Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Не надо предавать своих друзей

Не надо предавать своих друзей

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 22:06  17-09-2011 | Лютый ОКБА | Просмотров: 1279]
Степан прислушался. Где-то далеко-далеко, на краю соседней Галактики послышалось тихое-тихое шмуксель-шмуксель. Степан напряг слух, барабанные перепонки затрещали от неимоверного напряжения. Хрумпель-хрумпель послышалось чуть-чуть ближе, недалеко от Альдебарана. «Скоро. Они рядом. Я смог, — радость Степана переполнив его тленную оболочку выплеснулась наружу. — Опять трусы придется стирать».
«Вернулись. Слава Богу. Мы снова вместе», — мысли метались как пираньи в бассейне, в который случайно упала пьяная проститутка. Степан ощупал дырку в черепе, ощутил идеально круглое отверстие — сверло с победитовой напайкой легко проделало идеально ровное отверстие в его черепе. Хлебные крошки не помогли. Но он смог вернуть своих друзей назад.
Месяц. Целый месяц Степан жил без них, без своих жизненных попутчиков, без своих друзей, без тех, которые щекотали его продолговатое тело, его гипофиз и шишковидное тело. Зачем? Зачем он попытался избавиться от них? Нюхал дихлофос, закапывал в уши хлорофос, нюхал дуст. «Всё из-за неё. Всё из-за этой сучки, которая сказала, что не даст, потому, что у меня тараканы в голове»,- мысли Степана расплескавшись от взрыва эмоций возвращались в привычное русло.
Степан ощутил щекотание внутри черепа, его губы расплылись в довольной улыбке. Акция удалась. Он посмотрел на Ленку. Сука. Ради неё, он захотел избавиться от ставших родными за двадцать лет его жизни тараканов. Ленка обещала допустить к пизде, только если Степан станет умным. Степан стал на целый месяц. Целый месяц он вставлял в Ленкину письку свою письку, шевелил оставляя в её глубине маленьких тараканчиков, жалея, что большие ушли навсегда.
«Я – гений, — Степан блаженно жмурился. – Милые тараканчики, без вас я куча дерьма». Непонятно. Наверное, Бог дал подсказку, тараканы вернулись только после того, как в просверленное отверстие он запихал кусочек мяса. Кусочек, покрытый черными длинными волосами. Кусочек Ленкиной пизды.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:11  19-09-2011Шева    
Однако.
#1 16:48  19-09-2011Renat-c    
Санитаров сюда.Срочно!
#2 13:06  21-09-2011romanbony    
заебитесь!
#3 03:23  14-12-2011Лев Рыжков    
ГГгггг. ВОт это, бля, безумие. И тоже, кажется, про космонавтов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....