Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Не надо предавать своих друзей

Не надо предавать своих друзей

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 22:06  17-09-2011 | Лютый ОКБА | Просмотров: 371]
Степан прислушался. Где-то далеко-далеко, на краю соседней Галактики послышалось тихое-тихое шмуксель-шмуксель. Степан напряг слух, барабанные перепонки затрещали от неимоверного напряжения. Хрумпель-хрумпель послышалось чуть-чуть ближе, недалеко от Альдебарана. «Скоро. Они рядом. Я смог, — радость Степана переполнив его тленную оболочку выплеснулась наружу. — Опять трусы придется стирать».
«Вернулись. Слава Богу. Мы снова вместе», — мысли метались как пираньи в бассейне, в который случайно упала пьяная проститутка. Степан ощупал дырку в черепе, ощутил идеально круглое отверстие — сверло с победитовой напайкой легко проделало идеально ровное отверстие в его черепе. Хлебные крошки не помогли. Но он смог вернуть своих друзей назад.
Месяц. Целый месяц Степан жил без них, без своих жизненных попутчиков, без своих друзей, без тех, которые щекотали его продолговатое тело, его гипофиз и шишковидное тело. Зачем? Зачем он попытался избавиться от них? Нюхал дихлофос, закапывал в уши хлорофос, нюхал дуст. «Всё из-за неё. Всё из-за этой сучки, которая сказала, что не даст, потому, что у меня тараканы в голове»,- мысли Степана расплескавшись от взрыва эмоций возвращались в привычное русло.
Степан ощутил щекотание внутри черепа, его губы расплылись в довольной улыбке. Акция удалась. Он посмотрел на Ленку. Сука. Ради неё, он захотел избавиться от ставших родными за двадцать лет его жизни тараканов. Ленка обещала допустить к пизде, только если Степан станет умным. Степан стал на целый месяц. Целый месяц он вставлял в Ленкину письку свою письку, шевелил оставляя в её глубине маленьких тараканчиков, жалея, что большие ушли навсегда.
«Я – гений, — Степан блаженно жмурился. – Милые тараканчики, без вас я куча дерьма». Непонятно. Наверное, Бог дал подсказку, тараканы вернулись только после того, как в просверленное отверстие он запихал кусочек мяса. Кусочек, покрытый черными длинными волосами. Кусочек Ленкиной пизды.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:11  19-09-2011Шева    
Однако.
#1 16:48  19-09-2011Renat-c    
Санитаров сюда.Срочно!
#2 13:06  21-09-2011romanbony    
заебитесь!
#3 03:23  14-12-2011Лев Рыжков    
ГГгггг. ВОт это, бля, безумие. И тоже, кажется, про космонавтов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:28  21-02-2017
: [0] [Палата №6]
...
21:27  11-02-2017
: [14] [Палата №6]
Выворачивая ноги,
скользишь
по февральскому
городу
утром, серым,
как давно
не перестелавшаяся
постель.
В этом городе
одна вторая
упоротых,
у остальных в голове
перманентный
хмель.
Мимо утопающей в неоне
иконной лавки,
ныряешь в тёмную подворотню
как боевой пловец
в омут....
09:45  08-02-2017
: [14] [Палата №6]
В девятнадцать лет Нике удалось покинуть родной кокон. Бельевые верёвки семейных уз перетёрлись от времени, объятья ослабли. Внимание родителей переключилось на телевизор и кота по имени Гоша. Ника легко разжала родительские пальцы. Выдернула из спины металлический крюк....
00:46  05-02-2017
: [20] [Палата №6]
10.12.2016

Работа моя в магазине кончилась не совсем обычно. Мне, как опытному грузчику, поручено было расписаться в накладных. Подпись заняла две строчки и начиналась словами: "Ученик Аллал-Минга-Шри-Ишвары..."

Утром, в магазине, я с удовольствием перечитывал свои подписи....
09:35  02-02-2017
: [20] [Палата №6]
дом крокодилов всех людей
счастливых слёз цветов улыбок
в нём мир разъят на грозди пыток
и сны погибших кораблей

глупцы толпой сидят на стульях
они как пчёлы в тесных ульях
пустых и гулких черепов
в которых гаснет шум веков

хохочет жалкая природа
и солнце постигает тьму
здесь всё ни сердцу ни уму
и бесконечная свобода

лишь божий дух по небу скачет
и говорит а как иначе....