Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СамовлюблённыйСамовлюблённыйАвтор: Екатерина Первая С дрожью, с нервным тиком,Против воли к телефону... С таким, как ты, типом, Нельзя по другому... Но, как ты мне дорог!!! До физической боли... Во мне целых 40 В тебя влюблённых и голых. В тебе-ты один И дублёная кожа... Ты беспредельно любим- Причём собою- тоже!!! Теги:
0 Комментарии
#0 13:14 12-09-2011тихийфон
ху-е-та говно собачье, блять нахуя? удивительная хуйня, обильно сдобренная многоточиями и восклицательными знаками В тебе-ты один И дублёная кожа... Ты — шуба моей мечты!!! дублёная кожа и самовлюблённость, это намёк на дрочера с БСДМ? аффтар, выбери стезю понадёжней — убейся нахх или сходи на панель. надеюсь, этаж позволяет, ггг. про нарцисса штоле. экспрессивное сорок то чо? грамм? лет? на хуй. Мда… млять… Мда… млять… Не. Вообще пустое стих не читала и не буду… прочитала комментарии… мне почему-то кажецо, што ето существо забанили. не? «С таким, как ты, типом, Нельзя по другому... Но, как ты мне дорог!!! До физической боли... Во мне целых 40 В тебя влюблённых и голых. В тебе-ты один» — понравилось только это. Ода дублёнке Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|