Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Кино и театр:: - Отец-лес

Отец-лес

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 20:41  14-09-2011 | я бля | Просмотров: 1601]
Недавно прочитал одну охуительную книжку, хочу поделицца названием и ощущениями от прочтения этого беспесды нетленного произведения.
Начну с того, что читать мне пиздец как некогда, работа, дети, дом, огород 15 соток, английский на работе (нахуя он мне сдался? Уроки-то дома приходицца учить). Короче читаю в двух случаях: зимой и в сортире. Дорога в сортир обычно лежит мимо трех (нет сцуко), мимо шести шкафоф с книжкоме, обычно я выбираю что-нить и пропадаю в сортире на ближайшие полчаса. Жена, кстате, моей местонахождения моей мизбы-читальни нихуя не одобряет.
Итак, летним теплым солнечным утром мне попалась в руки книшка Анатолия Кима «Отец-лес». Хуйевознает какой демон дёрнул мою руку в направлении этого бисмертного эпическова произведения. Дернул, хуле. Я открыл книшку и погрузился. До сих пор не могу оценить смысл моего погружения, или я погрузился в бред или наступил на тропу, которая может в будущем вывести меня из лабиринта Сансары.
Короче. С первых строк меня начал мучить вопрос: «Что курил аффтор?» и «Где взять такую же дурь?».
Экземпляр, который я читал издан в 1989 году в издательстве «Советский писатель». Как? Объясните мне, КАК? Как? Могла быть напечатана эта книга в издательстве «Советский писатель», книга, которая повествует о Боге, книга, которая рассказывает, как русский солдат издеваецца над немецкими пленными, как убивает их и наслаждается их смертью? Как?
Аффтар предвосхитил появление КК, его роман – это пиздец. Натуральный и бесповоротный. Господа, прочитайте эту книжку, это нужно вам, стопудово нужно.
Итак, книга о деде, отце и внуке. О Николае, Степане и Глебе. Аффтору похуй время и пространство, в романе все смешано, переживания отца испытывает сын, внук чувствует мысли деда. Аффтор живописует картины лагерей смерти, картины газовых камер, картины вылезающих из живота серых кишок и сладковатого уносящего в вечность газа.
История по большому счету начинаецца, когда барин Николай Николаевич Тураев видит крестьянку, которая пьеи воду из его колодца. Его возбуждают ее сиськи облепленные мокрой тканью и барин приглашает Анисью ( или не Анисью?) кухаркой. Когда река разлилась и барин с кухаркой остались вдвоем, отрезанные от всего мира, барин жоско трахает кухарку, наполняя её чрево своей барской малофьей. У них родились дети, но речь только о Степане. Степан на войне попал в лагерь, чудом выжил, вернулся полумертвый домой, выжил благодаря лесу. Родил детей. Ему помог лес. Лес – непонятное живое существо. Сильное. Могучее. Способное давать жизнь целой планете и смерть отдельным индивидуумам.
Меня порадовали, например, вот эти строки аффтора: «Но именно после появилось в нем необратимое равнодушие к нежному, теплому естеству его жены Ирины, которая из этой нежности и теплоты произвела на свет их общего ребенка». Так назвать равнодушие к пизде жены! Это вышак, господа.
Или вот, что говорит аффтор: «… а на месячную зарплату от какой-нибудь жилищной конторы, начальником коей является некий Сидор Пидоров, позапрошлогодний мухомор с хитренькими глазками …» В 1989 г. Сидор ПИДОРОВ. До разрушения великого и могучего оставалось еще два года!
Книга охуительная. Я когда-то размышлял, что рисунок звезд скрывает некий шиф, даже стешог напесал как-то про это, в книге я нашел астронома, который пришел к таким же мыслям что и я. Торкнуло, сцуко.
Есть в книге про евангелия, про бога. Есть про грязь человеческую, про психов. Про дракона. Про Любовь. Многие вещи затронул сей аффтырь в своем произведении, посему мне хотелось бы пожать его мужественную руку или ветку (будь он еще человеком или уже деревом) и посоветовать вам почитать сей интересный труд.
Но вопрос меня мучает до сих пор. Аффтор, поделись рецептом травы. Или это все-таки порошок?


Теги:





3


Комментарии

#0 23:03  14-09-2011Лев Рыжков    
Читал такое. Реальный пиздос, а не книжка. Очень мрачная, но в хорошем смысле слова, бгг.
#1 23:13  14-09-2011дважды Гумберт    
про кентавров читал. а это нет. чувак изпод чимкента, там неплохая сама собой растет
#2 23:18  14-09-2011Лев Рыжков    
У этого афтора еще роман «Белка» очень крут. Помощнее «Альтиста Данилова» будет.
#3 10:09  15-09-2011SwordFire    
значит Анатолий практически земляк.
шымкент на юге там трава уже настоящая не то что у нас
годицца только если пожарить

почитал Вики
в 79 году принял христианство
уважаю
принять в 79 — это совсем не тоже самое, что принять сейчас или там в 95
#4 10:24  15-09-2011sandrovich    
У кого нить есть чо пыхнуть?
#5 12:21  15-09-2011Шева    
Вызвал интерес.
#6 15:17  15-09-2011Гриша Рубероид    
пра лес как существо както нахвалили мне какуюта муть. анастасея штоле. дали шесть книжек. первую осилил до 3 страницы. отдал нахуй обратно фсё. давно это было. лет 15 назад.
#7 15:19  15-09-2011дважды Гумберт    
анастасия это ж секта вроде. ну иле сетевой бренд какой-то с травками беспонтовыми
#8 15:30  15-09-2011Гриша Рубероид    
наверна хуле. еще песайтель такой. мегрэ штоле. иле чета похожее из детективов.
#9 17:21  15-09-2011SwordFire    
Нда, бля. Вылез как-то этот Мегрэ в зомбоящег в каком-то ебанутом ток-шоу.
Ну, нахуя? Нахуя он этот сделал? Убил мою мечту о красивой жизни на своем гектаре. Веру в предков, которые втроем ебошыли целые войска врагофф-упырей.
Зомбоящег — враг жрецов эпистолярного искусства. Убивец интересных идей. Ореола чуда. бла-бла-бла

Отец-Лес сносящее крышу художественное произведение. А Мегрэ какбы настаивал, что Анастасия существуед в действительности.
#10 18:09  15-09-2011дважды Гумберт    
ну, я запомнел его поскоку хуярел в типографии его упакофки. ващето, такие люди как мегрэ неизбежны в свободном обчестве. звенящие кедры россии называется. но, к сожалению, все эти альтернативы православию как правило сводятся к ебле малолеток. только государство (обчая власть) способно создать поле единой морали. ггг
#11 19:55  15-09-2011дервиш махмуд    
интересно было бы почитать.
#12 22:13  15-09-2011SwordFire    
дважды Гумберт коллега однако
я четыре года после универа в жоские 90-е в частной мини-типографии бланки-хуянки, объявления герболайфщиков, программки театральные, обложки тетрадные, альбомные, блокнотные разрабатывал, набирал, хуярил на DUPLO, резал на IDEALе, заворачивал, печатал счет-фактуры и заведовал кассой блять
#13 07:22  17-09-2011Елена Вафло    
я прочитала невзначай… маленькие дети, никогда на свете не ходите в африку гулять и не читайте Отец-Лес Анатолия Кима… честно… ето пиздец… Смотрели камеди клаб про книжку, где повествуеца о жизни какашки? так вот ето шедевр по сравнению с Отец-Лес…
#14 07:24  17-09-2011Елена Вафло    
а, да… как автор рассказал понравилось… с юморком такой чувак…
#15 14:35  11-10-2011КОЛХОЗ    
я читаю тока скока атарву.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
ПОЧЕМУ НУЖНО ВСЕ БРОСИТЬ И СРОЧНО СМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ ПОДРЯД ЭТОГО СЕРИАЛА?

Не нужно. Сериал, как джин-тонник. Его стоит потягивать медленно до возникновения в голове объёмной картинки. Именно объёмная картинка способствует погружению, а не быстрый просмотр всех серий....
20:18  15-04-2024
: [4] [Кино и театр]

Сбылось пророчество Данелии
И пепелацы до сих пор
Мы производим как изделия,
Но гравицапу кто-то спёр.
И в наше время цветовая
Дифференциация штанов
Народ наш чётко разделяет
На бандерлогов и чинов.
Два раза "Ку!" кричим, пацаки,
Пока визатор не утих,
Наденьте быстро маски (цаки),
Не то с гвоздями вам эцих!...
17:27  13-04-2024
: [3] [Кино и театр]
Я терпеть не могу кабаки,
Но с тобою — всегда по-другому.
С той поры, как мы стали близки,
Я на благо служу алкопрому.
Я тащусь с обнажённости плеч
И когда ты поешь Касабланку.
Ты алмазам немыслимых встреч
Придаёшь бриллианта огранку....
17:25  13-04-2024
: [7] [Кино и театр]
1. Живой

Там, где кончается свет
В тёмном тоннеле, и сон
Песней последнею спет,
Люк открывает Бессон.

Лезет в подвал, где неон
Улиц, сирены «Пежо»,
Аркой выходит Леон,
Неуловимый пижон.

Прячет Матильда цветок,
Ищет глазами в толпе
Стэнсфилда....
11:44  11-04-2024
: [2] [Кино и театр]
Сегодня день освобождения узников фашистских концлагерей.

...
Память умирает. Память в коме.
Я совру, когда скажу, что нет.
Я не знал… нет, я забыл твой номер.
Время стёрло с кожи тёмный след.

Мне уже, наверное, не вспомнить,
Был ли, вообще, с тобой знаком....