Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Кино и театр:: - Отец-лес

Отец-лес

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 20:41  14-09-2011 | я бля | Просмотров: 673]
Недавно прочитал одну охуительную книжку, хочу поделицца названием и ощущениями от прочтения этого беспесды нетленного произведения.
Начну с того, что читать мне пиздец как некогда, работа, дети, дом, огород 15 соток, английский на работе (нахуя он мне сдался? Уроки-то дома приходицца учить). Короче читаю в двух случаях: зимой и в сортире. Дорога в сортир обычно лежит мимо трех (нет сцуко), мимо шести шкафоф с книжкоме, обычно я выбираю что-нить и пропадаю в сортире на ближайшие полчаса. Жена, кстате, моей местонахождения моей мизбы-читальни нихуя не одобряет.
Итак, летним теплым солнечным утром мне попалась в руки книшка Анатолия Кима «Отец-лес». Хуйевознает какой демон дёрнул мою руку в направлении этого бисмертного эпическова произведения. Дернул, хуле. Я открыл книшку и погрузился. До сих пор не могу оценить смысл моего погружения, или я погрузился в бред или наступил на тропу, которая может в будущем вывести меня из лабиринта Сансары.
Короче. С первых строк меня начал мучить вопрос: «Что курил аффтор?» и «Где взять такую же дурь?».
Экземпляр, который я читал издан в 1989 году в издательстве «Советский писатель». Как? Объясните мне, КАК? Как? Могла быть напечатана эта книга в издательстве «Советский писатель», книга, которая повествует о Боге, книга, которая рассказывает, как русский солдат издеваецца над немецкими пленными, как убивает их и наслаждается их смертью? Как?
Аффтар предвосхитил появление КК, его роман – это пиздец. Натуральный и бесповоротный. Господа, прочитайте эту книжку, это нужно вам, стопудово нужно.
Итак, книга о деде, отце и внуке. О Николае, Степане и Глебе. Аффтору похуй время и пространство, в романе все смешано, переживания отца испытывает сын, внук чувствует мысли деда. Аффтор живописует картины лагерей смерти, картины газовых камер, картины вылезающих из живота серых кишок и сладковатого уносящего в вечность газа.
История по большому счету начинаецца, когда барин Николай Николаевич Тураев видит крестьянку, которая пьеи воду из его колодца. Его возбуждают ее сиськи облепленные мокрой тканью и барин приглашает Анисью ( или не Анисью?) кухаркой. Когда река разлилась и барин с кухаркой остались вдвоем, отрезанные от всего мира, барин жоско трахает кухарку, наполняя её чрево своей барской малофьей. У них родились дети, но речь только о Степане. Степан на войне попал в лагерь, чудом выжил, вернулся полумертвый домой, выжил благодаря лесу. Родил детей. Ему помог лес. Лес – непонятное живое существо. Сильное. Могучее. Способное давать жизнь целой планете и смерть отдельным индивидуумам.
Меня порадовали, например, вот эти строки аффтора: «Но именно после появилось в нем необратимое равнодушие к нежному, теплому естеству его жены Ирины, которая из этой нежности и теплоты произвела на свет их общего ребенка». Так назвать равнодушие к пизде жены! Это вышак, господа.
Или вот, что говорит аффтор: «… а на месячную зарплату от какой-нибудь жилищной конторы, начальником коей является некий Сидор Пидоров, позапрошлогодний мухомор с хитренькими глазками …» В 1989 г. Сидор ПИДОРОВ. До разрушения великого и могучего оставалось еще два года!
Книга охуительная. Я когда-то размышлял, что рисунок звезд скрывает некий шиф, даже стешог напесал как-то про это, в книге я нашел астронома, который пришел к таким же мыслям что и я. Торкнуло, сцуко.
Есть в книге про евангелия, про бога. Есть про грязь человеческую, про психов. Про дракона. Про Любовь. Многие вещи затронул сей аффтырь в своем произведении, посему мне хотелось бы пожать его мужественную руку или ветку (будь он еще человеком или уже деревом) и посоветовать вам почитать сей интересный труд.
Но вопрос меня мучает до сих пор. Аффтор, поделись рецептом травы. Или это все-таки порошок?


Теги:





3


Комментарии

#0 23:03  14-09-2011Лев Рыжков    
Читал такое. Реальный пиздос, а не книжка. Очень мрачная, но в хорошем смысле слова, бгг.
#1 23:13  14-09-2011дважды Гумберт    
про кентавров читал. а это нет. чувак изпод чимкента, там неплохая сама собой растет
#2 23:18  14-09-2011Лев Рыжков    
У этого афтора еще роман «Белка» очень крут. Помощнее «Альтиста Данилова» будет.
#3 10:09  15-09-2011SwordFire    
значит Анатолий практически земляк.
шымкент на юге там трава уже настоящая не то что у нас
годицца только если пожарить

почитал Вики
в 79 году принял христианство
уважаю
принять в 79 — это совсем не тоже самое, что принять сейчас или там в 95
#4 10:24  15-09-2011sandrovich    
У кого нить есть чо пыхнуть?
#5 12:21  15-09-2011Шева    
Вызвал интерес.
#6 15:17  15-09-2011Гриша Рубероид    
пра лес как существо както нахвалили мне какуюта муть. анастасея штоле. дали шесть книжек. первую осилил до 3 страницы. отдал нахуй обратно фсё. давно это было. лет 15 назад.
#7 15:19  15-09-2011дважды Гумберт    
анастасия это ж секта вроде. ну иле сетевой бренд какой-то с травками беспонтовыми
#8 15:30  15-09-2011Гриша Рубероид    
наверна хуле. еще песайтель такой. мегрэ штоле. иле чета похожее из детективов.
#9 17:21  15-09-2011SwordFire    
Нда, бля. Вылез как-то этот Мегрэ в зомбоящег в каком-то ебанутом ток-шоу.
Ну, нахуя? Нахуя он этот сделал? Убил мою мечту о красивой жизни на своем гектаре. Веру в предков, которые втроем ебошыли целые войска врагофф-упырей.
Зомбоящег — враг жрецов эпистолярного искусства. Убивец интересных идей. Ореола чуда. бла-бла-бла

Отец-Лес сносящее крышу художественное произведение. А Мегрэ какбы настаивал, что Анастасия существуед в действительности.
#10 18:09  15-09-2011дважды Гумберт    
ну, я запомнел его поскоку хуярел в типографии его упакофки. ващето, такие люди как мегрэ неизбежны в свободном обчестве. звенящие кедры россии называется. но, к сожалению, все эти альтернативы православию как правило сводятся к ебле малолеток. только государство (обчая власть) способно создать поле единой морали. ггг
#11 19:55  15-09-2011дервиш махмуд    
интересно было бы почитать.
#12 22:13  15-09-2011SwordFire    
дважды Гумберт коллега однако
я четыре года после универа в жоские 90-е в частной мини-типографии бланки-хуянки, объявления герболайфщиков, программки театральные, обложки тетрадные, альбомные, блокнотные разрабатывал, набирал, хуярил на DUPLO, резал на IDEALе, заворачивал, печатал счет-фактуры и заведовал кассой блять
#13 07:22  17-09-2011Елена Вафло    
я прочитала невзначай… маленькие дети, никогда на свете не ходите в африку гулять и не читайте Отец-Лес Анатолия Кима… честно… ето пиздец… Смотрели камеди клаб про книжку, где повествуеца о жизни какашки? так вот ето шедевр по сравнению с Отец-Лес…
#14 07:24  17-09-2011Елена Вафло    
а, да… как автор рассказал понравилось… с юморком такой чувак…
#15 14:35  11-10-2011КОЛХОЗ    
я читаю тока скока атарву.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  24-11-2016
: [28] [Кино и театр]
Питерская коммуналка. Скажем, конец восьмидесятых.
За столом сидят двое – мать и дочь.
Обе в распахнутых пальто и зимних сапогах.
Они смеются и прямо пальцами вылавливают из скользкого кулька, лежащего тут же на столе, холодные солёные огурцы....
09:26  11-11-2016
: [17] [Кино и театр]
Шестирукая бабища с сиськами из силикона,
В стрингах из змеиной кожи и с ружьем наперевес,
След берет Иуды Кришны – всем известного гандона,
С рыжей и бесстыжей рожей,
Возбуждая интерес
У толпы многоголовой, многорукой, многоногой,
Именуемой кем надо - «потрясающий народ»,
А народ поверив снова жизни лучшей в жизни новой
Ждет, когда застрелит гада эта бестия вот-вот....
11:21  09-11-2016
: [4] [Кино и театр]
Действие происходило на сцене большого театра. Не того Большого, легендарного с позолотами люстр и красочными декорациями, где блистали звезды оперы и балета, а просто большого, по размерам. Люстры с декорациями были и здесь, но далеко не золоченые и красочные, тем не менее они подкупали своей естественностью, люстра походила на солнце, а декорации были словно собраны по кусочкам со всех уголков страны, с видами больших и малых городов, бескрайних полей и заснеженных тундр....
13:14  07-11-2016
: [4] [Кино и театр]
ПОЭТ

По дороге на студию Вадим за баранкой был угрюм, на шутки товарищей не реагировал. Съемочная группа возвращалась с очередного редакционного задания – снимали сюжет на сахарном заводе....
20:59  01-11-2016
: [11] [Кино и театр]
"здесь и сейчас" - это тонкой иглы остриё.
или вниз со шпиля, или проткнут нАсквозь.
это фокус.., такой себе хитрый приём -
самого себя разглядеть под маской.
не такой, как все... таких, как ты сотни.
выпадаешь в осадок города, и где-то на самом дне
ставишь лета тавро, чтобы никто не отнял,
чтоб запомнить, как живое небо горело в огне....