. Такое ебало безобразное все стороной обходят, у тебя же на лбу написано – 162я. Ушел домой, сука.
-да ну чего ты.
-ушел спать, мы с тобой дома поговорим, урод.
Подключился Жека.

-в натуре, Пахан, нахуй ты меня подставляешь?
-ну бля и ты туда же.
-да причем тут туда же, нахуй так делать?
-да, да, виноват. Тока в жопу не ебите, а то мне еще уколы ставить завтра.

Жека с Ленкой отвели страдальца домой, а провожающие перешли на легкие алкогольные напитки. Окончательно проснувшийся Алексей предложил отпиздить Глеба, местного гомосексуалиста.

-эй Жопотрах. Глеб, сука выходи. Выходи подлый трус.

Глеб не отзывался. С веселой улыбкой Леха продемонстрировал изобретательность и предложил переметить серую ОКУ Глеба на теннисный стол, велико же было его удивление, когда на призыв сирены выбежал Глеб с бейсбольной битой. Недопитая бутылка Балтики, как не странно, угодила ровно посреди глаз. Отобранная бита была пущена на разбой лобового стекла ОКИ, а так же на наведение окончательного порядка в районе. Были разбиты так же лада 10 модели, принадлежавшая соседу Лехи и пальцы Глеба. На четвертом этаже погас свет, а через мгновение раздался крик голосом карикатурного характера.

- фашисты! Я милицию вызову.
-какую милицию, я тебе ща ебало твое пидорское обоссу.

Сообразительный студент Игорь вытащил ключи от квартиры Глеба и помчался в сторону подъезда, к нему присоединились так же и другие члены компании. Ворвавшись в квартиру Глеба гости отобрали мобильник у крашенного блондина, посовещавшись приняли решение продать его за ящик Миллера Кате, продавщице из местного киоска. Блондин был заперт в ванной. В конец охмелевший студент Игорь выбросил из окна сначала монитор компьютера, а затем и два телевизора, сопровождая данное действие криками – СМЕРТЬ ПИДОРАМ. Из холодильника была украдена бутылка Немирова и графин с неизвестным пойлом бурого цвета, графин впоследствии был разбит о стену с криком – Ахтунг!

До утра выдержали только самые стойкие. Глеб был оставлен рядом со своим автомобилем и по прошествии неизвестного количества времени исчез, Игорь заснул на кухне, а Ленка с Хуком так и не вернулись. Потеряв счет времени и пространства я, проснулся только утром, рука моя была заляпана блевотиной, рядом лежала Маша.
Лицо Маши напоминало картину из второй части Зловещих мертвецов, а на губе был кусочек видимо пищи. Выйдя в туалетную комнату я обнаружил следы крови на фаллосе и одетые задом на перед трусы. Сомнений не было, Маша. Не побрезгав менструальным циклом Марии я таки выполнил отведенную мне природой задачу.

На вокзал поехал только Миша, Я и призывник Жека.

-Жень, ну ты извини, кто же думал, что так получится.
-да ладно, чего там.
-Пиши.

Обнявшись на последок друзья распрощались, вспоминая задорным смехом вчерашние события. Поезд уехал прочь, а мы с Мишей отправились за водкой, просчитывая наши шансы остаться на свободе. Утро сменилось днем и вечером, а о минувших событиях напоминали только осколки телевизоров и обилие крови в окрестностях нашего двора.

Androgen (c)
До будет мир во всем мире.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:20  13-07-2004Филя    
Бывает, чего там...

Тока мира во всем мире никогда не будет...

#1 08:22  13-07-2004Апчхуй    
наверно ето должно быть прикольно... дибиллы блять
#2 08:40  13-07-2004Sundown    
литература??? бля это на корзину-то не тянет
#3 09:15  13-07-2004Капитан Underground    
пианству бой
#4 11:14  13-07-2004Khristoff    
Таких в армию нельзя пускать. Ни в коем случае. Минобороны от этого только выиграет.
#5 11:28  13-07-2004    
Риальные падонку, фууу... Беээ...
#6 12:13  13-07-2004DACHNICK    
не дочитал..слишком дохуя насилия.
#7 12:46  13-07-2004Repellent    
Нормально расслабились, мужики! (с)
#8 13:24  13-07-2004кот    
слово за слово, хуем по столу....
#9 19:12  13-07-2004FunKster    
Говнотрэш.

Согласен с Сандауном.

#10 19:52  13-07-2004Хуймен    
Того, чью Иринку трахали, звали Миха или Сергей? Непонятно.
#11 22:50  13-07-2004Androgen    
Хуймен

искренне прощу прощения.


Тема гопоты вечна)

Меня уже и на удаве обосрали.

Не надо называть МЕНЯ гопником (типо таких отморозков как автор казнить) Пишите, что крео высер и герои гандоны, но не автор!!!!

#12 00:07  14-07-2004death_catt    
Крео - шедевр, герои - святила эпохи. Афтор - мудак.
#13 03:45  14-07-2004Androgen    
death_catt

иди в хуй уебан позорный, пока я тебя не обоссал гандон

#14 11:28  14-07-2004Семен    
Ну хули тут скажешь - гопы и есть гопы...

неэстетично это все как-то.

Похоже на чуть подросших героев Виктора Козлова.

Не асилил креатиф.

Не асилил каменты.

ЗА ЧИСТОТУ КАСТЫ БЛЯДЬ!!!!!

#16 00:51  20-04-2008Colonel    
пиздец какой-то

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [9] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....