Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Не надо предавать своих друзей

Не надо предавать своих друзей

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 22:06  17-09-2011 | Лютый ОКБА | Просмотров: 406]
Степан прислушался. Где-то далеко-далеко, на краю соседней Галактики послышалось тихое-тихое шмуксель-шмуксель. Степан напряг слух, барабанные перепонки затрещали от неимоверного напряжения. Хрумпель-хрумпель послышалось чуть-чуть ближе, недалеко от Альдебарана. «Скоро. Они рядом. Я смог, — радость Степана переполнив его тленную оболочку выплеснулась наружу. — Опять трусы придется стирать».
«Вернулись. Слава Богу. Мы снова вместе», — мысли метались как пираньи в бассейне, в который случайно упала пьяная проститутка. Степан ощупал дырку в черепе, ощутил идеально круглое отверстие — сверло с победитовой напайкой легко проделало идеально ровное отверстие в его черепе. Хлебные крошки не помогли. Но он смог вернуть своих друзей назад.
Месяц. Целый месяц Степан жил без них, без своих жизненных попутчиков, без своих друзей, без тех, которые щекотали его продолговатое тело, его гипофиз и шишковидное тело. Зачем? Зачем он попытался избавиться от них? Нюхал дихлофос, закапывал в уши хлорофос, нюхал дуст. «Всё из-за неё. Всё из-за этой сучки, которая сказала, что не даст, потому, что у меня тараканы в голове»,- мысли Степана расплескавшись от взрыва эмоций возвращались в привычное русло.
Степан ощутил щекотание внутри черепа, его губы расплылись в довольной улыбке. Акция удалась. Он посмотрел на Ленку. Сука. Ради неё, он захотел избавиться от ставших родными за двадцать лет его жизни тараканов. Ленка обещала допустить к пизде, только если Степан станет умным. Степан стал на целый месяц. Целый месяц он вставлял в Ленкину письку свою письку, шевелил оставляя в её глубине маленьких тараканчиков, жалея, что большие ушли навсегда.
«Я – гений, — Степан блаженно жмурился. – Милые тараканчики, без вас я куча дерьма». Непонятно. Наверное, Бог дал подсказку, тараканы вернулись только после того, как в просверленное отверстие он запихал кусочек мяса. Кусочек, покрытый черными длинными волосами. Кусочек Ленкиной пизды.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:11  19-09-2011Шева    
Однако.
#1 16:48  19-09-2011Renat-c    
Санитаров сюда.Срочно!
#2 13:06  21-09-2011romanbony    
заебитесь!
#3 03:23  14-12-2011Лев Рыжков    
ГГгггг. ВОт это, бля, безумие. И тоже, кажется, про космонавтов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:47  09-06-2017
: [11] [Палата №6]

- Подследственный Муханько, господин инспектор!

Конвоир взял у стены темный стул, посадил на него Муханько, завел ему руки назад и защелкнул наручники. Муханько внимательно огляделся.

Выкрашенные в голубой цвет стены, белоснежный потолок с двумя голубыми поперечными балками, чистое окошко под потолком, полное света и далекой свободы, полированный стол, массивный ореховый шкаф, этажерка с аккуратной стопкой документов, на правой стене – круглые часы, под ними – Ментальная Машина, на лев...
19:06  08-06-2017
: [10] [Палата №6]
...
10:34  24-05-2017
: [10] [Палата №6]
пятидесятые
на полотне Эль Греко
изображён горящий куст марихуаны
на кладбище при лунном свете
обряженные в саваны и шляпы
агенты разных мировых разведок
палят друг в друга тыкают ножами

холодная война идёт как надо
воруются военные секреты
шифруются дебильные посланья
и вместо крови из распоротой аорты
фонтаном хлещет цианид на белые манжеты

взрыв запонок огонь ошмётки плоти
ударом пальца в глаз убит очередной невольник чести
блондинка в дезабилье прячет бо...
16:22  16-05-2017
: [7] [Палата №6]
Он всё время недоволен. Всем. Но больше всего он недоволен мной.
Посуду я не так мою, не тем средством, вытираю плохо, воду разбрызгиваю.
— Сам мой! – говорю ему.
— Твоя очередь, – отвечает, – тебе и страдать.
— А когда будет моя очередь жаловаться?...
20:55  15-05-2017
: [10] [Палата №6]
Лицо его, напоминало лицо мертвеца. Обтянутое бледной почти прозрачной кожей. Тусклые глаза, словно отблеск луны в глубоком колодце. Только лишь душа его еще чего-то стоила. Свет шел изнутри. Поэтому он был до сих пор жив.
Каждый, кто делал ставку, делал её на его смерть....