Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Не надо предавать своих друзей

Не надо предавать своих друзей

Автор: SwordFire
   [ принято к публикации 22:06  17-09-2011 | Лютый ОКБА | Просмотров: 413]
Степан прислушался. Где-то далеко-далеко, на краю соседней Галактики послышалось тихое-тихое шмуксель-шмуксель. Степан напряг слух, барабанные перепонки затрещали от неимоверного напряжения. Хрумпель-хрумпель послышалось чуть-чуть ближе, недалеко от Альдебарана. «Скоро. Они рядом. Я смог, — радость Степана переполнив его тленную оболочку выплеснулась наружу. — Опять трусы придется стирать».
«Вернулись. Слава Богу. Мы снова вместе», — мысли метались как пираньи в бассейне, в который случайно упала пьяная проститутка. Степан ощупал дырку в черепе, ощутил идеально круглое отверстие — сверло с победитовой напайкой легко проделало идеально ровное отверстие в его черепе. Хлебные крошки не помогли. Но он смог вернуть своих друзей назад.
Месяц. Целый месяц Степан жил без них, без своих жизненных попутчиков, без своих друзей, без тех, которые щекотали его продолговатое тело, его гипофиз и шишковидное тело. Зачем? Зачем он попытался избавиться от них? Нюхал дихлофос, закапывал в уши хлорофос, нюхал дуст. «Всё из-за неё. Всё из-за этой сучки, которая сказала, что не даст, потому, что у меня тараканы в голове»,- мысли Степана расплескавшись от взрыва эмоций возвращались в привычное русло.
Степан ощутил щекотание внутри черепа, его губы расплылись в довольной улыбке. Акция удалась. Он посмотрел на Ленку. Сука. Ради неё, он захотел избавиться от ставших родными за двадцать лет его жизни тараканов. Ленка обещала допустить к пизде, только если Степан станет умным. Степан стал на целый месяц. Целый месяц он вставлял в Ленкину письку свою письку, шевелил оставляя в её глубине маленьких тараканчиков, жалея, что большие ушли навсегда.
«Я – гений, — Степан блаженно жмурился. – Милые тараканчики, без вас я куча дерьма». Непонятно. Наверное, Бог дал подсказку, тараканы вернулись только после того, как в просверленное отверстие он запихал кусочек мяса. Кусочек, покрытый черными длинными волосами. Кусочек Ленкиной пизды.


Теги:





0


Комментарии

#0 12:11  19-09-2011Шева    
Однако.
#1 16:48  19-09-2011Renat-c    
Санитаров сюда.Срочно!
#2 13:06  21-09-2011romanbony    
заебитесь!
#3 03:23  14-12-2011Лев Рыжков    
ГГгггг. ВОт это, бля, безумие. И тоже, кажется, про космонавтов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:14  26-07-2017
: [10] [Палата №6]
Тео стоял рядом со своей каретой и курил длинную женскую сигарету. всё, что смог раздобыть этим утром. небо безоблачное. расстройств никаких. дел тоже. разве что потом заехать в одно место. но можно и в другой раз. или без него справятся. так даже лучше, чтоб без него....
15:22  25-07-2017
: [6] [Палата №6]
ОМм… ЧАНДРАя… НАМАха…

прости меня дурака

за всех поэтов прости

буду здрав коль готов отгрести

оплеуху за все изголения

над тобой под тобой

это стихотворение

; )



ОМм… ЧАНДРАя… НАМАха…

пожалей ты меня дурака

не от жизни хорошей

и ума РАzооmА

мы такие какие есть

пожалей нас убогих

окажи нам честь

: )



ОМм… ЧАНДРАя… НАМАха…

успокой меня дурака

луноликой моею женой
13:14  18-07-2017
: [5] [Палата №6]

действие тоже (н не то же, но тоже хуzнакакое):


Та же «комната». Всё та же компания: Блымая нарисованными глазами на столе сидит «я»; справа – прикуривая от окурка новую сигарету, облокотившись на столешницу стоит смерть; слева: на расшатанном белом табурете, в луже пепла, сидит рождение....
09:24  15-07-2017
: [5] [Палата №6]
Утро как-то не задалось. Смартфон лениво пискнул будильником и, захрипев, отключился. На зарядку. Ноль процентов исключали посидеть с ним в сортире, лениво листая ленту фейсбука. Ни свежих заметок о том, как хорошо быть Викой Самсоновой, ни утреннего каклосрача, ни анекдотов – прямо скажем, удар по эрудиции Сани был налицо....
13:19  13-07-2017
: [94] [Палата №6]

Ты на парапете сидишь, ноги книзу свесив,
тебя окружают скопища крыш высоток.

Есть версия, жизнь - это только одна из версий,
одна из иллюзий выспренной позолоты.

А на горизонте лучи - колесницы спицы,
они абсолютной надёжностью тешат взор твой,
их шлёт бытие, словно в ящик почтовый письма,
чтоб ты захотел уточнить, что за горизонтом -
чтоб ты захотел удивиться....